2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンスリープ Pokemon Sleep 311夜目

1 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/25(土) 23:03:05.63 ID:cT8hdGhV0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3

↑スレを立てる時はワッチョイなら「!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3」を3行以上になるようコピペして下さい

2023年7月20日から配信中の睡眠ゲームアプリ『Pokemon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレ
ポケモンの寝顔をリサーチして寝顔図鑑を完成させよう
開発元:SELECT BUTTON
対応OS: iOS / Android
■公式サイト
https://www.pokemonsleep.net
■公式ツイッター(略)

◆次スレは>>900が宣言してから立てること、立てられなかった場合は後任を安価で指定してください
◆元15-がコテ外したので再度NG推奨
ワイ口調・マウンティング・逆張り煽り・幼稚な悪口は常駐荒らしです ワッチョイのIP部分2001:240:24と後半または「ハンター」をNGネームに加えてください
■関連スレ
【ポケモンスリープ】フレンド募集スレ Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1713248069/
【ポケモンスリープ】ポケモン評価スレ Part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1714481508/
ポケモンスリープ無課金スレ Part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1716616667/
ポケモンスリープ まったりエンジョイスレ Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1715942911/

■前スレ
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 310夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1716382236/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured

662 ::2024/05/28(火) 00:01:44.44 ID:5DsIvseK0.net
ワカクサでいいけどFB問題はなんとかして

663 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 00:03:09.91 ID:fyhy3Jit0.net
エンジョイ勢からすると、かけらも金種もリサーチランクも稼げる神イベなんだがな

664 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 00:03:15.95 ID:sf/hxTQBr.net
どうにかしたいなら移動チケット使う
どうでもいいならそのまま気にしない
それだけの話

665 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 00:07:10.25 ID:9JqgBH3o0.net
新島新ポケ新レシピはそこまでハードル高くないだろw

666 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 00:13:22.30 ID:7t+M5vtS0.net
>>665
どれか一つで我慢しなさい

667 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 00:25:01.33 ID:0sLUPLIy0.net
本質的且つ現実的な希望「金種入りパック」

668 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 00:25:57.96 ID:BylEnnRz0.net
追加のペース考えると制作が全然追いついていない感すごいんだよね

669 ::2024/05/28(火) 00:41:11.85 ID:y9CFWjXZ0.net
ポケモン数が少なすぎる
FB上限が低い
ランクアップ演出が長い
早めに手打って欲しいのはとりあえずこの辺かなぁレシピとか新島は1周年まで待つし

670 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 00:48:27.71 ID:9JqgBH3o0.net
>>666
新島来て新ポケ0なら本気で興醒めだわ

671 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 00:51:38.17 ID:FglekVQW0.net
>>667
それはそう簡単にはやらんやろな
長期課金者優遇みたいなもんだから

672 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 01:00:15.36 ID:Ix2Ah0R30.net
三犬終わったら三闘です
色々コピペできて都合いいです

673 ::2024/05/28(火) 01:15:23.89 ID:ZjCfxjzg0.net
修行僧の割合高めと思われる5chでブーブー言われるって事はまあだいぶクソアンドクソオブうんこなんだろう
何の疑問も持たずに移動チケ買いまくるのは一般的な感覚じゃない
1回目ならM20に到達して達成感やら銀種やらあるだろうけど、フレンドの髭を人質にして2週連続3回て流石に稚拙な集金方法だと思う
ライコウの段階で声が届くところでかなりブーブー言われてるからスイクン終わったら一旦考え直してくれる事を願う

674 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 01:23:13.82 ID:gAdYCWks0.net
一周年は夏だし海底だな

675 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 01:25:18.65 ID:FKROAwVg0.net
ポケモンが増えるのは6匹パーティやマスター20以上のランクが開放されたらだろうな

今バクフーンより強い炎タイプ出しましたwとかどんどんインフレさせてもみんな捕まえないだろうし

676 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 01:35:13.93 ID:+rBwDGQ+0.net
>>669
正直ポケモンのガワ被ってるから許容されてる感あるけど、結構ク◯ゲーやと思う

677 ::2024/05/28(火) 02:48:24.26 ID:tvF9iFkC0.net
週に10回以上見せつけられるランクアップ演出はそろそろストレス限界きてる人多そう

678 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 02:51:54.59 ID:UYAT86pS0.net
省略したい
みんな要望送れ

679 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 2a37-3YxU [2400:2413:51a0:5900:*]):2024/05/28(火) 05:57:19.52 ID:4qGpVo470.net
新規とか初心者もイベント参加できるようにワカクサでやるのは構わん

トープなりなでも同時開催でそっちの方がよりピックアップ率高いとかでタテガミ少し多く落とすとかで差別化は十分やれた筈

680 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.28] (ワッチョイW 0324-KPYY [126.218.96.48]):2024/05/28(火) 05:58:30.33 ID:p8O0CtIg0.net
イベントフィールド作るの面倒くさそう

681 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 6fd6-lJnT [240b:11:c380:2500:*]):2024/05/28(火) 05:59:41.39 ID:KbCxIqP40.net
>>597
1.5割返して1日2~3 回程度か

682 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 66ce-cmyZ [240a:61:1c6:bcd5:*]):2024/05/28(火) 06:19:24.44 ID:fQ5gljTL0.net
28バクフーン直取りしたけど30おてぼきのみブースターにきのみエナジーで負けるな
やはりサブスキ性格大事だね

683 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.1][新芽] (スッップ Sdca-7KO9 [49.98.162.134]):2024/05/28(火) 06:33:36.27 ID:pemXZyfGd.net
今日のヒノアラシもダメでした寝

684 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 7e89-/DdI [153.246.195.188]):2024/05/28(火) 06:41:50.92 ID:avxgZWzS0.net
https://i.imgur.com/YWC1ois.jpeg
https://i.imgur.com/COlcTsT.jpeg
銀種使うの嫌だけどさすがにおてスピMもあった方がいいよなぁ

685 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.9][新芽] (スププ Sdca-C+PI [49.96.35.236]):2024/05/28(火) 06:52:17.59 ID:TpY3YBchd.net
https://i.imgur.com/R9PChCL.jpeg
ゲージ18からエンサブあげて、どうせ大成功しないからボナサブを別のチャンス個体にあげてスパサブあげたらこれ( ・ω・)
初大成功で出るだけうれしいけど、エンテイサブレでだな...満腹ですよ
前回のライコウでは3残し個体がチャンスもって現れた嫌な思い出

686 : 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 6f97-oeLu [240b:c020:460:f19c:*]):2024/05/28(火) 07:02:44.66 ID:VRKpJWZN0.net
昨日の4時に入れたライコウ
27時間でスキル5回発動

これは上振れかもしれんが今週はとりあえず使ってみる

687 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 3eef-eHyH [2400:2411:59c1:8900:*]):2024/05/28(火) 07:10:12.05 ID:EeLL33wO0.net
ヒノアラシは進化系統が出るようになって飴がポコスカ貯まるの気持ちええわ
このまま4体目育てちまうか

688 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 6f09-k+CM [2400:4052:4443:3800:*]):2024/05/28(火) 07:11:00.51 ID:4OAoxuSP0.net
ライコウは1日平均で4回くらいだなぁ
速M確M確↑

689 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 07:16:59.36 ID:5Mkd+vaD0.net
https://i.imgur.com/mHe6uVr.png
なんだよこれ

690 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 07:19:00.93 ID:bb2Uza6o0.net
サブスキルの所持数が重なる率は高い気がする
いい加減、所持数Sは消して欲しい

691 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 07:19:53.48 ID:TpY3YBchd.net
>>689
兄ちゃん>>308そっくりだぁ..

692 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 07:23:39.50 ID:gviQEPiu0.net
こういうのでいいんだよな
https://i.imgur.com/3msbRnK.png
https://i.imgur.com/y7F6fIR.png

693 ::2024/05/28(火) 07:32:10.98 ID:1sDa99A10.net
うおおおおおデリバ出たし食材補正あり!!!!

なんだけどABCか…いやりんごも欲しいから助かるんだけど
デリバはAAだよなぁ…2体育ててもいいけどアメが足りない

694 ::2024/05/28(火) 07:38:29.98 ID:JtvlT8FWd.net
>>684
どうせ使わないからいいだろ

695 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 07:47:06.66 ID:LFsxVCqc0.net
所持Mがありながらサーナイトが初めて朝一外してお先真っ暗

696 ::2024/05/28(火) 07:48:54.61 ID:vE/ZjGuy0.net
色違いやんちゃ食確カエル出たけどABのせいで全て台無しだ

697 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 07:53:29.77 ID:H/CMZtWs0.net
ヒノアラシFL40いったけどリサボかけぼで草
ようやくスタートラインなのか

698 ::2024/05/28(火) 07:56:24.70 ID:Sea3OdCE0.net
ロコン飴と肉リザ厳選したいのにロコンヒトカゲ全然来ないな
出るのは厳選終わったヒノアラシばかり勘弁してくれあと毎度いるウソッキーは絶滅しろ

699 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 08:06:45.32 ID:8urTcg5H0.net
ロコンとヒトカゲ2日に1匹は見るな
きのみSは出ないけど

700 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 08:13:27.40 ID:ccFrFzXVd.net
https://i.imgur.com/TvPZLAF.png
イベントクリアでいい?

701 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 08:14:59.37 ID:KAh0H7iua.net
>>693
ABA、ABBなら普通に強いけど、ABCはあかんわ

702 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 08:17:22.40 ID:HuyhIpEV0.net
AAとABで確率違うの本当にイヤらしいな

703 ::2024/05/28(火) 08:19:06.86 ID:tTtK87H30.net
https://i.imgur.com/med4KAr.jpeg
きのみSおてボロコンうおおおお

704 ::2024/05/28(火) 08:19:23.74 ID:1sDa99A10.net
>>701
悩むわ
手持ちのカイロスもやや物足りないから
りんご供給量アップは間違いないんだがアメが…

705 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 08:25:09.77 ID:hWCJqm8f0.net
12-73-15の比率でうとうとが出る

706 : 警備員[Lv.12] (オッペケ Sr93-EcdV [126.255.133.10]):2024/05/28(火) 08:39:02.56 ID:s35mE/gRr.net
すやすや出して炎タイプ0とかそんなんアリか…

707 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 9733-oZbC [240f:7a:cf2f:1:*]):2024/05/28(火) 08:39:28.34 ID:8FuSSGiB0.net
>>704
評価スレ見たけどシアンで使うなら採用
それ以外なら不採用では

708 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 97cd-oYaH [240d:1a:fde:700:*]):2024/05/28(火) 08:40:25.05 ID:JKOTxlbW0.net
https://i.imgur.com/cYRBGro.png

妥協個体うおおおおお

709 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 08:44:31.30 ID:XyHpcGZL0.net
お手ボ教徒これにて厳選終了
https://i.imgur.com/wojB4QS.jpeg

710 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 08:48:02.89 ID:hWCJqm8f0.net
>>689
お荷物大袋すぎてすごーい

711 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 08:48:25.26 ID:YGB2OwNRd.net
最近おてボ個体が全然出ない

712 ::2024/05/28(火) 08:48:34.35 ID:1sDa99A10.net
>>707
ありがとう 思ったより厳しいな…
今週シーアデザートだからちょっと揺れてる

ウノハナのデリバがシアンのカイロス並に出るなら
焦らなくて良さそうなんだけどどのくらいなんだろ

713 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 09:21:54.43 ID:fCIrce2aM.net
お通しエンテイ捕まえたから金種狙うかぁ

714 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 09:26:39.70 ID:309R+mED0.net
スキルタイプはスキル発動待機中でもスキル発動判定発生して
タップ時に溜まった分連続でスキル発動してくれるようにならんかな
ゲームに貼り付いて定期的に触らんと損するってのがあってスキルタイプ使いづらいわ
忙しい日とか飯あげるタイミングでしかポケスリ起動しないし

715 ::2024/05/28(火) 09:27:23.98 ID:vCn7vdEVd.net
お香取るかサブレ取るかってかけらとるかスパボ取るかって話だよな
迷う

716 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 09:29:10.43 ID:LFsxVCqc0.net
撃て!撃て!って祈りながらヒーラー触るのがストレスすぎる

717 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 09:29:22.66 ID:gNtzW14M0.net
https://i.imgur.com/oTnLa6V.jpeg
>>705
ちゃんと調整すれば1%でもうとうとになるぞ

718 ::2024/05/28(火) 09:33:19.10 ID:PieEEwo+0.net
https://i.imgur.com/0SJMnjC.png
なかなかコスパのいいデデンネきた

719 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 09:35:19.24 ID:O4VH7Spe0.net
デデンネはイベント後一度も見てない

720 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 09:38:16.06 ID:R8Ah6avn0.net
今週キュウコンが60回復してくれるお陰で枕使いつつヒーラー無しでやっていけそう
バクフーンがずっとげんき150のギンギンでいつ開いても沢山落としてて嬉しいよ

721 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 09:46:55.71 ID:pemXZyfGd.net
所持数とメインスキルはこまめに触ることへのインセンティブなんでご理解いただきたく
いいほのお揃ってる連中はこまめにポチポチしたい欲が高まってるんだろうなあはあ…

722 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 09:50:36.31 ID:2AGOjVJG0.net
ロコン育成間に合わず炎なんて揃ってなくてきのみガチャにも敗北してバクフーン一匹&料理パで頑張ってる
そんな人もたくさんいるはず俺とか

723 ::2024/05/28(火) 09:52:57.92 ID:vCn7vdEVd.net
バクフーン持ってる自慢

724 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 09:53:26.47 ID:PhlHBxJ+0.net
ほのおウィークからこっちロコン21匹FL10超のヒノアラシ16匹捕獲してきのみSゼロ その他も捕獲して0
金だけ毟り取られていってただただ悲しい

725 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 09:54:09.87 ID:JKOTxlbW0.net
さすがにバクフーンもキュウコンもいない奴は厳選サボったか選り好みし過ぎやろ

726 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 09:54:45.66 ID:JKOTxlbW0.net
>>724
ごめん
そういう人もおるんやな

727 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 09:56:35.70 ID:PhlHBxJ+0.net
FL10超えてるヒトカゲ8体もきのみSおてぼ0だわ 集金されてるだけダネ鬱

728 ::2024/05/28(火) 09:59:53.96 ID:GGAnxaHK0.net
別にバクフーンもロコンもいなくたってマスター20狙えるし
そもそも論,マスター20狙う必要ないじゃん
ゴミ個体にリソースぶっこむくらいなら厳選済み汎用ビルドで凸るでしょ

729 ::2024/05/28(火) 10:00:56.39 ID:vCn7vdEVd.net
FL34できのみS0匹だけど

730 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 10:02:55.15 ID:ccFrFzXVd.net
ライコウもエンテイもそこそこの個体ゲットできたから良イベ

731 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 10:03:12.30 ID:2AGOjVJG0.net
FL10からでもきのみS確率は1/7だから沼る時はとことん沼るよな
FL 25くらいまで引いてきのみSゼロなら泣いていいと思う

732 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 10:03:14.78 ID:1nxFfrLL0.net
スキレベ+3&スキ確1.5倍は使ってて楽しいな
金種不足も今だけは誤魔化せる
問題は普段こんなイベントないって話だ

733 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 10:03:43.60 ID:PhlHBxJ+0.net
マス20いったしカケラ210万ある
でも稼げたってガチャ運用壊滅してたら楽しくねーわ

734 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 10:04:30.16 ID:0sLUPLIy0.net
今回のイベントでバクフーン厳選終わっちゃったらトープ行く機会もうないじゃん?
まだ遊べる

735 ::2024/05/28(火) 10:05:42.19 ID:GGAnxaHK0.net
ライコウイベもそうだけど
ちゃんとリソース配分間違えず攻略してきた奴は通常時にマスター20踏めるし
イベントのワカクサのために無駄足踏む必要ないんだよなあ🤨
厳選敗者向けに脳死ビルドでもマスター20の風景を見せるためのイベントだぞ🤮

スキル発動率や食材の生産量まで見てチームビルドしてるワイからすりゃいい迷惑なんだよナァこのイベント
ワカクサ以外でも開催するってんなら頑張りようがあるけど...ゲームスピードダウンに必死でしょ

736 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 10:07:32.77 ID:EeLL33wO0.net
厳選終わったらもう行かない?
終わってからが勝負なんだよなぁ
厳選完了はゴールじゃなくてスタートやで

737 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 10:09:49.83 ID:YGB2OwNRd.net
ヨーギラスの飴集めにトープ行きたいわ

738 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 10:13:28.72 ID:Roeh7O13d.net
厳選に終わりなどない

739 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 10:13:31.04 ID:R8Ah6avn0.net
トープ、ラピスはいい寝顔拾えるしエナジー伸びるからよく行く
シアンも次スイクンで使う水タイプ確保したいのでこれから行く
ワカクサはイベント会場
ウノハナ←………?

740 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 10:15:47.75 ID:HUsmGkmR0.net
手段と目的が入れ替わったゲーム

741 ::2024/05/28(火) 10:15:49.80 ID:3ccvLYcC0.net
>>739
タマゴほしいからイベ終わったら行ってみようと思ってるんだが、そんなまずい島なのか?

742 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 10:18:57.57 ID:EnHFVYAt0.net
https://i.imgur.com/WMwAo5B.jpeg
今日引き換えるマスターえさだまであと1だけ捕まえて、お通しを含む3匹の中から一番マシなの選ぶつもりでいたけど
金銀ブチ込み甲斐のあるのが2匹目で来てくれたのでゴールです/ライコウと違い★3寝顔まで埋まったので心置きなくスパサブ化できる

743 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 10:22:13.23 ID:fCIrce2aM.net
12月になったらウノハナもなんかしら強化くるやろ

744 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 10:22:36.17 ID:HBIUIxg30.net
フレンド1/10の確率くらいでしか鬣もらえなくてキツイわ
もうエンテイは諦めてアイテムゲットに切り替えようかな

745 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.15] (ワッチョイW ef26-cQOo [122.196.177.165]):2024/05/28(火) 10:25:55.06 ID:EnHFVYAt0.net
>>739
タマザラシ・ユキカブリ・デリバード出現率を大幅に上げた氷イベント(orたまイベント)ならワンチャン行く価値あるだろう
冬島なんで春のイースターイベント(タマゴ)と絡めづらいのがハンデ

746 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 5b1d-mnPn [2400:2410:af80:e300:*]):2024/05/28(火) 10:33:48.54 ID:LFsxVCqc0.net
ウノハナにガブリアス実装くるぞくるぞ

747 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 9370-d6XV [2404:7a80:ada0:4c00:*]):2024/05/28(火) 10:38:25.11 ID:0puS3Uu40.net
カスみたいなエンテイしか出なくてムカつく

748 : 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW 43cf-QXgP [36.52.167.147]):2024/05/28(火) 10:45:19.10 ID:1sDa99A10.net
ウノハナイベント来て欲しいわ

イベント内容はなんでもいいけどキャンチケ使ってデリバチャンス狙いたい

749 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 3a4d-oYaH [2400:4153:c423:1800:*]):2024/05/28(火) 10:50:12.87 ID:R8Ah6avn0.net
600族の実装読めないよね
マンダサザンみたいなのはなんかこのゲーム合ってないしヌメルゴンは来るならラピスか、ガブウノハナはレジェンズ思い出して嬉しいけど

750 : 警備員[Lv.18] (ワッチョイW d36d-Konm [110.134.148.177]):2024/05/28(火) 10:58:03.57 ID:+ZeT42230.net
おてボ、スキM、スピMが来るまで3犬は育成しない

751 : 警備員[Lv.9][新] (スップ Sdca-L7SN [49.97.26.225]):2024/05/28(火) 10:58:37.02 ID:vCn7vdEVd.net
きのみSは?

752 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 7e44-GD45 [153.160.9.39]):2024/05/28(火) 10:59:14.71 ID:dYS/gSeK0.net
エンテイ、なまいきがいじっぱり・おとなしい・さみしがりに劣る評価なのおかしいわ

753 ::2024/05/28(火) 11:01:27.86 ID:GGAnxaHK0.net
運用方法考えりゃ誤差レベル

754 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 11:02:23.08 ID:EeLL33wO0.net
他人の評価なんか気にしたってしゃーないぞ
自分がベストだと思う構成を狙っていけ

755 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 11:05:39.60 ID:fu+ZmQp10.net
マスボでカスエンテイ引いて萎えたわ
マスボ投げるならお通しのほうがいいね
ゴミにマスボは気分が悪い

756 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 11:13:21.13 ID:HBIUIxg30.net
エンテイは今日出たおとなしいスキルSで終了かな
ライコウの時はおこう全部交換したのにチャンス0・毎回2個満腹で2匹しか捕まえられず、お通しと控えめ食材SMの散々な結果だったし
自分の運ならスキル↑スキルSで十分だわ

757 ::2024/05/28(火) 11:13:35.55 ID:3ccvLYcC0.net
おまいら、毎日萎えてるよな

758 ::2024/05/28(火) 11:15:12.79 ID:N6XheVe50.net
昨日萎えた俺と今日萎えた俺は別人だよ

759 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 11:16:07.47 ID:EeLL33wO0.net
萎える俺がいる一方で昂る俺もいる

760 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 11:21:30.34 ID:CtgSG3sh0.net
エンテイバクフーンキュウコンウインディリザードン
並べるとなんか燃える
あんま強い子いないけどw

761 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 11:21:53.83 ID:fCIrce2aM.net
明日はもっと頑張る自分になってる

762 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/28(火) 11:22:12.54 ID:4DyCaohC0.net
バクフーンが食材1個多く持ってこないことがあるんだが?既出のバグ?

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200