2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂本真綾】ジャンヌ・ダルク【聖女】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:04:58 ID:5tNS8AJm.net
萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ttp://www.level5.co.jp/products/jeannedarc/index.html

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 09:49:19 ID:+b2mDBu9.net
まあもともと萌えるキャラなんぞいないがな。
中の人がいいってだけで。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 09:42:01 ID:4s7A0W6P.net
それは人それぞれの感覚だからお前がとやかく言う筋合いは皆無と思われ


ジャンヌは俺の人生を変えた絶世の美少女だ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 12:22:13 ID:0lnDCsME.net
二次元の女に人生変えられるなんて寂しい奴だな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 00:44:43 ID:0rWusxzP.net
続編でないんかな

>>213
人生は言い過ぎだろwただ、真綾と能登の凄さには気付いた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 21:59:43 ID:B7MKei9o.net
おやすみジャンヌたん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 07:34:37 ID:kb8Ibf1V.net
ジル「おはよう>>216……」

218 :216:2009/07/16(木) 21:02:12 ID:kb8Ibf1V.net
ちょwwwwwハッテンだけは…アッーーー!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 22:38:07 ID:OhQRxOtk.net
お休みジャンヌ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 16:32:54 ID:AQZ03awh.net
ジャンヌの処女奪ったお

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 22:49:06 ID:btr7oX5Z.net
ロジェの尻穴だろ、それ

222 ::2009/07/25(土) 19:37:49 ID:po9pqk2Y.net
ジャンヌは処刑の時と王に兵を借りる時処女を調べられ敵に捕まった時
拷問、陵辱を受け処刑の時一万人の観衆のまえで全裸をさらしました。
けっこう史実どうりでもエロいですね。そうゆうジャンヌの小説あったら
読みたいですか?

223 :1:2009/09/10(木) 01:05:03 ID:bBbidQ53.net
ちょっと前すけどダウンロード版出たすね。
PSPgo出たら買ってみたいす。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 22:31:18 ID:5cDm0dM+.net
>>223
PSPgoに無料でついてくるゲームで選べるって話もある。

ジャンヌ可愛いよジャンヌ

225 :1:2009/11/19(木) 22:05:08 ID:MGZEv5Ls.net
>>224
情報ありがとうございます。
PSPgo買ってダウンロードしてみたす。

また最初からやってみたいすね。wwwwwwwwwwwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 22:57:31 ID:UDfCy9w+.net
おやすみジャンヌ、メリークリスマス

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 09:05:35 ID:bvoQcOb6.net
やはり金髪の少女は素晴らしいな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 12:45:45 ID:ho1hQo/i.net
ジャンヌたん愛してる
規制のせいでしばらく書き込めなかったよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 08:40:21 ID:A7Gt/qBo.net
おなかなでなでしたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 15:46:01 ID:DD84tRjc.net
EDで父が生きてたことを知り、涙を流すジャンヌは可愛かった。
普段強気な女が見せる弱い一面はいいものだ

231 :1:2010/09/04(土) 17:01:20 ID:1/ND2JbS.net
ほしな丸夫

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 05:23:40 ID:fO/LtjkH.net
ライトニングさんも良いけど
ジャンヌたそもええな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 00:03:32.41 ID:ZRPWeyN8.net
坂本真綾さん、31歳の誕生日おめでとう。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 19:23:41.41 ID:nxN3oT3f.net
ジャンヌダルクは死後異世界で
島津豊久や織田信長と戦っているのか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 09:06:06.08 ID:RKh2R2MT.net
評判がいまいちだろうがなかなか面白いな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 15:33:32.97 ID:jVdFAt/j.net
ジャンヌ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 19:47:32.66 ID:gU0fywz6.net
うんこうんこ真綾
声優やめろ下手糞

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 13:36:35.69 ID:PRj2r8uA.net
ジャンヌやるらしいね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 21:05:05.34 ID:/qJgsZo3.net
性女真綾

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 11:40:56.95 ID:+K9SrTQ0.net
鼻の穴でかい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 20:17:26.99 ID:X9qb43C0.net
ゲームとは関係ないけど、学習漫画のジャンヌもかわいかった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 20:49:21.47 ID:yPXTSDJB.net
ドコが聖女だよw
どうみても汚れていますw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 13:40:29.51 ID:69s85/IM.net
なんで携帯ゲー板や携帯ゲー攻略板にジャンヌダルクスレがないのだろう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 22:55:28.18 ID:ZCuxRJCK.net
>>243
あったけど新スレは誰も立てない。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 23:38:31.61 ID:B1dxSpH4.net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 18:50:49.03 ID:vtOCgqCC.net
セっ●スしまくりの聖女ですぅ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 00:03:28.16 ID:+OEzQtzZ.net
あの時は本当にショックだった・・・
徹夜の引越しバイトから帰ってきて見たスレがあれかよ。
1時間ほど関連スレを見て寝たじゃないと確信し、
更に2時間ほど呆然とした

そしてぶちっと何かが切れたような音がはっきりとして、
気が付いてみたらなけなしの金で買った
真綾が乗っている雑誌に思い切り精液をぶちまけていた。


絶頂だったのか絶叫だったのか自分でも
意味の分からない涙を流し喚きちらし、
涎で口をびちゃびちゃにして。

徹夜で並んで整理券を勝ち取ったイベントや
公録が走馬灯のように駆け回っていたよ。

CDもガスバーナーで焼き潰してから
電ノコでバラバラにしてやった。

今までの貢献が騙された気分で一杯だよ、

許せねけよ。まじで

食費削ってまで真綾に注ぎ込んできたのに!!
死ぬ思いして冷蔵庫やらあはこんでる間も
せxしまkyりかよ!!
けべに頭打ち付けて血が富まんね!!





248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 14:10:00.40 ID:adZBslTK.net
盗作パクリ歌手

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 21:34:49.68 ID:7RO4m9tE.net



      鼻デカ蛙口妖怪女真綾





250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 12:35:23.51 ID:pDZCyXSy.net
アマゾンレビューステマだろ?
レベルファイブはいつもそうだ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 17:12:59.97 ID:6FVesYDV.net
マアヤのマンコに入ったちんこの回数
何回ぐらいだろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 19:14:06.16 ID:R/XVfZ9Q.net
結婚したと聞いて1は死にました。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 00:08:01.87 ID:slA1J2tM.net
保守

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 10:57:43.83 ID:PUVi+hCG.net
>>250
L5にしては面白い
メーカーとしてマイナーだった頃の作品だから作りが堅実

255 ::2015/02/22(日) 19:22:07.33 ID:ZXQsyRSv.net
ワッカの恥垢をティーダにパクリはーと

256 ::2015/02/22(日) 19:22:37.61 ID:ZXQsyRSv.net
アーロンにワッカのおしっこかけたい
ユウナの目の前ではぁと

257 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/03/02(月) 06:45:07.77 ID:z4ul9oGd.net
ちょっと!?
コネメガネ!

いつまで歌ってるの?
早く武器をよこしなさいよ!

めんごー、高度不足でお先に!
あとは、自分の力でよろしくな〜!

ったく、こんな時でものんきなんだから…。

258 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/03/05(木) 08:03:46.05 ID:d616IxkL.net
あとは、セルフサービスでよろしくな〜!

どちらも意味は同じ。
セルフサービスは、自分の力でやるという意味だからな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 02:51:10.47 ID:gkpx/Ry5.net
昨日出た
サブ垢のつもりがメインになりそう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 00:09:51.28 ID:ETftvM6T.net
そう…

261 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/06/04(土) 15:52:37.69 ID:O4FqfhpX.net
図は、朝から大量に酎ハイを飲み、酔い潰れるマリ。
マリの目の前にある大量の酎ハイの空き缶は、その日の午前中のうちに飲み干されたものです。

マリがアルコール依存症だなんて思ってもいなかった。
朝から飲酒。これは常識ではありませんね。

朝起きたら、マリのピンク色の自転車がない。
不審に思ったギンコは、いつも足を運んでいるコンビニ(ハットスパー西小林店)に行ってみると、
なんと、マリが店外で酎ハイを2本開けていました。
12本のうち、2本をその場で飲み、残りはその日の午前中のうちに飲み尽くされていました。
私だったら、ひどい二日酔いで頭ががんがんで、ゲーゲー吐いているレベルでしょうね。

総レス数 261
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★