2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

勇者30のキャラは超速カコカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 23:51:26 ID:d4VQefre.net
ユウシャは超速カッコイイ
マオウはナルシカッコイイ
オウジョはキャハカワイイ
ナイトは純情バカワイイ
女神さまは守銭奴カワイイ
賢者さまは鬼畜カワイイ

優劣付けがたい魅力があると思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 14:53:39.76 ID:oS1iIzB4.net
ユウジャと30号もありやで

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 18:17:11.20 ID:wYs9+P5j.net
ユウジャ最初はあまりにもDQNで正直嫌いだったが
ラグナロクやってく間に慣れてきて
30億で一気に好きに転んだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 00:04:22.66 ID:bBCv+SY/.net
アテナちゃん可愛いやろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 15:08:06.09 ID:4YDpZ0du.net
ユウジャはグレン団的な魅力があるな
ナイスファイトォォォ!!で惚れた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 00:22:50.05 ID:bWgdQlip.net
>>83
ディスティニーの初期装備が天を突くドリルだし確実に狙ってるよなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 02:24:58.24 ID:IG6Chiml.net
30号ならあのメカメカした見た目でもいい
俺の隣にほしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 17:47:38.74 ID:SnzvYE5W.net
ユウジャとユウシャ特にかっこよすぎる
時の女神さま好きすぎて彼女になら貢いでもいい気がする

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 22:54:02.84 ID:sF3byaeZ.net
なんという過疎っぷり
無限武器魔王ちゃんは貰っていきますね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 11:23:51.70 ID:wdyIWTcl.net
なら絶望淑女と女神様とユウジャをもらう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 00:47:33.46 ID:YMWm0eIx.net
じゃあ俺魔王ジェミニ貰っとくわ
アホの子かわいいよアホの子

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 14:23:37.34 ID:TwTOWNI/.net
宝石ちゃんとクロメガ様のかけあいがかわいすぎる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 04:39:03.44 ID:riWW5WDB.net
ユウシャ×サーシャ
公式カプさいこう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 12:42:08.47 ID:OvtGE9d+.net
ユウシャと女神様がくっつくと思ってた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 22:37:29.83 ID:riWW5WDB.net
>>92
最初はそう思ってたけど
公式ではナイトと女神様のが関わってた感じだな…
無印と2の間に。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 22:20:01.34 ID:zDXTDX0X.net
ナイトは女神様のこと好きなの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 00:02:39.81 ID:jfB/akv7.net
賢者様が好きです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 17:42:31.07 ID:yUOtllNa.net
女神様はなんだかんだでそれぞれの時代の勇者たちとうまくやってるよな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 02:35:49.26 ID:T3RyG/qG.net
ナイトは金づるにならないから何年も放置されてたのには笑った

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 10:12:29.32 ID:6Ru84O1E.net
それでもついていくんだよな…ナイト健気すぎ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 09:45:25.19 ID:i7cDJq3M.net
どうせ金にならない奴だったのね
のくだりで盛大に笑った

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 22:57:43.73 ID:9otRpFBf.net
サーシャいらんかったのに
すげぇがっかりした

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 08:02:37.71 ID:9ZW30Ai3.net
ナイトいいね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 08:03:35.57 ID:9ZW30Ai3.net
お、IDが30w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 07:04:06.14 ID:S0kjm0sW.net
>>102
IDすげぇ 羨ましいおめでとう!

ナイト人気だな
騎士30の動きと音楽が一番好きなのでsecondではRPGだけで残念だったが
苛められキャラとしてキャラが立ちすぎてて良かった
つーか扱い本当に酷すぎで吹いた

寿命の長さに気づかない所とかはゾンビボディが長すぎて
脳がとろけてるんじゃ無いか心配になった
勇者30はキャラが個性強すぎで本当に面白い

そう言えば説明書に書いてあった賢者様の性別について結局良くわからなかった
女言葉なので女確定なのかな
オカマだったらそれはそれで面白い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 20:08:16.31 ID:gDWWZirp.net
わざわざ男の身体になって女言葉喋るって違和感あるしほぼ女で確定じゃないかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 05:31:46.82 ID:PwbB0MnC.net
前作騎士30でナイトが賢者様の腕の細さについて会話があったので
開発者内では昔から女設定は確定してたのかな

しかし公式イラストだと胸がペタンコに見えるのが気にかかる
着痩せしてるのか洗濯板ボディなのか…

106 :shakeom:2012/03/19(月) 11:25:29.83 ID:ZzPVRKe8.net
ローケンって居る意味があっただろうか・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 14:57:18.03 ID:C3DHvSTG.net
sage

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 19:25:57.60 ID:JHY1O3Rv.net
賢者は身体は男で中身は女だと思ってる
賢者おにーちゃんって言ってたし

109 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった方へ:2014/07/20(日) 13:29:14.75 ID:/Sm2ahD2.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない傷になるなあ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 07:00:35.63 ID:GVoogC/OQ
↑事実なら同情はするがここに書く意味が分からん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 20:44:34.15 ID:I0OD6wQeQ
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 17:20:54.33 ID:XZLcAUfK.net
久しぶりに勇者30したぜ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 18:20:50.40 ID:3trxsoi2.net
久しぶりに勇者30したぜ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 23:12:43.12 ID:EccJgGu5.net
しちゃうぜ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 20:46:15.45 ID:Rx9Q/oZt.net
PC版のone&secondBundle買っちゃった
今から遊ぶが楽しみだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 09:32:01.22 ID:ZpDRScaK.net
http://psychic-vr-lab.com/deepdream/pics/400512.html
勇者30をdeepdreamにかけてみたぜ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 15:59:53.01 ID:/3MS75r/.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 23:57:54.19 ID:VsC0Gh4X.net
女神様好き

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 18:59:33.57 ID:6/TlAr5V.net
何故サーシャには専用イラストがないのか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 19:52:24.07 ID:soLvBWf7.net
あらよっと

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 08:26:03.81 ID:Ytx9H11a.net
頑張れよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 23:55:29.30 ID:yiDOBa14.net
念語

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 22:43:58.37 ID:bwOD/19K.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 03:24:49.46 ID:+eivvAzu.net
勇者30

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 04:28:35.00 ID:EeC0OXpD.net
幼女30

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 04:36:48.01 ID:6oiweF1Q.net
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

L3SQ0

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 21:29:52.01 ID:YWZM3US3.net
時を超えて

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:17:27.97 ID:zGEXYeVa.net


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 16:42:11.76 ID:hlt+Bse1n
誰た゛ったか国会て゛「軍隊は國民を守らない」って言ってたな
税金て゛運動會したいだけの税金泥棒自閉隊が国民を守るとか思い込んて゛る頭お花畑の八ゲはその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省しろや
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家に見習うへ゛きことは.曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壞するた゛けの地球に涌いた害虫公務員と銃刀法ってのは全体主義国家の思想なんだぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家では,銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
拳銃は捨て身でない相手から身を守るための道具て゛あって.捨て身になるほど恨まれない生き方をしないとな>国土破壞省のテ囗リストども

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★