2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンブラック2ホワイト2男主人公に萌えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 17:57:31.96 ID:fM7n9DhK.net
レギンスかわゆす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 16:46:27.43 ID:ogiIbMHe.net
http://www.pocketmonsters.net/images/ib/55/13342034500092.jpg


4 :ninja!:2012/04/15(日) 16:58:08.39 ID:O5a2NY85.net
上は下にアンダーアーマー着てるのか?
下もタイツだし熱くないのだろうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 05:13:50.90 ID:tzfNOpQh.net
この人の脚フェチ振りはホンマにもぅ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 11:28:32.33 ID:P+Lui3Sl.net
大人びた雰囲気ってあるけどショタっぽいよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 19:39:51.12 ID:uTTtQPMt.net
なんで頭にドーナツ乗せてんの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 12:33:18.23 ID:hz76JTVw.net
それ女のほう

9 :ninja!:2012/04/18(水) 22:41:12.24 ID:GxZLA6qW.net
スポーツ少年ってかんじがする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 20:21:25.20 ID:B4Slvvq1.net
可愛い
男女どっち選ぶか迷っちゃう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 13:00:50.47 ID:WlxmHd2h.net
頑張れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 11:25:39.57 ID:oiDbtqVy.net
同じ世代なら初代がよかったな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 21:15:45.42 ID:DU7ekQUH.net
男主人公たんの声優は入野自由さん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 00:18:48.10 ID:Gtkqt1Rq.net
劇場版も出ないかな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 18:37:05.86 ID:Andsrocf.net
本当にかわいい…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 00:21:52.32 ID:/3tPXc5/.net
全身アンダーだから海に潜ったりするのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 18:33:43.03 ID:hnnD8Wqa.net
ポケモンのわざか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 20:19:50.69 ID:7dEtpx48.net
んな訳ねー☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 09:56:23.92 ID:mlbon4tl.net
目つきともみ上げが母親譲りだな。女の子以上に母親似だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 01:27:12.75 ID:1Vse7gEU.net
ポケウッドの王子姿可愛すぎるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 13:42:11.58 ID:mzDv6091.net
女主より小柄そう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 04:56:30.92 ID:pq/ot83R.net
ポケウッドのコスいいなぁ
チャンピオン戦前のアイリスとの全身カットカッコ良すぎ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 10:52:41.29 ID:Y4u3BYFh.net
私服姿が表情も相まって天使すぎる・・
あんな子にアタックされて落ちない人間とかいないだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 15:04:15.14 ID:wyQqfxt2.net
ライバルが年上で
観覧車イベントが今のところ
保育士のおねえさん(男)と人妻妊婦なので
年下弟キャラのイメージがある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 22:48:20.46 ID:YMbEuJf/.net
んもうルリちゃん共々可愛すぎる。
今世紀ベストカップルですハイ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 09:29:20.54 ID:Q/T0WJKl.net
大学は遊ぶ所である。俺は実感した。
普段の授業中はDQN色丸出しのテニサーやサッカー、野球サークルの奴らが
先輩や友人たちの情報を駆使して要領よく単位を取り
卒業後は優良企業に就職している現実を俺は受け止められない
俺は高校時代と同様に勉強さえ頑張っていれば良いのだと思っていた
とある企業へ面接に行ったときの話
同世代の上位5%に入る学歴とほとんどが優の成績の持ち主である俺なら
きっと内定がもらえるだろうとそう思っていた
「あなたが学生時代最も打ち込んだことを教えてください」
面接官に聞かれる。もちろん勉強に決まっている
「そう・・・ですか。ではあなたのアピールポイントは?」
それはこの学歴と大学時代に取得した様々な資格だ
「・・・それしかないんですか?他には?」
何だと?"それしか"とはどういうことだ。十分なアピールになるだろうが
そう言いたいのをこらえる。
とりあえず真面目さが売りだ。仕事は真面目にやる。
そう答えたが
「普通仕事は誰だって真面目にやりますよ。生活が掛かってるんだから」
そう言われた。いちいちうるさい面接官だ
「では大学時代の経験について聞かせてください」
だから勉強を頑張ったと言っているだろう。あ、あと本屋でのバイトもあるな、
三ヶ月でやめたけど
「そう・・・ですか。では中学、高校時代に何かスポーツはやっていましたか?」
は?勉強で忙しいのに部活、特に疲れる運動部なんかやるわけがないだろ。
勉強に差支えが出る。成績がよければ教師からほめられる。
勉強しないで部活に打ち込んでたような馬鹿とは大違いだ
「・・・分かりました。以上です。」

後日、その企業から激励の知らせを受けた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 20:56:14.24 ID:0O1YrGn8.net
ここにもはっとく
http://sprites.pokecheck.org/t/000.gif

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 21:13:13.69 ID:Zzqa2NbK.net
運動神経よさそう、屈伸いいね
それにしてもニューラニンジャ可愛すぎ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 21:24:02.94 ID:iMqWAixU.net
ポケウッドのキョウヘイが美化されてて(・∀・)イイ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 21:49:29.19 ID:2pMM+s5F.net
あのレギンスは非常にけしからん。
野宿なんてした日にはどんな目に遭うか・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 22:19:43.10 ID:0O1YrGn8.net
レギンス臭そうじゃね?
旅してたら風呂入る機会も少ない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 01:12:51.59 ID:cLab2FFv.net
ポケウッドで没になったカットインがあるの……知ってるか!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 15:48:42.79 ID:xqdEYROs.net
>>32
http://upjpu.dip.jp/file/upj/img/t588f1229.png
この中にもないのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 00:15:13.16 ID:nA5OslHb.net
あるよ
一番左上、これ没だよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 12:23:10.77 ID:ZEg/pAvE.net
>>34
せやな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 00:37:55.61 ID:VL2pv0dj.net
かわいい、この見た目で大人っぽい雰囲気らしいってのが良すぎる
自分からルリちゃん誘うなんて、なんて積極的なんだろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 21:10:04.45 ID:SXj+KmgL.net
>>33
やっぱり私服姿が一番だわ
かっこかわいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 22:02:41.01 ID:GG5ljusW.net
髪下ろしてる絵いいね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 19:37:19.94 ID:zV7x9uD2.net
ポケウッドでいろんな髪型みられるのはかわいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 00:34:17.28 ID:1cNosAxz.net
ホモはタヒね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 15:09:32.49 ID:UHE99Znj.net
1番も語っていい?!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 12:01:48.32 ID:HslXbgao.net
ポケウッドコス脱がそう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 23:41:12.74 ID:RR6gqYAI.net
コス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 19:36:56.50 ID:cFSXZe8/.net
あばばば

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 19:38:02.48 ID:EIYjNA84.net
うっ隣くせー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 14:49:07.60 ID:ABDjOBFD.net
つぬれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 23:17:13.16 ID:yiDOBa14.net
嘘っぽいど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 02:12:14.75 ID:EhYHFFij.net
俺たちには 夢がある 
俺たちが 長い時間をかけて遊んできた ゲーム には 意味がある
そのことが 理解され より広く共感される社会 そんな社会に 暮らしたい
FF、ドラクエ、ポケモン 日本のゲームの 可能性を 信じたい

↓↓↓  結  ↓↓↓  果  ↓↓↓  

【訃報】3DS版マリオメーカー、ポケモンに続きAmazonで星3の低評価
【悲報】ポケモン新作、早くも不満点を挙げるスレまとめが2ちゃんねるwikiに作られる
ポケモンサンムーンの不満点を挙げるスレまとめ http://info.2ch.net/?curid=4639
ポケモンセンター一切対策せず転売厨が殺到 怒号、罵声が飛び交い商品が踏み荒らされ破られる
やまおとこの萌え化が始まった http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1481656131/

40万の在庫wwwwwwwオープンホモワールド15(笑)
オレ おまえらのこと好きだわ http://wikiwiki.jp/tsurai/ やっぱつれぇわ  
ディレクター&リードシナリオデザイナー http://i.imgur.com/P9Unidc.jpg
旅の思い出はカップヌードル END
WIRED「スクエニにFF15のレビューで圧力かけられたから、代わりにFF10とFF5のレビュー載せるわ」
スペインのウェブサイト、低得点をつけたら関係を断つとスクエニから伝えられたとリーク
序盤「アマゾンはアンチのステマでしょ」→クリア後「アマゾンを信じて下さい」

FF15をつまらなそうと感じている方は映像作品を見てみよう!
      ↓ 発売後 ↓
【FF15】中学生が授業中ノートに書いたような底の浅いストーリー
まぎれもないオープンワールド。だが底辺だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 09:48:09.46 ID:izgw7v7o.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 22:53:07.97 ID:hjD+7M6v.net
アデクのが抜けるけどな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 04:43:19.60 ID:6oiweF1Q.net
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

O99PW

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 12:39:51.50 ID:pIz8bKC3.net
保守

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200