2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーダンガンロンパ2】小泉真昼アンチスレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 20:53:22.11 ID:gR34yepo.net
もう一度真昼ちゃんを上位にして絶対絶望少女に登場させませんか!
真昼ちゃんのグッズが出なさ過ぎて苦しいです…真昼ちゃんクラスタさん、協力しましょう!
ファミ通.comでのランキングで、真昼ちゃんを上位にしましょう!?真昼ちゃんください!

小泉真昼ちゃんクラスタさん!
いやもうクラスタさんじゃなくても彼女のこと好きだよって方!!
真昼ちゃんを上位にするのに協力してください…!
もう本当にグッズが出なさ過ぎて…!
彼女が愛されてるってことを証明したいんです!お願いします!!

>>15
これだな
必死すぎて引くわ
もう一度ってほざいてるけどこいつの張ってる画像公式画像無断転載と非公式の荒らされ放題だったサイトの投票をアフィが勝手にまとめた画像じゃねーか
どうせ無理だろうがこういうキモイ信者が調子乗りそうだから絶対出て欲しくない

総レス数 449
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★