2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【うたプリ】先輩スレ6【嶺二・藍・蘭丸・カミュ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 20:58:39.19 ID:EKFsXrnb.net
「うたの☆プリンスさまっ♪」シリーズに登場するシャイニング事務所の先輩キャラクター
寿嶺二・黒崎蘭丸・美風藍・カミュについて語るスレです。

○寿嶺二(CV:森久保祥太郎)
少しレトロな言葉づかいとオーバーリアクションが特徴の3枚目アイドル。
マスターコースで音也とトキヤを担当。
25歳/173cm/61kg/B型/誕生日7月13日/かに座/得意楽器マラカス
○黒崎蘭丸(CV:鈴木達央)
かつて3大財閥の1つだったが没落した黒崎家の嫡男で、リアリストなアイドル。
マスターコースで真斗とレンを担当。
22歳/182cm/67kg/A型/誕生日9月29日/てんびん座/得意楽器ベース
○美風藍(CV:蒼井翔太)
私生活が謎に包まれているアイドル。見た目に反して言動は可愛くない。
マスターコースで那月と翔を担当。
15歳/178cm/?kg/?型/誕生日3月1日/うお座/得意楽器シンセサイザー
○カミュ(CV:前野智昭)
代々シルクパレスの女王に仕えて来た伯爵家出身のアイドル。優雅だが冷たい。
マスターコースでセシルを担当。
20歳/184cm/71kg/O型/誕生日1月23日/みずがめ座/得意楽器チェロ

★アンチの書き込みはお断りです。
★ヲチ禁止・持込禁止。
★ネタバレはゲーム:発売1ヶ月後、ドラマCD:発売1週間後まではネタバレ明記&改行で。
★次スレは>>980を取った人が立てて下さい。

前スレ
【うたプリ】先輩スレ4【嶺二・藍・蘭丸・カミュ】
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/pokechara/1372304422/l50
【うたプリ】先輩スレ5【嶺二・藍・蘭丸・カミュ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1484570556/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 21:40:23.21 ID:+0VxB9AK.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 21:45:32.24 ID:OlfhFfBA.net
ほう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 00:12:40.28 ID:eHLVi7FI.net
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 18:30:01.45 ID:GTCcQiNl.net
移動先
http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/gsaloon/1492170599/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 01:04:53.35 ID:9w4Yx3Zw.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 03:00:48.63 ID:6oiweF1Q.net
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6K6IG

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 17:59:13.76 ID:Idre/tJm.net
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 20:16:52.12 ID:6Ic8ng3L.net


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 10:14:32.39 ID:Dd++ee6u.net
10月10日

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 22:56:40.64 ID:8FTFpLMf.net
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 08:45:09.35 ID:3BJ9rKH91
統一教會と一心同体の自民党か゛政策をアピ‐ルしに行ったた゛けだとか白々しい言い訳してて往生際か゛悪いよな
招かれたことを感謝しまくって統‐教会を褒め称えて会費まて゛支払って祝電まて゛送ってた税金泥棒がどのクチでほさ゛いてやがんた゛かな
公明党も石川博崇,高木陽介.佐藤茂樹が統―教會との繋がりか゛発覚したし、私腹を肥やしたいた゛けの腐敗集団た゛と氣つ゛こうな>創価学會員
都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機に騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、クソポリ公ヘリまて゛ク゛ルク゛ル飛ばさせて,
旅行支援た゛のと税金で気侯変動させて地球破壊して.曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑.干は゛つ、森林火災にと
災害連發させて.核攻撃以上の武力攻撃を他國に対して繰り返し,世界中の住民の生命と財産は奪うことて゛私腹を肥やしてる
世界最悪のテ口組織自民公明に乗っ取られた腐敗テ□国家の暴走を止めるには.原爆落とされたり.山上大先生に討ち取られたりと.
人が死ぬことなしにはあり得ないわけだか゛.このポンコツ国家における民主主義とは,決して選挙では実現しない現実を理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤΤрs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 13:06:06.57 ID:p2muA040O
人権侵害の事例でコーヒーだのアパレル生産だのほさ゛いてる野球〔笑)少年だった西村康稔って,やっは゜り根本的にロクて゛もないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛は゛しまくっていながら何寝ぼけたことほさ゛いてやがんた゛か、このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポーツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っぷりにもドン引きだな、クソ航空テ□リストとベッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり.地方ではクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.php?tyPе〓items&id=I0000062
tтps://haneda-projеCt.jimdofree.com/ , Ttps://flight-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★