2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大逆転裁判のバンジークス検事は無礼カコイイ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 00:19:03.45 ID:kjmUxIxF.net
‥‥裁きの庭にて幾多の“神の聖杯”を粉砕し、傍聴席に瓶をブン投げた挙句。
検事席にカカトを叩きつけながら“新作”を所望する無礼。‥‥どうかお許し願いたい。

前スレ
大逆転裁判のバンジークス検事は無礼カコイイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1438516991/

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 07:21:52.83 ID:GHlCPZky.net
新パケよく見たら卿の近くに兄上いらっしゃる…

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 16:12:08.27 ID:v4Ra998j.net
新規パケ絵は神々しい感じ
英語でしゃべる卿に早くお会いしたい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 19:09:42.35 ID:WMthI/ve.net
新規パケ絵の卿は2のパケ絵と似たカットなのが惜しい
お顔の下半分が見えないのも惜しまれる
もっと色んな角度から色んなポーズの卿を余すところなく眺め回したい
特典の色紙に卿くるかな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 05:58:52.32 ID:EJBPA8gm.net
コラボグッズでみっちゃんの胸元ティッシュカバーが話題になってるけど
検事バージョンも欲しいとちょっと思った

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 16:13:13.58 ID:AYftcTHA.net
>>505
卿バージョンのティッシュは貴族の肌触りがしそう

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 10:19:45.73 ID:HDN77noH.net
鼻セレブかな?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 19:51:09.43 ID:kkxibDEp.net
先日iPad初期化せざるを得なくなって、保存してた卿の画像がゼンブ消えてしまった……
その中にあったお気に入りの一枚がネットをいくら探しても見つからない
お話してる3Dモデルの卿を向かって右斜め前から見た顔アップの画像
特にお気に入りだったからつらい アプリ版のスクショでもなかったみたいだし

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 05:43:37.14 ID:ba5cxYyI.net
アプリ版も再配信されてるし自分で撮り直すんだ!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 15:39:14.33 ID:oNr71QUQ.net
それが、3Dモデルではあったけどアプリ版のスクショじゃなかったみたいなんだよ
あの表情の卿はゲームではお目にかかったことない、と思う

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 10:02:29.18 ID:8IX161jk.net
イーカプコン限定の特典の色紙に卿がいて嬉しい

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 14:34:11.72 ID:SejG89z5.net
色紙の卿かっこいいよね逆光気味で

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 13:34:25.60 ID:Mc4RnyYN.net
顔を下から照らされる卿

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 11:08:19.62 ID:DUcASg66.net
大逆転1+2届いたけど特典のばんじーくすくん可愛すぎる

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 13:18:30.39 ID:VmWoLRDW.net
特典の色紙、卿のが当たって嬉しい
美麗です卿

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 21:44:16.93 ID:KZPk069L.net
Switch版で1からやり始めてるけど程良く内容忘れてて楽しめてるわ
卿にハマる人が増えるといいな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 12:15:44.85 ID:YyOidCq2.net
にゃんじーくすとにゃめんの従者の設定画可愛い
ヌリさんのたふっとした袖って言い方も可愛い

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 00:42:02.16 ID:1HuYzZY1.net
卿、公式人気投票2位おめ!上位陣はいつメンって感じだね

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 01:09:12.99 ID:48SHkHEj.net
https://www.sej.co.jp/products/a/item/031481/

これが美味すぎて、卿の真似しながらワイングラスに注いでブランデー持ちしながら毎日飲んでいる

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 01:15:20.14 ID:0qA4HQsp.net
そういえばカプコンカフェの卿はブランデー持ちしてないな珍しい
ちびキャラでも麗しいです卿

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 22:11:11.00 ID:EXP8JhBs.net
カプコンカフェの絵柄可愛いね
一人だけ酒類持ち込みしてる卿さすがです

>>519
美味しそう

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 05:14:07.44 ID:2rcucc6K.net
ワインの日記念

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 22:06:07.24 ID:IiZzUGta.net
漱石の2回めの事件の時現場付近の居酒屋メニューや価格まで調べてたのすごい

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 00:10:49.04 ID:7iZ2X0hU.net
↑なんのこと?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 15:31:11.20 ID:aO1eOVM/.net
>>524
523じゃないけど2-2のペテンシーが行った店について
近所の別のパブに行けばもう少しましなものが食べられるのに
わざわざ高い店に行ったのは妙だみたいな話を卿がしてたからその事じゃないかな
なんでそんなの知ってるの?wとは思った

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 01:34:01.06 ID:7Z+7BYAO.net
20周年記念絵の卿の腰元ににゃんじーくすいる?っぽくてかわいい
グッズ買わないと解像度的に怪しいけど

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 18:00:24.17 ID:Na3ED78Q.net
>>526見て20周年記念サイトでイラスト確認したらゆる系ぬいぐるみがいろんなところに隠れてるんだな…細かい

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 00:22:41.02 ID:ZGZayjWC.net
20周年記念イラスト、ちゅうのすけもうさともにゃそうぎも見つけられたのに
にゃんじーくすが見つけられない。。。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 12:41:48.58 ID:/VLxauFi.net
バンジークス家のケーキ大変美味しゅうございました卿
しかし食後のデザートには大きかったです卿

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 18:01:18.28 ID:ZoRwIz7Z.net
バンジークスさんは凄くかっこいいのにボツ案へボいな
なんかラスボスと序盤中ボスくらいの差がある

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 15:17:06.74 ID:K9ADMZls.net
移植版の高画質だと神の聖杯の瓶の模様がはっきり見えてびっくりする
卿は相変わらずかっこいい

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 01:50:52.67 ID:7kFQq/Bj.net
https://i.imgur.com/Y2IpA32.jpg

卿ごっこしてみた

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 14:33:19.13 ID:9bEeWit+.net
>>532
ちゃんとユラユラ匂い嗅いだり離したりして最後は握りつぶした?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 17:14:10.26 ID:wamwaWFv.net
Switch版でシリーズ自体を始めてプレイして見事にハマってしまった
もっと早く出会いたかったよ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 19:31:04.43 ID:bkjZqt5m.net
カプコンの年賀イラストに卿いた〜うれしい!

536 :532:2022/01/16(日) 00:11:20.34 ID:0eMGQ+1k.net
>>533
ユラユラ臭いはやったが、握りつぶすまでの力はなかったw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 09:14:52.54 ID:51oPgHTi.net
チョコ3位おめでとうございます卿!
バロック検事呼びちょっとおもしろかった

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 23:44:43.75 ID:XI11oGS1.net
1&2が50万本も売れたことだし大逆転検事出ないかな
卿が主人公でも亜双義主人公でもW主人公でもいい
とにかく新しい卿にお会いしたいよ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 12:59:28.64 ID:6911drVP.net
大逆転検事でてほしいね、卿や亜双義のその後見たい
逆転検事にあった御剣パパ主役の過去話みたいな
卿兄上と亜双義父上の過去エピとか挿入してほしいし
ついでお若い頃の卿をちらっと見せてください

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 08:06:19.60 ID:U/dsQA/1.net
この人のツッコミ上手マジで好き

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 18:50:13.63 ID:541WNgPf.net
大逆転脱出リバイバルするってね!
大画面フルボイス卿チャンスだ…!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 21:36:41.74 ID:SNuxAo2s.net
倫敦大法廷リバイバルびっくりだ
難易度高いが卿が相手だからファンには是非体験してほしい!!!!

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 22:01:10.75 ID:fPkbQE4b.net
あれフルボイスなんだ行きてえ
しかしぼっち参加はハードル高そうだな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 17:06:13.26 ID:BkycicUj.net
どうしても行けないからドラマCDで出して欲しい

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 21:43:19.64 ID:MOEE0OOD.net
このスレで大逆転脱出リバイバルを知った
ほんとにありがとう、情弱なもんでこのスレ見てなかったら知らないままスルーしてたわ
前回は気がついたら公演期間終わってたから、フルボイスの卿とお会いできるの楽しみ過ぎる
謎解きは得意じゃないけどがんばってくるよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 01:37:11.64 ID:7JBfY2au.net
脱出ゲームの評判良いみたいだから行く気だけど、
5/6が集団 残り一人がぼっち(自分)になるのは辛いな
ぼっち6人集めてグループ作ってくれたりとかは無理だよね?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 03:23:11.27 ID:KhepxTMn.net
開場してすぐ行けば他のソロ勢と同席させてもらえる確率は高まるはず
その日の参加者の入り具合にもよるけど
とりあえずぼっち参加で開演時間ギリギリはやめておいた方がいいと思う

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 22:42:28.11 ID:rPLO6/pJ.net
倫敦大法廷に行ってきた、クリアはできなかったよ残念悔しい
でも大画面3Dモデルフルボイス卿は眼福耳福でしたともッ!!

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 05:43:44.98 ID:ZlCZWVF6.net
ヌリさんがツイッターで公開してたレイ逆の未使用ラフ、
偽レイトンがワイングラス持ってて卿みを感じてしまった

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 20:35:17.51 ID:Ff6Wcdgi.net
宝塚で舞台化、発表されたね
卿の役は誰がやるのかな
宝塚の人はまったく知らないけれども

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 03:14:16.02 ID:/BE8uQjC+
ミサイル云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るな、私利私欲のために一部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて日本どころか世界中で
土砂崩れに洪水.暴風、熱中症.森林火災にと災害連発、国民を殺害する氣満々で入国緩和と゛ころかワクチン打ったバカのほうか゛
コ囗ナ拡散率か゛高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壞支援はバカチン打ったバカが対象でコロナ利権まで存続する気満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑発して地球の外を飛ぶミサイ儿を上空だのと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサイ儿迷惑だな」だのとハ゛力丸出しのヰン夕ビューまで報道するキチカ゛ヰ洗脳国家
こんな茶番を平気でやってる世界最惡の腐敗テロ組織自民公明にいまた゛に政権やらせてるNPCぷりに北朝鮮人民までヒ゛ックリだろ
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.phР?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★