2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【fate】間桐桜と桜信者アンチ愚痴スレ10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 06:40:18.03 ID:5l7d1H80.net
間桐桜と桜信者のアンチ愚痴スレです
桜派生キャラも対象です
桜関連なら公式への愚痴もOK
ルール
・sage進行
・桜厨は荒らし禁止
・[111.239.182.162]はAA連投埋め立て禁止
・桜以外のキャラのアンチや愚痴は禁止
・次スレは >>980

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 21:31:23 ID:v2ru3Adf.net
虹はしんだな
で蝦ってのは今何してんの?
指くわえてプルプル喜びに浸ってんの?ざこばかりだな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 21:03:02.85 ID:jNLpWUbM.net
あれだけ醜い情念に塗れた女を愛を知らない無垢な少女に仕立て上げようとするの滅茶苦茶気持ち悪い
須藤も映画大絶賛の厨も桜タンモエ〜ができればFateとしての物語とかどうでもいいんだなっていうのがよくわかる

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 23:24:28.79 ID:o9CRBHPI.net
>>114
間桐家のキャラ好きな人間なんてだいたいはほかのやつに責任転換するクズばっかりやで?
ワカメすら雁夜おじさんのせい桜のせい士郎のせいとか描いてるやつがおって怖気が走ったわ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 02:19:32 ID:rMfXvkDz.net
>>361
グラブル界とサイゲームス界史上最低最悪の薄汚い池沼自己中生きる価値のないキチガイ不人気レ○パーキモデブ糞汚物犯罪者・サンダルフォンと
その不人気糞汚物犯罪者のサンダルフォンを演じる不人気負け犬声優・鈴村健一と、
その不人気負け犬鶏ガラキチガイブスな池沼売春婦のルリアを演じる負け犬声優・東山奈央と
長年に渡って数多くのゲームやアニメの人気キャラアンチスレを潰した糞キチガイサンダルフォン腐豚とメスブタルリア豚共のアンチスレでーす
みんなでサイゲ界ワースト1の嫌われブサイク者と負け犬不人気声優コンビと卑怯者のキ○ガイ糞信者共を世界中の皆で非難しよう!→http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1590747623

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:02:24.05 ID:uLZzyKbi.net
更年期ぽるおには命の母💊

👎

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 15:14:57 ID:RO//ffBz.net


482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 18:37:34 ID:Xn4UhX/w.net
グラブル界とサイゲームス界史上最低最悪の薄汚い池沼自己中生きる価値のないキチガイ不人気レ○パーキモデブ糞汚物犯罪者・サンダルフォンと
その不人気マジキチ糞汚物のサンダルフォンを演じる不人気声優・鈴村健一と、
その不人気負け犬鶏ガラキチガイ売春婦な池沼ルリアを演じる負け犬声優・東山奈央と
長年に渡って数多くのゲームやアニメの人気キャラアンチスレを潰した糞キチガイサンダルフォン腐豚とメスブタルリア豚共のアンチスレでーす
みんなでサイゲ界ワースト1の嫌われブサイク者と負け犬不人気声優コンビと卑怯者のキ○ガイ糞信者共を世界中の皆で非難しよう!→http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1590747623

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 23:21:02 ID:blJt0YRB.net
通洞〜足尾〜間藤

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 21:30:06 ID:3H2GWJGn.net
Youははよオンリーしろ
覇権だろ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 18:56:58 ID:0qiQfa6g.net
ぐだおはキャスギルのぱんつも食ってるからかなり変態

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 18:57:07 ID:0qiQfa6g.net
ぐだお「王様のぱんつおいちい!」

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 18:57:29 ID:0qiQfa6g.net
ぐだ「王様のうんこバキュームフェラするお

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 18:57:41 ID:0qiQfa6g.net
ぐだお「王様のうんこクンカクンカ…クサッ!…クンカクンカ…クンカクンカペチャペチャ///」

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 18:58:04 ID:0qiQfa6g.net
ぐだお「王様のうんこを敷き詰めたベッドで寝るおスーハークンカクンカ」

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 18:58:59 ID:0qiQfa6g.net
>>292
肉便器同士お似合いだろ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 23:21:24.84 ID:hW94Nmyd.net
間藤駅と桐生駅を結ぶわたらせ渓谷鉄道は、間桐桜とタイアップするに相応しい

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 07:17:41 ID:UCi6u/2t.net
>>489
王様って誰かと思ったらパンモロのこと?
ちゃんと本名で書いてくれよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 12:17:37.88 ID:NEAKu4LF.net
>>492
負け犬声優東山奈央と鈴村健一信者の正体はFE界隈最強最悪の害悪キチガイキャラのスミアアンチ住人でーすwwww
キチガイ集団の住み処・スミアアンチスレ→http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pokechara/1586245445

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 05:59:04.83 ID:kCRzGupZ.net
負け犬不人気声優の東山奈央と鈴村健一信者の正体はFE界隈最強最悪の害悪キチガイキャラのスミアアンチとアクアアンチ住人でーすwwww
このキチガイ信者共は負け犬クズキャラ声優の東山奈央と鈴村健一が大好きなガチのキチガイなんだよねw
キチガイ集団の住み処その1・スミアアンチスレ→http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pokechara/1586245445
キチガイ集団の住み処その2・アクアアンチスレ→http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1586491222

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 08:00:04.12 ID:ckkC3BEx.net
>>491
セリカが死ねばアルムはエフィだけの王子様になるんだよね!!
セリカが死ねばアルムはエフィだけの王子様になるんだよね!!
セリカが死ねばアルムはエフィだけの王子様になるんだよね!!
セリカが死ねばアルムはエフィだけの王子様になるんだよね!!
アルムを独り占めするセリカは鬼!!鬼!!鬼!!鬼!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!
FEのセリカとか言う汚いマンカスメスブタは早く死んでください!!!!お願いしまあぁぁぁああぁぁぁああぁぁぁすwwwwwww

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 12:08:35.50 ID:sJijppfu.net
FEのマンカスメスブタのセリカが死ねばアルムはエフィだけの王子様になるんだよね!!セリカが死ねばアルムはエフィだけの王子様になるんだよね!!
FEの売春婦セリカが死ねばアルムはエフィだけの王子様になるんだよね!!セリカが死ねばアルムはエフィだけの王子様になるんだよね!!
アルムを独り占めするセリカは鬼!!鬼!!鬼!!鬼!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!
アルムを独り占めするセリカは鬼!!鬼!!鬼!!鬼!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!オニ!!!!
FEのセリカとか言う汚いマンカスメスブタは早く死んでください!!!!お願いしまあぁぁぁああぁぁぁああぁぁぁすwwwwwww

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 21:13:00.15 ID:SbA8Pyf8.net
また荒らしが湧いたのか…

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 01:48:09.10 ID:sPd586jq.net
>>497
アンチエフィ&東山奈央から生まれたFE界最低最悪の幼稚なクズメスセリカがフィギア化なんかするわけない
売れ行きの悪さに頭からつま先まで真っ赤になるのがオチだし
その辺セコいからセリカちゃん様御一行はフィギュアを作らなかった
歳だけ食った未熟児がズルンと出てきて服を着たような肉便器売春婦セリカや負け犬声優東山奈央に
発売前から可愛いと言われていた人気ヒロインエフィに届くと思っているのかと真剣に聞きたいね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 09:30:46.65 ID:YY44WQPq.net
>>497
東山奈央はうざい東山奈央は負け犬東山奈央は負け犬東山奈央はうざい東山奈央は負け犬東山奈央はうざい東山奈央は負け犬
東山奈央は不人気負け犬声優東山奈央は不人気負け犬声優東山奈央は不人気負け犬声優東山奈央は不人気負け犬声優
東山奈央は負け犬声優東山奈央は負け犬声優東山奈央は負け犬声優東山奈央は負け犬声優
東山奈央マジうざい東山奈央マジうざい東山奈央マジうざい東山奈央マジうざい東山奈央マジうざい東山奈央マジうざい東山奈央マジうざい
東山奈央は負け犬声優東山奈央は負け犬声優東山奈央は負け犬声優東山奈央は負け犬声優東山奈央は負け犬声優
負け犬声優の東山奈央マジうざいうざいうざいうざいうざいうざい大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 02:05:16.46 ID:YtxD4PtE.net
FEのセリカは嫌味無しで承認欲求強すぎて他の外伝やエコーズキャラの足引っ張ってるんだよ
このキチガイなメスブタと負け犬不人気声優の東山奈央のせいで無理やりな調整されて外伝とエコーズ自体が白い目で見られてる
マジで邪魔、陰湿負け犬メスブタキャラとキチガイ負け犬声優は売り方も陰湿だって自覚して引っ込んでて欲しい

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 16:15:54.03 ID:Tz3TzYLE.net
まぁFEエコーズのセリカとグラブルのサンダルは気色悪いオタッフの萌え駄目のせいでFEとグラブルファンから名前出すのも嫌がる位にとっくに嫌われてるし
不人気負け犬キャラばかり演じてる不人気声優の東山奈央と鈴村健一使った時点で完全に地雷
その狂ったセリカ厨とサンダル腐豚も同人板の嫌信者スレの常連でもう至る所で嫌われてるからな
どこのファンが叩いて至るところでスレ荒らしてるのかモロバレすぎて完全にお里が知れてるけど

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 08:04:20.52 ID:r9aMq/BY.net
韓国人記者 「日本での差別はひどかったでしょう?」

朝青龍 「いや、別になかったっス」

韓国人記者 「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」

朝青龍 「いや、だから特になかったっスよ」

韓国人記者 「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍 「だからねえって言ってんだろ!!このキムチ野郎!!!」



















2003年5月15日『週刊新潮』

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 02:22:05.86 ID:wxVV+ghx.net
グラブルの嫌われ糞汚物なキモデブキチガイサイコパス犯罪者サンダルフォンのアンチスレ→http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1607863547
只今絶賛現在進行形でアンチスレが一番伸びてる、超絶不人気の極悪糞汚物大量殺人犯罪者は早く生首晒して早く内臓ぶちまけて死ね

504 :キリスト教徒の情報!!!!:2021/02/18(木) 13:36:27.81 ID:cUhlVUhWF
キリスト教徒の情報

コロナ・ワクチンの中に「液体状のマイクロチップ」が
入っている!!

「ビル・ゲイツ」がコロナをばらまいた犯人に
まちがいない!!
いつもニタニタ笑っているサイコパス!
「障がい者大量殺傷事件の植松」と同じ!!
◎コロナ・ワクチンをうったアメリカ人が
「1170人」死んでいる!!
死亡率「0・003」パーセント!!
「子供や障害者や妊婦さんは絶対に使用しないようにしてください!
「キリスト教徒」もビルゲイツとユダヤ人に気をつけてください!
                 キリスト教徒の情報

505 :陽気な名無しさん:2021/04/01(木) 04:42:12.79 ID:nHv7I0vyp
https://i.imgur.com/x2Sxhyq.jpg https://animeanime.jp/imgs/zoom/383343.jpg https://pbs.twimg.com/media/EJ5T9z9U4AAwvc1.png https://i.imgur.com/IaoWWLd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EspruMDUUAA0mxa.jpg https://pbs.twimg.com/media/EspruMDVcAAbzId.jpg https://pbs.twimg.com/media/EspruMAUcAAMP9L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EspruMDVkAIs1PR.jpg https://pbs.twimg.com/media/DSCokFdUEAAdrVO.jpg https://pbs.twimg.com/media/DSComAiUQAIsyPf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErvpkIQVgAA0iqP.jpg https://pbs.twimg.com/media/ErvpkIdVoAAvuzj.jpg https://i.imgur.com/kU28vwL.jpg https://i.imgur.com/41e3Ar8.jpg
強姦陵辱アニメ回復術士のやり直しは、当時、十代だった女と神田愛花を洗脳とマインドコントロールと肉奴隷便器淫行猥褻的ヤリ捨て色ボケ中出しレイプした化け物強姦魔バナナマン日村勇紀死刑囚と化け物マツコと
ケヤルガ有吉弘行死刑囚と小室佳代死刑囚と小室圭死刑囚とゲームキャラクターとはいえ、ネコトモ消化率0%〜の擁護完全不可能な大爆死!捨て猫ワゴン化まっしぐらにし、ネコトモに下ネタを言わせて、ネコトモレイプ
家庭内暴力ゆっくり虐待パワハラ実況配信し、きんたまじゃん騒動で、超絶炎上起こした最終兵器俺達キヨ死刑囚&すとろべりーぷりんす(すとぷり)と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!
男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑にして、くたばれ!地獄で、麻原彰晃とジャニー喜多川が待ってるぞ!

506 :陽気な名無しさん:2021/04/01(木) 04:43:46.58 ID:nHv7I0vyp
【2021冬アニメ】 全てを取り戻す、強姦の旅が始まる―― 「回復術士のやり直し」 https://ascii.jp/img/2021/01/12/3143288/l/ecb0283e91cba55c.jpg https://tocana.jp/images/keikomuro11081.jpg
作品解説 【癒】の勇者としての素質に目覚め、勇者たちと世界を救う冒険の旅に出ることになった少年・ケヤル。しかし戦闘能力のない回復術士には、勇者たちにその能力を搾取され虐待を受ける日々が待っていた。
自由と尊厳を奪われ、自我すらも失いかけたケヤルはある日、正気を取り戻し《回復(ヒール)》の真実に辿り着く。《回復(ヒール)》はただの癒やしではない。
《回復(ヒール)》は世界を、人を、根源から揺るがす力である、と。ケヤルは世界そのものを《回復(ヒール)》し、四年前からすべてを“やり直す”ことを決意する。そして勇者たちへの報復に胸を躍らせるのだった……。
「さあ、パーティー<陵辱>のはじまりだ──」まさに、関東連合とオウム真理教とバナナマン日村勇紀そのものだ!ジャニー喜多川と一緒だ!
https://mobile.twitter.com/MARIMOdaze/status/1376120260437233667 https://pbs.twimg.com/media/EwkeneUUcAYXAdm.jpg
https://images.merumo.ne.jp/010/585/979/10585979_rect156_0.png https://images.merumo.ne.jp/010/585/979/10585979_articleimg_0.png
https://images.merumo.ne.jp/010/592/344/10592344_rect156_0.jpg https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2020/11/takashisan1119-min.jpeg
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/wezzy/wezzy_88002_0.jpg https://i.imgur.com/dEWaYEx.png
生きる資格が無い化け物マツコ・デラックス&トレンディエンジェル&錦戸亮死刑囚は、有吉と同じハエ・ゴキブリ以下で、ゴブリンオークである
バナナマン化け物レイプマン日村勇紀死刑囚と一緒に、留置所送りで、死刑か、保健所のガス室送りで、 殺処分か、養鳥場のひよこシュレッダーか
超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットの害虫駆除か男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑にして、くたばれ!

507 :陽気な名無しさん:2021/04/01(木) 04:50:51.40 ID:nHv7I0vyp
https://pbs.twimg.com/media/Eqk6YwhVgAMsvwy.jpg https://pbs.twimg.com/media/Eqk6YwoUUAEsqfQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eqk7su3VEAIQx1B.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlAQaKU0AApWwW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqlAQZ6VEAI51_8.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlAQaCU0AEPTV3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqlAhTVVQAMZiLf.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlAkwgVoAE_1XT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqlBXmqVQAAs0Fv.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlBXmpUUAArfGC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqlBXm3UwAAG2xp.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlBXm1VEAEZw7v.jpg
ありがた迷惑な回復術士のやり直しは、間桐慎二と空の境界の強姦不良共と一緒の有吉弘行死刑囚&最終兵器俺達きんたまじゃん
キヨ死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!養鳥場のひよこシュレッダーで切り裂いて、くたばれ!

508 :陽気な名無しさん:2021/04/01(木) 04:52:16.27 ID:nHv7I0vyp
名古屋の不倫女子、沙弥香 名古屋のますさやかは、男に寄生するアバズレ女です。父親は、犯罪者。間桐桜の人生を奪い、肉奴隷便器調教レイプした間桐慎二と
空の境界で、浅上藤乃をレイプした強姦不良共と一緒の死刑囚共と一緒だ!早く、逮捕して、処刑にしろよ!
https://pbs.twimg.com/media/EqlPzvUU0AcDAci.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlPzvhUYAEgAA-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqlQplWUUAASKrs.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlQ2c9VQAAcqV9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqlVG6NUwAA8FcC.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlVG6MVgAQGfJD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqtRBlAVQAAM5SV.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqtRjMDVgAAnQ3w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqtRjMQVoAIW8bR.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqtSBGvVgAApAwQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqtSBHUVoAELp9g.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqtYNMdUUAErSpx.jpg
性犯罪アニメ回復術士のやり直しは、毒舌悪口で、弱い者いじめを楽しむ有吉弘行死刑囚とキヨ死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、
地獄へ堕ちろ!正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットで、切り刻んで、くたばれ!

509 :陽気な名無しさん:2021/04/01(木) 04:54:04.34 ID:nHv7I0vyp
https://pbs.twimg.com/media/EqtdkjpUUAIdXNf.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqtYwPWUUAEA6_L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqtZhCZVoAATesA.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqtkDBkVkAAiAqB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eqt_hDzUUAIGwaK.jpg https://pbs.twimg.com/media/Ew9ZitaUUAEfA5h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EquaVXsUUAI8gHg.jpg https://pbs.twimg.com/media/EquaVXbUcAAie53.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EquarOWU0AA3XdC.jpg https://pbs.twimg.com/media/ExFDpwQUUAMC6i6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExFA1f6VIAEhnUL.jpg https://pbs.twimg.com/media/ExFAie5VEAAp1Jn.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Kzwil2Hg7KE/mq2.jpg https://i.ytimg.com/vi/Kzwil2Hg7KE/maxresdefault.jpg
生きる価値が無いきんたまじゃんうんこちゃん葛アニメ回復術士のやり直しは、女性を脱がせて肉の盾にした外道と一緒なんだよ!間桐慎二と空の境界の強姦不良共と
変わらない!今すぐ、顔面打ち上げ花火の刑で、死刑執行になって、地獄へ堕ちろ!ハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!
食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑にして、くたばれ!

510 :殺してしまえ!ホトトギス!:2021/04/01(木) 04:55:13.97 ID:nHv7I0vyp
https://pbs.twimg.com/media/ExWInJOU8AEsauQ.jpg https://pbs.twimg.com/media/ExWInJ4VoAQcsNq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExWJoiLVoAI1drJ.jpg https://pbs.twimg.com/media/Ew-_HDRVcAQAYVZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpcCxKVUcAEatX6.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqtkDBqUYAAwcep.jpg
https://i.ytimg.com/vi/q7EMUPA7PtU/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/Q4XHI-MVhUs/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/8nWSsgJdaI4/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/CeOSulNVmVw/maxresdefault.jpg
キヨヨヨヨヨ先生、息くさい! きんたまじゃんです キヨヨヨヨヨ先生のネコトモは、強姦陵辱アニメ回復術士のやり直しそのものだ!
生きる資格がねぇキヨ死刑囚は、有吉弘行教授と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!留置所送りか保健所送りにして、
すぐ、サリンガス室で、オウム真理教と同じ処刑になって、くたばれ!回復術士のやり直しは、一生、電波を流さないでくれ!今すぐ、死に晒せ!
間桐桜の人生を奪い、肉奴隷便器調教レイプした間桐慎二と空の境界で、浅上藤乃をレイプした強姦不良共と一緒の死刑囚共と一緒に、消滅しろ!

511 :殺してしまえ!ホトトギス!:2021/04/01(木) 04:58:15.33 ID:nHv7I0vyp
https://cdn.logtube.jp/wp-content/uploads/2018/11/stpr2018AW.png
https://logtube.jp/game-lp/70876 キヨ。の「ネコトモ」実況動画&用語を紹介!実況最終日には公式から感謝のツイートも!?
人気ゲーム実況者「キヨ。」のゲーム実況の中でも人気となっていた、「ネコトモ」実況をご存知だろうか。
今回はキヨ。のネコトモ実況の動画と、実況内でキヨ。がネコたちに覚えさせた言葉を一部紹介していく。
また、「トモ」シリーズ公式ツイッターアカウントからキヨに贈られたツイートについてもお届けしていこう。
ほんわか家族ができちゃうゲーム「ネコ・トモ」キヨ。のネコトモ実況動画&用語紹介【※下ネタ注意】キヨ。のネコトモ実況最終日に「トモ」シリーズ公式からツイートも
引用:https://youtu.be/xfMdKFsQFOc
プレイヤーが主人公となり、家にやってきたおしゃべりできるネコたちと日々生活することで、キズナが深まり、家族になっていくストーリーが進んでいくのだ。
ソフトはニンテンドー3DS版とニンテンドーSwitch版が発売されている。
また、ネコ・トモ公式サイトには、ネコトモのはじめのおしゃべり部分をWEB上で楽しめる体験版もあるので、興味のある方はぜひチェックしてみてほしい。(※体験版はインストール不要)
キヨ。のネコトモ実況動画&用語紹介【※下ネタ注意】キヨ。とネコたちの出会いはここから!「とんでもないことを喋るネコが面白すぎる」
化け物レイプ魔バナナマン日村「チクショーやめろ!!!化け物レイプ魔バナナマン日村等死刑囚オマルです。麻原彰晃・松本智津夫の実子です。
朝鮮便所虫朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯ゲスの極みDQN化け物です。助けてくだちゃーい」
刑務官♀「嫌なこった。保健所で、キヨと有吉弘行と錦戸亮&すとぷり&最俺と千鳥大悟と手越祐也と小山慶一郎と加藤シゲアキと
化け物マツコ・デラックスと木嶋佳苗とアレフと加藤純一と七原くんと一緒に間桐桜の人生を奪い、肉奴隷便器調教レイプした間桐慎二と空の境界で、浅上藤乃をレイプした強姦不良共と
オウム真理教みたいな殺処分されて死ねや。」

512 :殺してしまえ!ホトトギス!:2021/04/01(木) 04:59:20.31 ID:nHv7I0vyp
キヨ。が最初のネコトモ実況となる「とんでもないことを喋るネコが面白すぎる」を公開したのは、2018年11月2日だった。
ネコと家族になれるゲーム、というコンセプトにワクワクしながらスタートしたキヨ。だったが、序盤から声や家具の配置、ネコの姿にツッコみまくり。
果たしてキヨ。は「賞金首」「源三」と名付けたネコたちと仲良くなれるのか。
ちなみにキヨ。のネコトモ実況で有名な「き●たまじゃん」というワードもこの動画から生まれたものなので、一度見た方も懐かしみながら再度視聴してみてほしい。
2019年初ネコトモ実況「完全におかしくなった変なことしか言わないネコ」ネコトモ実況の中でも印象的な回のひとつがこちら。
2019年1月6日に公開された、年が変わってから初のネコトモ実況「完全におかしくなった変なことしか言わないネコ」だ。
キヨのツッコミの炸裂っぷりはもちろん、ネコたちに教えた言葉や、いつもとちょっと違うネコたちの姿をお楽しみいただきたい。
2019年5月18日 遂にネコトモ実況最終回「さよなら、大好きなネコたち」2019年5月18日、半年間にわたるキヨ。のネコトモ実況が遂に最終回を迎えた。
キヨ。というゴミを早く殺処分すべき!!!キヨヨヨヨヨ死刑囚よ!化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と一緒に、死ねぇぇぇぇぇ!!!
動画冒頭から、ネコたちとのお別れが迫っていることを察し、ゲームを進めたくないと話すキヨ。は、きっと最初では予想できなかったほどネコたちを好きになっていたのだろう。
どんな最終回になったのか、ぜひあなたの目でキヨ。とネコたちのストーリーを最後まで見届けてほしい。◆最終回から約3か月後に公開された番外編はコチラ↓
キヨ。のゲーム実況で使われたネコトモ用語を一部紹介!引用:https://youtu.be/xfMdKFsQFOc
キヨ。のネコトモ実況の中で、ネコの可愛さやキヨの実況自体の面白さの他に、視聴者の楽しみだったのが、キヨがネコに覚えさせる変な言葉たちだ。
キヨが覚えさせた変な言葉たちの中の一部の用語がコチラ。プレイヤーの名前キヨヨヨヨヨ挨拶の言葉きんたまさわらせてお腹が空いたときむらむらしてきた
お腹がいっぱいのときCHINPO好きな飲み物泥ごちそうさま卑猥だね感謝を伝える言葉きんたまじゃん褒めるときの言葉息臭い謝るときの言葉クソがっ!
応援するときの言葉おまえほんとダメだなお出迎えの言葉調子に乗るなよ貴様帰って来た時の言葉金くれ
これ以外にもまだまだ色んな用語があるので、実際にシリーズを視聴しながら「キヨのネコトモ用語」を楽しむのがオススメ。
※ここにある単語含め、中々に下ネタ・暴言が多いので苦手な方は注意してほしい。早くキヨを吊せぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

513 :殺してしまえ!ホトトギス!:2021/04/01(木) 05:00:10.01 ID:nHv7I0vyp
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2020/06/20200610_asagei_watabeb.jpg キヨ。の「ネコトモ」実況動画&用語を紹介!実況最終日には公式から感謝のツイートも!?
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/13/jpeg/20200613s00041000093000p_view.jpg
ほんわか家族ができちゃうゲーム「ネコ・トモ」キヨ。のネコトモ実況動画&用語紹介【※下ネタ注意】キヨ。のネコトモ実況最終日に「トモ」シリーズ公式からツイートも
https://i.ytimg.com/vi/my3ARzRlZXs/maxresdefault.jpg 「トモ」シリーズ公式@kumatomo_friend
某実況者さんの半年間に渡るネコトモ実況最終回にあたり、お手紙を書きました。想いよとどけー https://i.ytimg.com/vi/OYn19kaglBI/hqdefault.jpg
72,295 4:11 - 2019年5月19日 Twitter広告の情報とプライバシー 35,618人がこの話題について話しています https://i.ytimg.com/vi/i0GgWSnxU0c/maxresdefault.jpg
公式が反応するほどのゲーム実況を発信しているキヨ。今後の配信も楽しみにしたい。積極的に犯罪者といじめの加害者キヨ。の人権は、考慮しない、排除することが望ましいですよ。
繰り返し言います。犯罪者といじめの加害者加害者キヨ。の人権は、考慮してはいけないです。残虐性ある措置を、犯罪者といじめの加害者加害者キヨ。死刑囚は受けてしかるべきだと思います。
実は、半年間にもわたるキヨ。のネコトモ実況の最終回にあたり、「トモ」シリーズの公式ツイッターアカウントからツイートで「お手紙」が贈られていたのだ。 https://i.ytimg.com/vi/OYn19kaglBI/hqdefault.jpg
ツイートの文章では名前も”某実況者”と伏せられている(※手紙の画像では名前表記有り)が、ツイートの文面だけでも、ファンならすぐにキヨ。の事だと気付いたのではないだろうか。
ちなみにこのツイートは、炎上というほどではないが、”許諾なく配信”しているゲーム実況に対し「公式から感謝する」というのは…と、少し物議をかもしたようだ。 https://images.uncyc.org/ja/c/c5/Sikei.jpg
公式側は、もちろん著作権・ネタバレの観点から会社としてゲーム実況を許諾しているわけではないものの、楽しそうに遊んでくれた方に、つい反応してしまった公式として、このようなメッセージを送ったのだそう。
キヨ。のファンからは、このツイートに対し「素敵なゲームをありがとうございます」「是非沢山の人にプレイしていただきたい…!!」といったコメントが寄せられている。 https://pbs.twimg.com/media/AzNoXINCQAAePzj.jpg
バナナマンの化け物日村勇紀死刑囚が16歳の少女とレイプしたと週マガの兄弟誌のフライデーが報じる。表紙には「バナナマン日村勇紀『16歳少女との淫行』証拠写真 今でも許せないという被害女性が衝撃告発」と書かれている。
しかしこの報道を受けて化け物日村だけでなく、ゲス野郎設楽の仕事にも影響が出そうだ。事実であれば会見や公開処刑放送してほしい!ネコトモをクソゲー堕ち&バカゲー堕ちにしたキヨを焼却炉という地獄の業火に焼かれて死ね!

514 :殺してしまえ!ホトトギス!:2021/04/01(木) 05:02:39.08 ID:nHv7I0vyp
私は絶対に許さない 15歳の元旦に集団レイプに遭い、加害者の男たちへの復讐だけを胸に生きてきたという雪村葉子による衝撃的な手記を、初監督作品『受験のシンデレラ』で
モナコ国際映画祭最優秀作品賞、介護離職を扱った人間ドラマ『「わたし」の人生』で同映画祭人道的映画監督賞、主演女優賞(秋吉久美子)、主演男優賞(橋爪功)を受賞した、
精神科医の和田秀樹監督が映画化した『私は絶対許さない』が完成し、4月7日(土)〜テアトル新宿、他にて全国展開する。本作は主人公目線ですべてが撮影される完全主観撮影で、
よりリアルにレイプシーンなどを描いており、精神科医ならではのトラウマを描く新感覚社会派残酷作品である。脚本には、『キャタピラー』『花芯』『四十九日のレシピ』の
黒沢久子、撮影監督には『ラヂオの時間』で日本アカデミー賞優秀撮影賞を受賞した高間賢治、音楽には、2008年プッチーニ国際賞を日本人で初受賞した世界的音楽家・三枝成彰、
編集にはほとんどの北野武作品を手がけ、日本アカデミー賞最優秀編集賞を受賞した太田義則など、実力派が集結した。主演の葉子役は、数々のミスコンを経て、注目度NO.1の
グラビア女優として活躍が期待されている平塚千瑛と、NHK大河ドラマ「西郷どん」への出演も決まっている西川可奈子がW主演で演じ、体当たり演技を披露している。
東北地方の田舎で育った中学3年生の葉子(西川可奈子)は、メガネに化粧っ気のない素朴な女の子。厳格な父(友川カズキ)と、女々しく意地悪な母(美保純)と、優しいがどこか
他人事の様に接する祖母(白川和子)と、小さな弟と妹に囲まれて平凡に暮らしていた。あの日までは・・・。年末、若い男達に無理やり輪姦されたのだった。
元旦に全身傷だらけで帰宅した葉子を待ち受けていたのは、冷たく突き放す家族と親戚だけだった。体のみならず、心もズタズタにされ、天涯孤独の様な気持ちだった。
ひょんなことからレイプ犯の一人である若者の養父・早田(隆大介)と出会い、援助交際という名の契約を交わす。どうせ私は傷物なんだから・・・。
冬休み明けの学校でも、瞬く間に輪姦された噂は広まり、イジメが始まった。その間も援助交際でコツコツと大金を稼ぐ葉子。一刻も早くこの地獄から自力で抜け出すために。
そしていつか、あの男達に復讐するために・・・。高校卒業後、大都会東京へ。すぐさま全身整形し、昼間は真面目な学生、夜は学費や生活費を稼ぐべく風俗で働いていた。
そんな中、葉子(平塚千瑛)は客としてきた雪村(佐野史郎)に出会う。彼は将来の夫になる人だった・・・。しかし、ある日、彼の真実を知ってしまう・・・。
そんな体験を実際に持つ雪村葉子さんが35歳になって執筆した手記を元に、何に対して復讐しているのか。あのゲス男達への思いは・・・。私は絶対に許さない!

515 :殺してしまえ!ホトトギス!:2021/04/01(木) 05:05:46.72 ID:nHv7I0vyp
凄まじい超リアリズムの画面に、最後まで圧倒された。 映画が終わっても体が動かなかった。 田原総一朗(ジャーナリスト)
「テーマ云々について語るのはやめよう。こうした題材で人間の生き様を描く勇気に強く共感する。きっと主観撮影ーそれは少女、葉子の。成人、葉子の。そして原魂としての少女の主観で
もあるようだーについて論議をよぶのだろうが、その時観たい主人公の相(かお)が視えない、許されるのは主人公の見ている対象のみ、その画は観る者個々のイマジネーションを挑発的に
問うてくる。観客の実力が試される映画だ。」高橋伴明(映画監督)慟哭の告発映画だ。観終わったあと、立ち上がるのに少し時間がかかった。レイプの恐怖、被害者への謂れ無き中傷、
PTSDの影響、総てが衝撃だった。そして、被害者目線の映像は驚くべき臨場感で、われわれを圧倒する。この作品は18歳以上の総ての人々に観てほしいと思う。そして、この作品を
世に出した和田秀樹監督に称賛の拍手を送りたい。ヤクザの早田との別れのシーンは泣けた。弘兼憲史(漫画家)『 この映画を、敢えて20代の若い女の子たちと見ました。冒頭から
繰り広げられる、生々しくショッキングな映像に衝撃を受けました。確実に被害者がいるということはわかっているはずなのに、詳細が分かりづらい被害者の悲しみ、憤り、慟哭しても
終わりのない苦しみをまざまざと見せつけられました。女性がレイプを受けたことを打ち明けられないという、その心理が同じような田舎出身の私にも分かります。犯罪を受けたその時から
継続して続く苦しみが被害者を根底から蝕むことを初めて知りました。』東村アキコ(漫画家)これは性暴力被害者がたどる過酷な人生を、精神科医の視点で描いた『トラウマの悲劇』である。
漫画のようなハッピーエンドは望むべくもないが、実は人間が幸せに生きるためのヒントも、全編に散りばめられている。亜樹直・姉(『神の雫』原作者)

516 :殺してしまえ!ホトトギス!:2021/04/01(木) 05:06:07.47 ID:nHv7I0vyp
「誰も私の代わりに私の人生を生きてはくれない。どんなに辛い目にあっても、自分で自分を突き放したり抱きしめたりしながら自分の足で歩いて行かなくてはならない。
私がもし葉子だったらどうしただろうか。この映画は目を背けたくなるようなシーンの連続でもある。けれど、その葛藤の末に導き出した彼女の生き方は見事としか言いようがない。」
中井美穂(アナウンサー)まさに「絶対許さない」というタイトル通り、怒りと悲しみの強い映画です。しかし、精神科医としての和田監督が伝えようとしているのは、トラウマ自体の
ことではなく、トラウマの「先」には何があるのかということでしょう。決してぬぐいされないような悲しみのあと、私たちの心は、その痛みにどう取り組み、どう対決しながら
息をしていくのでしょうか。悲しみの行く先について、和田監督はご自身の研究テーマである「自己心理学」 「目的論」を鋭く取り入れながら、鑑賞者に強く問いかけている作品だと感じます。
植木理恵(心理学者・臨床心理士)雪村葉子の手記『私は絶対許さない 15歳で集団レイプされた少女が風俗嬢になり、さらに看護師になった理由』をもとにした作品。雪村は、15歳の元日に
集団による性的暴行を受け、加害者への復讐心だけを胸に抱いて生きてきたという。監督は精神科医であり、映画監督としては『受験のシンデレラ』『「わたし」の人生』などを発表している和田秀樹。
場面写真では、主人公・葉子が暴行を受ける前後のシーンに加えて、葉子が暴行犯の1人である若者の養父と援助交際をする様子、葉子整形して顔を変えた直後の場面などが公開。
また美保純、友川カズキ、佐野史郎らの劇中での姿も確認できる。整形前の葉子は西川可奈子、整形後の葉子は平塚千瑛が演じている。
同作はインドの『ノイダ国際映画祭』に出品され、審査員特別賞を受賞。和田秀樹監督は受賞に寄せて、「性暴力は、どんな国でも絶対に許されるものではないし、精神科医として
その被害者の心からの訴えを聞き続け、心の変化を追いかけてきました」とコメント。「この映画を通じて、性暴力に対する怒りや悲しみが共有されれば監督として幸甚この上ありません。
今回の受賞を通じて、インドの皆様だけでなく、世界の皆様にこの映画が広まってくれることを心から願っています」と語っている。
この映画が審査員の皆様に理解され、このような名誉ある賞を受賞できたことに心から感謝します。性暴力は、どんな国でも絶対に許されるものではないし、精神科医としてその被害者の心
からの訴えを聞き続け、心の変化を追いかけてきました。本作は、被害を受けた人の時間の連続性がどのように断ち切られるかを主題にしました。
そして、被害者からどのように世界が見えるのか、被害を受ける側がどんなにつらい思いをするのかを知ってもらうために主観撮影に挑みました。
この映画を通じて、性暴力に対する怒りや悲しみが共有されれば監督として幸甚この上ありません。今回の受賞を通じて、インドの皆様だけでなく、世界の皆様にこの映画が広まってくれる
ことを心から願っています。数ある映画の中から私の映画を選んでいただいた映画祭の皆様に心より感謝します。

517 :殺してしまえ!ホトトギス!:2021/04/01(木) 05:06:57.99 ID:nHv7I0vyp
間桐慎二を擬似鯖にしろなんて マジで辞めてほしい。 別に僕は一概に擬似鯖がダメだとかそーゆー人種では無い。衛宮や凛、桜までもが聖杯戦争のマスターになっていく中彼の立ち位置がね
根幹には関われないからこその慎二っていうのかな その立ち位置を考えた上で絶対にして欲しくは無いね 同意。 そもそも間桐慎二を擬似鯖にして喜ぶ奴とかいないし、いたら頭湧いてるしリソースも勿体ない。
橋本甜歌(てんちむ)の人生を奪い、肉奴隷便器調教強制性交淫行強姦したDVレイプ元カレ共(チャラ浮気ゴボウ死刑囚 金を要求し、浮気もしたギャル男死刑囚 酒癖が悪い!酒飲んで暴れて、虚言癖で、DVレイプ調理師死刑囚
荒木僚一死刑囚 https://hirokoluminous.com/wp-content/uploads/2020/02/92b8198012f205efc3da6ee3d8ed67b2-e1582700340714.jpg メンヘラ浮気毒舌ド外道恐喝スーモ死刑囚 にゃぴ死刑囚)は、平成の宮野裕史死刑囚と小倉譲死刑囚(神作譲死刑囚) と
湊伸治死刑囚と渡邊恭史死刑囚であり、間桐桜をレイプした強姦した間桐慎二死刑囚と鬼畜王ランスを実写化した社会のゴミ共で、コンクリ犯同様、DVレイプ再犯します!さっさと、警察に逮捕され、留置所送りで、死刑か、保健所のガス室送りで、殺処分か、
養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチンで、10分×5セットの害虫駆除にして、地獄に堕とそう!そうすれば、治安も良くなり、平和になる!再発防止するには、美女を恐喝DVレイプするド外道男共を死刑にしようね!
http://www.1242.com/lf/asset/uploads/2018/12/JGSDF_soldiers_at_Camp_Kinser_11-28-07-2.jpg https://roadsiders.com/_mailmagazine_data/20130403_h26c5MtYkDE4c/image1_40.jpg

518 :殺してしまえ!ホトトギス!:2021/04/01(木) 05:07:40.79 ID:nHv7I0vyp
性的暴行で逮捕、起訴された「ミスター東大コンテスト」のファイナリストと、日本犯罪史上最凶事件とも言われる座間9人殺害事件の犯人に接点があった!?
東大経済学部に在籍する東京都新宿区の稲井大輝容疑者(24)が強制性交の疑いで逮捕され、同罪で起訴されたのは本紙でも報じた。
稲井被告はナンパで磨いた話術を生かし、新宿や渋谷の路上でスカウト活動をしていた。最近、新宿のタワーマンションに引っ越したばかりだった。
歌舞伎町事情通は「都迷惑防止条例で路上スカウト禁止の中、稲井被告は東大の学生証を携帯し、ナンパを装ったスカウト活動で頭角を現し、スカウト会社を展開。
昨年、座間の殺人事件のニュースになったスカウトマンの白石とも面識があったようです」と驚きの事実を明かした。
昨年10月、神奈川県座間市のアパートで9人の切断遺体が見つかった事件で、東京地検立川支部は先月、無職の白石隆浩被告(27)を
強盗強制性交殺人や強盗殺人などの罪で一括起訴した。その白石被告にはフリーのスカウトマン歴があり、新宿で仕事をしていた時期は稲井容疑者と重なっている。
「白石がスカウトしてきた女の子を稲井が奪って、分け前を回さなかったんじゃないか。フリーで立場の弱い白石は、カネと女を稲井に搾取されていた被害者という噂です。
座間の事件の際、捜査関係者の間で、話を聴くべき対象として稲井の名が挙がったこともあったそうです」(同)“カネと女”に執着する稲井被告は各所で恨みを買っていたようだ。
稲井被告の知人は「女子大生、*嬢、キャバ嬢…ゲーム感覚でやり捨てしていたから、恨みを買っているのは本人も分かっているようです。
被害者と示談の話もあったようですが、本人が『覚えていない』の一点張りで誠意ある謝罪がないから、被害者を怒らせてしまい、起訴され、報道され、犯罪が大学にバレた。
謙虚さのかけらでもあれば良かったのに」と話している。さっさと、稲井大輝死刑囚と白石隆浩死刑囚を化け物マツコ・デラックス&有吉弘行死刑囚とバナナマンと一緒に、
死刑・殺処分・害虫駆除になって、くたばれ!地獄へ堕ちろ! http://news.livedoor.com/article/detail/15503315/ https://livedoor.sp.blogimg.jp/nekoneko_321/imgs/a/d/ade1fb57.jpg

519 :殺してしまえ!ホトトギス!:2021/04/01(木) 05:10:37.00 ID:nHv7I0vyp
【大阪】内科医宅で「乱交パーティー」 8人逮捕の一部始終…主催者「裸になれば全ての人間は平等である」★2 [ばーど★] 0001 ばーど ★ 2020/10/07 13:40:50
そこにはめくるめく官能の世界が広がっていた。建物内に淫靡な声が響く中、そうっと部屋に踏み込んだ大阪府警の捜査員が「警察だ、動くな」と声を上げると、
室内ではあらわな姿の30代の女2人が、2人の男に挿入され、3人の男に弄ばれていた。ツイッターやインターネット上で参加者を募り、大阪市内の自宅で
乱交パーティーを開催したとして、府警南署は3日、無職の村上芳浩容疑者(62)を売春防止法違反の疑いで、パーティーに参加していた30〜50代の男5人と
30代の女2人を公然わいせつ容疑で、計8人を逮捕した。村上容疑者が主催するパーティー「村雨会」は10年ほど前からある老舗で、業界内では有名だった。
参加費は男が1万5000円、夫婦やカップル、女は無料。「あなたの願い叶えます」という村雨会のSNSには、陰部モロ見えの女体盛りや尻、パンチラの写真が
投稿され、「寝取られAV制作集団調教露出輪姦乱交撮影フェチ」と記されていた。村上芳浩容疑者一味は、バナナマンと一緒に、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆
ぱきゅーん☆☆』で、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ! さっさと、くたばれ!  http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602045650635
■コロナ禍でも毎週2回開催「乱交パーティーが開かれとった一戸建ての自宅は村上の知人の内科医の所有で、村上はそこを借りて住んどった。コロナで緊急事態宣言が出ていた最中も、
週2回程度の頻度で開催しとったんやが、近所の人は何も気づかんかったそうや。今後の調べになるが、毎回4〜6人の男を募集しとったから、週2回、10人で15万円とすると、
月60万円で年間720万円、10年だと相当稼いどったことになる。一部の女には報酬を渡しとった」(捜査事情通)乱交パーティーに参加するには、いくつかの決まり事があり、
リピーターの紹介がない男の初参加者は、事前に村上容疑者と面接しなければならなかった。「参加予定の男と待ち合わせをして、まずトイレに連れて行くんや。警察対策なのか、
それとも冷やかしかを確かめるため、『服を全部脱いで下さい』と言うそうや。人前で陰部をさらす覚悟があるか。警察官やったら、そこまでせんやろと考えとったんちゃうかな。
女性の独占やプライバシーを聞くことは禁じられ、首から上をなめたり、頭を押さえつけるなど強引な行為は許されず、キスを強要しないなどのルールがあった。
村上は気分が乗っとった時に参加しとった」(前出の捜査事情通)本人のものとみられるSNSの自己紹介欄には、「旦那や彼氏の前で奥さんや彼女を感じさせるのが好き。
お尻が好き。裸になれば全ての人間は平等である」とあった。村上容疑者は大阪市内の高級ホテルのスイートルームでも乱交パーティーを開き、経営するバーで
「裸DE飲み会」など、わいせつなイベントを開催していた。村上容疑者は大学時代から乱交パーティーに参加していたというから、相当な性豪ぶりだ。
2020年10月7日 9時26分 日刊ゲンダイDIGITAL 村上芳浩容疑者一味は、化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と毒舌半グレDQNコンビバナナマン設楽被告と一緒に、
正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』で、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ! さっさと、くたばれ! https://news.livedoor.com/article/detail/19016076/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601811390/ http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602036634/

520 :殺してしまえ!ホトトギス!:2021/04/01(木) 05:11:35.61 ID:nHv7I0vyp
「関ジャニ∞大倉忠義「名古屋の美人ホステス」と一夜の火遊び 「『部屋に入るなり、大倉くんは無言で抱き寄せて、いきなり……。すごくびっくりした』と、A子は話していました」
こう明かすのは、事情を知るA子さんの知人女性だ。大倉くんとは、関ジャニ∞の大倉忠義(33)である。
大倉といえば、居酒屋チェーン「鳥貴族」の大倉忠司社長の長男にして、関ジャニの人気メンバー。2016年に女優・吉高由里子(30)との “自宅通い愛” を報じられた。
7月下旬、大倉とA子さんは、名古屋市内の飲食店で出会った。仕事のため同市を訪れていた大倉は、A子さんが勤めるクラブに飲みに来た。
A子さんは、20代後半のスレンダーなホステスだ。大倉は、一目で魅了された様子だったという。「大倉は、A子を隣に座らせて、
『名古屋にはかわいいコがいっぱいいるけど、A子ちゃんはすっごい俺が好きなタイプ』と言って、口説いてきたそうだ。大倉は、シャンパンを中心にガンガン飲んでいた」
A子さんは大倉の誘いで、2軒めで飲むことになった。 「大倉くんは、『カラオケに行こう』と、A子を誘ってきた。
もともとA子は関ジャニのファンだったから、 店外デートの誘いだって、心が躍ったそうです」2軒めも、女性が接客するお店だった。午前1時になるころ、飲み会はお開きになった。
帰ろうとするA子さんに、スタッフの一人が声をかけてきた。「スタッフの人が『君のタクシーはこっち!』と言うから、A子は送りのタクシーだと思って乗り込んだのです」
ところが、行き着いた先は大倉が宿泊する高級ホテル。そのまま、大倉の部屋に案内されると、冒頭のシーンとなった。前出の知人女性はこう話す。
「大倉くんは、『10分足らずで果てて、そのまま眠っちゃった』と、A子は言っていました。A子は、あっという間の出来事に困惑して、そのまま朝まで一睡もできなかったそうです」
翌朝目を覚ました大倉は、A子さんとしばらく目を合わそうともしなかった。「声をかけても生返事ばかりで、早く帰ってほしいという感じだったそうです。
『それだけが目的だったんだな……』とA子は肩を落とすばかりでした」タッキー社長よ!今すぐ、大倉忠義死刑囚を青酸カリ等の毒薬で、病死という死刑執行して、地獄へ堕ちて、くたばれ!

521 :殺してしまえ!ホトトギス!:2021/04/01(木) 05:13:21.08 ID:nHv7I0vyp
https://i.ytimg.com/vi/XAfxsCBk5r8/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/tiJcW_XqYnI/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/6AfJAhHR65E/maxresdefault.jpg 化け物田中聖死刑囚&レイプ魔錦戸死刑囚&
きんたまじゃん山P死刑囚&うんこちゃん赤西死刑囚のジャニーズ肉便器が結婚 藤井リナ被害者妊娠報告
「お相手は高校の同級生」籍入れず https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202005160000566.html
藤井リナ被害者を強姦した宮野裕史死刑囚、小倉譲死刑囚(神作譲死刑囚)、湊伸治死刑囚、
渡邊恭史死刑囚、きんたまじゃん赤西仁死刑囚、うんこちゃん山下智久死刑囚、ゲス極ISSA死刑囚、
化け物田中聖デラックス、きんたまじゃん手越祐也死刑囚、きんたまじゃんうんこちゃん錦戸亮死刑囚、
きんたまじゃんキヨ死刑囚、うんこちゃん有吉弘行死刑囚、化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚、
オウム真理教&指定暴力団に匹敵する関東連合リーダー、化け物マツコ・デラックスと一緒に、関東連合、
アレフ、ひかりの輪、山田らの集団、ケロヨンクラブ、赤西軍団を射殺・死刑執行・処刑・殺処分・害虫駆除に
して、くたばれ!さっさと、地獄へ堕ちろ!
有吉弘行、なんでまだ生きてやがるんだよ、ボケ!!!俺が有吉弘行に何度も死ねっつっただろうが!!!
俺の言葉が理解出来ないほど馬鹿なのかよ、テメェ!!!テメェみたいなド外道野郎には、生きる権利も生きる価値も無いっつってんだよ!!!
有吉弘行の命の価値はアリ以下なんだよ!!!それが分かったら、有吉弘行はさっさと首吊って地獄へ堕ちろ!!!
(゚Д゚)ハァ?テメェの幼稚園児以下の低劣な文章なんぞ気に入るわけねえだろ、バカかテメェは!!!うぬぼれんじゃねえ、
頭も精神年齢も幼稚園児以下の知恵遅れのキチガイ野郎が!!!有吉弘行みたいなゴミクズなんぞ生まれて来なければ良かったんだよ!!!
有吉弘行なんぞ誰の役にも立たないんだから生きててもしょうがねえだろ!!!有吉弘行が死んでも誰も困らないし、誰も悲しまねえんだよ!!!
有吉弘行の命の価値はアリ1匹の命の価値と同じだ、ボケ!!!有吉弘行の存在自体がムカつくんだよ!!!半グレDQN野郎!!!有吉弘行は死ね!!!

522 :殺してしまえ!ホトトギス!:2021/04/01(木) 05:15:58.80 ID:nHv7I0vyp
毎日教師が逮捕されてた?教師の性的犯罪が急増!それでも“永久追放”できない「憲法22条」の壁とは?開いた口が塞がらないとは、まさにこのことを言うのだろう。
「女子高校生に卑猥な画像を送らせたとして、山梨県警が市立小学校教諭の男(30)を逮捕」(11月10日)「SNSで知り合った埼玉県の中学1年の男子生徒を都内駐車場に呼び出し、
性的暴行を加えたとして、警視庁が市立小学校教諭の男(29)を再逮捕(別件で逮捕・処分保留)」(11月10日)「複数回の盗み撮りが発覚したとして、大阪市教育委員会が
市立中男性教師(36)を懲戒免職」(11月11日)「少女を誘拐したとして、香川県警が高校教諭の男(38)を逮捕」(11月12日)これらはすべて、ここ数日の間に報道された教師による
性的犯罪だ。文部科学省の調査によれば、卑猥な行為や性ハラ行為などで処分された公立学校教員は平成30年度には282人と、10年前から100人以上増え、調査を始めた昭和52年度以降で
過去最多を記録しているという。そうした犯罪教師の増加を背景に、文科省が児童生徒に対する性的行為などで懲戒免職となった教員のデータを各都道府県教育委員会の内部で検索できる
ツールについて、検索可能な期間を3年から40年に延長すると発表したのは9月。子を持つ親たちからは「永久追放」「無期懲役」「死刑執行」「殺処分」「害虫駆除」を望む声が聞かれる
が、一方、現場では「照会期間が延長されても、現行の教職員免許法や学校教育法を改正しない限り、再採用を完全に防ぐのは不可能」との指摘もある。教育問題に詳しいジャーナリストが語る。
通常、児童に対する性的行為でペナルティを受けた場合、原則として懲戒免職となり、3年間は教員免許が自動的に失効しますが、これまでは3年を超えると処分歴が開示されなくなっていた。
そのため、今回の措置で照会できる経歴は広がったことは事実です。ただし、教育職員免許法では、懲戒免職処分や分限免職処分、禁錮以上の刑を受けた教員の免許は失効すると規定されている
ものの、免許が失効しても3年が経てば、再び教員免許を取得することもできるし、各教員採用試験を受験できる。なぜなら、現行法では前科、前歴を理由として採用拒否することができないから
です。公務員の採用拒否のためにはなんらかの『欠格事項』に該当する必要がありますが、実は前科、前歴は採用時の欠格事項にはあたらないんです。これは、憲法第22条が保証する“職業選択の
自由”に抵触してしまうからです。そのため、事件を起こした問題教師が他県でまた事件を起こして逮捕されるという再犯現象が起こっているんです」まさか“職業選択の自由”が、問題教師の
“再犯”を増やす一因と見られているとは、驚くばかりだが、さらには教師の採用試験も多くの問題をはらんでいるという。前出のジャーナリストが語る。「たとえば、過去に事件を起こした教諭が
経歴を隠し採用試験を受け、筆記や面接試験で高得点を獲得。ところが、あとで処分歴が明らかになり、それを理由に採用を拒否したとします。ただ、受験者が『試験結果開示請求』を行った場合
は、原則合格、不合格の理由を開示する必要がある。受験者に『欠格事項』がないのに落とされたとなれば、“職業選択の自由”に抵触する可能性は高い。裁判を起こされることを考えれば、都道府県の
一教育委員会が逃げ腰になることは当然のことかもしれません。ですから、今回の文科省の発表も、関係者の多くは『あとはそちらの判断で』と丸投げされただけだと嘆いています」通りで、
女子高生コンクリート詰め殺人事件の淫行オフパコ強姦4人の死刑囚の宮野裕史死刑囚と小倉譲死刑囚(神作譲死刑囚) と湊伸治死刑囚と渡邊恭史死刑囚が処刑にならない訳だ!
地球は人間に優しくない星だ!有吉弘行等の半グレDQNや性犯罪者に優しいド外道な星なのだ!愚かな人類共のせいで環境破壊し過ぎた地球!有吉弘行等の半グレDQNや性犯罪者共を死刑・殺処分・害虫駆除にしないと、地球は滅亡する!

523 :ミカエル:2021/12/04(土) 15:46:13.06 ID:p7bsOoXq9
ミカエル
「関東巨大地震は、必ずおこる!!これが巨大地震の前兆現象だ!!」

■生物にみられた異常現象

@地震直前から猫が震えていた−神戸市
(動物は地面のゆれを骨伝導で感じたから)
A飼い犬がはげしくほえた−東大阪市
Bコウモリの群れが飛び交った−京都市
C冬眠中のヘビがはい出してきた−川西市
Dマダイが突然豊漁になった−淡路島
Eエビや小魚が死んでいた−淡路島
F倉庫のネズミが逃げた−淡路島
Gハトが壁などに衝突した−寝屋川市
H冬眠中のクワガタが出てきた−明石市
I金魚が水槽の砂に潜っていた−神戸市
「予言マンガ 「彼女を守る51の方法」をご覧ください!!」
                      ミカエル

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 20:47:09.07 ID:z2jjAJYKo
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして気侯変動災害連発させて國土破壞して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テ□国家な
軍備拡張‥ウクライナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけが.白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増.もはやひとりて゛資産1兆圓超,末代まて゛揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
子供給付…全国航空騒音まみれて゛勉強まて゛妨害しながら,貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する國家犯罪地球破壞人殺し政策な
     正しい子供政策とは,ひとり産むこ゛とに5千万課税.払える見込みか゛なけれは゛曰当5千円て゛塀の中から孑に送金させることだろ
原發稼働…クソポリヘリ含むクソ航空機バンハ゛ン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威カ業務妨害による知的産業壊滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進國か゛笑わせよる。テ口リス├自民公明か゛第ニのフクシマ利権確保したいだけなのがハ゛レハ゛レ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТΡs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 08:03:32.70 ID:KzqePUlcg
儿フィの身元にたどり着けなかっただの、複数人が名乗ってるだの言いなか゛ら.渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家機関からICPO経由で得た情報だろ
曰本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに、スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報,指紋,学歴、犯罪歴.知能指数、
SNSアカウント、口座情報、位置情報にと、工シュ口ンにデ ─タベース化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバカだけだからな
近年のならす゛者国製OSは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには、xP以前を使うか、LinuxなどOSSを使った上に
Torやらで発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが、そんなタ゛ダ漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マイナンバー機能まて゛搭載しようとか.個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうがいいな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★