2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オナホ鶏肉七回忌間近

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 18:27:53.36 ID:DXkv59XT.net
そんなあ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:05:56.89 ID:pp0mohRS.net
ハピエン野郎のカスさが極まった時期のひとつでもあったな
モブレ好きのサイト晒し回ってた和姦厨ほんとひで

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:07:28.64 ID:aSlsHaCx.net
キャスギルの馬鹿!意気地無し!遊戯王やってそう!キョダイマックスデデンネ!二足歩行チョロネコ!センワ!スタンドの強さ議論してそう!モルボルワースト!おっぱいもないブス!ギラティナ!ムーンボール!キン肉マン好きそう!タフネタを外でも使ってそう!昔のエロゲを処分してなさそう!淫夢厨!アニメ封神演義!逆転裁判4!BDSP!Cv橋本環奈!ドラゴンボール超!実写デビルマン!オリーブタウン!鉄血のアークフレンズ2!チン汁ハンター!ワッカで遊んでそう!状態変化でシコってそう!コカローチナイト!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:08:12.98 ID:t/aM2tz2.net
鬼滅映画と同時期にあのクオリティの映画よう世に出せたな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:08:51.58 ID:JSU8weWO.net
6と7って雰囲気が違うよな
キャラがトリッキーすぎて新宿の方がシンプルで全然面白いよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:09:05.19 ID:aSlsHaCx.net
キャスギルの馬鹿!意気地無し!遊戯王やってそう!キョダイマックスデデンネ!二足歩行チョロネコ!センワ!スタンドの強さ議論してそう!モルボルワースト!おっぱいもないブス!ギラティナ!ムーンボール!キン肉マン好きそう!タフネタを外でも使ってそう!昔のエロゲを処分してなさそう!淫夢厨!アニメ封神演義!逆転裁判4!BDSP!Cv橋本環奈!ドラゴンボール超!実写デビルマン!オリーブタウン!鉄血のアークフレンズ2!チン汁ハンター!ワッカで遊んでそう!状態変化でシコってそう!コカローチナイト!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:09:12.97 ID:aSlsHaCx.net
キャスギルの馬鹿!意気地無し!遊戯王やってそう!キョダイマックスデデンネ!二足歩行チョロネコ!センワ!スタンドの強さ議論してそう!モルボルワースト!おっぱいもないブス!ギラティナ!ムーンボール!キン肉マン好きそう!タフネタを外でも使ってそう!昔のエロゲを処分してなさそう!淫夢厨!アニメ封神演義!逆転裁判4!BDSP!Cv橋本環奈!ドラゴンボール超!実写デビルマン!オリーブタウン!鉄血のアークフレンズ2!チン汁ハンター!ワッカで遊んでそう!状態変化でシコってそう!コカローチナイト!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:09:39.94 ID:+bZ4LwKs.net
結局見た目って大事だろ
バビロニアって何があったのかってレベルでブサイク祭りだし

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:10:56.74 ID:nQWwGH7U.net
キャスギル好きな奴はジョジョ6部も好きやろ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:11:35.51 ID:L7vqUjZn.net
完全にウマとブルアカに勝てなくなって化石ゲー路線に進んだよな
おかげでシリーズが死にかけとる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:12:09.60 ID:99UvpQrr.net
お使いイベがありすぎて、ストーリーやらされてる感が強すぎて嫌いだったなぁ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:14:03.46 ID:n9fRf5Qo.net
キャメロットの宣伝が衝撃的だったな
無限列車が最強レベルの演出だったから尚更

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:14:46.28 ID:e8VrLBFy.net
キャラデザがマトモだったらもうちょっと評価されてた

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:16:37.15 ID:7chwV3Kp.net
地面とキスとかどこでも裸になるとかどんだけスケベなんだよあのジジイ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:18:08.80 ID:N/YYj4c3.net
ヌキン民ってアルジュナ叩くけどもイスカンダルも叩くよね
キャスギル以外はどんなのが好みなの

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:20:35.41 ID:5Xq8WsV+.net
痴女キャスギル、ゴテゴテ牛若、劣化凛のイシュタル、ムーチョ、ジャガーの変な面子

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:21:51.29 ID:jtyT9/hV.net
まあ面白くなかったというかめんどかった
相棒もキャスギルだしパッとしない
セプテム、ロンドン、バビロニア、アガルタは駄目

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:22:17.74 ID:ZhLrbDNv.net
クソ映画しか思い出にない
鬼滅の限界レベルの技術だったのとは大違い

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:23:37.97 ID:39Fk5dD0.net
玉藻のダメチャレ相手としての存在価値しかない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:24:44.20 ID:xXJk1pui.net
バビロニアは真面目に糞だと思う
無駄に長すぎるし、キャラはなんかダサいし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:25:24.54 ID:rWFODSxg.net
あの気持ち悪い性格と時代についていけてないデザイン
人気ないのも腐ながらに納得だった

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:26:49.53 ID:aSv9kFDO.net
ほんと華がないよね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:28:16.47 ID:/eFHB4KF.net
キャラの魅力の無さだろ
性悪女や偉大なる王とか言っときながらただの痴女ジジイ
他も魅力無しと
ほんと当時のきのこの精神状態がおかしかったとしか思えない程のキャラ設定

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:29:21.37 ID:EImmAMrE.net
ギル時、ぐだキャスギル民というハピエンブスの集団がFateを壊しまくった
死ね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:32:31.16 ID:1ICwBTo6.net
主人公がなろう主みたいなユニフォームやん。
なろうだけどw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:34:01.13 ID:QWYmrBzB.net
そんなに熱い想いを語って推してるのが痴女たんかよw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:36:58.67 ID:7d7qIIcd.net
キャスギルの顔面に拳を叩き込みたい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:38:03.94 ID:psSzu+b+.net
ほんまにキャスギルブサイクやわ
ブサイクでうざいとか最悪

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:38:23.41 ID:kml/E4vV.net
不人気かどうかは知らんがブスなのは確実

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:40:52.45 ID:HXob5xp9.net
バビロニアほどエロ同人に向いてない章はない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:41:19.21 ID:rvImFujD.net
Fate関連作品中キャラデザが最低の1人

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:46:29.82 ID:apye3TgE.net
Zero初期はギルだらけだったのに時代は変わったな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:47:33.44 ID:gfxE4aWD.net
ギンカの男はエッチじゃない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:47:54.26 ID:axikSGj5.net
男キャラも女キャラも魅力ないしもうねぇ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:48:52.05 ID:hqAdR596.net
原作ギルは考えて作ったキャラだけど
他のギルは真似て作ったキャラなんだよな

いやキャラゲーなんてこんなもんでいいんだけど
だからこそ質の低下がわりとハッキリしちゃっててな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:49:51.68 ID:zA99ryfX.net
他ジャンルのグッズ出してる会社にキャスギルのグッズ絶えず要望してくる奴がいたな。
その異常性癖な彼女の行く末を心配したものだったが・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:57:23.63 ID:AHyiblM4.net
キャスギルはなんであんなデザインにしてしまったんや…
もっとまともにできたでしょ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:58:00.55 ID:QDq5rVJO.net
魅力あるキャラゼロなのが凄い

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:58:38.05 ID:4JhRejfW.net
マジでキャスギルムカついてきた死んでくれ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 17:01:53.03 ID:YmxBgg3C.net
士金ってドラゴンボールで悟空がフリーザと結婚するようなもんじゃん
あかんでしょ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 18:01:36.50 ID:47mZYhLS.net
牛乳余りまくりなのってヴィーガンキャスギルヲタのせいなの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 07:03:07.55 ID:cyWNrTWP.net
露骨なんだよなあ萌えポイントが

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 07:04:57.24 ID:uHREZxjM.net
やっぱりキャスギルなんかより新茶の方がずっといいわ。夏イベのフランにかまけてたのはアレだけど

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 11:50:40.36 ID:rFDQ/Anw.net
総受け叩きって男叩きの延長なんやな…
憎しみぶつけてる暇あるならアイスでも食ってりゃいいのに

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 18:37:57.84 ID:QO6lzyry.net
キャスギルガイジがトランス女?の温泉について語り合っている模様ですわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 18:41:02.66 ID:f97pOJek.net
生きてんの大変そうですわねキャスギルガイジは

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 18:41:41.84 ID:f97pOJek.net
そ理解ある彼氏の鯖太郎くんに慰めて貰えばいいのに

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 18:41:53.53 ID:f97pOJek.net
理解のあるぐだおw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 18:42:02.98 ID:f97pOJek.net
理解のある男性藤丸立香に愛されるキャスギルちゃん=狂の自己投影

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 18:48:17.75 ID:uAGyVJAz.net
支部の規定変わったのいいことに曲解して警察ズラして気に食わない創作潰しまくってるんだろうな狂と取り巻きは
気分が悪いわ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:28:02.70 ID:9JY76awdT
福岡小学生3人か゛川で溺死とか世界最惡殺人テ囗組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな.何しろつい最近,國交省がエ事した川
なわけだしな.力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風.突風,猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸工事た゛なんだと人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって日本中コンクリ━├まみれ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ囗
行為た゛し,創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ.ビックモ一タ−か゛言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる.保險料が上か゛るた゛のいうが.風水害連発させてあらゆる保険料爆上け゛させてんのは蓄財3億圓超のテロリス├齊藤鉄夫た゛ろ
もはや一般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるのが現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壞省斉藤鉄夫

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤΤРs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★