2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツイステ】カリムアンチスレ113【モンペ・メイカー】

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 14:57:36.09 ID:sOUYQI9C.net
カリオタって考察()なんて信じてんだw公式情報じゃなく良く言ってもただの「ゲームのファンの想像」でしかないものを根拠にするんだ
さっすが「信頼できる愚痴垢さんが〜」って乗り込みで言ってくる界隈だな
どうせその考察()垢だってカリオタとズブズブでしょ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:29:11.84 ID:k/eRr6Ru.net
金がないチヤホヤされてない頭カリムってこうなるんだという姿を見せつけられている

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:35:31.03 ID:uxXcCB9V.net
>>867 考察垢もなにも匿名民だしカリム推してもないと思うからスレチだぞ
どっちかというと箱推しかイグニオタかディアソオタだろうしな後半終盤考察してる位だし
つか7章原案がツイしたのに実写混じってるし原案の好物はクロスオーバー作品のディセンダントだろ
ここまでだとなんも擁護できないぞ
ファンがただ言ってるが正しくなっていくこともあるんじゃね
こちらとしては7章がどうなってもどうでも良いが真ん中でジャミル程度のポジがキーキャラってまずないとは思うんだよなそこだけは評価
ジャミルとジャファーからもの考えるのやめたがいいと思うぞこのスレ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:40:57.76 ID:oNr+5cwW.net
そういえばカリムオタの考察垢が7章はカリムオバブロのスカラ真章とか言ってたけどまだ来ないね
何でだろ?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:44:19.67 ID:mrGUt8K6.net
まだキチガイ凸してんのか
真夜中にまで粘着してたり猿界隈こんなのしかいないな本当に

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 16:01:38.55 ID:onyteDJa.net
イデアの孤独を理解して癒すカリムも7章で光のオバブロをしてマレウスを救うカリムも出てこないねおかしいね
自推し界隈でもなぜかまだマレウスを止めるのは推しだと思っている人が少なからずいて恥ずかしいからやめて欲しいと思ってるんだけどカリム推しってそういう感覚ないのかな?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 16:21:54.44 ID:SYwVAX7r.net
最近マレウスがタゲられてるのって七章もだけどヘイト考察が叩かれる風潮になって憎たらしいのかな
それかプラチナでカリムと違って身の回りの事をちゃんと習得してる格の違い見せつけられたから?
くゅは自分でやらなくても良い立場だから〜って言えないもんね
ガチ王族のマレウスがちゃんと予習して

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 16:29:07.01 ID:j4mJ5E3Z.net
ブルームの絵でも切れてたからな猿ヲタ
マレウス雌化とかどうので
羨ましい要素ばっかなんでしょ
カリムとか汚らしいしがさつだからな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 16:49:43.90 ID:+NAihViQ.net
このスレまだ立って2週間経ってないんだけどあと100レスちょっとで終わりだね
自推しのアンチスレ促進運動とか流石カリムと一緒で他人がどう感じるか分からない界隈は恥も外聞も無いわ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 17:10:28.14 ID:pxEs5SsB.net
>>865
正義は公式だけだからね
公式カリムを愛せないくゆ推しは悪

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 17:23:15.21 ID:icIxdGaR.net
ちなみに粘着長文のかすかすうるせーやつはオクタ推し他所も荒らしまくってる構ってちゃんなのでスルー安定

カリオタの考察とも呼べない考察ってだいたい的はずれなんだけど
だいたい「そうか◯◯だったんだ!」みたいな言い方する人多いよな
残念ながら100%そうはならんやろみたいな妄想ばっかしてる
急にひらめかないで欲しい

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 17:45:07.13 ID:j4mJ5E3Z.net
うるせー長文お前で草
やばい文体なの自覚した方がいいよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 18:14:36.18 ID:JNnYuO+n.net
>>861
あれは中立な修正だから良いと思う流石に一般も見るところでアンチ活動はカリヲタと一緒になるからね
お気持ちコメントは運営に怒られないか心配だけど

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 18:15:35.80 ID:LowDvqL3.net
支部辞典って編集履歴から過去の記事も読めるけど
カリム自身が動物から好かれてる可能性はありそうである、とか
(元ネタが主人公の)ネージュやチェカ同様元ネタヴィランキャラを慕っている
とか好き勝手書いてたんだな
気持ち悪…

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 18:16:20.25 ID:QVYomP1v.net
◯◯カスだの雌だのなんだのうるせー奴
逆に誰からカスじゃないの?どいつもこいつもカスなの?カリム以外はカスと考えてる場合もうゲームやめて他でカリムに似たキャラクター探したほうがお前の精神か脳みそかもう少しマシな状態に治まると思うよ
好きなゲームだって飽きたらやめたっていいんだし嫌いなゲームならなおさらやらなくていいものじゃん?
ツイステは国民の義務とかだったら無理だけどそうじゃないじゃん?なんでやってるの?
今のところ育成要素もダメ、バトルもダメ、リズミックもダメ、キャラもカスばかりなんでしょ?そのうえでお前の推したるカリムに日の目()は当たってないわけなんでしょ?
それならやめればいいじゃんそんなクソゲーなんて
こんな所に粘着してまで鬱憤晴らしてないでさ
そうすればもっと穏やかに精神の療養できるでしょ?
お前の精神も治ってこっちもわけわからんやつに粘着受けなくて済んで運営もイカレクレーマー一人減らせて三方よしでしょ?
早くやめなよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 18:51:13.39 ID:6+CCjjx6.net
メンヘラカリヲタ降臨してるようだがNG設定か共有あぼんで弾けてるのか見えないやw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:24:57.70 ID:uxXcCB9V.net
>>872 マブ推しかレオナ推し臭いなお前
イデアって孤独か?両親に愛されて育ってそうだったぞ?弟死んだからショックってんなら28匹位死んでるウツボはどうなるんだ?
自発的に陽オバブロしてマレウスを泣かすと言ってるイデアは出てきたな
原案はお前らの言うカリムオタの考えたアイデアをパクってる気がするんだが気のせいか?公式からのお返事だな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:30:49.00 ID:rEu2Imp1.net
ジャミルのモチーフがジャファーじゃないとか言ってる奴さすがに初めて見たな
アンパンマンのモチーフはアンパンじゃないとか言うぐらいトンチンカンな話すんな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:37:32.01 ID:uxXcCB9V.net
>>884 じゃあイアーゴとジャファーどっちのが似てるのか検証してみろよな議題なくてどうせ暇だろ
アリナリ衣装はジャスミンの配色じゃなくてイアーゴカラーなの否定できるか?他キャラはこんな色使いしてないぞ
ジャミルがジャファー+イアーゴでイアーゴ分のが多い可能性はジャミルというキャラで説明できるか?スカラの銅像だからとかはカリムにも当てはまるからな
りりかすがマレフィセントになっておるとがハデスしてた以上モチーフくっきりしてる奴なんていないしG7だからだけじゃ言い訳として通らねーぞ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:38:59.07 ID:jMfhCOLS.net
オバブロしたジャミルの後ろに何がいるのか見えないタイプの人?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:40:20.04 ID:fP3iGezL.net
なんで全員同じカラーだと思ってんだろう
やっぱ糖質の思考はわからんな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:47:45.40 ID:uxXcCB9V.net
>>886 7番目の母親オバブロのバックにはマレフィセントドラゴンいなかったんだからどうとでも言えるだろ
オルトの背後にハデスいなかったがつい最近まで冥府の王はオルトだったらしいしな
オバブロ設定なんて気のせいだ気のせい

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:57:34.59 ID:6+CCjjx6.net
とうとうジャファーまで追い剥ぎか
光属性自称する割に何でも欲しがるじゃんキメラヲタ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:07:56.96 ID:/4+Xs9mg.net
イアーゴだったらもっとうるさいよ
アラジン見たこと無さそう

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:14:13.99 ID:/f/l04j7.net
ここジャミルオタスレでもジャミル擁護スレでもディアソアンチスレでもなくて無能ノンデリウタゲダァ猿カリムアンチスレなんだけど1人だけ一生懸命見えない何かと戦ってる人頭大丈夫?文字読める?

宴仕様にされる前のジャファー寮ってどんな感じだったのかな?公式設定集に載ってたりする?今手元に無くて

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:29:28.72 ID:Cw+nMZHs.net
資料集には衣装デザインとかを除いてゲーム内で確認できる以上のことはほとんど載ってないから今のところ一切不明だね
これは完全に個人的な想像でしかないんだけどジャファーの赤い蛇の玉座を改装時に青い象の玉座に置き換えたんじゃないかと邪推してるわ
ジャファー寮として設立されたと考えると寮服グル前のあの椅子不自然過ぎるし

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:32:12.35 ID:L15Kc+kz.net
ていうか今の状態がアラジンでジャファー 寮なんだろうけど「改装」って設定入れたせいでえ?じゃあ元からあった伝統の寮はどんな見た目な訳?って話にはなるよね

実際自分が憧れて入れた大学の校舎(なり寮なり)を
突然どっかの金持ちが自分が生活しやすいように改装しました!ってことだから
被害ではないけどかなり嫌だな…とは思う行為だよな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:08:04.94 ID:hMLwxHsO.net
何もかもカリムに侵食されるとかキツイよね
金に勝るものもあるっていう方が面白いのにスカラは何故延々と親金無双をやる
授業新ボイスやるなら修正して欲しかった世話のも気持ち悪いけど忖度系のボイスは特にもう要らないでしょ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:19:10.78 ID:3ivjkaMq.net
マネーパワーの話は切り口としては斬新なのかも知れない
ただジャミルのオバブロの理由が別ならまだ理解できるけど
権力勾配の中でストレス溜めてたキャラをやりながら
マネーパワー万歳!されるとどう反応していいかわからない
よもや本人のためたかねでも金の使い方を考えようとしてる姿勢も特にないし
何となくいい話
何となく納得
何となく仕方ない
そういうふうに読むしかないのが現状のスカラ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:22:26.95 ID:CqZ5Km9s.net
今の見た目もアラビアンコーストみたいで嫌いではないけどジャファーというマスターヴィランモチーフの熟慮っぽい寮はどんなだったのか気になるし改装の期間がいつなのかも気になる
ジャミル入学後に改装だと憧れの寮!から見慣れた寮になってガッカリしただろうな…新しい環境に来たはずなのに親の顔より見慣れた寮になるなんて
あと宝物庫の設定は何なんだろう?レオナが言うように金を使う事を学ぶ為に作って持たせたのか単にアジーム家がアタオカ成金脳で金力を見せびらかす為に作ったのか
熱砂の国でしか採れない希少な宝石(しかも珍しいサイズ)がセキュリティガバガバで放置されてるって杜撰にも程がある

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:28:00.33 ID:Qny4gSyg.net
>>894
ジャミルの新ボイスってまた忖度系なの?授業回してないから知らなかった
流れ的にそれが修正されたのかな?と思ってたな
前ここで授業ボイスの事を嘆いてる人を見たから内心お祝いしてたのに
新ボイスに忖度系を増やしても逆行しておかしくなるのにね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:36:31.50 ID:hBeiRvTx.net
寮改装ってまじで要らない設定だしそれなら杖もサルタン風にしろよだし良いことナシ、寮家具も椅子が青くて気持ち悪くてそれに座らされた謎のミニアクスタも出てるし本当ジャファージャミルの尊厳踏み躙りに余念がないわジャファー要素満載の寮が見たかった

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:50:33.59 ID:hMLwxHsO.net
>>897
ごめん新ボイス覚えてないけど忖度系ではないと思う
自分もルーム含めてカリムカリム言ってるの嘆いた事あるし新ボイス出すなら過去のも直して欲しい
勘違いカリオタもうるさいから尚更

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:52:34.63 ID:uRbtUTXI.net
カリムアンチとかそういうのを置いておいてもスカラ寮のあの青い椅子謎だよ他の家具は臙脂色で統一されてるのに
一見するとポムフィオーレの椅子に見えるしカリムがSSRで座っていた以外特に背景で出てくるとかもないし
そういう美味しいところはカリムに与えてかつ隙間にカリムのオリジナル要素ねじ込んでくるのよっぽど贔屓寵愛だと思うよ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:56:51.75 ID:Qny4gSyg.net
>>899
ID変わってたらごめん教えてくれてありがとう
とりあえず今回は増えてなさそうで良かった
過去のやつも修正されてほしいね

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:57:43.02 ID:hMLwxHsO.net
>>896
金の勉強のためはないと思うしそうだとしても馬鹿すぎる管理してるのジャミルだしね
移動遊園地とか水族館とか俺ん家にもあるぜネタもいい加減鬱陶しい
せっかく移動遊園地?すごーってなってる所に俺も俺もっていうネタばかり

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:08:46.85 ID:3BVK6V4Q.net
キャラ的に金持ちアピールしかすることないからなあ
他にも金持ちの子弟いるけどそんな普段からアピールしない

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:15:55.06 ID:8ZzqUA8A.net
だよね…単に「アジーム家は金を捨てる程持ってます!」を単純化しただけかな…せめて伏線にでもしてくれれば少しはマシだったんだけどね
あと二次創作興味無い男性配信者から見たカリムは「金持ってるからイベントで金出して連れってくれるお助けキャラ」って初期印象だったんだけどいっそそういうお助けキャラやってたら違って見えたかな…いやカリヲタがいる限り無いか
プレイアブルな限りカードも出るし影を埋めたら不遇不遇うるさいだろうしもう八方塞がりだ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:19:53.12 ID:geOPx6Nq.net
サルタン寮を新しく作ってカリムだけ隔離してほしい
世話係のアジーム家使用人達を常駐させてプレイアブルに迷惑かけないように過ごしてくら
カリムと水遊びしてサボっていたアホ共をサルタン寮生にするのもいいかも

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:27:09.41 ID:Q0RXlGYn.net
蛇のイメージとい名前といいオバブロの姿といいプラチナバースデーといいこれでもかってほど分かりやすくジャファーモチーフであることがお出しされてるのにジャミルがジャファーモチーフであることすら否定し出したの?

あぼーんで全く見えないけどw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:31:19.71 ID:5CP9O8qn.net
花火の衣装はイアーゴカラー!って大騒ぎだけどアジーム家はジャミルをイアーゴだと思ってるかもねカリムのことは熟慮の精神を持つジャファー寮で立派に寮長務めてると思ってそうだし だから寮服見せびらかしなんて思い付くんでしょ

カリムもジャミルはイアーゴやジーニーみたいな自分の相棒(お助けキャラ)だと思ってそうだし

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:32:56.35 ID:ahZkcLar.net
カリムとジャミルってキャラをつくってジャミルを贔屓してるからジャファーモチーフ持ちって設定を付与したって言ってる愚痴垢もいたしそこから?ってレベルのヲタがいるんだろうな
カリム光のオバブロとかスカラだけはまだ本来のスカラ章が来てないとか7章は真スカラ章とかもそうだけど物語をある程度読み慣れていたらそうはならないってわかりそうなこともわからない人居るよね

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:43:36.45 ID:5CP9O8qn.net
ジャミル本人の意思や設定が反映されるところでは(オバブロ姿 選んだ絵 ユニ魔 名前の毒蛇)一貫してジャファーでしかないのにな
確かにモチーフ不明やその時々でモチーフと役割変わるキャラもいるけどG7はハッキリしてるだろ
カリムもアクセサリーごてごてに盛られてても一番メインのモチーフはサルタンってハッキリしてるんだから諦めろって

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:04:36.58 ID:gSjX3b1h.net
アイコンやキャンディがコブラのイアーゴモチーフキャラってイミフで面白いな()

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:12:01.71 ID:Q0RXlGYn.net
>>907
花火の衣装がイアーゴカラーだったとして
名前の毒蛇、オバブロの姿、精神支配のユニ魔、どっかーん、プラチナのカード絵、グリムのG7集合絵諸々が全部帳消しになるカリオタさんすげーな

じゃあ自由を求めてて黒髪ロン毛で花火衣装でジャスミン付けてたからジャミルはジャスミン()という理屈も成立しちゃうね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:12:10.75 ID:uxXcCB9V.net
>>909 G7で括るとオバブロ先にしてて冥府の王やってたオルトはなんになるんだ?
7番目は実写とアニメだしマレフィセント二人発生してんぞしかも超愛まれかす一族は実写のマレフィセント臭い
ネージュ出しておきながらヴィルとルークの白雪姫ごっこはなんだ??
ジャファーより後ろは色々怪しいぞ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:14:46.50 ID:p3oobPgM.net
どっかのカリムオタもカリムにもジャファー要素ある!とか言い張ってたな
無能コネ寮長をなんとかして否定したいらしい

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:18:59.45 ID:LgiqFO2F.net
アンチスレに凸るような頭カリムがいることよりも頭カリムと同じことをオープン垢で本気で考察してるカリムオタがいることの方がカリム界隈の治安の終わり具合を実感する

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:22:27.65 ID:Q0RXlGYn.net
圧倒的光属性!とか妄言吐いてるのにジャファー要素もあるとかヴィラン属性の妄言吐くの意味不明で笑える

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:28:53.33 ID:ipQEHmZu.net
欲しい設定あれもこれもした結果カリヲタが主張するくゅ像の中ですら矛盾してるんだよな
その上でそれら全てが公式カリムに全く当て嵌まってない
まあ公式カリムの方もやってる事無自覚系クズなのに良い子フォローよちよちで意味不明だが

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:31:34.28 ID:uxXcCB9V.net
>>916 善なるオバブロ動機で天候神聖従者持ちクレクレしてお望みのものお答えされてる稀かすはどうなるんだ矛盾か?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:50:01.79 ID:PcLt+MSY.net
IDで投稿消したらスッキリした最初からこうすれば良かった
スレ消費速度ヤバいな公式で燃料無いのにカリヲタが燃やしにくる

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:52:21.32 ID:bJDCYdKa.net
あーまだ無職無能頭カリムおばさん暴れてんだ
頭カリムだと思ってたけどスレタイも読めないカリム以下の知能だったか 知ってたけど
そりゃクビになるわこんなん

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 00:04:34.77 ID:3mc4Gloe.net
マレウスが羨ましいまで読んだ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 00:23:11.06 ID:v7yHmhwp.net
カリムの金関係で微妙な気持ちになるのって本編の描き方は当然なんだけど
6章の時に
カリムのせいで評価されないと思ってるジャミル
→カリムが寮長なのがその証拠
→でもカリムにはジャミルにない求心力がある
→それは金、金は絶大なパワーでカリムはその勉強中←今までそのそぶりあった?で寄付回想()
→後先考えないやつはどう化けるか分からない(だから寮長なの?)
そもそも後先考えない時点で熟慮寮長からは程遠い存在って言っちゃってるよね…

この疑問の残る繋げ方にうんざりする
権力構造で色々諦めてきたキャラ相手に金はパワーだ!もすごいけど
そもそもカリムが自分で金の勉強してる意識今までにあると思えないし
アジーム家は金がありあまりすぎてカリムの金の使い方のお勉強に失敗も成功もないだろってレベルだし
(現にイベントでやってるのは大抵いらないものに金使うけどそれを失敗扱いはしない/金出したことで相手が辞退=それってカリムにとっていいことなのか?)
本当にスカラの描き方に関しては強引すぎて疑問しかない
カリムの話はいい事風に見えるけど実際どうなん?てことが多いんだよな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 00:24:58.32 ID:v7yHmhwp.net
6章呼んだらとにかくカリムに関しては納得してください!ってのは分かるし
まあ表向きはそういうことでいいけど
変な話だよねって思うわ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 00:42:14.69 ID:TxVuiQ9S.net
後先考えないやつは、のくだりは今考えても謎
ジャミルってむしろ後先考えるしかない今までの人生なわけでそこに関しては子供の本人のせいじゃなくとっくに寮長の座や諸々取られちゃってるのに寮長にする気はないけど頑張れみたいな
努力なしマネーパワーのカリム引き合いに出されてるから雑に思えるよ
他人にどう言われようが無理なものは無理、家族が連帯責任になってるみたいな話まず説明して欲しいよね、まさかカリオタみたいに思い込みでしたとかやらないとは思うが

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 00:43:57.62 ID:U/0mleMM.net
シナリオに関しては正直納得できるような描写してくださいって思っちゃうな
金の勉強するような一生懸命さや本当に相手のためを思って(話を聞いて)助けてやろうと行動してるような描写があればアンチスレに来てたかは分からない

カリムが評価や待遇の割にクソゴミキャラにしが見えないから嫌いなんだよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 05:26:47.24 ID:qcR4FeSW.net
権力者のカリムに自分の持つ力を自覚しろそれを適切に使いこなせるようになれって指摘が一切入らずにそっちは無自覚だからセーフ扱いして
一方でその権力者のせいで搾取されてきた人に対してはお前の気の持ちよう言い訳するなって扱いなのキャラが権力者に媚び諂い弱者に説教してるみたいでグロいよね
カリムの周囲の権力問題に踏み込めないなら最初から扱うなよと

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 05:37:49.42 ID:+7r6hpsN.net
杖貸したらジャファー分捕られる図
かの国のメンタル

>>206
お前らの巣(好き嫌い)じゃ
息を吐くように嘘つく
言葉汚くて必死だな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 05:45:38.63 ID:+7r6hpsN.net
テンプレのどっちもどっち頂きました
dd論持ち出す側が後ろ暗いことある法則
自分が否定されるとファビョって相手の口塞ごうとして幼稚

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 06:04:22.02 ID:aSddXdlk.net
自分から自己紹介しておいて周知されたくないんだねメンヘラ無職なこと
与太考察(ヘイト)垢盲信し邪魔なキャラを障害者と触れ回ってるが客観的に知能が極端に低く馬耳東風なカリムやカリヲタの方がそれっぽい

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 06:31:36.55 ID:iXVSrQNI.net
はあぁ
しみじみキモいなカリムもカリヲタも
理解力のなさが絶望的

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 06:33:44.47 ID:aSddXdlk.net
>>698
育ち悪いよね
カリカリして取り繕う余裕無いんでしょ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 07:01:02.96 ID:CRvH3NHv.net
確かにカリムが寮長なのがその証拠に反論はできてないなシナリオ
いまは無能だけどこれからどう化けるかわからないかもしれないかもね枠が寮長なの?
そういう基準で選んでないってはっきり作中で言っちゃってるのにね

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 07:02:07.80 ID:77HR179Y.net
まぁ愚痴やヘイト垢総じて品がないし低能そうな口調だったしね
性器連呼とかあれを成人女がやってると思うと鳥肌立つし、訴えられてお手紙もらった基地とか家族に書き込んだ内容知られた可能性もあるわけで
自分だったら命絶つレベルにきついわ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 07:03:52.55 ID:Fogd4cnV.net
熟慮の寮なのに他寮のシナリオよりも深く考えずに読んで!細けぇこたぁいいんだよ!を読み手に求めてくる仕様になってるよね
他キャラは痛いとこ直球で触れるのにカリムだけ別のコントロールしてくるから鼻につく
権力という具体的で一番責任が伴うはずのロジカルなところはいつもノータッチでお人好しとかジャミルのメンタルとか抽象的なとこに論点ずらしてくる
カリムだけ虫の良いはぐらかしばっかりでそこに落とし込むのは無理があるでしょって思うことが多い
サルタンより劣化した善性なのによちよちの出力はサルタンより高いから余計にグロいんだよなカリム

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 07:23:52.79 ID:MIqbbXnt.net
魔法?実力?知らねーな!金が大正義なんだよ!親ガチャ失敗勢は大人しく消費されてな!ナハナハ!が公式も原案も伝えたいことなんでしょ
四年間も金ネタになんかしらねーけどラッキーネタ擦り続けてきたんだから
アラジンをモチーフにした寮で伝えたいことが「金さえあれば何でもできる」とか終わってんな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 07:47:20.91 ID:Ce6fvmcq.net
カリヲタも女なのに他人を性器呼びしてるのか
いつも自分のことは棚上げ
札束ビンタのカリムと別ベクトルで下品

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 08:09:01.30 ID:Rx7Khhox.net
タマイベの時に金で助けた運転手が辞退を表明しても
正々堂々戦いたいからって突っ撥ねるなら
まだヴィルで釣る作戦を拒否ったこと含めて筋が通って=光属性()もわかるし
教訓めいたものにがあると思うけど
実際はなんか知らねーけど勝った!だし
プレフルも6章の時の寄付を一つ覚えみたいに使うだけで
「お金」が持つ価値や脅威に関しては無頓着だからな
(実際本編で金を駆使しようとするのが寄付しかないから仕方ない)
カリムがそれを理解する知能レベルに設定されてないからなんだろうけど
そんな知能レベルのキャラに責任ある立場に立たせるな権力使わせるなって思う
なんなんだろうこのキャラはって思いが年々強くなるから
カリムってプレイアブルとして成功してるキャラと思えないんだよな
信者が幻覚見て愛で続けるのは愛すべき実態がないからなんだろうね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 08:09:16.28 ID:Ce6fvmcq.net
>>677
テンプレに良さげ

光属性()なのに寮長でセンター要求図々し過ぎ
やっぱこいつ寮長にしたのが間違い
ジャファーもカリムとねじ曲げ際限なく増長

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 09:28:32.85 ID:HrDdz4Eu.net
正々堂々戦いたいみたいなこと言っていたくせに不戦勝でよくわかんねーけど勝ったぜ!とか言って正々堂々戦いたかったってセリフどうした?って感じだったし
せめて勝ちを譲られるにしても相手のメンツのために受け入れたけど戦ってみたかった的なことくらい言えばよかったものをよくわかんねーけど勝ったぜ!だしね
そしてその後のレオナのよくわかんねーけどプロモーション!もダサかった

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 09:32:21.96 ID:gNUycDyK.net
プレイアブルとしてカリムに見栄を張らせようとしたら齟齬が起きる感じ
弊害だらけなのでカリム出てくるとストレス

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 10:04:06.34 ID:zJFM7fFF.net
騙し討ちも言い方が作為的で公式からのカリムよちバブポイントだったよね
フェイントとか言葉変えて説明してたらバカカリムはナハナハ案に乗ってただろうし
てか個人的な疑問なんだけどフェイントを騙し討ちだ卑怯だと書かれるのってぶっちゃけどうなん?
なんか足掛け2年もかけたクソシナリオな上にスポーツ経験者もバカにしてるようですごいもやる

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 10:07:18.27 ID:CRvH3NHv.net
なんであの話でカリムが選抜されたんだろうに尽きる
ジャックならもっと面白くなってた

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 10:26:40.19 ID:iXVSrQNI.net
カリムを故郷イベに選抜させるには護衛と毒見のせいで地元か王族レオナのとこしかない
マレウスだと毒見をリリアたちにさせるのか?って感じだし
あとは護衛毒見問題クリアできるのは嘆きの島とか?シュラウド家が口軽いアホを招待するかな
カリヲタがバカにする庶民()の故郷ではムリ
嫌われキャラのくせに縛りが多すぎて気を遣わなきゃいけないのウザい

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 10:35:07.09 ID:Ae78wJ1W.net
レオナが戦力としてカリムを呼ぶはずがないって設定は守るくせにそのイベントにカリムを戦力として参加させようとするからめちゃくちゃになるし国賓の仕事を放棄して内密に参加させようとするからレオナは国際的にも政治的にもまずい選択を自分の都合のために取るようなキャラになるわ夕焼けの草原や熱砂の国の大人は揃いも揃って二日も国賓が居なくなっても見つけられない無能になるわそれを二年かけて描いたと思うとね
せっかくの故郷イベでしかもレオナのイベントだったからものすごく期待が高かっただけにカリムを投入した結果シナリオや設定のガバさが目立って本当に残念だった

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 10:47:45.73 ID:qY9lY5M6.net
素直にジャック入れて熱血系のイベントにして欲しかった
例えばバス運転手に何かしらの貸しがあってバス運転手が辞退しようとしても
ジャックなら訳分からんまま勝つなんてことにはならないし
それがレオナをハラハラさせたとしてもどう転んでも胸熱な展開になる
カリムをプレイアブルにした限りどこに無理を通すかって判断箇所の問題にしかならないにしても
たまイベは酷かったなって感想
こんなことここでしか言えないけど

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 12:17:28.06 ID:2Mw/sDwx.net
ジャック推してるのなんてレオジャクジャクラギラギジャクの腐れ界隈
エペジャクとかもあるけど
単推しならとっくに扱いみてゲームやめ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 12:20:51.52 ID:YD7nY0J7.net
自分も腐だからって相手も腐と決めつけるカリヲタ
カリヲタはカリムが中堅位の人気と自称してるけどダントツ最下位だから
他キャラに喧嘩売るなよドベ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 12:22:59.43 ID:2Mw/sDwx.net
>>946 セルラン最下位複数記録してるのはエペル

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 12:27:57.46 ID:YD7nY0J7.net
虫が湧くので早めに立てた

【ツイステ】カリムアンチスレ114【モンペ・メイカー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1711250650/

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 12:41:32.33 ID:CRvH3NHv.net
立て乙ありがとう

誰もジャック推しなんて言ってないよ
他推しからのカリムよりジャックの方が面白くなっただろうなという純粋な感想だよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 12:49:21.31 ID:cWuefXYg.net
他キャラ叩き(光仲間のルークもされてる)スレチなのに連日荒らされキレそう
今日はジャックが乗り込み婆にタゲられてるけど
モデルのサルタン要素薄めてあちこち山賊してできあがったキメラ野郎がジャックをとやかく言うな
猿なんてカリヲタにしか需要無いし寮長推し寮生推しからも忌み嫌われてるよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 12:49:39.48 ID:zJFM7fFF.net
カリオタはこんなとこに書き込んでないで履歴書にゴミカスな経歴書いて応募しとけよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 12:49:51.81 ID:QTUaNZaE.net
たておつ

ホムボ汚染は最新になってるんだね
プラチナジャケDUOのフロイドは汚染してないのビックリした安心してホーム置けるじゃん
記念のプラチナジャケだからどうしても使いたくてフロイド引きまくったんだよな…友人のフロイド推しカリムアンチはとりあえず引いたけど封印するって言ってた
ジェイドブルームも持続回復使いたいから凸しないといけなくて面倒臭い…バディ汚染はバトル中見えないから良いんだけど性能落ちるのが難点だな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:04:38.87 ID:UbzIVDxS.net
タマムイはヴィルリリアジャックだと楽勝になりすぎるからジャックを外してカリムになったのかな?的なこと言ってる人見たことある
全然カリムアンチとかじゃない普通の人

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:18:22.19 ID:WugSaFJo.net
イグニモンペしかいないしオルトみたいな産業廃棄物は強レ被害にでもあってパーツめちゃくちゃにされてその辺の道路脇にでも捨てられてほし😊😊😊😊

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:19:25.62 ID:CRvH3NHv.net
どうした?もう片方のほうの荒らしてるスレと間違えちゃった?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:20:24.65 ID:fIv9ZOTl.net
スレチだから巣に帰れと何度言われたらわかるのか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:22:19.29 ID:R+0HEAAt.net
スレチだから居座るんだろうな
障害者

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:25:39.70 ID:flH+49Bd.net
ガチで病院行け
頭のだぞ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:30:39.03 ID:cWuefXYg.net
えんがちょ
えんがちょ
本当昼間に荒らしに来るんだな
起床時刻?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:39:52.43 ID:HIz96gF6.net
プラチナフロイドはもろにカリムの話してたと思うけど
沈没船案内してやるみたいなこと言ってなかった?
デュオだし名前は絶対出てきてると思うよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:40:36.98 ID:psL30ccA.net
日曜だし別の便乗荒らしの可能性もなくはない
どっちにしろゴミだけどさ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:41:36.50 ID:zJFM7fFF.net
公式がよちバブしてまで守り抜きたかったカリムくゅのオタがモンペモラハラのゴミカスとか
もう公式はカリム売ること諦めたほうがいいだろ
金にも話題にもならないキャラも民度も最底辺のウンコ猿産廃ゴミ虫界隈に見切りつけるべき

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:47:20.18 ID:psL30ccA.net
他推しの話スレチだからあんま言いたくないけどさ
特徴的なオルト推しorオルト推し擬が一時期愚痴スレやスレタイ無視して別キャラアンチスレで他キャラアンチしまくってたから別件の恨み晴らしかも
オルトの出番増えて愚痴スレで叩かれやすくなった後に某速報荒らしてたのもオルト推し()だった筈だしソイツが流れ着いてそう
カリオタ並ムーブしてるわ嫌いなキャラへのヤバい発言多いわ攻撃的だわでほぼカリオタみたいな奴
クソ恨まれそうだとは思ってたけど少なくともその抗争はここでやることでは無い
いつものモメサはもっと構って貰えそうなダル絡みなんだよな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:11:26.01 ID:oTlEljD/.net
はいはい
馬鹿の一つ覚えみたいに他推し他キャラ叩きご苦労さま

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:12:26.15 ID:9xtFVRw9.net
中立装い会話混じってくんなカリヲタ
カリム以外スレチと言われてるのにすぐ尻尾を出す
他叩き禁止と何度言われたら理解すんの
やってることモメサそのもの
スクリプトと一緒に捕まれヘイト野郎
他推しどうこう言う前に自分や同担の迷惑行為(現在進行形)省みろバカリヲタ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:13:31.08 ID:kjaTTKzX.net
スレタイも読めない人間は誰推しだろうと誰推し擬態だろうとまとめて受診してどうぞって感じ
>>948
立て乙ですありがとう

ホムボはプラチナフロイドはあるはず
プレフルのホムボはカリムスルーって聞いたから安心してたんだけど確かないよね?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:17:15.15 ID:oTlEljD/.net
糖質クソザルおばさんは少しは外出て陽の光浴びたほうがいいよ
四六時中推しのアンチスレ監視してないでさ
真夜中にまで粘着してんのは流石にキモいって

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:30:37.87 ID:2Mw/sDwx.net
イグオタヲチしたら叩かれるのイグヲタ臭すげ
あいつらクソ嫌われてるから常に好き嫌いも荒れるしイグオタ嫌いな奴は全自動で味方だわ
認定厨共にはモメサとしても流石にそこまで暇じゃねーとか色々いいたいこともあるがイグオタは基本的にイグオタが先に攻撃してるせいでダブスタになるぞ
オルトは不人気イキリでイデアは歯茎がキモイよな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:31:33.97 ID:lUZGsN6Y.net
どっちもカリムより売上いいけどね…w

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:39:21.33 ID:2Mw/sDwx.net
>>969 カリムより売上良くて人気な根拠なくね?
後いつも別スレ荒らしてるのは認めてやるがお前らがカリオタ塗りしてる奴は普通に注意してるだけだと思うぞ親切をモメサと同じにされて可哀想にな
まぁスレチだし自業自得だろ
過激ディアソオタと過激イグオタの激烈な戦争をカリムアンチでやってるからいい加減やめろって言ってるだけだぞ
ちなみにどっちも嫌いだからどうでもいいがあらゆるアンチでカリオタ塗りして全方位に呆れられつつキャラリンチしろつってたのはイグオタ側だな
まれかすオタも鬱陶しさはあるがモメサもドン引き発言していくのがイデオタだからなんともいえん
ジャミオタが止めねーし根拠でも凸でもないのにカリオタ塗りする風潮認めるからこんな事になるんだぞ
結論はやはりジャミルとジャミオタは1番ゴミ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:41:35.48 ID:2Mw/sDwx.net
推し以外嫌いな事こそ中立だからな
中立()なんて目じゃねぇ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:47:48.13 ID:lUZGsN6Y.net
猿推し隠すこともやめたんだな
本当に全方位喧嘩売って自滅するなカリムヲタクって
アンチスレどんどん伸ばしていこうな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:48:07.80 ID:Nphtud9+.net
な〜んで自分は好き放題他キャラ貶しまくってるくせにここの住民をジャミル推し認定しているんだろうか
そろそろ1日前の自分の言動も振り返ってジャミル推し意外とからもしっかりカリムもカリム推しも嫌われているという現実を受けいれて

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:55:20.12 ID:2Mw/sDwx.net
折角だから今の5勢力図予想書いといてやるよ
ハーツ 満遍なく色んなところに紛れているがリドルアンチ行為はこいつらにも刺さりがちなのでここにも多分いる マブは普通にハーツで1番目キャラだし寵愛贔屓なのに寮生待遇と棚上げ寮長叩きしがち
サバナ レオナオタがヘイト考察批判を受け入れ続けるだけの関係 人気マウント寮No1
オクタ 人気寮 ディアソオタと仲悪かったがイグオタとディアソオタが仲間割れしだしてから一部オタ以外はつるんでいる
スカラ ジャミル嫌われ 本心では他推しはジャミオタに4年変わらなかったキービジュや杖のこといつまで話してたんだもう少し自分達も乗れる話しろゴミと思っている だからも少し話題選んでやれ
ポム イグニオタにすがりついて寮長叩きが激しいが売上ワーストに言い訳できないエペルとオバブロ最下位人気と思われるヴィルにキモオタのルーク
同人ヲチスレでは3人寮にカウントされない程度には存在すら忘却される不人気寮
オクタサバナディアソオタから基本不人気と見下されているがイグオタもディアソのカードばかり引いてるので察し
ヴィルなんて誰も興味無いやつを美形キャラ〜と例に出してるカキコは大体ポムオタ目
イグニ 炎上民度ごみかす 2人しか寮生いないのにツイステわかった気になってジャミオタ同様無自覚キャラ叩きをし尽くしイデアと違い不人気と見下しつつ擁護してるポムオタ以外からは嫌われている
でもそれはプラスアルファの嫌われ要素
やはり6章タワーで不遇面しオバブロ叩きし尽くしたのが炎上並の嫌われ度
頼みの綱のディアソオタにも喧嘩売りまくる同担がいるので全方位から嫌われている
ディアソ オタがうえめせだったりヘイト考察叩きにヤベー奴いるダブスタだったりまれかす以外そこまで人気じゃないのに人気マウントする事に定評
こいつらはおかしな奴が多い
オタというより7章長すぎてキャラが嫌われ気味
主にリリアとセベク

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:56:57.15 ID:2Mw/sDwx.net
カリムオタ認定されててカリオタうんざりなら書き込むのが正解だろスレ潰すには

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:10:11.94 ID:zJFM7fFF.net
カリオタ認定されてうんざりならスレに来ないのが正解だよ低能
カリオタじゃないでちゅ〜って証明できないんだからひっこんでなウンコくず

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:11:00.09 ID:szQl8fJ0.net
カリオタって本気で知能障害なんだな…馬鹿にするわけじゃなくてここまで文章がおかしいってもうお触り厳禁にした方がいいんじゃ
さすが公式描写を出されて「そんなところを好きになったわけじゃない!」「私を悲しませるならお前も愚痴垢!」と噛み付くだけあるっていうか、何か別のものが見えてるんだろうな…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:11:11.15 ID:32PtbReC.net
さっきカードレベル順にソートしたらカリム嫌いじゃなかった頃に引いたおめかしがSSRで唯一中途半端なレベルで下の方に沈んでて不快になった
カード捨てられれば良いのに

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:11:18.71 ID:9xtFVRw9.net
プレフル期間中はキャラ(カリム)叩き禁止と愚痴スレ私物化しといて終わったら相変わらず好き勝手叩いてるし
ワッチョイ付いたらこっちに逃げてきて嫌がらせに終始し悲しき人生だな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:12:33.15 ID:9xtFVRw9.net
>>977
んだね
スクリプトと一緒に逮捕されてよし
意思疎通困難で意味不明な羅列はスクリプトと変わらんし

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:12:57.51 ID:32PtbReC.net
知り合いの知的障害のある子はこんなにコミュニケーション能力と言語能力破綻してないのでその呼び方は障害者に失礼

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:17:32.17 ID:WU6iXN9i.net
スレを潰したいならカリヲタが認知の歪みと他責思考と他害をやめて今まで暴れ散らかしてきた相手に表で謝罪しないとね
そちらが何もしなけりゃカリムアンチスレもここまで盛況じゃなかったろうよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:18:31.18 ID:9xtFVRw9.net
授業回すだけの虚無期間なのに暴れ猿が突撃して来るから一日100レスペースなの草

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:18:38.12 ID:2Mw/sDwx.net
>>982 常駐モメサには通るかもしれない主張だがお前が認定厨した痛いだけの他推しとかには通らないんじゃね?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:22:20.20 ID:JYnvGuqG.net
うーんやっぱりレオナとレオナ推しが可哀想すぎるな改めて考えると
SSRイベ2回も汚染されてるわプレフルではカリヲタ以外誰も得しない謎のセクハラされるわで
推しがアレと絡むことになると最悪だし推しじゃなくても今までのあれそれ思い出してめちゃくちゃ不快だしで本当に存在を消すか一人で延々とモブと絡ませるかにして欲しいよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:24:42.76 ID:flH+49Bd.net
全寮に悪口言ってるの意味わからなさすぎる
何が好きでツイステやってんの?何と戦ってんの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:27:21.58 ID:Nphtud9+.net
今年はさすがにカリムの新規SSRカードはバースデーだけだと思うんだがその唯一のDUO被害者誰になるんだろう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:30:51.88 ID:R+0HEAAt.net
レオナとカリムは互いのSSRイベとパソストで出ててちゃんと会話もあるのにここまで何も関係性も深まってないの逆にすごいと思う

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:31:16.03 ID:2Mw/sDwx.net
>>986 一番ごみおただと思うのはいであだな
あの陰キャイキリオタは陽キャ見ると逃げるごみ
イデアオタ嫌われすぎて時たまモメサ増えるんだよな
モメサやってる方には内訳はっきりしてっからなモメサの中身

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:34:49.07 ID:Fxp3ifTF.net
なおレオナとヴィルが隣接するだけで発狂する模様
セクハラカリムの方がよっぽど気持ち悪いのに妙だな
数日前も人外獲物にする初期ルークを変態呼びするカリヲタ降臨してたよね
レオナともオクタともろくな絆ないのに独占欲激しくて怖

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:36:31.26 ID:2Mw/sDwx.net
エペルオタも中々酷かったな
不人気は現実受け入れてるっていうがクソ不人気コンプ持ちだぞ連中は
不人気呼ばわりしたと認定した奴をカリムアンチでも別キャラアンチでも他推しだと分かっていながら何度も認定芸繰り返してわ自演芸でスレ誘導すんだよなアイツら
カリムオタとバカにできないゴミっぷりと不人気じゃねやってること
リボンカキコもここで騒いだ記憶はあるが別で読んでるだけだっつーのにサイトは好き嫌いだと決めつけた挙句ディアソ引き離すなとか(リボン組に入れらるの嫌だから)リボン解散して欲しいというカキコがカリムオタに読めるキチヲタだしな
どうみてもりりかすオタかでぃあかすオタ
このあからさまに違うモン塗りたくりエペオタは別スレでも注意されてたのに懲りない奴だな
笑えるから晒してやるよ
モメサとしては好き嫌いにまで書き込む余力あるからジャミオタから叩くわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:37:30.84 ID:WhbrsHRl.net
SSRはバースデーだけだと思いたいけどハロウィンSRがまだ可能性としてある=ハロウィンSSRのDUOにいる可能性があるなのがね

5ちゃんねる勢力図()とか文体とか全体的に中学生で発達が止まっちゃった大人って感じがする
中学校で不適応起こして不登校とかになった結果社会性が身に付かなかったようなそんな感じ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:38:19.09 ID:2Mw/sDwx.net
正義のモメサだからあからさまに違うモノ認定厨したオタを代わりに復讐のために叩いてやってるという設定を今作ったぞ
擁護もしづらくなりそうだからなこの設定実行していくことにするぞ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:39:49.23 ID:JYnvGuqG.net
>>988うわそうか正月のパソストとかにも出させられてるんだわ
ツイステって今まで絡みが無かった組み合わせとかで結構話題になったりすることがあるのにアイツってマジでそういうの皆無だよな 誰と絡んでも虚無

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:41:17.12 ID:32PtbReC.net
>>985
嫌がってたレオナ推し知ってる

自分がレオナ推しでも勘弁してほしいと思う

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:46:25.25 ID:WhbrsHRl.net
イベント選抜はかぶるしカリム正月のパソストには出させられるし無人島の質問にはカリムを選ぶし二人寮強制ニコイチのジャミルの次くらいにレオナって被害が出てるんじゃない?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:46:59.74 ID:Srih0W/Y.net
推しがまだプラチナDUO来てないから
カリムくん係にならないかヒヤヒヤしてる
推しが出てるカードは全部引きたいけどカリムのカード絶対引きたくないから絶対来ないでほしい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:48:38.78 ID:cZDydIEb.net
よくわかんないけどよそで追い出された文句をなぜかここで言ってるってこと?
知らんがな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:48:46.18 ID:zJFM7fFF.net
いまのところカリオタの妄想はあますとこなく逆神になってるし
エゴサしてる公式はカリオタの主張チェックしてことごとく潰しにかかりそうだね
ここでカリオタは何をやられたらイラつくかを自らゲロるとか流石バカ猿推しだ
カリムアンチにとってはカリムってキャラ作ったこと自体が失敗だからとっとと消滅させろとしかおもわないけど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:56:19.04 ID:32PtbReC.net
1000ならカリム退学

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
358 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200