2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■■■■ PIXUS iP9910/iP90 ■■■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 13:27:08 ID:tXkwlurN.net


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:40:40 ID:u7JykCOG.net
やれやれ、常駐ぶりからしてID:WpN8GsCkはその張本人の粘着エプキチくさいね

スレ住民の皆様、相手しちゃって申し訳ない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:43:21 ID:WpN8GsCk.net
>>70
それで中傷スレが多いそうだけど、
そのソースが無い中傷スレ名を多くあげて見てくださいな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:45:51 ID:WpN8GsCk.net
>>71
おっ出てきた。
>>72はID:u7JykCOGがやってね。
中傷スレが多くあるそうだから。
楽しみ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:02:12 ID:WpN8GsCk.net
なんだやっぱキヤノキチは嘘デタラメか。
100年アルバム保存とか嘘ついているキヤノンと
なんらかわりないじゃん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:02:19 ID:pKlmHN16.net
ちゃんとお前のためのキチガイスレがあるんだからそっちでやれよ。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/printer/1103777652/l50
これだからエプキチは人間の屑だって言うんだよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:04:54 ID:WpN8GsCk.net
>>75
何も言えなくなって逆ギレかよw
流石キヤノキチは違うな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:15:44 ID:WpN8GsCk.net
結局中傷スレが多いとは、キヤノキチの捏造だったんだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 16:11:12 ID:p1HnLNjO.net
エプキチってすごいな。製品別スレに来てもキチガイ活動するんだからな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 21:50:56 ID:2WTQETvY.net
確かに
アホなキャノキチが立てたキチガイスレならいいけど、製品別の普通のスレにまで
出てこんでも


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:26:28 ID:o4ZmQ7it.net
だから幼稚っていわれるんじゃん。
多分、眼も頭もろくに使えないんだろう。
だってここは機種のスレ。
決して叩きスレでも無ければエプスレでもない。
エプ使ってるとスレッドタイトルもまともにみれなくなるのですね。
俺みたいに興味があって見に来るエプ使いもいるのに・・・

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★