2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エプソンのインクあるのにインク切れになる理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:36:06 ID:zJszuqzL.net
http://www.urban.ne.jp/home/simtrick/Macintosh/mac23/

ひどすぎ。エプソン糞。やり方が汚い。高い。
なんでも半分ぐらいインク使っただけでもうインク警告でて
残り1/3残ってても強制的に使用できなくなるとのこと。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:12:45 ID:Vd1qYrn8.net
長野県の田舎企業なので環境のことを考えています。
そのため、インクの原料はすべてりんごで作っています。
しかし昨今の状況により青森より購入のしているため
安いインクができません。
申し訳ありませんが、皆さんの協力により長野県産の
りんごを購入していただき、JAにさらに作付け面積の
拡大を訴えていただければ長野県産りんごの増産により、
さらに安いインクをご提供できると考えています。

みなさんよろしくお願いいたします。









セイローエプロン枚式合ネ土

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:10:23 ID:rKpN4yUw.net
株式会社エコリカとのインクカートリッジ特許に関する訴訟について
ttp://www.epson.jp/osirase/info071113.htm



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:23:18 ID:EHbanYqN.net
インク交換したのにずっとインク切れじゃねーかかす
スキャナとしても使えないし

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 14:16:49 ID:y6ptVJ7f.net
エプソン糞だな!!!!!
皆キャノンに乗り換えるべきだよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:31:15 ID:1+WNchXz.net
ICリセッター使ってチャポチャポ音が消えるまで使い切れよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 07:54:08 ID:z5KkaE/R.net
>>285
IC50用のリセッターって発売されてる?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 08:20:21 ID:1G5EnoWR.net
今のエプソン最悪じゃね?
買い換えたんだけどDVD6枚印刷したら残量4分の1までへってる
あまり沢山印刷しないから間隔はあくけど、つまり解消クリーニングしなくても
今までより少ないインクが勝手にするセルフクリーニングでなくなってんじゃん



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:02:56 ID:WWv1sJg8.net
 よ ほ う 診  医 精>>287忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 は 告 て き さ
 そ が .た を  の 科 今 す た れ し
 う           の  す る な    く
 だ              ぐ が  :
、___          ___       :
   (_____,/::::::::::::`ヽ、
          /::rー‐-ー-、:::l__,   , -─
          _|:lr_‐、 ̄-=、l:::|   //
        /)Y ´゚`ri 、'゚゙' |/,〉 /´
        |` |l /ヽ _,ノl |ノ|
        ヽ_| '-=ニ=-l !/
         /|ハ  -‐  /\
   _,. -ー'`´ l l \    /'/! l`ー-、_



289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:04:50 ID:Kboe9uZQ.net
>>286
まだ出てないんじゃないかな。

IC46/IC50のリセッターを待ちわびるスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1165452134/

俺の42もそこらへんの量販店にはリセッター売ってないんだよなあ。
通販でセポムとかいう会社のやつを買うくらいしか・・。
リセッターどころかインクもリサイクルとか互換品とか書いてあるやつも32とかばっかりで
まず量販店には42はないのよね。
プリンタ本体の安さに考えなしに食いついちゃダメね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:48:17 ID:gOszW4J/.net
何でダイコーの話題が出ないの?
ttp://www.daiko2001.co.jp/ink/product/pro-eh.html


151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★