2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■リサイクルインク■株式会社エコリカ■その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:20:12 ID:bXKrpUBZ.net
ボッタクリEPS○Nに勝利したリサイクルインクカートリッジ最大手
「エコリカ」のスレッドその2です。
ttp://www.ecorica.jp/

□□■■使い終わったカートリッジはエコリカの回収箱へ■■□□

前スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1069156411/l50

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:48:55 ID:oCu28+Jb.net
バックにエレコムがいるエコリカ
バックにサンワサプライがいるJIT

この二箇所は負けないだろう
やばそうならサプライ大手が付くはずがない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:53:55 ID:Aplb0DwF.net
だから言ったじゃない

353 :純正おたく:2007/11/18(日) 23:13:48 ID:yKc9zLWy.net
           ∧_∧
          (´∀`)
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| えこ理科高杉!
       (..)エコリカ高杉!(..) えこ理科高杉!
       /|        |\  えこ理科高杉!


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:29:31 ID:t5USH3zO.net
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n60380708?u=nukui76
エコリカとこれどちらがいいのかな?すれ違いなら誘導お願い

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:44:58 ID:a6E8KZuY.net
やっすい方使えばイイよ
エコリカ高杉もっと安くしろ
>>353
おたくさん使い分けること覚えた方がいいよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:08:20 ID:xN3xsaKv.net
エコリカ高杉。
エコリカぼろ儲けだ。本当にボロモウケだ。
純正との価格差は耐候性の差だ。
エコリカで写真は全然持たない。最悪だ。
エコリカのはエレコムのツメカエインクと耐候性においてドングリの背比べだ。
写真にはエコリカ絶対よく無いぞ。その場限りの質だ。
それにしても、純正は高いが、写真はOK。
エコリカも今の耐候性だったら高杉だ。
事務用には使えるので、純正の半額以下で売れ。

357 :356:2007/11/19(月) 17:20:13 ID:xN3xsaKv.net
Q.つよインク互換品は、純正品と同じような耐性があるのでしょうか?
Ans.
エコリカのつよインク互換品は、「耐力インク」と表記させていただいており、
耐光性、耐オゾン性に優れたインクを採用しております。 (弊社通常染料インク対比)
長期保存される場合や、直射日光の当たる場所での使用を想定しておりますが、
紙の変色や紙そのものの耐久性をあげるものではございませんので、
出来るだけ光や外気を避けて保存して下さい。
また、純正品と同一の保存性を保証するものではございません。
また、純正品と同一の保存性を保証するものではございません。
また、純正品と同一の保存性を保証するものではございません。
また、純正品と同一の保存性を保証するものではございません。
また、純正品と同一の保存性を保証するものではございません。
また、純正品と同一の保存性を保証するものではございません。
また、純正品と同一の保存性を保証するものではございません。
また、純正品と同一の保存性を保証するものではございません。

358 :反論野郎:2007/11/20(火) 16:27:25 ID:pAT3aApg.net
エコリカをそんなに侮辱したけりゃ他のサイトや掲示板に散れ<<353や<<356
みたいな変なやつはこの掲示板に入る必要がない。
俺もここに何回もカキコしてるが、カキコ数が増えるたびにこういうのが、
出てくる、エコリカだってがんばってんだよ、お前らみたいな(353や356)
わけのわからん消費者にこの掲示板なんて使う意味がまったくない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:13:49 ID:6UW+G3rm.net
反論って言葉の意味を調べてきなよ
ここの掲示板の使い方も忘れずにね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:38:10 ID:kdYRsa+t.net
インク買ってくる

総レス数 1002
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★