2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【低価格】EPSON PX-A620 Part1【複合機】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:21:31 ID:vdRVqc1B.net
おうちプリントを楽しむマルチフォトカラリオのエントリーモデル
コピーもプリントも普通紙くっきりの4色顔料お手軽複合機
マルチフォトカラリオ 「PX-A620」 新発売
ttp://www.epson.jp/osirase/2007/070214_2.htm
ttp://www.epson.jp/products/colorio/printer/pxa620/index.htm

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 02:57:40 ID:FIQWmD1A.net
よく詰まる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 00:30:25 ID:ag4irgnO.net
>>190
PX-A740から液晶もぎ取っただけ?よくわからん。
店頭サンプルが740の方が良くなかったので、ノズル増えたのも改悪になるかもしれん・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 05:04:12 ID:ZMM9ZnZY.net
CC550-Lから買い換えようと思い、情報収集をしてるうちにこのスレに辿り着きました。

>>192
自分も同じ疑問を持ちました。
仕様を照らし合わせたところ、スタンドアロンコピーにおいてPX-A740の方が優れてるようです。


ヨドバシ・ドット・コム
ttp://www.yodobashi.com/enjoy/more/productslist/cat_38974453_75/moid_542129/sr_nm/12244494.html

PX-A640 12980円 (10%還元で11682円)
PX-A740 15800円 (19%還元で12798円)

その差はわずか1116円・・・やはり謎です。

PX-A740は仕様上PX-A620より優れているはずなのに、
このスレではPX-A620より画質が悪いと評価されています。

エプソンは一体何がしたいんでしょうね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 18:05:36 ID:15A8awHM.net
また白いボディに逆戻りか。
白いボディは経年劣化で汚れや日焼けが
目立ってくるから止めてほしい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 18:40:23 ID:Gj18x/Gk.net
汚れが目立つようにして買い換えさせるエプソンの罠だな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 19:36:29 ID:HlYmN6ws.net
やたらと指紋が目立つ光沢黒も考え物だけどな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 20:44:16 ID:iOoNIaqm.net
買ってきた当日に目立つホコリ落とそうとして、そこらにあったハンカチでささっと拭いたら
速攻で傷物になったw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:40:48 ID:O3dUzuyp.net
上に貼ってあった透明のフィルムまだ剥がしてないぞ。

199 : :2008/03/03(月) 21:16:17 ID:tedfM/5W.net
同人誌のコピ本製作用にコイツが安かったので買ったのだけど、
印刷に時間掛かるし、インクがすぐに無くなるし・・・orz
160枚印刷した段階で黒は2個目で8分位、他の色は残りあと2分位。
最終的に両面印刷するから200枚×二面の400枚分の印刷予定。
インク代もあるけど、何より時間が沢山掛かるなぁ・・・orz

さて明日全色カートリッジセットを一個買って来よう・・・orz


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 09:37:39 ID:ZHapIg1K.net
画質やコスト面を気にするんならそもそもこのプリンターを買うべきではない。

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★