2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プリンタ用詰め替えインクってなんのために使うんだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:59:38 ID:X8QEtU8u.net
プリンタ用詰め替えインクってなんのために使うんだ
なんかええことあんのんか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 14:59:02 ID:bCf32x/I.net
>>1
故障させるためにあるに決まっているじゃないか。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 19:02:38 ID:s5D672I3.net
ええー!
違うよ本体の色を変えるためにあるんだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 23:05:47 ID:UHPt97RU.net
>>1
ブラックは眉毛
イエローは頭髪
マゼンダは○毛
シアンは唇

  に塗ります。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 00:06:35 ID:XE6mMAhN.net
そうだったのか、
人体に使う物だったのか・・・・
知らなかった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 18:45:52 ID:Kf4OG5Rl.net
口に含んで毒霧を吐くのだ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 13:01:26 ID:+48q0ywH.net
マジ
純正インクはケースがほしいから買うだけ。
詰め替えで支障のでるようなプリンターの販売は消費者の利益を損なうから慎むように。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 13:05:34 ID:gR1dhso9.net
反社会的人種の集まるスレはここでつか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 02:43:42 ID:phdC7C5Q.net
その通りです

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 18:55:46 ID:CFhnaDx6.net
価格COMで「大判プロッター用の詰め替えインクはないのか?」って聞いてる奴って・・・・・
あんな容量がでかいカートリッジ用の詰替なんか出さないっつうの!
あ、あそこの住人はレベルが低いからしょうがないのかw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 01:05:36 ID:xUT7ObjO.net
あげ

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★