2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[test] 書きこみテスト 専用スレッド 3[テスト]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 12:28:40.04 ID:EfUMtLOA.net
テストスレです。。。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 09:51:05.86 ID:OXK713Ld.net
126 :名無しさん@恐縮です:2012/04/03(火) 09:20:15.72 ID:9tk8RtgF0
あと最近男で
韓国人みたく前髪を全部おろしてるのいるけど
あの文化は取り入れない方がいい

欧米じゃ前髪でお凸を隠すのは「自分に自信がない奴」ってレッテル貼られるし
実際、心理学的にも立証されてる

まあ日本のブサイクな女子は前髪が生命線だから目を瞑るけど
男までおでこを隠すようになったら日本はオワリ
まあでも最近増えてんだよなぁーw

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 23:52:06.83 ID:66KPUqdr.net
ts

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 15:53:23.28 ID:FpbYW72f.net
606 :本当にあった怖い名無し:2012/04/06(金) 15:20:44.46 ID:LaXyPTHJO
>>602
そいつは関係ないと思うけど、ビートルズやらマドンナやらレディーガガやら△が関わってるミュージシャンは多い
ロックはロックフェラーのロック

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 10:42:58.80 ID:ifXaN8k0.net
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   まぁ〜だぁ〜
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 09:20:20.92 ID:Ecn5YnA5.net
メディアに騙されて、民主党へ投票した人へ

橋下維新が国政にでるそうです。
民主が売国だから次の選挙では、日の丸を大事にするイメージで橋下維新に投票は絶対だめです。
橋下も人権法案、外国人参政権、夫婦別姓等推進する民主以上の超売国です。
民主がメディアで作り上げて選挙に勝ったのとおなじように
メディアは今も在日支配であるのにもかかわらず
なぜか、橋下は日教組、労組を叩くヒーローみたいな扱いで報道されており
民主に騙された層の受け皿が維新だと、橋下のパフォーマンスで刷り込んでる最中です。
維新に投票したら、今回の民主に投票したのと同じ、それ以上に酷いことになります。
簡単に言えばやらせです、民主、維新、見た目は違いますが中では通じているようです(バックは中国、韓国)。
民主対維新の構図を作り上げ、もう一度日本国民を騙そうとしています。

在日は、とっくに次の選挙のため対策を周到に準備して実施している。

自分もいろいろな場面で指摘します。

個別のURLを張ると削除されてしまう可能性もあるので
最初「橋下 売国」 くらいで検索してそこからいろいろたどって、自分で確認してみてください。
そのとおりだと思ったら、個々に情報発信してください。

646 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2012/04/09(月) 22:09:14.43 ID:/iGrt4dl.net
test

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 23:17:41.26 ID:T/dFUsYn.net


648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 19:12:01.42 ID:hAN3W8Xo.net
てす

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 10:54:38.10 ID:C8ibnVTB.net


650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 10:17:22.48 ID:e+rGS2c+.net


99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★