2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NEC カラーレーザー PR-L5700C PR-L5751C 2台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 19:16:40.19 ID:ezbiTpJb.net
NEC カラーレーザー PR-L5700C
PR-L5750C

http://www.nec.co.jp/products/laser/color/5750c/index.html
http://www.nec.co.jp/products/laser/color/5700c/index.html

現在、一万円台で買える神プリンターです。
※前スレ
NEC カラーレーザー PR-L5700C PR-L5750C
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/printer/1276301457/


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 09:56:37.64 ID:FPwqXCKe.net
>>418
         ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   糞AAで荒らすな知障
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 09:57:05.53 ID:FPwqXCKe.net
>>418
詭弁のガイドライン
1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 10:05:03.72 ID:IQr842sL.net
>>414
なぁオレのディスプレイ色合いがおかしいんだけど、オレンジ色が橙色で表示されるんだけどどうしたらいい?
ディスプレイの設定でどこをどれぐらい上げろ下げろ命令してください


紺色と紫色くらい違うと言われて分かるわけねーだろ
そんな一言でどのようなカラー調整したらいいか分かるやつ存在すると思っているのか?
どんだけ自己中でわがままなんだよ
挙げ句の果てに答えられなければ変人呼ばわり

具体的に違う色合いになる写真をアップするとか、個人のは上げたくなければネット上にある写真で
色合いが変わる画像のURLをはるとか努力しろよ
>>404なんか具体的に答えてくれてるじゃねーか
それに答えもしねーで変人よばわりしてんじゃねーよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 10:46:26.70 ID:zDwQ2WAa.net
413=414
自演フォローw
キチガイはどちらだろうか?
こんなところでギャーギャー騒いでいる馬鹿がキチガイだろw

それにネガキャンしてるだけだろ
マジ迷惑なクズw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 17:48:01.46 ID:0m8g+HRC.net
年賀状別に外注しなくて良いじゃないか って程度には刷れる

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 00:43:33.24 ID:v66oRXdU.net
確かに>>413は自演ぽいな
色ズレなんてしねーし
色ズレする画像があるなら教えてくれ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 08:30:02.55 ID:QExo8LH4.net
>>425
うちのは年賀状は斜行とカールが激しいのであきらめた

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 14:31:50.81 ID:xd5Cc0Aa.net
片面だけだと反るけど、表面印刷すれば直るよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 19:20:30.25 ID:PdkaTWLP.net
純正品が高いからと思ってヤフオクで6500円でトナー買ったらうまく認識されるにボツになったかなり不愉快
だけどそうもいってられないので普通に通販しようと思うがどの販売店のがいいの?
もうエラーで泣きたくない・・・・・・。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 23:03:03.43 ID:TDbk5nPq.net
素直に純正品を買え

221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★