2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リサイクルトナーってどうよ、?part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 14:25:09.29 ID:x3CiKCqr.net
part3、はりきってどうぞ!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 00:25:06.07 ID:DTOcd5b0g
パイロットはいいね

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 12:40:47.37 ID:CUHnm5qL.net
5040で純正ブラザーのTN36Jを使っていたが、大抵半年位でトナー漏れで
使えなくなっていた、もっと早い場合もあった、
昨年12月にパイロットのを買ったら、今でも無問題に使えている。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 14:21:43.53 ID:PqG6CLpn.net
普通はリサイクルの方が半年くらいでトナー漏れとかかすれとか発症するのにね

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 16:22:21.26 ID:ir09N8+W.net
自社で作っているの?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 19:17:10.41 ID:TDG8YGKW.net
pilotが高くて買えないやつはLCLの奴がいいお
シナ製だから韓国は儲けないお

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 03:56:16.02 ID:arW0TqwF.net
ブラザーはなぁ、純正トナーの粒子は細かくて定着良いんだけど、
カートリッジ自体がちゃちに作られているから漏れるんだよなぁ。
廃トナーの処理も隙間ないのか、わずかにドラムの隙間から
トナー漏れるから、作りが甘いような気がする。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 12:11:47.41 ID:hz8Qr4jq.net
純正が一個1万、リサイクルが一個3000円ってとこで
何度かリサイクル買ってたんだが、今はさらに半額の1500円くらいで
互換品?トナーってのがあるんだね
試してみるわ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 00:02:10.32 ID:ihAZXzd+.net
互換トナーは基本純正と全く同じ品質で保証が無いだけだからね

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 23:56:12.53 ID:eBm3Tgj7.net
日本人はもっともっとたくさんリサイクルトナーを買うニダ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 09:18:30.58 ID:Ib4SQ2/L.net
いやだニダ
互換トナーを買うアル宜し

222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★