2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

100円ショップの補充インク 500円

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 22:33:05.54 ID:krj3vX1y.net
100円ショップで入手可能な詰め替えインクのスレ

前スレ
100円ショップの補充インク 400円
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/printer/1239273924/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 06:13:51.61 ID:JsNRlyeV.net
突っ込まれると工作員にして論点摩り替えるのが流行になってるのかな?

それより新品買わないのにスターターカートリッジ持ってるマヌケなレス流行らそうぜ!

「詰め替えに慣れると新品プリンタを買わなくなる」
「詰め替えに慣れた奴はスターターカートリッジすらヤフオク行きにする」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 10:21:20.77 ID:1wwWNrz+.net
___ /|==========DRINK BAR=========| │

|______________ _________.| |/ | ,,.,.. . |/ | |

|COFFEE | / ⌒ヽ .〃ノハヾ | | |

| ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^∀^) | | |

| ̄ ̄ ̄ ̄| ( ) .( ) | |

|─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄| |

| │ ││ │ 品 品品■■■ .| | |

┌─┐┌─┐ .ロロ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:04:25.17 ID:FbvbVGa7.net
極貧カートリッジ漁りの馬鹿は逃げてったってことで良い?www

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:28:00.49 ID:12lmLJOQ.net
ブラックインクにエプソン用とキャノン用があるけど
添付品が違うだけでインクは同じだよねw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 15:22:47.46 ID:sQDvltO2.net
エプソン用とキャノン用ではインクの濃度が違う。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 21:30:17.25 ID:wJqFIRgC.net
詰替が簡単で1万円以下のエプソンの機種おしえてください

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 21:30:39.56 ID:wJqFIRgC.net
詰替が簡単で1万円以下のエプソンの機種おしえてください

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 14:53:06.87 ID:rozaeGUn.net
難しかったら補充インクなんて売ってないわな。
但しお前さんにとって補充が簡単かどうかは他人にはわからない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 12:12:33.24 ID:3kY03QQQ.net
ブラザーのプリンターにダイソーのLC11を使っていてwebのコピーなんかはコストを考えなくて非常に良いのですが、光沢しに写真を印刷すると約1ヶ月ぐらいから退色が始まります。他の互換インキではどうなんでしょうか? もしくは純正では
ちなみに並べて貼っている30年まえのDPEは未だに余り退色せず綺麗です。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 21:21:29.20 ID:o1FAX3JD.net
Canonのグレーはある?

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★