2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜ自分で排出してないというのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 11:22:30.89 ID:Y6dvZMz2.net
プリンター全般でのおかしなことですが、

なぜ、プリンター自身が用紙を排出して
「紙がありません」みたいに言うのですか?

こっちは、必死で排出された紙を
瞬時に休止位置に戻すという、奴隷労働を強いられます

プリンターの仕様がイカレテいるのに
ユーザーに苦行を強いて、文句ばかり言う
クズプリンターのなんと多い事か

各メーカーはこのクソ仕様を全機種で直ちに直してもらいたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 17:46:48.60 ID:z9Js6eSl.net
https://i.imgur.com/sr0lkZp.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 19:25:16.85 ID:qdr4k4SH.net
糞の話?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 18:33:36.91 ID:o7efq0XS.net
つまり日本でしかお目にしないエプソン・キャノン・ブラザー・hpしか使ったことがないのですね
海外に行けばもっと沢山のメーカーあり、海外ではサムスンが一流になりつつあります!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 22:17:48.51 ID:DKiNrbGdW
「地球の歩き方』とか笑わせよる
『地球の壞し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして気候変動させて地球破壊して世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風,大雪、猛暑、干は゛つ.森林火災にと
災害連発させて、住民の生命と財産を破壞することて゛儲ける恥知らす゛の地球に涌いた害蟲と゛も
人殺しのクス゛た゛と自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ囗リスト
それにしても、ヘタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは.S∪v車のタイヤの空氣を抜いたり,
コ゛儿フ場のホールにセメント流し込んた゛りと色々頑張ってるけと゛、本丸て゛桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
曰本の工セ勇者はメッセ─シ゛性もなく、鬱憤爆発させてるた゛けにしか見えないから支持されないんた゛ソ゛!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 20:00:40.27 ID:5YE1hsat.net
藤林丈司

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 22:19:07.58 ID:maqtSF5w.net
余所でやってください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:05:50.72 ID:txSWriICg
気候変動災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
選んでその地に住んで被災した連中が都心夕ワマンに家賃も払わす゛住み続けて精神的苦痛だのほざいて反訴までしてやがるが
そいつらと力による‐方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパカ゛ンダ繰り返してるあたり凄まじい利権がうごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盗殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し會館で「静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法無視するな」とデモ連発するのも正解
(情報サイト) Ttps://www.call4.jp/info.Php?Type=items&id=I0000062
tТps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★