2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Javaがオワコンから未来の言語になっていた件

141 :仕様書無しさん:2018/07/24(火) 00:47:34.96 .net
ライセンス払う未来が来たよ

142 :仕様書無しさん:2018/08/06(月) 16:38:59.31 .net
つまりオワコン

143 :仕様書無しさん:2019/08/30(金) 03:12:37.84 .net
COBOLと同じ未来が見えた

144 :仕様書無しさん:2019/11/14(木) 18:36:19.35 .net
JavaのStreamはなんであんなんなってしまったんだ…

145 :仕様書無しさん:2019/11/17(日) 20:08:02.81 .net
groovyを好これ

146 :仕様書無しさん:2019/11/18(月) 23:22:32.18 .net
JVM言語いくつあるよ

147 :仕様書無しさん:2019/11/23(土) 11:41:59.00 .net
SSDのPCだとjava開発で物理メモリの異常が起きてサーバーに不具合が発生する。

148 :仕様書無しさん:2020/01/16(木) 22:46:37.72 .net
Java得意になると一生SES系から抜け出せなくなる。

149 :仕様書無しさん:2020/03/04(水) 23:55:25.65 .net
高い技術で名高い某所で
Javaの配列をすばやく開放するため
利用が終わったら配列変数にnullを代入しろと言われた

まじで?
今でもそんなんなのか?

150 :仕様書無しさん:2021/05/10(月) 13:47:54.82 .net
>>141
半年毎にOpenJDK更新したら無料で使える

151 :仕様書無しさん:2023/09/28(木) 23:48:08.02 .net
エェエェエ(゚Д゚ノ)ノェエェエライコッチャ

152 :仕様書無しさん:2023/10/05(木) 22:15:12.23 .net
最初にjava選んだら詰む

153 :仕様書無しさん:2024/03/29(金) 13:35:40.26 .net
後ろ重いからバランス取る為前にあるとアカン気がするな。

154 :仕様書無しさん:2024/03/29(金) 14:58:11.25 .net
どう考えても若い子にはしる
性癖だから仕方ないし
それで最悪死んでるとは思うんだけど

155 :仕様書無しさん:2024/03/29(金) 15:40:05.87 .net
ただオリ…の場合は早速グッズも手掛けてるからな

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★