2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタバ】プログラマとドヤリング【PC】

1 :仕様書無しさん:2017/04/16(日) 15:51:08.12 .net
仕事が終わってスタバでホッと一息つきながら
おもむろにノートPCを開いてVisualStudioを起動する。
それにはどんなノートPCがいいだろう?
なるべく安いやつで軽くて大きめの薄いやつで。

2 :仕様書無しさん:2017/04/16(日) 18:19:53.00 .net
MacBook以外でドヤリングって成立するの?

3 :仕様書無しさん:2017/04/16(日) 20:34:33.66 .net
>>2
はい。MacよりWindowsがいいんです
(`・ω・´)

4 :仕様書無しさん:2017/04/16(日) 22:14:03.75 .net
マジレスすると、Surface一択

5 :仕様書無しさん:2017/04/16(日) 22:39:36.65 .net
HP Spectre x360 が欲しい。

6 :仕様書無しさん:2017/04/16(日) 23:21:30.95 .net
そもそも誰もお前のことなんか見てねーよ

特に↓とか特徴ねーよなやつなんて誰もみやしねー
> 安いやつで軽くて大きめの薄いやつで。

ドヤリたかったら、できるだけごっついのにしろ
AlienWareの17インチとか超目立つんじゃねーかな?
http://www.dell.com/jp/p/alienware-17-laptop/pd

持ち運びづらいだと?そんなこと言ってるやつは一流のドヤラーになれないぞ

7 :仕様書無しさん:2017/04/19(水) 14:09:56.75 .net
Hololens一択

8 :仕様書無しさん:2017/04/20(木) 19:45:07.87 .net
オマエラ、ドヤリングしないの?

9 :仕様書無しさん:2017/05/10(水) 19:50:21.27 .net
モバイルノート買いました。
VS入れてカフェに持っていきます。

10 :仕様書無しさん:2017/05/11(木) 09:59:57.63 .net
おう、やったれやったれ。
Delphi の方がカッコイイがな。

11 :仕様書無しさん:2017/05/15(月) 19:59:25.27 .net
マクドでドヤ顔

12 :仕様書無しさん:2017/05/19(金) 16:38:49.75 .net
VSCODEで

13 :仕様書無しさん:2017/06/13(火) 08:25:07.46 .net
いいえ

14 :仕様書無しさん:2017/12/29(金) 20:38:05.27 .net
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

95BN56FAZK

15 :仕様書無しさん:2018/01/06(土) 23:08:28.84 .net
マクドでMacBookドヤ多い

16 :仕様書無しさん:2018/01/07(日) 10:21:48.65 .net
カフェでmacbook開いてスマホずっと弄ってるまーんさん観察するのすこ

17 :仕様書無しさん:2018/01/07(日) 10:36:29.41 .net
スタバは人が多すぎる
下流階級の溜まり場みたいになってる

18 :仕様書無しさん:2018/02/14(水) 09:11:24.10 .net
マクドでMacドヤだろ

19 :仕様書無しさん:2018/02/14(水) 23:20:12.37 .net
スタバでドヤって、macbookが普及しはじめた頃に言われてたことじゃ…
10年近く感性が止まったままのお前らにびっくり

20 :仕様書無しさん:2018/03/15(木) 04:06:25.40 .net
>>1は普通のサラリーマンかな?
一日中仕事でプログラム弄ってると定時後までわざわざドヤリングする気なんて起きないよ

21 :仕様書無しさん:2018/04/10(火) 12:12:40.03 .net
>>19
今だ健在よ

22 :仕様書無しさん:2018/04/10(火) 12:16:15.48 .net
>>20
日中は営業という名目でドヤリング。
定時頃帰社してそこから自分の担当分のプログラミング。

23 :仕様書無しさん:2018/04/10(火) 13:15:37.27 .net
>>22
営業もやってんだw
おつかれさまですね

24 :仕様書無しさん:2018/05/12(土) 20:27:01.07 .net
こんどスタバデビューしてくるは

25 :仕様書無しさん:2018/05/22(火) 12:27:13.63 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JGQ4G

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★