2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょまどと池澤あやかってどっちが凄いの?

1 :仕様書無しさん:2017/05/03(水) 10:06:46.64 .net
池澤あやかは美人だよね、ちょまどは顔は劣るが胸はでかい

マ板にはどっち派が多いですか?

2 :仕様書無しさん:2017/05/03(水) 10:12:31.49 .net
池澤あやか
https://pbs.twimg.com/media/C-LQGoRVoAAB4IR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9nOK7eUwAA6GdY.jpg

ちょまど
https://pbs.twimg.com/media/C-qjhkYUAAEZ9Y5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8YrMamV0AAz9qA.jpg

3 :仕様書無しさん:2017/05/03(水) 10:15:27.61 .net
容姿は池澤あやかの勝ち

4 :仕様書無しさん:2017/05/03(水) 10:38:02.41 .net
悔しいけどちょまどだわ

5 :仕様書無しさん:2017/05/03(水) 10:52:41.97 .net
>>4
どこが?渋谷で見たらどうとも思わない顔だろw
いけあやは芸能界でもやれるかわいさだけど

6 :仕様書無しさん:2017/05/03(水) 10:54:47.19 .net
ちょま信はあれがいいと思えるのか、やれやれ

7 :仕様書無しさん:2017/05/03(水) 10:57:13.88 .net
>>5
もみたさも含めた総合でちょまどに負けてる、ちゃんとあそこついてんのか

8 :仕様書無しさん:2017/05/03(水) 10:58:20.47 .net
このレスバトルでは負ける気がしない
おまえらちょまど嫌ってるよな、何か恨みあるのか、彼氏いるとかなら俺もアンチになるから教えてクレメンス

9 :仕様書無しさん:2017/05/03(水) 11:40:28.27 .net
逆になぜ彼氏がいないと思えるんだ?ツイッタの写真誰が撮ってると思ってんだよ

10 :仕様書無しさん:2017/05/03(水) 13:45:35.28 .net
ちょまどかな〜

11 :仕様書無しさん:2017/05/03(水) 15:14:51.53 .net
キモオタはちょまどのが好みなんだろなw

12 :仕様書無しさん:2017/05/03(水) 15:39:49.80 .net
>>11
俺キモオタだけど、ちょまどは嫌いだわ。

13 :仕様書無しさん:2017/05/03(水) 15:59:57.12 .net
ちょまどはあまりにも無知すぎてなあ

14 :仕様書無しさん:2017/05/03(水) 16:50:38.16 .net
ちょまどは童顔で胸がでかいから、風俗嬢には向いてる感じがする

15 :仕様書無しさん:2017/05/03(水) 17:58:43.59 .net
これはちょまどだろ

16 :仕様書無しさん:2017/05/04(木) 01:10:14.12 .net
ちょまどと池澤あやかってどっちが(マン臭)凄いの?

ちょまどかな

17 :182.251.249.14:2017/05/04(木) 16:45:19.20 .net
知らねーよw

18 :仕様書無しさん:2017/05/04(木) 16:47:09.75 .net
何がムカつくってちょまどの場合向上心自体はあるくせに
実力が全く上昇しないこと

19 :仕様書無しさん:2017/05/04(木) 16:51:58.02 .net
>>18
おまえの実力も大したことないだろ
応用技術者取ってから言え

20 :仕様書無しさん:2017/05/04(木) 16:56:59.97 .net
>>19
高度じゃなくていいなら持ってるけど

つーか人に質問するだけして右から左に聞き流してる態度がムカつくって話に対して何だそれは

21 :仕様書無しさん:2017/05/04(木) 16:57:18.95 .net
MSがちょまどを雇ったのはわかるな、プログラミングも顔も微妙のおまえらよりやる気あって漫画もかけて可愛い女の子だったらおまえらよりも会社に利益あるだろそんなこともわからないのか

22 :仕様書無しさん:2017/05/04(木) 17:05:48.45 .net
プログラミングなんて下っ端の技術だからなそれよりもマネージャー的なスキルを習得してんだろ、どっちにしろ大手に入れなかったやつの嫉妬レスにしか見えなくて見苦しい

23 :仕様書無しさん:2017/05/04(木) 17:25:01.08 .net
>>22
このスレでそんなこと言っちゃうのか…

24 :仕様書無しさん:2017/05/04(木) 18:13:01.46 .net
>>21
今頃そんなこと分かったのか

25 :仕様書無しさん:2017/05/04(木) 18:47:05.49 .net
プログラマーとしてよりアイドルがチヤホヤされるのはおかしいけどな
技術力よりもオタへの媚びかよ

26 :仕様書無しさん:2017/05/04(木) 21:58:04.02 .net
>>25
完全に客寄せパンダなんだよね

そのくせ本人がMSに入れた私って凄いみたいな感じなのが

斎藤佑樹かよお前みたいな

27 :仕様書無しさん:2017/05/04(木) 22:21:33.61 .net
お前らが女だったとしても糞ブスコミュ障でMSには入れんけどな

28 :仕様書無しさん:2017/05/04(木) 22:34:24.30 .net
企業入ってアイドルやらされてキモオタ騎士団の相手するくらいなら入りたくもないけどなw

29 :仕様書無しさん:2017/05/05(金) 04:18:18.39 .net
おまえらニートなんだから気にしなくていいだろ

30 :仕様書無しさん:2017/05/05(金) 11:58:30.24 .net
ちょまどは教えてかまってちゃんすぎ
それにレスを欠かさない野郎どもはもっと気持ち悪いが

ちょまどは同性に嫌われるタイプだろ
いけあやは芸能人だからか馴れ合い少なくて謎

31 :仕様書無しさん:2017/05/05(金) 12:47:13.10 .net
>>30
おれは男だけどちょまど嫌いだよ
いけあやは特になんとも思わん。顔が整ってるのはいけあやだし、技術力もいけあやのが上じゃねぇかな

姫ごっこのブスは男なら即クビレベルだろ

32 :仕様書無しさん:2017/05/05(金) 13:11:13.81 .net
ちょまどはMSに入ったせいで取り巻きが
「ちょまど叩く奴は底辺の嫉妬!」
みたいな酷い擁護出来るようになっちゃってとてもウザい

33 :仕様書無しさん:2017/05/05(金) 13:26:45.67 .net
自分からMSの採用面接受けに行ったわけじゃないだろうし
誰がスカウトしたんだ?

34 :仕様書無しさん:2017/05/05(金) 13:52:13.39 .net
でおまえら職業は?w

35 :仕様書無しさん:2017/05/05(金) 14:20:31.23 .net
主要開発言語がVBのMSってダセーというイメージしかないけど、そんなにありがたいの

36 :仕様書無しさん:2017/05/05(金) 14:46:09.75 .net
顔は池澤あやか
体はちょまど

頭は同点

なぜなら、彼女らは客寄せを目的としてエンジニアをしているだけだから

本業はアイドルだし、握手会で人数争うべきでしょう

37 :仕様書無しさん:2017/05/05(金) 16:25:10.75 .net
>>2
池澤あやかはabemaでみても写真通り可愛い

ちょまどの動画の現実
https://www.youtube.com/watch?v=AtA8MWkSspA

38 :仕様書無しさん:2017/05/05(金) 16:59:37.96 .net
イケアヤと結婚してぇ

39 :仕様書無しさん:2017/05/05(金) 17:00:56.36 .net
>>37
顔パンパンやな

40 :仕様書無しさん:2017/05/05(金) 17:07:54.21 .net
ハローワールドばかりのセミナー

これが男だったら採用されただろうかって
誰かブログに書いてたがまさに。。。

41 :仕様書無しさん:2017/05/05(金) 20:02:44.29 .net
戸倉さんゴツいな

42 :仕様書無しさん:2017/05/06(土) 04:15:57.16 .net
美人プログラマーがつくったアプリってだけで爆釣ですわ

43 :仕様書無しさん:2017/05/06(土) 06:45:39.23 .net
タレントってことは整形美人か…どっちも要らんかな

44 :仕様書無しさん:2017/05/06(土) 06:47:45.86 .net
今時写真は信用ならないよ
若い女性の間では簡単にコラ写真作れるアプリ流行ってるから
アイドルも女優もタレントも一般女性もみんなコラ写真をSNSに晒してる

45 :仕様書無しさん:2017/05/06(土) 13:41:09.08 .net
>>37
池あやの圧勝じゃん

46 :仕様書無しさん:2017/05/06(土) 20:00:25.91 .net
おしまい

47 :仕様書無しさん:2017/05/06(土) 21:46:22.48 .net
wantedlyの社長は?
コーティング経験なしで作ったそうだが

48 :仕様書無しさん:2017/05/07(日) 05:01:09.52 .net
>>47
塗装?

49 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 03:57:25.36 .net
ikeay (Ayaka Ikezawa) ・ GitHub
https://github.com/ikeay

chomado (ちょまど | Madoka Chiyoda) ・ GitHub
https://github.com/chomado


うーん

50 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 04:45:17.67 .net
decode:2017でちょまどさんに最新のC#を教えてもらうわ

51 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 06:02:59.57 .net
俺は処女のほうを選ぶ

52 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 07:51:48.64 .net
ちょまどは元カレが(結果的に)自殺に追い込んだ事案があるからな…

53 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 12:29:36.44 .net
僕は死にましぇん!

54 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 17:38:26.80 .net
https://pbs.twimg.com/media/C_WsXpYUMAA46bI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_WsXpZVoAEx7-R.jpg

55 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 18:12:26.81 .net
女は顔じゃなくて体
抱き心地、揉み心地、挿れ心地

56 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 19:03:18.42 .net
とりあえず能力が一番求められてないのは確かだな

57 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 19:17:27.46 .net
あえて言うならちょまどは信者がウザ過ぎる

58 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 19:31:13.51 .net
派遣先で凄い胸がでかい女性プログラマ見たことある

59 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 20:08:15.43 .net
もう随分前のことだけど、職場にヤリマンがいて、当時は俺も若かったからデスマの息抜きにしょっちゅうセックスしてた
今思うとすげえ黒歴史

60 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 21:37:32.14 .net
>>59
詳しく

61 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 22:09:38.42 .net
ビョーキ移されてそう
お大事に

62 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 22:12:39.08 .net
今梅毒激増してるんだってな

63 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 22:24:42.34 .net
若者が恋愛離れで風俗店通いで性病移される人増えてんだろうな

64 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 22:33:53.22 .net
プログラマーなら性病に負けないだろ

65 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 23:19:54.56 .net
プログラマにプライベートな時間ってあるんですか?

66 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 23:41:48.90 .net
ありますよ

67 :仕様書無しさん:2017/05/09(火) 23:54:26.24 .net
5分だけ

68 :仕様書無しさん:2017/05/10(水) 00:04:04.35 .net
5分で射精は早漏か遅漏か

69 :仕様書無しさん:2017/05/10(水) 00:10:40.58 .net
ちょまどとペッティングしたけど質問ある?

70 :仕様書無しさん:2017/05/10(水) 00:16:36.81 .net
女性のおっぱいはやはり柔らかいものだったのですか?

71 :仕様書無しさん:2017/05/10(水) 00:23:55.15 .net
おっぱいは固めのフルーチェぐらいの感触てわとてもさわり心地が良かったです
乳首を吸ったらコリコリしてきて柔らかめの軟骨みたいですごくエッチでした

72 :仕様書無しさん:2017/05/10(水) 00:24:45.54 .net
お前らも赤ちゃんときにママのおっぱい触りまくってんだろーがww

73 :仕様書無しさん:2017/05/10(水) 00:39:53.04 .net
何度も触っているうちに飽きる
結婚してしなびてくると触りたくもなくなってくる

74 :仕様書無しさん:2017/05/10(水) 00:51:17.06 .net
おっぱいに幻想を抱くのは童貞だけ

75 :仕様書無しさん:2017/05/10(水) 12:23:26.93 .net
なにこの突然「童貞ちゃうわ!」言い出す童貞

76 :仕様書無しさん:2017/05/10(水) 21:13:58.10 .net
童貞じゃないし

77 :仕様書無しさん:2017/05/12(金) 19:38:57.90 .net
>>76
「ど、同程ちゃうわ!」っていうやつAA付きでやり直し!

78 :仕様書無しさん:2017/05/14(日) 18:16:01.74 .net
テンプレにうるさい2ちゃんねる民

79 :仕様書無しさん:2017/05/21(日) 15:44:03.47 .net
実際問題あそこまでソフトウェアの知識のないちょまどがエヴァンジェリスト出来てるのかどうかかなり疑問

実際発表される対談とか講演会の内容とか上っ面だけの発言しかできてないように見える

80 :仕様書無しさん:2017/05/21(日) 18:05:58.80 .net
最初からエヴァンジェリストの半分ぐらい
ソフマップの撮影会でスカウトした地下ドルでいいよな

81 :仕様書無しさん:2017/05/21(日) 18:38:28.89 .net
2ちゃんてどこ行っても女に負けた男の嫉妬ばかりだよね

82 :仕様書無しさん:2017/05/21(日) 19:06:31.62 .net
そして必ず↑みたいな謎から目線の単発が現れるのもネットのお決まりのパターンだよ

83 :仕様書無しさん:2017/05/21(日) 19:09:26.29 .net
ちょまどに関しては明確に無能なのにこういう擁護入るんだよね

じゃあちょまどが今まで信者から説明された事何割理解してるんだよ。
ちょまど問題解くアルゴリズムだってどのレベルで分かってたのか怪しいのに

84 :仕様書無しさん:2017/05/21(日) 19:43:59.55 .net
ちょまどー

85 :仕様書無しさん:2017/05/21(日) 20:47:52.68 .net
ジェンダーフリーを目指すなら女側にも
女だから履かせてもらえたゲタを蹴る気概はいるよな

86 :仕様書無しさん:2017/05/21(日) 23:29:58.80 .net
>>79
上っ面だと感じるだけの知識と経験を持っている人が少ないので大丈夫
エヴァンジェリストとして宣伝する相手はもっと知識も経験もないのだ

87 :仕様書無しさん:2017/05/22(月) 03:08:41.46 .net
ちょまどより年収少ないお前らって、なんでこの業界にしがみついてんの?

88 :仕様書無しさん:2017/05/22(月) 12:39:21.89 .net
低スキルでもそれなりに食って行けるのがこの業界の良いところだろ
ここに来れば嫉妬仲間も沢山居るし

89 :仕様書無しさん:2017/05/25(木) 17:16:22.19 .net
Microsoftのちょまどさんがpull requestは無視する一方でDMの送信者には感謝する,が最終的にはmergeされた
https://togetter.com/li/1113624

90 :仕様書無しさん:2017/05/25(木) 18:24:46.96 .net
ちょまどが何したいのかますます分からなくなった

つーかこの対応、ちょっとでも怒られたら明日から会社来なくなりそう

91 :仕様書無しさん:2017/05/25(木) 18:54:09.00 .net
PR来た順に取り込むことの何が、この対応って問題視してるんだろう

92 :仕様書無しさん:2017/05/25(木) 20:46:18.39 .net
ブロックされた時点でネット上の関係は終わりだろ
「俺は親切で言ってるんだから、お願いブロック解除して、お願い俺の話を聞いて、お願い誰かちょまどに伝えて、お願い、お願い、、」
マジ気持ち悪すぎるでしょこいつ

93 :仕様書無しさん:2017/05/25(木) 21:04:55.79 .net
モテないやつのLINEて大体こんな感じやねw
この焦燥感たるやwww

94 :仕様書無しさん:2017/05/26(金) 01:30:25.19 .net
チョマドの長所は技術力ではなく語学力。
勘違いしてる奴多いな。

あと、C♯どの位できるのか、とか曖昧過ぎる質問してる低能。
その質問者は自分のソースを公開すべき。
さもなきゃ、ネット嘘吐き。

95 :仕様書無しさん:2017/05/26(金) 05:45:56.26 .net
>>94
信者を扇動して嘘平気で言って思い通りに操作する能力を語学力と言うなら確かに

96 :仕様書無しさん:2017/05/26(金) 07:22:38.77 .net
この問題のめんどくさいところは認証情報という漏れたらやべー奴である
ところと、それをオープンなPRにしちゃったところ。
どうやら勝手にその情報でAPI叩いた人はいなかったようで良かったですね(棒)

97 :仕様書無しさん:2017/05/26(金) 12:29:07.68 .net
結果論で何もなくて良かったねと言うのは簡単だけど
いい加減な対応見る限り何かあったら(主に信者が)責任回避のために無茶苦茶なことやらかしてただろうしなあ

98 :仕様書無しさん:2017/05/26(金) 21:53:36.33 .net
プログラマだと考えるからダメなんだよ
ちょまどはコーダーみたいな底辺じゃなくSE

99 :仕様書無しさん:2017/05/27(土) 10:02:56.36 .net
SEならキー流出に責任取るべきだろ

対応見るに仮に問題になった場合どうみても責任取れなかっただろ

100 :仕様書無しさん:2017/05/27(土) 10:37:34.58 .net
>>99
気持ち悪いw
責任取るところが見たいの?w

総レス数 203
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★