2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

14歳、発達障害の登校拒否ですが...1

1 :仕様書無しさん:2017/06/17(土) 15:18:13.19 .net
冷やかしネカマはじめました。
将来プログラマーになれますかね?
皆様のご助言を求めたいです。

351 :仕様書無しさん:2017/12/26(火) 12:21:15.75 .net
>>349
不登校のままなんだ。

区切りがついたら、登校した方がいいんじゃね?

かわいそうな人とか他人事の様だけど、
このままだと35歳と同じ道を歩むことになるよ。

352 :仕様書無しさん:2017/12/26(火) 12:23:12.13 .net
下手に学校行って精神に傷負うとそれこそ35歳コースだから
行かないのはありだぞ

別にテストで点数取れてるし

353 :仕様書無しさん:2017/12/26(火) 12:41:01.17 .net
>>352
まぁいじめが原因で不登校と書いてあるから、行かないというよりは転校した方がいいと思うけどね。

14歳が強ければ徹底的に反撃して今の学校で立場を確立する手もあるだろうが。

ちなみにテストで点数が取れようが、
学校に出席出来ないようならあんまり意味無いよ。それ35歳と同じ状況だし。

209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★