2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

正直成長が止まった奴おる?

1 :仕様書無しさん:2017/09/22(金) 12:07:28.06 .net
新しい言語や環境使っててもやってること変わらないなら、成長止まってるから。

2 :仕様書無しさん:2017/09/22(金) 13:51:40.61 .net
プログラムって組めるようになっちゃえばそれ以上はねぇよ
残念だけど

あとは自分がこの技術を使って何を成すか?
ってところが評価されるのであってどう組むかなんて駆け出し3年ぐらいまでにしてくれ

3 :仕様書無しさん:2017/09/22(金) 15:17:33.89 .net
それな
3年もすりゃ技術的に大差はない

4 :仕様書無しさん:2017/09/22(金) 19:36:51.01 .net
マーチンファウラーは人類の敵

5 :仕様書無しさん:2017/09/23(土) 17:58:40.56 .net
設計やらないと、マンネリ化するよね

6 :仕様書無しさん:2017/09/25(月) 13:22:09.95 .net
だからプログラマーからシステムエンジニアにステップアップするんだろ

7 :仕様書無しさん:2017/09/25(月) 13:52:09.41 .net
>>6
ナニやる仕事からナニする仕事になんの?

8 :仕様書無しさん:2017/09/25(月) 19:07:17.01 .net
ところが日本では最初からシステムエンジニア

9 :仕様書無しさん:2017/09/30(土) 08:54:16.39 .net
【貧困生活】派遣残業は結婚障害【家事困難】
偽装請負多重派遣搾取業界SEと離婚
両親や親戚に反対されましたが、低収入なのに時間外労働違反するSEと結婚してしまい生活困難で中絶と離婚をしました。現在は低稼働高収入の共働き可能な相手と結婚して数億円損失を防げました。
・モラルがない
・モテない
・キモい
・ファッションセンスがない
・コミュニケーションが苦手
・コンピューターが趣味
・プログラムの料金以上の不利益生産
・プログラムの巨額利益を客先に提供
・プログラムの巨額報酬を人売に提供
・プログラムの知的財産を人売に提供
・ITスキルが高いのに安売り低収入
・高度情報技術者なのに安売り低収入
・高生産なのに安売り低収入
・高利益なのに安売り低収入
・高需要なのに安売り低収入
・学習多いのに安売り低収入
・人員不足なのに安売り低収入
・会社員なのに早期退職
・PC使用過多で不健康
・運動不足で不健康
・高稼働で不健康
・高稼働で家事困難
・低収入で生活困難
・低収入なのに鬱病多発
・低収入なのに早死多発
・偽装請負の多重派遣損害あるのに稼働
・裁判官が技術判定不能だから賠償困難
【IT業界】独身が多い職業の象徴として「ITエンジニア」が取り上げられる
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/watcher/14/334361/110200713/?ST=spleaf

10 :仕様書無しさん:2017/12/29(金) 19:12:17.86 .net
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

2B1ET3TRM1

11 :仕様書無しさん:2018/05/22(火) 15:29:42.50 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RRY9P

12 :仕様書無しさん:2020/04/01(水) 00:56:57.45 .net
フン

13 :仕様書無しさん:2020/04/02(木) 06:05:15.55 .net
>>1
おるねえ
そーゆーやつ

14 :仕様書無しさん:2020/04/05(日) 14:00:43.05 .net
技術を身に付けると経営者にこき使われて賃金が低下する。
数カ月でプログラミングをやめてSEとしての折衝経験を積むのは正解だ。
某大手Tでは社員の大半がプログラミング経験ないが、日本で某M銀行の案件を突破している。

15 :仕様書無しさん:2021/09/13(月) 07:48:42.29 .net
時間外労働違反やる馬鹿のせいで
退職要員が激増じゃねえかよ!

多重派遣偽装委託やる馬鹿のせいで
生涯収入が激減じゃねえかよ!

低技術低収入は高技術高収入の技術者に
損害だからIT業界から失せろ!

16 :仕様書無しさん:2021/09/13(月) 21:23:23.31 .net
>>1
大半のやつがソレ

17 :仕様書無しさん:2021/09/15(水) 21:10:50.02 .net
エンジニアで既婚者は一生の詰み
ガチでポテンシャルがない
婚姻すると生物学的に老化や脳の衰えが進展する

18 :仕様書無しさん:2021/10/09(土) 00:10:45.84 .net
2つ以上の言語やると成長できなくからダメと言われる
複数の言語を勉強しているのはダメエンジニアの典型として研修で紹介されていた

19 :仕様書無しさん:2023/06/13(火) 22:39:44.72 .net
(・∀・)ニヤニヤ

20 :仕様書無しさん:2023/09/13(水) 09:58:51.96 .net
なんだかやる気が出ないな

21 :仕様書無しさん:2024/03/29(金) 13:26:53.08 .net
むやみにフォロー増やす方がマシだった
個人的には一切外出をやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
アンケートとか調べてみた
2000円以内とか振り込みなだろ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★