2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚いコードを修正のたびに何度も解析するのがプロだろ

1 :仕様書無しさん:2018/04/15(日) 20:03:37.58 .net
一方リファクタリングすれば何度も
汚いコードを時間かけて読まなくて良くなるので
金がかからなくなる

長時間かけて解析して理解した内容を
コードに反映させないのはバカ
後のことをなにも考えてない

2 :仕様書無しさん:2018/04/15(日) 20:33:59.30 .net
掃除しても外部の人間がすぐ散らかすものさ

3 :仕様書無しさん:2018/04/15(日) 20:38:20.32 .net
社長「外部の人間を雇った俺に文句つけてんのか?」

4 :仕様書無しさん:2018/04/15(日) 20:39:56.38 .net
>>3
全部1が悪い

5 :仕様書無しさん:2018/04/15(日) 20:46:57.97 .net
今日のガイジ氏は、なんでリファクタリングをテーマにスレ乱立させてんの?

6 :仕様書無しさん:2018/04/15(日) 23:13:55.87 .net
ガイジだから

7 :仕様書無しさん:2018/04/16(月) 21:42:52.67 .net
>>1
社会経験無い奴の妄想。

8 :仕様書無しさん:2018/04/16(月) 21:50:07.02 .net
妄想ではありません。
汚いコードを修正のたびに何度も解析するのがプロです。

9 :仕様書無しさん:2018/04/16(月) 21:54:22.29 .net
プロはそんなもん相手にしないからねえ。

10 :仕様書無しさん:2018/04/23(月) 23:28:57.10 .net
どちらかというと奴隷の仕事だな

11 :仕様書無しさん:2018/04/25(水) 05:04:27.56 .net
>>1
またおまえか。

12 :仕様書無しさん:2018/04/25(水) 20:34:00.91 .net
まったり喧嘩したい

13 :仕様書無しさん:2018/05/22(火) 11:52:42.96 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

17PZZ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★