2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーツでリュックを背負ってる奴は無能

1 :仕様書無しさん:2018/05/28(月) 12:38:53.65 .net
わかるよな、ソースはあんたのいる職場
スーツでリュック背負ってる奴がいたらチェックしてみ?
常に言い訳、常に机上の空論、常に屁理屈で必ず逃げる無能だから

353 :仕様書無しさん:2021/09/24(金) 23:53:25.13 .net
まいっか
偏見持ってる奴は損するだけだし

354 :仕様書無しさん:2021/10/06(水) 14:43:26.81 .net
米アイダホ州の学校で13歳生徒がリュックに銃を隠し持ったため
全校に「リュック禁止令」が発令

ほらね、やっぱりリュック背負ってるだろ?

355 :仕様書無しさん:2021/10/06(水) 16:19:38.55 .net
ナンセンス過ぎやしないか

356 :仕様書無しさん:2021/10/07(木) 15:27:01.21 .net
おれは若いころはビジネスバッグだったが
年とって駅の階段でよろけるようになったらリュックにせざるを得なかった。
混雑してる階段でこけたら悲惨だからね。
しかたないから両手が自由になるようにリュックにしてる。
もう頭もボケてるし、死にぞこないだからどうでもいい

357 :仕様書無しさん:2021/10/07(木) 19:52:42.60 .net
おまえらリュックどころか頭にバンダナ被ってそう

358 :仕様書無しさん:2021/10/11(月) 10:29:48.50 .net
カツラかぶってるハゲ人間のクズは黙ってろよ

359 :仕様書無しさん:2021/10/18(月) 19:08:31.64 .net
夕方に都内から帰るJRに乗ったんだけど
座席のリーマン達がほぼリュックで笑った
こいつら座席の時はリュックを手前に持つんだな
背中に背負って座れよ(笑)

360 :仕様書無しさん:2021/10/19(火) 16:18:21.97 .net
ゲリ便おいしい
じゅるじゅるって食べるの!

361 :仕様書無しさん:2021/10/22(金) 10:58:40.74 .net
リュック背負ってるやつはさぁ
在宅でもリュック背負えよ(笑)

362 :仕様書無しさん:2021/10/22(金) 12:07:51.90 .net
ゲリ便おいしい
じゅるじゅるって食べるの!

リュックを馬鹿にする奴は
毎日、ゲリ便おいしい
じゅるじゅるって食べるの!

朝鮮人は糞食だから、
つまりリュックを馬鹿にするのは
朝鮮人の糞食人種だよ!

363 :仕様書無しさん:2021/11/02(火) 21:22:13.55 .net
ほらね
京王の奴も映像をみるとリュック背負ってただろ?
そういうことなんだよ

364 :仕様書無しさん:2021/11/02(火) 21:25:00.76 .net
ほらね
京王の奴も映像をみるとリュック背負ってただろ?
そういうことなんだよ

365 :仕様書無しさん:2021/11/02(火) 22:35:09.69 .net
日本人だけがラバを導入できずに人力で米を運んでいた

366 :仕様書無しさん:2021/11/05(金) 04:48:28.41 .net
ゲリ便おいしい
じゅるじゅるって食べるの!

リュックを馬鹿にする奴は
毎日、ゲリ便おいしい
じゅるじゅるって食べるの!

朝鮮人は糞食だから、
つまりリュックを馬鹿にするのは
朝鮮人の糞食人種だよ!

367 :仕様書無しさん:2021/11/11(木) 15:04:57.51 .net
リュックを背負っている人でも人混みではきちんと前に抱えている人もいるんだよね
でもスーツでリュックの人では見たことがない
そもそもスーツでリュックはありえないし、そんなスタイルにしている時点で
前に抱くなんていう発想は無いんだろうね

368 :仕様書無しさん:2021/11/19(金) 12:39:02.03 .net
ゲリ便おいしい
じゅるじゅるって食べるの!

リュックを馬鹿にする奴は
毎日、ゲリ便おいしい
じゅるじゅるって食べるの!

朝鮮人は糞食だから、
つまりリュックを馬鹿にするのは
朝鮮人の糞食人種だよ!

369 :仕様書無しさん:2021/11/20(土) 14:09:07.13 .net
「バッグメーカー大手のエース(東京)によると、2016年のビジネスリュックの販売数は前年比で約2倍に急増。」
https://news.yahoo.co.jp/articles/854ab413e91d7cfc86cb07434403692be0e7d1c9

2016年の時点でリュックは社会的容認の方向になってるんだがなw

370 :仕様書無しさん:2021/11/20(土) 17:35:48.64 .net
もはやビジネスリュックじゃない奴のほうが馬鹿だろ?
災害のときに手にカバンをもって片手がふさがったままウロウロするのかね?
スマホで連絡しながら歩くと両手がふさがって、とても危険だ。

もはやバッグの奴が馬鹿w
ビジネスリュックが当然!

371 :仕様書無しさん:2021/11/22(月) 21:51:27.47 .net
後ろにいる奴から鼻くそとか唾つけられてるの知らないんだろうなw
後ろに背負ってるやつは気をつけろよw

372 :仕様書無しさん:2021/12/03(金) 09:06:05.12 .net
スーツでリュックwwww
山登りでもするのかwwww

373 :仕様書無しさん:2021/12/03(金) 12:58:36.94 .net
東京の通勤は
山登りよりずっと危険だぞ?

田舎っペのバカは
のん気でええのう笑
カバン持ってチンタラ通勤か笑

アフリカの土人並みだな笑

374 :仕様書無しさん:2021/12/04(土) 03:58:55.52 .net
東京じゃリュックだな

375 :仕様書無しさん:2021/12/04(土) 10:05:18.39 .net
そうだな
底辺はリュックも問題ないからいいな

376 :仕様書無しさん:2021/12/05(日) 18:51:17.51 .net
女性「男のリュック、ボディバッグダサすぎw」

世間からはこう見られてるそうだ
まあ、無能だから仕方ないけどな!

377 :仕様書無しさん:2021/12/06(月) 01:04:42.73 .net
偏見バカ

378 :仕様書無しさん:2021/12/06(月) 10:40:30.36 .net
重荷を運ぶのは古来より牛や馬の仕事だった

背負うほどの荷物を自分で持ち運ぼうとするやつは
適切な道具を利用する知能もなく
社会のインフラを使えないほど孤立していて
人間として合理的行動をとろうとする意思を欠いた
取るに足らない貧乏人である

379 :仕様書無しさん:2021/12/06(月) 10:42:24.65 .net
つまり
ひととしてとかなんとか
そういう価値観はべつにいいんだが
なんというか
まぬけに見えるのは間違いない

380 :仕様書無しさん:2021/12/07(火) 19:54:54.90 .net
カバン持ってる奴って
年寄りの日本人て感じ

同胞や若者はリュック

つまりカバンは馬鹿w

381 :仕様書無しさん:2021/12/13(月) 20:38:22.95 .net
チョッパリはビジネスバックw
在日同胞はリュック

382 :仕様書無しさん:2021/12/22(水) 18:55:27.68 .net
漁村をまるごとビットコイン経済の村にした壮大な社会実験「ビットコインビーチ」とは?

エルサルバドルは2021年6月に、議会で「ビットコインを法定通貨にする法案」を可決し、ビットコインを
正式な通貨に採用した世界で最初の国家になりました。そんなエルサルバドルの海辺にある人口約3000人の
小さな漁村が、ビットコインで経済を回す「ビットコインビーチ」になった経緯を、政治に特化した
ニュースサイト・Slateと経済誌のBloombergが報じています。
「自国の法定通貨を放棄してアメリカドルを公式に使用しているというエルサルバドル経済の実態」と、
「エル・ゾンテに住む人々がほとんどクレジットカードといった既存の決済システムを持っていないこと」
を理由に、エル・ゾンテで社会実験を行うべく寄付を行ったとのこと。
コロナウイルスの影響で、村をの経済システムが崩壊したのを悟ったピーターソン氏は、村の各家庭に
毎月35ドル(約3800円)相当のビットコインを送金することを始めました。「ビットコインビーチ」の
開始から1年半後には、村の世帯の90%がビットコインを使い、村にある40以上の事業者がビットコイン決済を
受け入れるようになるなど、ビットコインは急速に村に広がりました。ピーターソン氏は、ビットコインが
普及する様子について、「まさにクレイジーでした」と話しています。

383 :仕様書無しさん:2022/03/31(木) 16:43:02.06 .net
リュック背負ってるリーマンと
ランドセル背負ってる小学生がいてわろた
どっちも子供だもんね

384 :仕様書無しさん:2022/04/28(木) 18:25:01.17 .net
スーツなのにリュックの男逮捕
駅で違和感あり、警官が詐欺犯だと見破る
職質したら詐欺を認める

385 :仕様書無しさん:2022/04/29(金) 23:52:23.98 .net
いまどきスーツにカバンとか異常者だろ笑

386 :仕様書無しさん:2022/05/03(火) 17:06:44 .net
スーツにリュック
ジャージ生地でスーツ作る時代なんだし
ツープライスのスーツに革鞄の方がアンバランス

387 :仕様書無しさん:2022/05/03(火) 19:39:27.53 .net
久しぶりに通勤電車乗ったけど、リュックの奴って腹に抱えて電車乗ってんのな
妊婦かよ(笑)
しかも結構膨らんでるから邪魔なんだよな
リュック専用の車両を作って全員を押し込んで
中でお互いに押しくらまんじゅうでもさせろよ(笑)

388 :仕様書無しさん:2022/05/03(火) 20:42:17.42 .net
スーツってなんなの
洗濯できないし臭くなるし
なんでこんなんがフォーマルな服なのよ

389 :仕様書無しさん:2022/05/05(木) 15:28:34.40 .net
スーツが臭う?
毎日同じやつ着てる?
3着ローテーションしないと乾く暇ないぞ
普通の素材なら中二日空けたらシーズン一回のクリーニングで臭いしないぞ

390 :仕様書無しさん:2022/05/08(日) 03:20:34.95 .net
夏場に日を開けたら匂うどころかカビた

391 :仕様書無しさん:2022/05/08(日) 08:40:43.95 .net
ユウナとリュックとパインだったら断然リュックだよ

392 :仕様書無しさん:2022/05/08(日) 10:23:13 .net
ポリのスーツだと臭う

393 :仕様書無しさん:2022/07/07(木) 14:34:24.25 .net
仕事帰りに彼と待ち合わせしたら
スーツにリュックだった、死にたい

394 :仕様書無しさん:2022/07/09(土) 22:04:49.50 .net
仕事帰りの彼は
Yシャツにサスペンダーでした

いい夜を過ごすことができました

395 :仕様書無しさん:2022/07/10(日) 04:02:12.44 .net
サスペンダーしてる奴って
必ずオールバックにヒゲ生やしてるよな(笑)
それでリュックなら完璧だ(笑)

396 :仕様書無しさん:2022/10/20(木) 07:30:03.37 .net
スーツでリュックを背負ってるのは周りの事を考えない気の利かない無能なのは周知の事実。
だが満員電車でリュック前に抱えてるのは物事の本質を理解しない、言われた事しか出来ないタイプの無能だと思うわ。

397 :仕様書無しさん:2022/10/28(金) 09:41:29.25 .net
外国人「日本のサラリーマンは
なぜスーツにリュックを背負っているんだい?
ハイキングにでもいくのか?」

398 :仕様書無しさん:2022/10/29(土) 21:21:33.07 .net
スーツはもう無理
洗えない服を着続けるのは不潔

399 :仕様書無しさん:2022/11/01(火) 15:46:05.80 .net
リュックは有能。片手が疲れない。

400 :仕様書無しさん:2022/11/29(火) 11:35:44.06 .net
満員電車に乗ろうとしたら中から肘で小突かれて
外に押し出されそうになったよ
そして小突いた奴を見たらやっぱりスーツにリュック
しかもチビでリュックは前に抱かずに背中

スーツにリュックって本当にクソしかいないよな

401 :仕様書無しさん:2023/03/07(火) 23:51:49.27 .net
リモートになって4年
たまに通勤電車で会社に出かけるけど周りはリュックばっかりだな
逆に言えば、常に通勤させられている無能はみんなリュックってことか

402 :仕様書無しさん:2023/04/12(水) 07:20:46.73 .net
スーツかどうかはどうでもいいわ。
それより混雑した電車内で前リュックを免罪符のようにしている奴は周りを配慮しているようでできていない。
特に高身長の奴はリュックが低身長の人の顔に当たる可能性が背負ってる時と変わらないことに気付けよ。

総レス数 402
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★