2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

デブって必ず黙るよな

1 :仕様書無しさん:2018/07/09(月) 17:06:54.82 .net
担当のプログラムが全く出来ていなくて
進捗会議で問い詰められてもひたすら黙り込む
ひたすら黙り込む
周りが諦めるまで黙り込む

お前らもそうだよな

2 :仕様書無しさん:2018/07/09(月) 17:12:32.68 .net
いや、無駄に饒舌になってボロが出る
そこから

さらに揚げ足を取られて
最後は

→スクリュー

3 :仕様書無しさん:2018/07/09(月) 20:02:58.43 .net
進捗会議は問い詰める場所じゃないだろ
>>1の無能感が溢れ出てる

4 :仕様書無しさん:2018/07/10(火) 19:53:13.69 .net
図星だったようだ
>>1が黙っちゃったwww

5 :仕様書無しさん:2018/07/10(火) 21:48:19.24 .net
みんないつか死ぬ
そしたらみんな黙る

6 :仕様書無しさん:2018/07/12(木) 12:31:19.48 .net
デブって必ず行動が遅いよな

7 :仕様書無しさん:2018/07/12(木) 13:55:16.14 .net
>>6
早くレスしろって意味かな?

お前も早く行動(レス)しろよw

8 :仕様書無しさん:2018/07/12(木) 20:50:16.79 .net
>>6
まだレスしてないのかよw
行動おせーぞ

9 :仕様書無しさん:2018/08/01(水) 17:30:28.46 .net
★『惡問』のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
≪全国書店にて絶賛好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
※ヤクザの起源から暴力団への変容を 歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
〓著者について〓
【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
http://biz-journal.jp/2018/03/post_22732_3.html
http://r-zone.me/2018/04/1-21.html
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜氏 blog⇒http://ameblo.jp/ts217ts217/
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4

【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
※著書
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。
文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。

10 :仕様書無しさん:2018/08/23(木) 17:35:55.77 .net
他人から指示されないと全く動かないデブ
そのくせ昼休みのチャイムが鳴ると、
鳴り終わる前にもう飯を食い始めるんだよな

何一つ自分で決められないデブ
そのくせ昼飯の弁当は誰よりも早く決めて
レジに並ぶんだよな

11 :仕様書無しさん:2018/08/23(木) 17:45:06.39 .net
昼休みのチャイム(?)がなると、誰よりも早く昼飯の弁当を決めて
誰よりも早く決めたのにレジで並んでいる人の後ろに並んで
なり終わる前に食い始めるのか?
すごいなそのレジ

12 :仕様書無しさん:2018/08/23(木) 20:58:10.65 .net
リアルワールドでデブなSEとかにいびられてるガリヒョロがはしゃいでんのかな。デブと言ってもとろいやつばかりじゃないんだぞ。デブなのは己の欲望に忠実だからデブなの。ガリヒョロみたいに量を食えない上に胃腸が障害持ちとは違うんだよデブはな。

13 :仕様書無しさん:2018/08/23(木) 21:13:57.17 .net
>>12
デブに親でも殺されたのか?

14 :仕様書無しさん:2018/08/27(月) 12:50:41.58 .net
本当にデブって何もしないのな
机の引き出しからスニッカーズ出して
恍惚の表情で食ってるし

15 :仕様書無しさん:2018/08/27(月) 14:17:44.68 .net
デブの一人も釣れやしないw

16 :仕様書無しさん:2018/09/03(月) 15:26:37.67 .net
おいデブ
一体いつになったら作業するんだ
もう3週間も放置してるぞ

いつやるのか聞くたびに言い訳ばかりしやがって
他人から指示されないと全く何も出来ないのかよ
そのくせ飯だけは必ず誰よりも先に食うんだよな

だからお前はデブなんだよ

17 :仕様書無しさん:2018/09/03(月) 16:41:32.89 .net
レスつかなくてしびれを切らしたのか・・・耐性ないなw

18 :仕様書無しさん:2018/09/04(火) 14:44:33.64 .net
どうやらデブが1人釣れているようだな

19 :仕様書無しさん:2018/09/08(土) 19:53:59.29 .net
痩せてるやつのほうが黙りやすいだろ
経験上

20 :仕様書無しさん:2018/09/10(月) 13:49:21.19 .net
追い詰められた時は痩せてるやつでも何か返すよ
デブは徹底的に黙る、何を聞かれても黙る
麻原見てればわかるだろ?
痩せてる上祐は喋り捲るだろ?

21 :仕様書無しさん:2018/09/10(月) 16:42:47.17 .net
デブって悪口言われたら黙るよなw
なにか言い返してみろよ
無視するな

22 :仕様書無しさん:2018/09/22(土) 11:45:05.07 .net
そうか? 中途半端に口開けてる奴を見かけるが
よーするに締まりが無いんだよな。トローンって感じ。臭いからハエが寄ってくるだろな。

23 :仕様書無しさん:2018/09/23(日) 13:52:07.82 .net
デブは死ね
オオカミは生きろ

24 :仕様書無しさん:2018/09/23(日) 16:36:07.00 .net
おい、いい加減無視すんなよ

25 :仕様書無しさん:2018/09/23(日) 16:36:27.82 .net
クソデブかかってこいやー

26 :仕様書無しさん:2018/10/12(金) 11:16:31.49 .net
デブっていいよな
絶対に自分から進んで仕事をしない

一人で修羅場を経験したことがないらな
世の中もデブを一人にさせておくとロクなことが起きないと暗黙に分かっている

何もしないくせに飯だけは食う
これだけは誰からも指示されなくても自ら進んで食う、絶対に食う

だからデブになるんだよ

27 :仕様書無しさん:2018/10/12(金) 11:17:58.64 .net
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <おらおら、また煽ってやったぜ。
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/    デブかかってこいよ。おらー
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

28 :仕様書無しさん:2018/10/12(金) 11:24:46.88 .net
>>12
デブ乙

29 :仕様書無しさん:2018/10/12(金) 11:25:25.85 .net
何だかんだデブ好きのおれにとっては良スレ

30 :仕様書無しさん:2018/10/12(金) 11:29:57.63 .net
デブはこのスレを無視するな

31 :仕様書無しさん:2018/10/12(金) 11:36:38.11 .net
デブはこのスレの人をかまってあげてください
きっと寂しいんですよ

32 :仕様書無しさん:2018/10/12(金) 11:57:01.25 .net
関連スレ

ハゲやってて恥ずかしくないの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1539312919/

33 :仕様書無しさん:2018/10/12(金) 18:21:18.77 .net
デブって椅子の背もたれを倒して机から深く沈んで
仰け反るような格好で仕事するんだよな
今までデブ3人見てきたけど3人ともこの格好

ピンと背を張って仕事してる奴は見たことない
やっぱり長時間自重に耐えられないんだろうな

34 :仕様書無しさん:2018/10/12(金) 20:34:35.09 .net
ほんと、寂しいのかな

35 :仕様書無しさん:2018/10/24(水) 18:31:58.17 .net
>>33
俺デブじゃないけどそんな感じ。

36 :仕様書無しさん:2018/10/24(水) 19:27:17.71 .net
デブがかまってくれないからつまらない

37 :仕様書無しさん:2018/10/25(木) 17:42:23.69 .net
今日もズルズルピチャピチャムハムハと不快な音を立ててカップラーメンを貪り食うデブ

38 :仕様書無しさん:2018/10/25(木) 19:10:50.63 .net
デブ無視すんな

39 :仕様書無しさん:2018/10/30(火) 12:10:20.61 .net
デブって必ず将来辛い思いをするのに
今の食いまくりの食生活を改めないんだよな

40 :仕様書無しさん:2018/10/30(火) 19:35:33.00 .net
はは、デブが言い返してこない
つまり、認めたということなんだ

41 :仕様書無しさん:2018/10/30(火) 20:32:22.61 .net
デブだけどスルーするのにも飽きた
遊んでやろうか?

42 :仕様書無しさん:2018/10/31(水) 20:57:15.81 .net
>>40
https://i.imgur.com/i5dIlxF.jpg

43 :仕様書無しさん:2018/11/04(日) 18:02:15.14 .net
デブでも仕事が出来ればいい
しかし、現実にそれは皆無だ
今まで見てきたデブ5人は
・言われたことしかやらない
・自分から進んでやらない
・来週やると言ってそのまま放置、そしてまた来週
・昼のチャイムが鳴り終わる前に弁当を食い始めている
のどれがだった

仕事には執着しないが食事に対する執着心は全員あったな

44 :仕様書無しさん:2018/11/04(日) 20:46:24.22 .net
今度はデブはちゃんとレスしろよ
放置はごめんジャイ

45 :仕様書無しさん:2018/11/05(月) 22:25:02.36 .net
おかしいな
俺の周りじゃデブで無能ってあんまいない

デブな時点で心象悪くて面接ハンディキャップだし
無能だと就職できない気がするが

46 :仕様書無しさん:2018/11/06(火) 00:06:42.31 .net
ほら来たデブーwww
デブ必死だなー

47 :仕様書無しさん:2018/11/06(火) 10:34:13.08 .net
無能かどうかは就職した後でしかわからないけどな
欧米と違って日本は一度採用するとなかなかレイオフ出来ない
だから無能がぬくぬくとしてるんだよ

48 :仕様書無しさん:2018/11/06(火) 11:10:17.78 .net
無能かどうか調べたいなら、技術テストとかやればいいし、
試用期間も作ればいいし、結局雇う側が本気じゃないんだよ

49 :仕様書無しさん:2018/11/06(火) 14:52:55.14 .net
デブはかってに癒やし系にされたりするのはムカついたりしないの?

50 :仕様書無しさん:2018/11/06(火) 14:57:13.39 .net
おい、デブは>>49が質問してるんだから答えろよ
いつも無視するな

51 :仕様書無しさん:2018/11/06(火) 15:01:30.70 .net
できるできない以前にデブはくさい
口臭がものすごくくさいがウンコが逆流するかららしい
だが自分ではわかってなくてデブは平気で話しかけてくる
デブは近寄るな!
殺すぞデブ!

52 :仕様書無しさん:2018/11/06(火) 15:01:54.91 .net
ほんと、デブは無視するのやめてください

53 :仕様書無しさん:2018/11/07(水) 19:16:13.38 .net
>>51
おならは逆方向にも出る。口から出るおならは大腸経由のものとは臭いが異なる。

54 :仕様書無しさん:2018/11/07(水) 19:20:36.22 .net
新日鉄住金ソリューションズのデブは
マジ口臭がくさいが自分では気が付いてない模様。
まじ死ねよと思う

55 :仕様書無しさん:2018/11/08(木) 11:17:19.88 .net
デブwwww
自分で内容を決める仕事を任されて何も出来ないwwww
マジで無能の極みwwww

56 :仕様書無しさん:2018/11/08(木) 15:46:25.36 .net
考えはするけど工数積んでくれないと着手はせんぞ

57 :仕様書無しさん:2018/11/08(木) 17:08:50.96 .net
なのに昼飯だけは絶対に即決するデブwww

58 :仕様書無しさん:2018/11/08(木) 17:23:46.87 .net
飯はなにくっても文句は言われんからな!
勝手に何かやったら後から文句ばっかりいうくせに

59 :仕様書無しさん:2018/11/08(木) 20:13:17.43 .net
デブは無視するのやめろ

60 :仕様書無しさん:2018/11/13(火) 15:17:24.10 .net
デブwwww
ついに逃亡wwww
会社来ねえよwww
やっべえわ、デブww

61 :仕様書無しさん:2018/11/13(火) 16:03:52.07 .net
やばいな、デブ
本気で逃亡しやがった
デブって本当に逃げるんだな
ありえねえよ

62 :仕様書無しさん:2018/11/13(火) 17:16:04.40 .net
おい、デブ無視すんなよ

63 :仕様書無しさん:2018/11/14(水) 11:58:19.13 .net
デブ
逃げ足だけは早いな
障害が発生してやばい雰囲気になると姿を消しやがる
そして解決したらしれっと戻っていやがる

64 :仕様書無しさん:2018/11/14(水) 13:40:56.25 .net
とにかくその場から逃げ出したいから、全ての質問にイエスと答えるデブ
そして説明が必要な質問になると黙り込む
質問者が痺れを切らしてイエスノーを問うと即座にイエスと答える

「この作業昼休みしか出来ないから、昼飯抜きでやるぞ」

質問にイエスを繰り返す中、この質問にだけは即座にノーを返すデブ

65 :仕様書無しさん:2018/11/14(水) 13:42:55.33 .net
おい、デブ、即座にノーを返すって話に
イエスって答えろよwww

66 :仕様書無しさん:2018/11/15(木) 17:59:24.01 .net
デブのばーかばーか

67 :仕様書無しさん:2018/11/19(月) 12:17:41.74 .net
今日は直属の上司がいないから朝から何もしないデブ
昼休みのチャイム開始と同時に事前に買ってきて
温めて終わった弁当を食い始めるデブ
このまま今日一日は全く何もしないデブ
本当は進めなければならない仕事は沢山あるのだが
他人から指示を受けないと1ミリも動こうとしないデブ
食事も指示がないと食べられないようにしないとな

68 :仕様書無しさん:2018/11/19(月) 14:22:36.68 .net
早くデブレスしろよ

69 :仕様書無しさん:2018/11/28(水) 15:53:25.83 .net
うわ、またデブにやられたよ
デブがやると必ずミスを残していくんだよな
食事は残さないくせによ

70 :仕様書無しさん:2019/01/15(火) 12:04:53.28 .net
昼休み開始3分前にカップラーメンにお湯を入れ
昼休みのチャイムが鳴ると同時に即座に蓋を開けて
ズルズルと食べ始める職場のデブ
どんだけ食いもんに執着してるんだよ

71 :仕様書無しさん:2019/01/15(火) 15:20:47.76 .net
午後も口の中は常にチョコレートやキャンディーで
クチャクチャペチャペチャ

そらデブになるわな
人間って体重100kg越えたら即死すればいいにな

72 :仕様書無しさん:2019/01/29(火) 10:42:08.04 .net
くそ、またデブにやられたよ
毎回必ずやらかすんだよな、しかも自己チェックでわかること

だから毎回、有能者が最終チェックしなきゃならないんだよな
みんなきちんと自分の責務を果たして確認していれば
こんな無駄な作業はいらないのだが

デブは本当に飯を食うこと以外頭にないのな

73 :仕様書無しさん:2019/01/29(火) 10:43:00.68 .net
デブ=無能

74 :仕様書無しさん:2019/01/29(火) 10:49:56.64 .net
今度は無視するなよ
デブはちゃんとレスしろ

75 :仕様書無しさん:2019/01/29(火) 11:33:42.69 .net
デブというのはBMIでいうと
どのぐらいからなの?

最近、運動不足で太ってしまい
BMIが25を超えて肥満(1度)となってしまったので、
デブと呼ばれるんだろうか?

運動する時間がとれないので
ご飯の量を減らすしかないか。

76 :仕様書無しさん:2019/01/29(火) 11:39:16.16 .net
肥満の指標・BMIは営利目的で生まれたもので医学的根拠がない?「何を信じれば」と驚愕の声や「そやろな」と納得の声など #初耳学
https://togetter.com/li/1275152

肥満の指標とされるBMI、実は保険会社の思惑から生まれたものだったとの説。

「肥満の指数BMIは、お金儲けしたいアメリカの保険会社社員が引っ張り出した、
医学的根拠の薄い数値だった。衝撃の事実にスタジオからも驚きの声が。
著者のペレッティ氏もロンドンよりインタビュー出演してくださいました。(衣)

単に体重と身長を比較するだけなので、筋肉なのか脂肪なのか区別していないところが問題。
BMIで肥満か痩せ型かが区別されるのは非合理的だ。
一昔前ならBMIも一つの参考になったかもしれないが、
現代ならば体重計で簡単に体脂肪率が計れるわけで、BMIはもはや時代遅れといえよう。

そしてこのBMIを金儲けに悪用したのがアメリカの保険会社。
作為的な基準で多くの人を肥満に分類し、高額な保険料を支払わせた。

77 :仕様書無しさん:2019/01/29(火) 11:46:21.72 .net
>>75-76
あのさぁ、ここデブをからかって遊ぶスレなの
真っ赤な顔してムキーってしてるレス以外しないでくれないかな?
何も面白くない

78 :仕様書無しさん:2019/01/29(火) 12:20:06.22 .net
>>77
なんでおまえがムキーってしとるん?

79 :仕様書無しさん:2019/01/29(火) 12:34:41.93 .net
世間「デブかどうかだって?見たらわかる」

80 :仕様書無しさん:2019/01/29(火) 12:47:05.49 .net
>>78
多分、>>77はデブ・ハゲ・バカの三重苦を背負ってるんだよ
そっとしておいてやろうよ

81 :仕様書無しさん:2019/01/29(火) 15:04:28.41 .net
>>80
俺がデブならデブからかうスレ立てるわけねーだろばーか

82 :仕様書無しさん:2019/01/29(火) 21:13:14.94 .net
からかうって普通もっとメンタル強いやつがするもんやぞw

83 :仕様書無しさん:2019/01/30(水) 07:35:31.40 .net
デブは馬鹿と無能と理性が弱い目印だからわかりやすい

84 :仕様書無しさん:2019/01/30(水) 08:18:06.07 .net
俺は有能に生まれてきてよかった

85 :仕様書無しさん:2019/01/30(水) 12:35:06.59 .net
朝からやけに快適だと思ったら
今日デブ休みだったよ(笑)
おかげて仕事が捗る捗る

86 :仕様書無しさん:2019/01/30(水) 16:12:47.40 .net
デブまだか?早く反論しろ

87 :仕様書無しさん:2019/02/27(水) 21:30:39.33 .net
まぁ、しょうがないかな
デブは自分の作ったプログラムがおかしくても気にしないし
目の前のテスト結果が異常でも全然気がつかないし
頭の中にある事は常に食べ物ことなんだろうな(笑)

88 :仕様書無しさん:2019/03/01(金) 12:42:20.63 .net
職場のデブはいつも片手にスマホで5ちゃんしてるから
このスレにも気づいてくれると嬉しいなあ
ほら、お前のデブをいつも実況してるのは間近にいる俺だよ

89 :仕様書無しさん:2019/03/15(金) 13:33:26.08 .net
【悲報】デブ、昼飯のあと30分持たずにまた食い始める

90 :仕様書無しさん:2019/03/19(火) 16:19:00.85 .net
またデブにやられたよ
デブが仕掛けたバグが炸裂
めんどくせえな

91 :仕様書無しさん:2019/04/15(月) 18:53:31.91 .net
【悲報】デブ、他のメンバーからも叱責され始める

仕方ないよな、デブだし(笑)

92 :仕様書無しさん:2019/06/06(木) 12:26:48.47 .net
無能「ふー、忙しい忙しい」

上司「お前の担当作業、どこまで出来た?」
無能「...」
上司「え?お前、今週何やってたの?」
無能「...」

無能ってさ、問い詰めるとマジで何も言わなくなるのな

93 :仕様書無しさん:2019/06/06(木) 19:56:16.95 .net
ついうっかり忘れて別のことに夢中になって説明できないあるある

94 :仕様書無しさん:2020/08/18(火) 23:16:04 .net
デブって抜けが多いよな
きっちり仕事をこなすデブって見たことがない
必ずバグや抜け、無駄なテストが多い
やっぱり体型が性格にも影響するんだろう

95 :仕様書無しさん:2020/08/19(水) 01:16:59 .net
大抵のデブは自己管理すらまともに出来ない奴だからな
仕事なんて到底できない

96 :仕様書無しさん:2020/08/19(水) 03:47:51 .net
巨デブはくさい
とにかくくさい
近寄るなといいたい!

97 :仕様書無しさん:2020/08/24(月) 15:55:59 .net
同じ職場にいる時点で、
外部からみりゃお前も

98 :仕様書無しさん:2023/01/04(水) 19:25:23.83 ID:j1731TlWS
滑走路にクソ航空機にと倍増させてきたのと比例して土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害倍増
あらゆるものが破壊されて人が殺されまくってるわけだが.フ゛チキ゛レ自然様にコ口ナまて゛投入されてもまだ懲りず,
都心まて゛数珠つなぎて゛コ囗ナ前水準にまでクソ航空機飛ばしまくって.JАLた゛のΑΝΑだのクソアイ又ト゛ゥだのクサイマ―クた゛の
ゴキフ゛リフライヤーた゛のシ゛ェッ├クサ―だのテ口リストにコロナまき散らさせて全國でコ口ナ倍増.
憲法カ゛ン無視て゛人権侵害に財産権侵害に殺す気滿々て゛シ゛ェノサヰト゛やってる世界最惡の殺人組織公明党に乗っ取られた
世界最惡の殺人腐敗テ□リストの巣窟霞か゛関に地球の英雄プ−チン大先生は正義の核でも撃ち込んでやれ!
核なんかより國土破壞省に氣候変動災害連発くらって殺された住民のほうが圧倒的に多いことすらス儿一しなか゛ら核カ゛─た゛のと
寝言ほざいて.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家に平伏し忠誠を誓うバカ丸出しのクソジャップの目を覚まさせてやれ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★