2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマの雑談部屋 ★42

383 :仕様書無しさん:2018/08/25(土) 11:17:15.48 .net
>>380
それwwwwww、私も似た経験ある
富〇通なのも一緒

初日にA4用紙びっしりに印刷された、どこに何があるかのパス一覧
オイこら手打ちさせる気かよってビックリしたけど、
もっとビックリしたのはそのパスのほとんどが情報古くてたどり着けなかった
でもプロパーが言うには皆それで仕事してるのだから、わからないという貴方がおかしいだってw

もちろんドキュメントの更新は周知されないので毎朝各フォルダを巡回して1時間ぐらいロスするのが日課
そして一度もドキュメントの存在や内容を教えて貰ってない、かつパス一覧にも載ってない
共通仕様が実装されてないからと不具合報告が来て、なぜなぜ分析を書かされたこと
正直にフォルダの構成がまったくわからないし、わかる(らしい)資料も古くて役立たずだし
プロパーは毎日何の仕事してるんですか?ってことを柔らかく書いて提出して辞めたった

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★