2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーターなんやがPGのスクールか専門学校

1 :仕様書無しさん:2019/05/31(金) 14:51:29.48 .net
大学はお金かかるから無理
ちな高卒

2 :仕様書無しさん:2019/05/31(金) 14:53:46.08 .net
PGのスクールか専門学校を経営する方法を教えてください!

3 :仕様書無しさん:2019/05/31(金) 23:11:00.87 .net
>>1
慶応大学の法学部、文学部、経済学部なら
通信教育があって、年間15万だ。
入試は論文だけだけど、
まじめに勉強しないと卒業できない。

卒業証書は正規の学生と全く同じもので
通信教育とは書いてない!
これ重要!

年間15万だぞ?
慶応大学だぞ?
どう?

4 :仕様書無しさん:2019/06/01(土) 00:27:00.41 .net
未経験歓迎の現場に飛び込めばいいんじゃね?
派遣会社が適当に勲章見繕ってくれるんだろうし
スマホでゲームしたことがあります!→携帯電話組込1年目
とか

5 :仕様書無しさん:2019/06/11(火) 15:37:59.61 .net
>>年間15万だぞ?
>>慶応大学だぞ?
大学通信教育もいつの間にかボッタクリ商売になってしまったな。

6 :仕様書無しさん:2019/08/11(日) 20:33:15.01 .net
大学だとPGはまともな職業じゃないと考える教員が多くて就職も規制されることがあるよ
それなら専門学校の方がいいかもしれない

7 :仕様書無しさん:2020/06/07(日) 09:39:25 .net
多重派遣偽装請負損害を助長して
稼働増やして収入減らした
安売り貯金なしドカタは
コロナ恐慌で制裁を受けるべき

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★