2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

分野人しか知らない技術知識を交換しよう

1 :仕様書無しさん:2020/02/16(日) 08:28:44.75 .net
一言にプログラマと言っても触らない技術部分はテキストで学ぶ範囲。数台のPCでやる範囲が限界。
質問に対して、その分野で働いてる人が、秘密に抵触しない範囲の技術的なこと、環境を教えてあげるスレ

質問
プロバイダで働いてる人
プロバイダのルーターのルーティングテーブルってどんなことになってんの?

2 :仕様書無しさん:2020/02/16(日) 10:38:53.33 .net
末端派遣だらけなのに交換できるネタあるやつおらんと思うねん

仕様書ですら本来のバージョン渡されないのに

3 :仕様書無しさん:2020/02/16(日) 12:07:17 .net
エロサイトを見るだけの簡単なお仕事です。

4 :仕様書無しさん:2020/02/16(日) 21:22:38 .net
プロバのルーティングテーブルは確かに過ごそう
それとも意外とIPをバッサリと切って、これ以上ならこっち、これ以下ならコッチとかなんかな。

5 :仕様書無しさん:2020/02/17(月) 09:01:37.05 .net
プログラマの仕事なのか?

6 :仕様書無しさん:2020/02/18(火) 14:30:44.84 .net
プログラマはあらゆる領域にいるからな
職業としてプログラマを名乗ってない可能性もでかいけど

7 :仕様書無しさん:2020/02/18(火) 14:37:27.61 .net
AWS使えば数百台レベルの環境すぐ用意できる
はい、論破

8 :仕様書無しさん:2020/02/18(火) 21:33:29 .net
クラウドも作ってる奴がいるから存在するんだ

9 :仕様書無しさん:2020/02/18(火) 21:40:05 .net
>>2これ(´Д⊂ヽ

10 :仕様書無しさん:2020/02/18(火) 23:43:32 .net
一日タバコ休憩二時間の簡単なお仕事です

11 :仕様書無しさん:2020/02/19(水) 00:19:08 .net
>>1
ネット関係の板で聞けよ

12 :仕様書無しさん:2020/02/19(水) 06:36:47 .net
>>11
マ板だからいいんじゃない?
ま、>>2が既にマ板のレベルを指摘して終了してるけどw

FPGAってなんで回路作れるん?

13 :仕様書無しさん:2020/02/19(水) 21:37:36 .net
FPGAってASICより遅いのはなんで?

14 :仕様書無しさん:2020/02/20(木) 02:09:22.20 .net
ASICは踏切がなくてポイント切り替えも最低限な地下鉄網
FPGAは交差点ごとに信号機のある碁盤目の道路網

移動速度が同じならASICのほうが早く目的地につく

15 :仕様書無しさん:2020/02/21(金) 06:22:49.89 .net
公開鍵暗号方式の暗号化アルゴリズムって結局何個くらいあんの?

16 :仕様書無しさん:2020/02/22(土) 21:37:24 .net
ウイルスって、実は設計図でしかなくね?
ということはコンピュータウイルスは、ウイルスと呼ぶのおかしくね?

17 :仕様書無しさん:2020/02/22(土) 21:43:32 .net
銀行システムでMyBatisがいけてないので今後は見直しされる
バッチ処理のところでDBデータの取り出しに不向きだから金融だと嫌われている

18 :仕様書無しさん:2020/02/22(土) 22:40:59.30 .net
>>17
使ったことあるけど不自由とは感じなかったなあ

19 :仕様書無しさん:2020/02/24(月) 20:40:12 .net
全銀手順ってどっかに資料ないの?

20 :仕様書無しさん:2020/02/28(金) 08:27:45.38 .net
一般人も使えるのそれ?

21 :仕様書無しさん:2020/02/29(土) 07:54:06 .net
知識乞食スレ

22 :仕様書無しさん:2020/02/29(土) 09:23:40 .net
知識富豪きた

23 :仕様書無しさん:2020/09/24(木) 14:45:17.27 .net
NDAがあって何も語れ無いんだよなw

24 :仕様書無しさん:2023/08/23(水) 08:42:45.68 ID:tJYIReZmW
統一教会信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テロ組織自民党だが,
統一教會を利用することか゛困難になってきたからと、安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を惡者にすることで政権を維持してきたいつまで経っても国交断絶してくれない毎曰日本列島縦断して騒音まみれにしてるハ゛カチョン同様、
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連發して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが、今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税まて゛して日本の軍国主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三の二の舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣国に脅威視されれは゛利権倍増できるしな
合理的に考えて.金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費がGDр比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.Ρhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)tTPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★