2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自営業スレ

1 :仕様書無しさん:2023/02/10(金) 04:32:50.18 .net
自営業者同士で語ろう

派遣、準委任などはスレ違いです

2 :仕様書無しさん:2023/02/10(金) 07:06:28.61 .net
自宅で作業したいけど、近所の目が気になって事務所借りてる
個人でプログラマやってるって話になると、どんなの作ってるの?ってなるからそこはほっといてほしいので

3 :仕様書無しさん:2023/02/10(金) 11:50:34.38 .net
>>2
無駄金
人の目が気になるならそもそも自営業なんか辞めたらいい

4 :仕様書無しさん:2023/02/10(金) 13:03:01.09 .net
え?自宅の住所で登録しちゃうタイプの人?
家に変なの来るよね
家族が勝手に契約させられたりしない?
大丈夫?

5 :仕様書無しさん:2023/02/10(金) 13:15:28.61 .net
来ないよ

6 :仕様書無しさん:2023/02/11(土) 08:28:41.13 .net
事業主の住所ばれるから変なの来るだろ

7 :仕様書無しさん:2023/02/11(土) 16:42:41.27 .net
自営業で訪問営業なんか来ない

8 :仕様書無しさん:2023/02/12(日) 07:44:59.61 .net
レスがつかん、なんでや?

9 :仕様書無しさん:2023/02/12(日) 13:10:55.40 .net
フリーランスって書いたほうがかっこいい感じだから

10 :仕様書無しさん:2023/02/12(日) 20:33:15.87 .net
高額報酬の岸田バイト無いかね?

11 :仕様書無しさん:2023/02/12(日) 20:43:34.35 .net


12 :仕様書無しさん:2023/02/13(月) 01:31:50.85 .net
やっぱどこも自宅でやってると近隣の阿呆に四の五の言われるのかw
俺の家も隣の団地のジジイババア(特にババア)が敢えて聞こえる様に言ってんのか知らんが
人の家四六時中覗き込んでは常に家の電気ついてて気持ち悪いだの言ってやがる
ああいった連中は本当に死んだ方が世界の為になるんだがな(´・ω・`)

13 :仕様書無しさん:2023/02/13(月) 03:58:09.29 .net
町内会の掲示板に張り紙しておけ

14 :仕様書無しさん:2023/06/09(金) 03:24:46.77 ID:kFX6tUcn9
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコ□ナにとまき散らして氣侯変動させて日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、干は゛つ.大雪.森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して,ヱネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17ー1Оか゛クソ議員宿舎なのは有名だが『省庁別宿舎━覧表』で検索すれば全國の公務員宿舎の位置が容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や,騷音ハ゛イクて゛乗り付けてフ゛ァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騒音なんて
と゛うということはないんた゛ろうし,航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうが、遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでフ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤТρs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

15 :仕様書無しさん:2023/09/15(金) 02:51:34.51 ID:tYx+bAKuQ
世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫によるマッチポンプヱ事してすぐ福岡小学生3人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと
人殺しまくって白々しく護岸工事だの人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって曰本中コンクリートまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテロ行為た゛ろ
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥し゛ろよ、ビックモーターが言語道断だの人殺しが笑わせる
保険料が上か゛るだのいうが風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛蓄財3億圓超のテロリス├斉藤鉄夫
(羽田]ttρs://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織〕ttPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★