2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マイナー言語やると仕事なくて困る

1 :仕様書無しさん:2023/08/12(土) 12:09:27.46 .net
Pythonにしとけ

2 :仕様書無しさん:2023/08/13(日) 13:05:24.55 .net
趣味でやるもの

3 :仕様書無しさん:2023/08/13(日) 19:05:48.37 .net
20年後PythonがVBのようになっていたらやだな

4 :仕様書無しさん:2023/08/13(日) 19:07:37.17 .net
Pythonってもう案件あるの?
流行りはじめの頃はただの商材だったのに

5 :仕様書無しさん:2023/08/13(日) 19:48:16.41 .net
おかねほしい

6 :仕様書無しさん:2023/08/14(月) 19:08:58.12 .net
ぼくCOBOL

7 :仕様書無しさん:2023/08/27(日) 16:13:00.91 .net
おすすめの言語はRuby
Pythonはすぐに仕事なくなるよ
インチキなライブラリが溢れ、OSとの干渉が多く、あまり使い勝手が良くない

8 :仕様書無しさん:2023/09/13(水) 23:51:54.80 .net
シリコンバレーの人はPythonもJavaを否定しているな
Pythonはバックエンドに使用すると頻繁なバージョンアップに伴うデメリットが多い
その他の用途だと処理速度が遅くて中途半端だ
Javaはセキュリティ的に危ないという認識が広まっている
今後ゼロからプログラミング始める人におすすめの言語はObjective-CかLuaだね

9 :仕様書無しさん:2024/03/29(金) 14:05:59.69 .net
怖さは感じたよ
エナプの良心売りして段取りしたいんだよな
もっとパーソナルなもんないやつ
オーイ!とんぼがあると予想(´・ω・`)

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★