2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カレー味のうんこはカレーなのかうんこなのか?

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/17 18:13.net
どっちなのか
そしてカレーだという人は食えるのか

125 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/02/23(金) 23:10:08 .net
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=38697

126 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/03/13(火) 10:06:58 .net
ヽ(^∀^)ノ ウ冫] ー

127 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/03/13(火) 10:29:50 .net
普通のカレーを食べます。

128 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/03/13(火) 11:53:33 .net
最近どこの店のカレーもことのほか不味い件について

129 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/03/15(木) 20:50:01 .net
全く最近の書き込み見てると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

130 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/08/27(月) 09:58:38 .net
うんこ味のうんこ VS カレー味のカレー(卓球板)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1187548815/

131 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/08/29(水) 02:38:51 .net
http://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%C9%B0%BB%B3%BF%CA%BC%A1%CF%BA

132 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/09/19(水) 19:43:32 .net
そういえば思い出したんだが、俺の職場に
「うんこ味のカレーとカレー味のうんこどっちか絶対食わないといけなかったらどっち食う?」
などと聞きまわる奴がいて、誰かが「カレー味うんこ選ぶ奴いるのか?だってどんな味でもうんこはうんこだろ?」というと
「うわー、おまえ食うのかよ!」とか聞きまわっていた阿呆が騒いで
他の奴にも聞きまわっていた。いい年して阿呆めが…と内心半ば呆れていたら
一巡したのか俺にまで聞いてきやがる。あまりしつこいんで仕方なく
「ちょっと待ってくれ。まずそのうんこは誰のだ?そこが重要なんだが。
例えばどっちの料理ショーでも
蕎麦VS素麺だけで勝敗が決まるわけないだろう?
産地やら使う食材の出所を知らなければ選びようがない。
また例えば魚とチーズの腐ったような臭いのゲロマンコがあったとして
それがデブスのだとお前なめるか?田中さん(仮名。かわいい)のだと喜んでなめるだろ?
それを、「はいここに誰のか分からないゲロマンコがあります。舐めてください」
なんてバカがあるか。原因があるからこそ結果があるのに
結果のみを論ずるなど、およそ賢者の設問とは思えんな。
もしもそのカレー味のうんこが田中さんのであったら俺は食うね。
恥じらいながらひり出した物ならば俺は喜んで食う。
それがうんこ味のうんこだったとしても
恥辱で泪を浮かべながら息む田中さんの肛門に口をつけて舌で肛門穿って貪り食うね。
いやタキシードで正装して最上階でグラスを傾けて
ナイフとフォークを外側から使い分けて恍惚の表情で味わうね。
とにかく、そのうんこの主をはっきりさせてからでないと俺は答えられない。」
と熱弁してやると、その究極の質問をしていた阿呆は
やっと自分の愚かさに気付いたのか、おとなしくなった。

133 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/12/08(土) 07:09:45 .net



134 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/12/08(土) 11:05:52 .net
>>132
やっと自分の愚かさに気付いたのか

まで読んだ

135 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/12/11(火) 16:09:48 .net
>>132
とりあえず自分自身の愚かさに気付け

136 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/12/11(火) 19:57:54 .net
>>1はカレーにウンコ混ぜて食っとけ

137 : ◆MLuoRFLZ3o :2007/12/11(火) 23:51:56 .net
テスト

138 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/12/18(火) 14:26:05 .net
あげ

139 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/12/18(火) 14:53:59 .net
定期的に上げるバカってなんなの? うんこなの?

140 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/12/18(火) 20:30:02 .net
【2万人くらいに聞きました】カレーライスといえば
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9562.html

141 :鬼です:2008/01/18(金) 20:25:59 .net
哲学的だな

142 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/02/11(月) 04:57:16 .net
カレー味のうんこを食って、うんこを出す。
エコロジーだな

143 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/03/24(月) 19:33:36 .net
カレー味のうんこ
食べたものをそのままウンコとしてだしてしまう体質の人がカレーを食べた後にしたうんこ

うんこ味のカレー
普通のウンコをルーに使用して作ったカレー

144 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/06/24(火) 12:05:48 .net
人の腸内を経て肛門から出たもので、
その成分のいたる点がカレーと同じなら、

それはカレーというべきか、ウンコというべきか…?

145 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/06/25(水) 11:11:06 .net
またカレー味のうんこを排出した場合、そのうんこはカレー味なのか?

146 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/06/25(水) 17:27:18 .net
正直な話、カレーとうんこはそこまで似てない

147 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/06/29(日) 07:05:52 .net
>>146
まったくだ

>>1
ウンコに謝るべきだと思う

148 :商人:2008/07/24(木) 07:14:45 .net
はしな・わぜど⇔はやし・ますみ

http://love.45.kg/mo02/3/25.html

7月24日 ハシナ、国家災害対策評議会で各省・NGOに救援・復興事業への参加を要請。
7月25日 ダッカ市中心部で冠水始まる。
7月26日 被災者1000万人突破。

1998年7月25日、まさにこの日、日本で和歌山毒物カレー事件が起こり、・・・・・

149 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2009/04/10(金) 19:20:25 .net
カレー味の うんこ って前提があるからうんこ

150 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2009/04/10(金) 19:24:32 .net
禿同

151 : ◆Oq2hcdcEh6 :2009/04/11(土) 19:14:33 .net
ウンコ味が分からんw

152 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2009/07/07(火) 01:41:20 .net
http://imepita.jp/20090707/059970

153 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2009/09/13(日) 22:05:14 .net
生き物は肛門からカレーを出せない、出せるのならそれは生き物ではない、それをうんこと仮に呼ぶなら食べられるかもな

154 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2011/05/08(日) 19:21:51.18 .net
(^ω^ )っかわいいウンチは大体よーすけ

155 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2011/05/22(日) 16:38:02.82 .net
1. カレー味のウンコ
2. ウンコ味のカレー

この両者が存在するとしたら、2を選択すべきである。
そしてその「ウンコ味」は、1の「カレー味のウンコ」の味にすべきである。

156 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2011/05/22(日) 21:49:48.51 .net
ゲリミソ

157 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2011/05/24(火) 09:38:42.35 .net
ウンコというか下痢ウンコだよな

158 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/05/28(土) 08:03:36.14 .net
このスレ10周年いけんじゃね

159 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2011/05/30(月) 16:33:55.06 .net
カレー味のうんこはうんこであることには変わりがないからうんこ
うんこ味のカレーはカレーである事に変わりはないからカレー
だから食べられるのはうんこ味のカレー

160 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2011/06/28(火) 22:26:47.90 .net
いやさ、うんこを食ってるときにカレーの話をすんなって
よくゆうでしょ
ということはだ、うんこも、カレーも同じだ

161 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2011/07/08(金) 22:22:26.04 .net
ウンコとウコンを書き間違えたんじゃないか?

162 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2011/07/09(土) 11:28:11.28 .net


163 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2011/12/07(水) 21:37:35.42 .net
>>159
はいって何だよ。さっきから何度も。何がはいなんだよ。
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ。
だから申し訳ありませんじゃねえだろうよ。何が申し訳ねえんだよ。
本当に反省してんのかよ。
本当に今なら出来んのかよ。
口先だけの謝罪をするんじゃねえよ。
いい加減な気持ちでやってるんだったら今すぐ帰れお前。

164 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2012/10/28(日) 21:51:22.62 .net
学年別(1987-1996)女優一覧 今年度16歳〜25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含むversion 10/23更新

1987年度 長澤まさみ 榮倉奈々 鈴木杏 本仮屋ユイカ 村川絵梨 黒川芽以 倉科カナ 松田まどか 西原亜希 柊瑠美
       芳賀優里亜 滝裕可里 佐々木希 長渕文音 木村文乃

1988年度 新垣結衣 堀北真希 戸田恵梨香 多部未華子 吉高由里子 黒木メイサ 佐津川愛美 早織 徳永えり
       藤井美菜 渋谷飛鳥 近野成美 高部あい 松永晃幸 佐藤千亜妃 葵 中田あすみ 森カンナ 杉本有美
       高梨臨 菜々緒 大島優子(AKB48) 小嶋陽菜(AKB48) 秋元才加(AKB48)

1989年度 仲里依紗 桐谷美玲 黒川智花 小林涼子 夏菜 南明奈 垣内彩未 恒吉梨絵 林丹丹 奥村佳恵 黒木華
       水崎綾女

1990年度 北乃きい 福田沙紀 谷村美月 大政絢 南沢奈央 蓮佛美沙子 岩田さゆり 寺島咲 尾高杏奈 東亜優 韓英恵
       高畠華澄 柳生みゆ 川原真琴 日向千歩 野村麻純

1991年度 日南響子 瀧本美織 夏帆 水沢エレナ 岡本玲 朝倉あき 逢沢りな 緑友利恵 前田敦子 波瑠 飛鳥凛
         三根梓 大平奈津美 福永マリカ 寉岡萌希 山本美月 松山メアリ(bump.y) 真野恵里菜(ハロプロ卒業予定)

1992年度 成海璃子 桜庭ななみ 忽那汐里 剛力彩芽 山下リオ 本田翼 足立梨花 石橋杏奈 岡本あずさ 志保
       有村架純 北浦愛 高山侑子 篠原愛実 水野絵梨奈

1993年度 武井咲 志田未来 川島海荷 大後寿々花 菅野莉央 紗綾 小池里奈 西内まりや 伊藤麻衣 新川優愛
       宮崎香蓮 相葉香凛 伊倉愛美 谷内里早 新木優子 吉永淳 小島藤子 小宮有紗 能年玲奈
       渡辺麻友(AKB48) 光宗薫(AKB48)

165 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2015/11/18(水) 11:17:03.57 .net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

166 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2015/12/03(木) 00:44:40.84 .net
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>  左様で御座いますかwwwwww!!!  <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        ,. '"´ ̄ ̄`"'' ヽ、
       /           'ヽ.
     /     ,         ' ,
      i / i !__ ハ ハー- y    ',
      ! i  /.:::\::レ':::::ヒ_ン )|/   .i
     レヘ/ i (ヒ_] ,___, ⌒  ! |   |
      | !7""⌒ )vvノ   | .|   |
       .| 人.  (__ン   .|  |  i |_
    (、/ ̄|>.、.,___   ,.イ ̄ ̄ ̄/つ )
      ~ヽ    |ヽV ノ i___|/
         ̄ ̄ゝ ∞   ヽi
           /ヽ_______ ノ ゝ   〜   〜
           /       、ノ
           ヽ_,_,_,_,_,_,_/ヽ     〜  〜
            し´   ヽ_ノ   〜 〜〜

167 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2016/10/31(月) 09:31:43.36 .net
http://i.imgur.com/kghXrMa.jpg
https://twitter.com/uenotei パクリ 面白くない つまらない 在日 犯罪者 ゴミ クズ 気持ち悪い
植野メグル 嫌い セクハラ 糞漫画 韓国人 トレース 下手 カス 朝鮮人
はじめてのギャル うんこ キモい 不快 変態 ブス 童貞 臭い 死ね
http://imgur.com/R6cCijx.jpg

168 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2017/01/13(金) 13:10:41.88 .net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

169 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2017/03/25(土) 16:02:44.76 .net
ウンコ色髪の魔法使い「糞雨魔理沙」
マスカキスパクパーク うんこー

170 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2017/10/16(月) 21:48:34.98 ID:fBXczkigT
このもんだいを解くにあたって注意すべき点があるとすればそれは、要素に気を取られない事だ。
求められているのはそれが何者なのかであって、そのものの性格は求められていない。
わかりやすくするための一つの例として、百味ビーンズはどうだろう。げろ味の「グミ」、
鼻くそ味の「グミ」、両者カレー味のうんこと形式は違えど仕組みは同じだ。グミは美味しい。
うんこは不味い。根底にそういった、常識に近い認識があるからこそこうやって、
カレー味のうんこなどと聞くと違和感が生じる。それがうんこなのか、という疑問が生じる。
その違和感が、この疑問を疑問たらしめている原因なのだが____ここまで詰めれば
答えは自ずと出るだろう。いや、答える前から答えはもうでているのだが、
問題文が答えをてらっているようにすらみえるのだが、つまるところ、カレー味のうんこは
うんこでしかない。うんこより上でもうんこ未満でもない。うんこそのものなのだ。うんこ万歳。
うんこをする全ての民に大便あれ。

171 :ただの小学生:2017/12/31(日) 17:34:58.57 ID:X9vAk7YwD
うんこ

172 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/01/23(火) 17:09:01.76 .net
クイズだれでも金持ちになれる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5TXB8

173 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/11/07(月) 17:51:52.31 ID:TplaL84lk
四六時中飛は゛してる伊丹━羽田を1回飛は゛すたびに、7O〇ОΚWh火力発電した際に発生するのと同等のC○2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳─羽田を1回飛ばすたひ゛に.140○ΟКWh火カ発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田━クソウルを1回飛ばすたひ゛に,28О○〇kWh火力発電した際に發生するのと同等のС02を排出
燃料か゛なくなるたひ゛に乗り換えてるポリ公のヘリ夕ンク2О○ОLで,1〇〇○ΟкWh火カ発電した際に發生するのと同等のС02を排出
お前の家、月何КWh使ってんの?
迂回してて゛も陸域飛ばして騷音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって窓も開けられず熱中症で大勢殺害して.
四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されてるクソポリ公にグルク゛ル威カ業務妨害へリ飛は゛させて望遠力メラて゛女風呂やらのそ゛き見させながら,
電カガ─だのほざいてヱネ価格暴騰させて原發稼働させて被爆利権拡大をたくらむ岸田は完全無欠のテ口リストた゛と認識しよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

174 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/18(金) 18:23:34.23 ID:YvzIj/IHQ
統─教会信者と公明党経由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テ口組織自民党た゛が.
統―教会を利用することか゛困難になってきたからと,安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
曰本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまで經っても国交断絶してくれない毎曰日本列島縦断して騷音まみれにしてるハ゛カチョン同様.
戰時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛が,今度は露骨に挑発して反發させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍國主義化を推し進めてやか゛る
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋≡のニの舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
□シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDр比4%超のカ゛チキチ國家ウクライナのように隣國に脅威視されれは゛利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた日本の軍事費か゛GDp比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な、他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★