2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イントロクイズ

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/10/30 12:13:14.net
その名の通りイントロクイズです。
イントロが流れて早く答えた人が勝ち!

では第1問です
ふんふふん ふふ〜ふふふふふん


117 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/03/32(土) 23:52:23 .net
http://big.freett.com/gatoazul/jump-song.zip
原作は全て週刊少年ジャンプ。
全部分るかな?

118 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/11/06(月) 20:58:40 .net
test

119 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/11/07(火) 02:12:10 .net


120 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/12/04(月) 21:22:49 .net
超有名なアニソン

(伴奏)

でれれーん!! ででれでんででんででん でっ(とぅ)でっ(とぅ)でーーん
でれれーん!! ででれでんででんででん でっ(とぅ)でっ(とぅ)でーーん たっ たっ
(歌詞)
ででっでーーん!! でれれ でれれ でででれんでーん
ででっでーーん!! でれれ でれれ でででれんでーん
でーででででれで でーででででれででん ででろでっろでっろん
すべてとかし無残に飛び散るハズさぁーーーーーーーーーーーーーーー







121 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/12/05(火) 01:58:48 .net
ちゃらちゃちゃっちゃちゃ〜
ちゃーちゃーちゃー
すってけすってけすってけすってけ
すってけすってけすっちゃっちゃ!

122 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/12/13(水) 17:08:45 .net


123 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/12/16(土) 08:57:51 .net
>>120ワロタ

124 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/26(木) 04:17:41 .net
ダンダーダー ダンダーダーダーダー
テッテレケーテーテケテ テテテ テテ テ テケテケ



125 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/26(木) 16:09:42 .net

【Sheep★Rock #2-3】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=526433
【Sheep★Rock #2-4】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=526438


126 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/26(木) 16:40:25 .net
>>124
宇宙戦艦ヤマト

127 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/27(金) 14:35:54 .net
タンタン み

128 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/08/03(金) 10:27:24 .net
>>121
ムーディソング!

129 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/08/07(火) 06:28:55 .net
たんたかたんたかたんたかたんたかたんたか
たんたかたんたかたんたかたんたかたんたか
たんたかたんたかたんたかたんたかたんたか
てーーーーーーーーーーん

130 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/08/07(火) 09:52:25 .net
こら
西村
おまえの部下が
おれの個人情報を
覗いた証拠が
あがってるぞ

おまえ
かならず
務所に入れるからな


131 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/08/08(水) 12:35:35 .net
ドゥバン! タララン ツパンコン ピラリ チキマコ 助さん ソンポローン

132 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/12(火) 18:31:57 .net
第7回21世紀アニソンキング決定戦 開催決定!

今年も「アニソンイントロクイズ」の熱い季節がやってきた!
定番曲からマイナーなアニソン、最新アニソンまで幅広く出題!
あなたがいつも聞いてるアニソンがイントロクイズで出題されるかも!?

アニソンが大好きな方、イントロクイズに自信のある方、参加してみてはいかが?

日時:2008年9月14日(日)
会場:板橋区大谷口地域センター・向原ホール

イベントの詳細な内容や事前参加エントリーは
http://anisonking7.blog116.fc2.com/
をご覧ください。

133 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/13(水) 12:06:51 .net
ちゃらっちゃ ちゃらららっらら
あっ あっ
ちゃらっちゃ ちゃららっららっらら
あっ あっ

134 :むむ:2008/08/14(木) 12:33:51 .net
マリオ?

135 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/14(木) 22:11:37 .net
(きらきらきらー)ててんてんてん
ててれてー てててんててんてててん
ててれててー ててんててんてててんて
(どどん)

136 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/15(金) 01:56:40 .net
>>134
ブー×

137 :福島の人:2008/08/18(月) 12:39:10 .net
てんて ちゃらちゃん
てーてれてー てーでたんたん てーてんてて てーんて たたただん

今年この三人組は話題を呼んでいる。
もうちょっとイントロ長いかも?

138 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/19(火) 23:45:13 .net
チャラッチャチャチャー
アイラービ…

139 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/05/12(水) 22:26:56 .net
ttp://www.lightbluesky.net/uploader/src/2261.wav

140 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/10/07(木) 05:44:08 .net
ttp://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up17313.wav

141 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/10/07(木) 05:54:55 .net
>>140 MP3に変更。

ttp://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up17314.mp3

142 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/10/07(木) 18:47:38 .net
>>120
北斗の拳 you are shock!

>>121
ハットリくん

143 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/10/07(木) 18:49:25 .net
だん だらら 
だん だらら 
だん だらら だらららら

144 :懐かしのアニメ:2010/10/07(木) 18:52:00 .net
ちゃ〜 ちゃららら〜 ちゃららら〜 ちゃ〜ちゃ〜ちゃ〜

ぷっぷ〜 ぷっぷ〜


145 :懐かしのアニメ:2010/10/07(木) 18:59:40 .net
ちゃらっちゃらっちゃ  ちゃちゃちゃ
ちゃらっちゃらっちゃ  ちゃちゃちゃ

ちゃらっちゃらっちゃ  ちゃちゃちゃ
ちゃらっちゃらっちゃ  ちゃちゃちゃ

ちゃらららん! ちゃらららら
ちゃらららん! ちゃらららら

ちゃらっちゃらっちゃ らっちゃちゃららら

146 :アニメ:2010/10/08(金) 09:31:35 .net
ちゃっ ちゃっ ちゃ〜ら〜ら ちゃちゃちゃちゃ ちゃらっちゃ〜

ちゃっ ちゃっ ちゃ〜ら〜ら ちゃちゃちゃちゃ ちゃら〜


147 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/10/08(金) 11:49:11 .net
>>144が宇宙戦艦ヤマト
>>145がガッチャマンの歌

148 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/10/08(金) 12:57:34 .net
時代的には非常に近い! 
ちなみにヤマトはこんなイメージ

ちゃ〜 ちゃらら〜 ちゃらら ちゃっちゃら〜 
ちゃらら ちゃちゃちゃちゃちゃ〜 ちゃららっちゃ〜

だー だーだだ だーだ だーだだ だーだ

ちゃららっ ちゃららっ ちゃらら ら〜らら
ちゃららっ ちゃららっ ちゃらら ら〜らら

ぱ〜〜〜お

けっこう長い。>>144は短めで、最後はこんな締め

ちゃっちゃ〜 ちゃっちゃ〜
ずんたかたった ずんたかたったった
ど でん

>>145
歌い出しが ガン!ガン!ガン!ガン!って感じ

149 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/10/08(金) 13:49:48 .net
>>144が俺は侍ジャイアンツ(EDかな)
うろ覚えだな
>>145がゲッターロボの歌(タイトルが自信ない)


150 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/10/09(土) 09:16:35 .net
>>149
ゲッターロボあたり

>>144 はオープニング
巨大ロボは出てくるが、中にのって操縦したりはしない

侍ジャイアンツは似てるのかも? 今度確かめてみる

151 :ゲーム主題歌:2010/10/09(土) 16:56:29 .net
た〜らら たらら〜〜〜 
どで〜ん (トテチトンテンチンテン)

ぱーぱらっぱ ぱ〜ぱらっぱ ぱぱぱぱぱ〜
ぱーぱらっぱ ぱ〜ぱらっぱ ぱぱぱぱぱ〜

チャチャチャン! (ちゃららららっちゃ)
チャチャチャン! (ちゃららららっちゃ)

ちゃっちゃら〜 ちゃちゃちゃちゃ ちゃっちゃら ちゃっちゃらちゃ〜

152 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/10/09(土) 17:43:53 .net
もう解散したバンド
つつつ つつつ つつつ しゃーん
ぱー ぱーぱぱーぱぱー
ぱーぱぱーぱぱー
ぱーぱぱーぱぱーーぱーー

153 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/10/09(土) 17:49:46 .net
女性グループ?

154 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/10/09(土) 19:28:12 .net
>>152
イエモンのJAMかな?

155 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/10/10(日) 09:51:30 .net
ちゃ〜〜ん ちゃ〜〜か ちゃ〜〜んちゃ〜〜

ちゃららら らんらんらん〜

ちゃららら らんらん ら〜〜ん ら〜ん

らんらんら〜 らら〜〜

156 :特撮:2010/10/10(日) 09:53:28 .net
↑と同じ楽器構成で

ちゃ〜 ちゃ〜 ちゃら〜 ちゃっちゃ〜
ちゃっちゃら〜 ちゃっちゃら〜〜〜〜

157 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/10/10(日) 11:28:18 .net
>>154
正解!

158 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/10/10(日) 16:00:31 .net
>>155
曲名知らんが、表彰でながれるやつ

159 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/10/11(月) 13:32:34 .net
ぎゅわ〜ん ふぉーん 
ぎゅわ〜ん ふぉ〜ん ぎゅわ〜ん

(台詞)

だららだっだっだ  だららだっだっだ  
だららだっだっだ  だららだっだっだ  

160 :特撮:2010/10/14(木) 14:38:16 .net
(どん) ぱぱぱぱ〜 ちゃちゃちゃ〜〜〜 

じゃん!どどだだどど だだどどだだどど


161 :スペースオペラ:2010/10/14(木) 14:40:58 .net
ドゥビ ドゥビ ドゥビ ドゥバ (パヤッパー♪)

ドゥビ ドゥビ ドゥビ ドゥバ (パヤッパー♪)

ドゥビ ドゥビ ドゥビ ドゥバ (パヤッパー♪)

ちゃ ら ら ら ら ら らっら〜

162 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2010/11/14(日) 19:06:37 .net
あげ

163 : 【21.9m】 電脳プリオン:2012/05/06(日) 17:23:09.31 ?PLT(12079).net

  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>107

164 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/01/23(火) 17:39:49.05 .net
クイズだれでも金持ちになれる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TRV63

165 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/01/01(土) 12:47:27.06 .net
おしょうバズTV ☆いつの間にか消えたモノ大捜索! Part.3

166 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/04/07(金) 14:31:15.18 .net
お前、返却ボタン押すのやめれ!

総レス数 166
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★