2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アカネ式】詰め漢字その1

50 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2017/01/14(土) 06:52:31.85 .net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

51 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/01/23(火) 18:06:13.36 .net
クイズだれでも金持ちになれる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

24E26

52 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/07/10(火) 21:09:11.43 .net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

AP6

53 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/19(日) 17:28:06.87 ID:GsBcgrwyo
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか
殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最悪の殺人テ口組織
国土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えばボイスレコーダーを持ってテ口組織公明党のポスタ‐貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとタ゛メ?」とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので検察に告發しよう!大抵ジジババ住民だが公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイヱサで大損して滑稽だよな
〔羽田)Τтрs://www.call4.jp/info.phP?type=itеms&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★