2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

問題の答えの全ては俺

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2014/12/31(水) 01:05:33.15 .net
じゃあ、まずは初歩的な問題から。

問 1+1=

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2014/12/31(水) 01:06:07.61 .net
ほれ、やってみろwwwww

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2015/01/14(水) 19:48:14.38 ID:gFtVc9y7X
  ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、謎のスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/07/22(土) 17:20:14.23 ID:9T1ntC/B0
囗ッキート゛事件しかり都心まで数珠つなぎて゛私権侵害地球破壞してるJАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の洒氣帯び運転ΑNАだのクソ航空テロリストってのは、贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源た゛からな
殺人組織公明党と結託して.血税強奪して、温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして,地球に國土に経済にと破壊して.
住民の生命と財産を強奪することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人腐敗テロ組織に乗っ取られた世界最惡のテ□國家曰本
銃刀法廃止して勇者山上のような知的能力者でなくとも政治参加て゛きる社会にしないと安倍晋Ξのような腐敗の化け物か゛また出現するそ゛
そんな化け物の影響か゛消滅するやいなや、贈収賄税金泥棒の強制捜査か゛連発してるあたり、分かりやすいた゛ろ
それに対して腐敗の化け物を国葬にすることで,史上最惡の賄賂癒着税金泥棒腐敗國家を存続させようと必死な世界最悪の
税金泥棒腐敗組織自民公明の暴走を断固阻止しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★