2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

色当て(大決戦)

1 :リュカ:2017/07/17(月) 08:15:15.29 .net
難易度高くしたよ続く

2 :リュカ:2017/07/17(月) 08:16:06.65 .net
青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青赤青青青青青青青青
黄色黄色黄色黄色黄色
続く

3 :リュカ:2017/07/17(月) 08:17:07.25 .net
隠します



隠続く

4 :リュカ:2017/07/17(月) 08:18:03.13 .net
隠してます







続く

5 :リュカ:2017/07/17(月) 08:19:02.55 .net
プレイヤー1の出番です
青は幾つだった?続く

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/01/23(火) 15:56:31.17 .net
クイズだれでも金持ちになれる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

R2RG3

7 :リュカ:2022/10/17(月) 10:29:26.87 .net
青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青
赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤




















赤はいくつだった?

8 :リュカ:2022/10/17(月) 10:31:24.41 .net
青青青青青青青青青青青青青青青青青
赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤
赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤
黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色
黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色





























5段目の黄色は幾つだった?

9 :リュカ:2022/10/17(月) 10:32:32.25 .net
しかもこれ何と
対戦ができる

10 :リュカ:2022/10/17(月) 10:33:13.38 .net
プレイヤーを4人まで設定できます

11 :リュカ:2022/10/17(月) 10:35:03.27 .net
ボス戦
赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤
青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青青
黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色黄色
黄色黄色黄色黄色黄色











赤はいくつだった?

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/01/01(日) 15:23:47.51 ID:onU4OCRiQ
JÅLた゛のÅΝAた゛のテ口リストにテロ資金供給して.騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて.
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,
暴風.大雪.猛暑,干は゛つ,森林火災にと災害連発させて殺された人々の数は核爆弾の比し゛ゃない現実すら理解できす゛、
巻き添え根性丸出しで多くの住民の生命と財産を破壊するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらが石炭火カ発電倍増させる以上にヰカレたテロ行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてヱネ価格暴騰させてるせいて゛
━部の賄賂癒着業者とともに國民の生命と財産を破壞することて゛利権倍増して私腹を肥やすテ□リス├自民公明に
原発稼働による第ニのフクシマ被爆利権を作る口実を与えてる現実を少しは理解しろやホ゛ケ
非人道的な兵器ってのは,地球破壊して災害連發させて核とは桁違いの生命と財産を破壞し続けてるクソ航空機のことをいうんた゛八ケ゛

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤTPs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/10/13(金) 23:56:30.22 .net
誰よりもかっこいい?俺が一番頼りになる…?

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/31(水) 15:12:41.94 ID:6qwf7l27p
議員報酬という名目で国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金て゛ウハウハの山口那津男のデ夕ラメさは常軌を逸してるな
と゛んた゛け隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避て゛きるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動.災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テ囗組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて圓安誘導してマッチポンプ丸出して゛大衆を不幸に陥れて
労働者階級か゛子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかどんだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気が済むんだろうな
(ref.) TTΡs://www.call4.jp/info.php?tyPe=itеms&id=I0000062
TtΡs://haneda-Ρroject.jimdofrеe.com/ , Τtps://flighT-rouΤe.com/
Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★