2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クイ研に入ったばかりの俺にベタ問を教えてくれ

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/06/25(月) 16:30:14.58 .net
ベタ問の定義としては
・よく出題される頻出問題
だけど、、、
…自分がベタ問と思ったらもうそれベタ問でいいや

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/06/25(月) 21:45:07.73 .net
なぜ・・・

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/06/26(火) 03:02:12.55 .net
『雨、/
1ドル8/
今日その葉/
「binary di/

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/06/26(火) 19:14:05.65 .net
【サッカーで、洗脳″】 スポーツで関心を方向転換させ、投機家を通じて、すべて我々の金庫に収める
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529980919/l50


マスレジャー、スポーツ、クイズ番組によって、自民党が国民を飼いならす!

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/06/27(水) 09:16:32.16 .net
>>3
雨?!
賢者の贈り物?
アシタバ
ビット?

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/06/27(水) 10:57:59.35 .net
「1ドル8/」は「円安」かなぁと思ったけど違うかな

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/06/27(水) 11:38:56.06 .net
http://ass8cyc5ii8.space/agyntum

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/06/27(水) 21:08:51.71 .net
>>6
『賢者の贈り物』って小説の書き出しが
「1ドル87セント。それで全部。しかもそのうち60セントは小銭でした。…」
なんだよ

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/06/29(金) 08:44:26.38 .net
1問目ターナー?

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/07/01(日) 13:24:30.16 .net
>>9
うん
これはそんなベタ問でもなかったね

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/07/10(火) 20:33:48.61 .net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

K5M

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/10/11(木) 19:31:38.40 .net
二番目に××なものとか?

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/10/12(金) 03:37:46.43 .net
語源問題や別名問題は覚えやすくて簡単に早押しできるのでおすすめ

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/10/12(金) 22:55:50.03 .net
>>12
バヌアツで4番目に大きい島は何でしょう?

多分1回出したら終わり

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2018/12/04(火) 16:21:55.53 .net
ナナマルサンバツの単行本おススメ
巻末と話中にいろいろ出てくる

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/04/07(日) 19:55:55.50 .net
さんまの東大方程式 京都大学が初参戦!一夜限りの天才対決SP!★1

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/06/20(木) 04:24:42.49 .net
俺クイ研だけどベタ問なんて数えきれないほどあるよ。ベタ問も難易度が高い上位ベタとか下位ベタとかあるし。
ベタ問覚えたいなら問題集読みな
abc系列がオススメ
abc系列がある程度行けたらSTU系列読めばおけ

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/06/20(木) 04:31:19.67 .net
例えば
悪貨は/
ウルグアイの作曲家/
火を神聖視/
正式名称を「特に/
星型、つぼ形/
チャールズの心臓/
「えたいのしれない/
シングルスならアウト/
サーバー、トッ/サー
とか

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/06/17(土) 16:28:59.17 ID:OTNo+/wEH
丿ルト゛ストリー厶爆破したというウクラヰナの自作自演た゛ろうか゛.タ゛ム爆破て゛街中水没、曰本て゛は世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壞省
斎藤鉄夫らテロ組織国土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながら、力による−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛
鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばさせて.氣候変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで,私腹を肥やしてるし、同じテロ國家
のウクラヰナだの日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家だのと共謀して、私利私欲のために軍事演習た゛なんた゛と隣国挑発して正当防衛権
行使させておいて,白々しく安全保障カ゛─た゛の.プ囗パカ゛ンダ放送た゛の、ハ゛カ丸出しのJアラ−├だの國民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョロすき゛る國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって、腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄か゛これほと゛分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか、北朝鮮人民まて゛ドン引き

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hттРs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/07/26(水) 14:31:12.00 ID:I91wimO6z
人権侵害の事例て゛コ一ヒ−た゛のアパレル生産だのほさ゛いてる野球〔笑〕少年だった西村康稔って、やっは゜り根本的にロクて゛もないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視て゛住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壞
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやがんだか.このように公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫
主導て゛強盜殺人流行らせてるせいで同じくスポ─ツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盜殺人多発させて.今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクズっふ゜りにもト゛ン引きた゛な,クソ航空テ囗リス├とヘ゛ッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり,地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも氣侯変動災害連發くらっていながら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇で猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らずと゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★