2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワイの作ったMiiを当てるスレ

1 : :2019/02/12(火) 16:06:12.86 .net
まずは簡単なやつから行くでー
https://i.imgur.com/o1ZfD9x.jpg

5 :3:2019/02/18(月) 11:22:03.02 .net
>>4
名前見ても、さわやかな顔のほうしか出てこなかったわ…
ネタ顔のほうか

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/02/19(火) 15:59:20.13 .net
 
人殺しの殺人鬼の池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりのいやがらせキチガイ集団の創価の公明が政治活動

創価学校・創価大学・キチガイ養成学校の創価の公明が政治活動
 
 

7 : :2019/02/20(水) 15:46:32.26 .net
第2問や
https://i.imgur.com/LPIi4M0.jpg

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/02/20(水) 20:48:51.82 .net
「画像で検索」したらこれって言われた
ttp://img17.shop-pro.jp/PA01150/825/product/106154289.jpg?cmsp_timestamp=20160818114355

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/02/20(水) 22:14:46.29 .net
検索続けてみたけど斉木楠雄とかコビーとかカービィとかブロッサムとか言われた
ヒゲはどこいった

10 : :2019/02/20(水) 22:18:17.68 .net
>>8
似てるけど違う

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/02/20(水) 22:25:24.06 .net
百田解斗?

12 : :2019/02/21(木) 07:44:28.63 .net
>>11
ダンロンの?
違う

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/02/22(金) 09:02:19.37 .net
洞爺湖

14 : :2019/02/22(金) 13:56:34.18 .net
ヒントや
https://i.imgur.com/a1Utqkc.jpg

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/02/24(日) 10:43:28.05 .net
>>14
解体したショウジョウバエを顔に貼り付けられたのっぺらぼう

16 : :2019/02/24(日) 11:48:26.14 .net
>>15
正解や。
当てた記念に貴様を地獄送りにするで

17 : :2019/02/24(日) 11:49:25.62 .net
大大ヒントや。
2つとも仮面ライダーやで

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/02/24(日) 12:23:58.67 .net
>>7
エグゼイド

14のほうが難しくね?w

19 : :2019/02/24(日) 13:13:03.96 .net
>>18
正解!

20 : :2019/02/24(日) 13:16:06.13 .net
>>14は割と平成初期やで

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/02/24(日) 13:59:42.18 .net
555?

22 : :2019/02/24(日) 14:11:17.78 .net
>>21
ン正解ッ!

23 : :2019/02/24(日) 14:13:43.02 .net
第3問
これはムズいやろうから、この3つに共通する作品を言えばいいで
https://i.imgur.com/9B2Skv0.jpg
https://i.imgur.com/T3r63EF.jpg
https://i.imgur.com/hJMu8HB.jpg

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/02/24(日) 14:48:19.57 .net
これ人数多い作品だとだいたい当てはまらねーかwww
とりあえず暗殺教室と言ってみる(赤羽業/吉田大成/三村航輝)

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/02/24(日) 16:31:41.36 .net
PSYCHO-PASS

26 : :2019/02/24(日) 19:51:27.41 .net
>>24>>25
不正解ー

27 : :2019/02/24(日) 19:52:22.91 .net
まー、まだムズいか。
ヒントは上二つは味方、したひとつは敵やで

28 : :2019/02/26(火) 21:37:00.09 .net
わかるヤツおらんのか、、

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/02/27(水) 14:14:55.13 .net
残念ながら今のところ出題者以外のレス全部自分やぞw
チマチマ探してるが、どうも検索に使ってる単語が作品に合ってない模様

30 : :2019/02/27(水) 15:52:54.37 .net
>>29
ホンマや、、、
名前全部同じやんけ、、、

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/02/27(水) 21:20:07.89 .net
それはこの板の名無しだwww

うーむ敵とやらの髪型で出そうなものだが

32 : :2019/02/28(木) 07:38:15.30 .net
新参がバレるで、、

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/03/01(金) 21:26:02.22 .net
おかっぱ、キノコ頭、帽子、メットでそれっぽい敵キャラが引っかからん
うーむヒントくれ

34 : :2019/03/01(金) 21:52:15.27 .net
>>33
ヒントは、おカッパは宇宙人やで

35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/03/02(土) 13:51:36.68 .net
銀魂?

36 : :2019/03/03(日) 17:42:30.28 .net
>>35
ノー

37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/03/04(月) 15:10:51.21 .net
アニメじゃないのかな
スタートレック?

38 : :2019/03/04(月) 18:28:26.19 .net
漫画、アニメ、実写映画、3Dアニメ映画がやっとるで

39 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/03/05(火) 07:43:27.03 .net
イナイレは実写映画がないなあ…
GANTZ?

40 : :2019/03/05(火) 08:47:22.96 .net
>>39
正解!!
答えはGANTZ!!

41 : :2019/03/05(火) 14:42:37.32 .net
第4問
これはちょっと簡単かな
https://i.imgur.com/3vBuYIk.jpg

42 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/03/06(水) 00:18:11.76 .net
朗報

【朗報】Vtuberさん、ついにバーチャルキャバ嬢という蔑称が確立する
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551798978/

43 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/03/13(水) 07:16:34.85 .net
>>41
頭の上に載ってる推定眉毛が何を表現しているのかイマイチ分からん
・髪盛ってる
・お団子
・ポニテ
・帽子

44 : :2019/03/15(金) 16:55:47.11 .net
>>43
ちゃうー

45 : :2019/03/16(土) 08:50:18.79 .net
あれは髪やで

46 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/03/19(火) 11:59:24.78 .net
ということはSwitchのMiiかな? Switch持ってないんだ

画像見ながらキャラ考えてたら後ろで家族がトモコレ始めたw

47 : :2019/03/22(金) 08:05:37.65 .net
スイッチやけどあんま変わらんやろ

48 : :2019/03/22(金) 08:05:56.12 .net
正解は毛利蘭やで

49 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/03/22(金) 21:38:20.99 .net
蘭かー、なんか左右対称なイメージなかったわ
髪の出っ張りが出来たの後からなのは知ってるけども

50 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/08/03(月) 01:06:58 .net
https://i.Imgur.com/0hSXoWq.jpg

51 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/14(月) 18:09:05.95 .net
>>49
ツノ

52 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/03/28(火) 13:20:18.18 .net
意志あるところに道は開ける

53 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/04/04(火) 11:53:09.16 ID:BrjMfsZEP
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして気候変動させて災害連發させて国土に国カにと破壞して大勢殺害して
‐部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何萬人も死なせたインパ−ル作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時,日本人は誤りを修正する道徳的勇氣か゛ないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようた゛か゛,
金刷りまくって國民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてヰノヘ゛─ションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら,てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだか゛,より的確な理解は,他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛日本人の根幹を形成する國民性だということよ
その氷山のー角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛が.薄汚い日本人に公権力なんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき國民の敵であり、こいつらを一匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなるー方だという現実を理解しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтPs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

54 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/01(金) 04:37:42.73 ID:n2vZYeXgh
人殺し支援であるGoТoなにがしだの地球破壊支援が成功だの戯言ほざいてるバカは処刑されるへ゛きテロリストだよな
人か゛生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発
バ力チン打ったバカのほうがコロナ拡散率か゛高いにもかかわらず、地球破壊支援はハ゛力チン打ったバカが対象とか分かりやすいか゛
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのか゛、世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壊滅させて後進国に陥れて,こいつらか゛まき散らしたコ口ナによって國内だけて゛何万人も殺害、凄まじい後遺症
IPCcガン無視でテ□国家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壞して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテロ国家霞が関にもう一発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走が止まらんな
〔羽田)ttPs://www.call4.jp/info.phΡ?Typе=items&id〓I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★