2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AnotherVision】◆謎解きの松丸亮吾◆【しーば】

617 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/03(土) 20:41:21.43 .net
TBSで謎解きだして伊沢さんに一位取られてんの大丈夫なんかね

618 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/03(土) 21:46:45.73 .net
>>617
唯一ひっかけに引っ掛からなかったからな
あれは出題者と回答者の戦いだった気がする

619 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/03(土) 21:57:26.14 .net
伊沢さんは謎解きも早押しでやってるくらいだから取られるのは仕方ない
クイズノックも謎解き作ってるし、謎解きって別に松丸君の専売特許じゃないんだよね

620 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/03(土) 22:02:32.28 .net
謎解きは松丸君のものだって言いたいわけじゃなくて東大王チームがいないにしろごたごたしたTBSでよく謎解き出そうと思ったなって

621 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/03(土) 22:09:56.20 .net
>>620
あれは松丸も他のをパクってるのがバレて実質松丸の負けだったからな
むしろTBSがよく松丸を出してあげたなとしか

622 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/03(土) 22:12:49.86 .net
マジカル頭脳パワーの出題

623 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/03(土) 22:32:05.46 .net
まあ良い面の皮だったね

624 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/03(土) 22:33:34.68 .net
619だけど617が謎解きが松丸君のものだって言ってると捉えたわけじゃないよ
伊沢さんも謎解き解けるし作れるなら、いつ取って代わられてもおかしくないんだなって思っただけ

625 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/03(土) 22:47:24.23 .net
伊沢自身はクイズの人だけど会社として謎解きの仕事もしてるからな
それよりも松丸以外に謎解きを売りにしたもっと使いやすい人が出てきたら兄貴みたいにテレビから消えそうだね

626 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/03(土) 23:02:23.62 .net
今回の松丸くんの問題は賛否両論あるね
見た感じ謎解き強い人には好評だけど苦手な人には不評っぽいから難易度高めって感じか

627 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/03(土) 23:02:29.81 .net
別のサイトで数ヶ月前までは松丸スレが立つと「松丸くん可愛い」のコメント一色だったのに、最近では「人として欠陥ありすぎだから無理」ってコメントが増えた

628 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/03(土) 23:50:06.98 .net
一問目はさ、基本的にあいうえお順で、お段だったら折り返すっていう解法で「ひと」が答えになり得たよな

629 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/04(日) 01:05:58.39 .net
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。
⚫

【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」
⚫

630 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/04(日) 01:38:50.40 .net
松丸って何喋ってるか全然伝わんねえな。声質なのか滑舌なのか?抑揚が不自然だからか?

631 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/04(日) 08:52:53.51 .net
緊張で声が裏返ったり震えたりしたってよく言ってるけどあれだけテレビ出ててまだ治らないっていうのは問題なんじゃないか?昨日の生放送は聞こえづらかったのはそれも理由に入ると思う
「可愛い」って喜ぶ盲目ファン以外にとっては迷惑極まりない

632 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/04(日) 16:19:11.12 .net
>>625
ふくらがテレビに本格的に出始めたら立場が危うくなりそうな気がする

633 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/04(日) 18:35:16.39 .net
まあ亮吾くんはビジュアル枠だから

634 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/04(日) 19:27:53.05 .net
「分からない人はちょっとアレ」発言は生放送という場でなくても危険じゃなかった?

635 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/04(日) 20:34:56.26 .net
え それは原文ママ?

636 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/04(日) 20:45:28.85 .net
知識じゃないので、完全に頭使ってひらめければ問題解けるはずなので、解けなかった人は、ちょっとそういうことになります(原文ママ)

637 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/04(日) 22:02:11.71 .net
そういうキャラ付なのか素なのか知らないけど結構迂闊な発言が多いよな
しかも問題二つともどちらかというと意地が悪めの引っ掛け系だったし
唯一二問とも正解してた伊沢さんの株だけ上がった感じ

638 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/04(日) 22:33:29.36 .net
伊沢以外の全員が「ちょっとそういうこと」ってことになる発言は危ないね

639 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/04(日) 23:27:14.10 .net
ほかのクイズ界隈のキモオタみたいなやつらより全然美男子で良いと思う

640 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/04(日) 23:43:59.93 .net
知識いらない子供から大人まで楽しめるっていう主張と完全に矛盾してるんだよな

641 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/04(日) 23:51:48.53 .net
ブサイクとまでは言わないけど美男子はさすがに無理がある
ビジュアル枠はジャニーズとか佐藤健とかで事足りてるから単純に東大枠なんだろうな

642 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/04(日) 23:52:19.51 .net
知識いらないいらない言ってて伊沢に正答されてるの本当面白いわ

643 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/05(月) 00:05:38.41 .net
知識いらない(全問正解は東大王だけでした)

644 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/05(月) 00:06:19.97 .net
>>639
こんな風に他sageすることでしかageられないキモオタに好かれるってどういう気分なんだろう

645 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/05(月) 08:25:50.70 .net
問題にあらかじめ難易度つけとくと良いかもね。
★〜★★★で。
難易度上げるのは良い、だけど初めに難しいですよって前置きしないと解けなかった人からはモヤっとボール投げられてもしょうがないかなと。

646 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/05(月) 09:53:53.12 .net
>>639
こういう意見見るとビジュアルだけで見てる人多いのかなって思う

647 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/05(月) 12:28:10.13 .net
>>646
こういう人達って本気で言ってるのかファンに見せかけたアンチなのかよく分からないよな
どう見ても一般的な容姿だから必要以上に持ち上げると余計にアンチが増えるだけだろうに

648 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/05(月) 13:46:14.91 .net
ビジュアル枠っていっても河野、水上が研修医になって
メディアに出なくなったから枠が下がってきただけだしね

枠が空いたのではなく下がってきた

649 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/05(月) 15:40:05.20 .net
別に松丸くんの顔ファンがいるのはいいけど彼は東大というか高学歴枠でしょ
河野水上もだけど東大の肩書きがないと注目されない人をビジュアル枠っていうのはどうかと思う

650 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/06(火) 00:45:16.28 .net
水上とか河野よりカッコいい

651 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/06(火) 00:49:03.93 .net
とりあえず最近の東大男タレントの中では一番顔が良いんじゃないかな

652 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/06(火) 01:34:03.48 .net
>>649
東大枠、高学歴枠ではどうしても伊沢に勝てないからビジュアル枠で対抗するしかないのでは

653 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/06(火) 01:41:12.15 .net
別に伊沢と争っているわけではない
ただ最近見ていると松丸はテレビでの立ち位置が分からなくなる
謎解きを出す人で合っているんだよね?

654 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/06(火) 02:21:23.46 .net
ファンなのか装ったアンチなのかわからないけど、顔しか褒められてないね
松丸君には危機感もってもらいたいけど、可愛いとか言われるの喜んでそうだし色々きついな

655 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/06(火) 04:43:26.95 .net
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。
⚫

【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」
⚫

656 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/06(火) 09:18:42.63 .net
顔売りしてると年齢的に厳しくなる時がくるからな
今年25だよね確か

657 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/06(火) 18:27:02.18 .net
ただテレビで見てる分には気にならないんだけど年齢に対してキャラクターが幼すぎる
ツイッターなんか特にきつい

658 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/06(火) 18:38:38.88 .net
それがヲタクからのウケがいいんだから仕方ない

659 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/06(火) 19:55:20.13 .net
SNSの使い方は自撮りとか多くてオタクというか内側向けだよな。他の声優、アイドル、youtuberみたいな人たちとはなんか使い方が違って見える
前どこかで松丸の自撮りを上げる頻度はAV女優並みって意見を見かけてなるほどなって思ったわ

660 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/06(火) 20:35:53.91 .net
もし亮吾くんが性トラブル起こして流出したらどうなるんだろう

661 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/06(火) 21:56:48.30 .net
可愛いからいいじゃん。

662 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/06(火) 23:00:40.59 .net
水回りに置いたぬいぐるみが可愛いと言いながら
鏡に写る自分もしっかり入れてて感心する

663 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/07(水) 19:35:20.36 .net
松丸ヲタだけど、謎解きにはあまり興味無くて、普通のYouTuberみたいな企画とかフリートークとかやる時だけ見てる

664 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/08(木) 11:20:01.74 .net
自分は謎解きが好きで追ってたけど最近はなんだかな〜

665 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/08(木) 11:44:54.64 .net
ビジュアルが好きな人は仕方なく謎解き見てる(ほとんど謎解きでしかテレビに出ないから)、謎解きが好きな人は謎解きが好きだから見てるけど人間性はなんだかなって思ってる人がいるイメージ

もちろんどっちも好きで追ってる人の方が大多数だと思うけども

666 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/09(金) 01:17:15.16 .net
ここでもTwitterでも謎解きになんか興味無い顔が好きって人が大半に見えるけど本当にどっちも好きな人が大多数なのか?
もともと謎解きが好きだった人は松丸からどんどん離れていって顔ファンだけが残ってる気がするけど

667 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/09(金) 21:05:07.59 .net
この亮吾くん可愛過ぎじゃない?https://twitter.com/ryogomatsumaru/status/1314525310486937601?s=21
(deleted an unsolicited ad)

668 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/10(土) 10:20:18.82 .net
Twitterで松丸って打ったら「松丸 嫌い」って出てくる

669 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/10(土) 17:42:21.58 .net
>>668
エゴサする時やっぱり目に入るのかな

670 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/12(月) 19:51:16.88 .net
亮吾くん旅行中なんだね。楽しんでね。

671 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/13(火) 20:15:33.02 .net
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。
⚫

【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」
⚫

672 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/18(日) 21:05:36.89 .net
過疎ってるな

673 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/18(日) 22:09:30.10 .net
LINELIVE無料の方はやめるって言ってなかったっけ

今日も普通に無料の配信してるけど

674 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/21(水) 18:05:59.38 .net
今日の問題、既視感あると思ったらソモサンセッパやん

675 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/21(水) 18:57:42.27 .net
典型的な嘘松披露しててちょっとドン引き

676 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/21(水) 19:34:33.90 .net
嘘松丸に改名しないと

677 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/22(木) 01:12:18.41 .net
童顔ネタきつい

678 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/22(木) 03:28:30.48 .net
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。
⚫

【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」
⚫

679 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/22(木) 09:42:15.77 .net
【速報】あさイチの木曜日コーナーで視聴者に敗れる

680 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/22(木) 10:32:21.69 .net
自己顕示欲強くてジャンル:自分になってる感じ、典型的なTwitterオタクだなと思う
だから逆にTwitterやってる10代20代くらいに人気なのかもしれないけど

681 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/24(土) 02:18:11.97 .net
公式マーク諦めてなかったんだねhttps://twitter.com/ryogomatsumaru/status/1319670910576517121?s=21
(deleted an unsolicited ad)

682 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/24(土) 22:44:57.02 .net
公式マークもらえなかった=Twitterの人は謎解きできないってさりげなくsageできるの天才だよね

683 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/24(土) 23:01:00.60 .net
こいつはなんでいちいち気に障る事しか言えんのか

684 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/24(土) 23:15:36.59 .net
イケメンは正義!

685 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/25(日) 00:08:38.97 .net
脳神経外科に行った方がいいよマジで

686 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/25(日) 13:56:58.75 .net
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。
⚫

【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」
⚫

687 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/25(日) 19:44:58.22 .net
兄に似て真性の煽りカスなんだね

688 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/25(日) 23:45:36.40 .net
ラインライブで言ってたけど亮吾くんはご両親をパパママ呼びなんだね。可愛い。

689 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/28(水) 10:19:36.58 .net
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。
⚫

【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」
⚫

690 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/30(金) 14:59:11.39 .net
言い訳多すぎ

691 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/30(金) 22:07:50.12 .net
>>688
きめぇ

692 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/31(土) 15:07:32.25 .net
ついにリドラからコロナ感染者出たらしい

693 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/04(水) 19:43:39.39 .net
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。
⚫

【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」
⚫

694 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/05(木) 11:52:11.39 .net
本当に過疎ってるね。もしかして人気ない?

695 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/05(木) 12:32:38.94 .net
最近テレビ出演減ってるからじゃない?春とかめちゃくちゃ出てたじゃん

696 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/05(木) 13:46:02.85 .net
上半期は上位だったけどこれだと下半期は分からないな心配

697 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/05(木) 16:42:20.56 .net
東大王のことツイで言ったりしたから局の人にめんどくさい人って思われたんじゃない
裏でTBSに報告すればよかったのになーまあ知らんけど

698 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/06(金) 09:11:32.40 .net
おはスタやあさイチには出てるから去年と比べると今年の出演本数自体は多いと思うよ

699 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/06(金) 19:51:10.99 .net
今年も頭脳王出るのかな

700 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/06(金) 20:42:00.06 .net
出演減ってるし出るんじゃね

701 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/06(金) 21:24:23.76 .net
出て欲しいけど正直複雑な気持ち…
亮吾くんがあの番組で活躍してる印象ないし、それどころかノーベル賞0人解答とかしちゃってるから…

702 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/06(金) 21:31:44.14 .net
頭脳王は新しいスター欲しいから松丸を担ぎ上げるに決まってる

703 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 01:44:58.22 .net
亮吾くん歌も演技も得意ならもっとジャニっぽい売り方した方が売れるんじゃない?

704 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 07:13:08.62 .net
歌そんな上手いか?ブレス多いせいか苦しそうに聞こえてあんま上手くないなって思った
曲が松丸くんに合ってないか私に合わないだけなのかもしれないけど

705 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 08:36:59.73 .net
声は好みだと思うけど、リズム感がない

706 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 11:43:47.34 .net
顔がかっこいいからすき!

707 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 17:03:23.59 .net
伊沢福良で冠だって 続くかは分からんが上手くいったら松丸くんの出演減る気がする

708 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 17:16:57.34 .net
伊沢と福良は何にせよ顔がアレだからな……

709 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 17:29:40.93 .net
松丸くんは顔かもしれないけどあっちは顔で売ってないでしょ 顔以外の需要があってあれだけテレビ出てるんだし

710 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 17:36:04.19 .net
ここの人って伊沢意識しすぎだし何でそんなに余裕ないの

711 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 17:45:13.12 .net
愛媛の仕事って何するの?イベントでもやってるの?

712 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 18:03:36.59 .net
キズナデビル本人いなかったな

713 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 19:12:49.14 .net
>>710
それな
わざわざ比較しなくてもいい

714 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 20:31:55.35 .net
冠番組は松丸くんの方が先だしね

715 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/08(日) 15:11:26.06 .net
冠番組の話は本人が直接レスバトルしてなかったっけ?

716 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/08(日) 15:46:50.39 .net
>>715
それは東大王が先かナゾトレが先かって話で今回のとは違うね

717 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/08(日) 16:32:05.22 .net
レスバ相手は河村だし伊沢って特に松丸くんに言及したことないよね

718 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/08(日) 18:08:55.22 .net
>>717
伊沢は基本的に他人に興味なさそうだしね
松丸が何か言ってても特に興味ないんだろう

719 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/08(日) 18:42:19.96 .net
顔じゃなく中身で勝負してる人と比較してどうすんの
需要違うんだから他人と比べたって意味ないよ

720 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/09(月) 01:09:47.99 .net
そうだゾ
夏目漱石と正岡子規を比べる意味が無いのと同じ

721 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/09(月) 01:41:32.23 .net
でも東大枠って点は同じだよね

722 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/09(月) 03:15:52.25 .net
>>719
東大の看板だけで食ってるのに中身もくそもないからw
肝心のクイズ力は大学のクイズ研上がりなら並みだしテレビ見てる愚民によくマッチしたねって感じ

723 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/09(月) 08:20:38.22 .net
クイズ番組はすべて愚民向けだろ

724 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/09(月) 08:22:34.43 .net
謎解きも同じだろ

725 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/09(月) 10:49:08.81 .net
何度も言うけど亮吾くんはビジュアル枠だから

726 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/09(月) 14:21:14.05 .net
ビジュアル枠なら比較するならジャニーズの人達か

727 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/09(月) 16:35:39.59 .net
歳とってもビジュ枠なのかな 今は平気だろうけど30いったら厳しそう

728 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/09(月) 17:03:51.84 .net
クイズノックの冠番組って解王と同じサンバリュなんだね

729 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/09(月) 17:43:46.82 .net
いちいち比較してと言わんばかりに話題に上げるのはなぜ

730 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/09(月) 18:25:04.82 .net
イケメンだから正義

731 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/09(月) 20:39:30.65 .net
他の社員がツイッターで発信してる謎解きも好きだよ

732 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/09(月) 22:00:48.43 .net
亮吾くん天然で可愛いhttps://twitter.com/shinjin_riddler/status/1325741042612662272?s=21
(deleted an unsolicited ad)

733 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/10(火) 02:16:21.88 .net
>>722
なんかこの人かわいそう

734 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/10(火) 20:02:45.39 .net
久しぶりに謎トレみてるけど謎解きとか全然関係ない問題提供してるんだな

735 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/10(火) 21:10:58.02 .net
松丸くんは軸がブレブレなんだよなあ

736 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/10(火) 21:55:20.31 .net
そもそもナゾトレも松丸が一名で作ってる訳ではないしな

737 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/10(火) 21:55:50.11 .net
いけめんだからいいよ

738 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/10(火) 23:32:07.15 .net
個人的にはもう少し活動に芯を通してほしいんだよねツイッターでの発言は強気なのにテレビではコウモリになりがちなのがどうしても気になっちゃう

739 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/11(水) 00:08:14.10 .net
さすがにTwitterで喧嘩売ってるからってテレビで喧嘩売ったらやばいだろ

740 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/11(水) 00:12:25.16 .net
Twitterで喧嘩売らなきゃいい話でしょ

741 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/11(水) 13:26:22.22 .net
亮吾くんみたいな可愛くて賢い弟がいたら幸せだろうな

742 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/11(水) 15:34:49.02 .net
ほんとそれ

743 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/13(金) 11:47:15.81 .net
10代男子がなりたい顔1位らしいよ

https://www.oricon.co.jp/special/55413/?utm_source=Twitter

744 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/13(金) 19:36:03.90 .net
佐藤健が20代でだけランクインしてないの不思議だな

745 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/16(月) 22:31:21.59 .net
松丸ってテレビ以外でわかる形での謎解きの仕事来てるの?

746 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/16(月) 22:53:29.74 .net
松丸くんと一緒に仕事したことあるって人が「とにかくあざとかったけど、変な人だったから好感はもてなかった」って言ってた

747 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/17(火) 02:35:54.88 .net
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。
⚫

【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」
⚫

748 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/17(火) 08:55:48.37 .net
イベントの謎解きとか作ってるよね
リドラのサイト見づらいな

749 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/17(火) 09:45:55.43 .net
>>748
見てきた。確かにサイト見づらかった
クイズノックが丸の内の謎解きを会社としてやってたからここはどうなのかと思ったけどまだ大きい仕事は来てない感じ?

750 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/17(火) 14:35:57.89 .net
クイズノックそんなこともやってるんだ知らなかった
リドラはまだ松丸くんの名前で売ってる段階だから会社としては大きい仕事は来てないイメージ
でも大手企業から新入社員も入ってきてるしこれからだよ

751 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/17(火) 14:40:37.23 .net
新入社員といえばあの新入社員さんの撮る亮吾くん、お肌が荒れてて気になる。焼肉の写真とか頬のニキビがすごいし多忙でお疲れ気味なのかな

752 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/17(火) 22:45:09.26 .net
イケメンは正義

753 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/17(火) 23:25:41.83 .net
歌多くなってきてない?正直求めてないんだよね
謎解きクリエイターになりたいのかアイドルになりたいのか、松丸くんが何を目指してるのかわからなくなってきた

754 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/17(火) 23:29:18.75 .net
亮吾くんはただみんなから「可愛い」って言って欲しくて、それを目的に活動してると思う

755 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/17(火) 23:32:59.73 .net
謎解きは自己顕示欲を満たすための道具でしかないのかな

756 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/18(水) 11:27:49.65 .net
>>755
そんなのクイズ界隈の奴らみんなそうじゃん

757 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/18(水) 16:14:31.92 .net
出題者側と回答者側だとクイズの使い方は違うと思うよ
ファンがこんなこと言うのはアレだけど松丸くんみたいな出題者側はテレビに出なくてもやっていけるわけじゃん?

758 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/18(水) 17:22:38.00 .net
亮吾くんってよく👶🏻の絵文字使うよね。可愛い。https://twitter.com/ryogomatsumaru/status/1328974561371508736?s=21
(deleted an unsolicited ad)

759 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/19(木) 15:52:53.79 .net
>>757
謎解きのイメージはあるはずなのに丸の内の謎解きイベントはクイズノックなんだよね
テレビに出ていてもそれなのに出なくなってやっていけるのかな

760 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/19(木) 17:39:58.55 .net
松丸はエナジードリンクとのコラボで何かやってなかった?
ツイッターの企画でちょいちょい見かけるイメージ

全ての謎解き仕事をするなんて無理な話だし
多少他所が謎解き仕事してたってまあ何とかなるんじゃないの

761 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/19(木) 19:44:57.05 .net
>>760
それもそうだね
友人に連れられて丸の内の謎解きイベント行ったら楽しめたから
リドラはこういう依頼がこないのかなと思ってしまったんだ

762 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/19(木) 23:29:04.01 .net
そもそも謎解きの最大手ってSCRAPじゃないの?次点でタカラッシュ
同業他社が多い世界だし特色を活かしてそれぞれ地道にやっていけばいいいよ

763 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/20(金) 21:10:45.45 .net
かっこよすぎる。

764 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/20(金) 21:47:12.08 .net
24歳なのに制服着てても違和感無くて可愛いhttps://twitter.com/ryogomatsumaru/status/1329745137207967744?s=21
(deleted an unsolicited ad)

765 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/23(月) 16:23:37.65 .net
深イイの番組CMで新入社員さんうつったね
とっても可愛い方だった

766 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/23(月) 21:56:46.46 .net
東大までいって謎解きがライフワークって考えにくいな
くに

767 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/23(月) 22:29:49.87 .net
あの脚本て天使と悪魔と小柳のパクリ?

768 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/24(火) 08:38:10.31 .net
偶然だよ偶然

769 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/24(火) 12:56:08.51 .net
東大王の問題を偶然じゃないって断言してたんだから脚本も偶然じゃないだろ。しかしクイズより著作権厳しいだろうけど何も言われないだろうね

770 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/24(火) 18:38:52.28 .net
公式マーク諦めてないんだね

771 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/24(火) 20:24:50.56 .net
対しても有名でもないフォロワーも少ない芸人とかでも欲しいって騒げば簡単に貰えてるのになんでいつまで経っても貰えないんだろうね
公式に嫌われてんの?

772 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 08:38:16.99 .net
どうしてフォロワー数でこんなに伊沢に負けてるんだろう?伊沢はサッカー実況ばかりで松丸くんは可愛い写真もあげてるのに

773 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 10:18:34.47 .net
それぞれの良さがあるのだからいちいち比較する必要ないのでは
比較して誰かを貶めるのはファンの質も低いと見られる

774 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 11:29:07.75 .net
逆に自分はサッカーと野球が好きだから松丸くんを好きになる前から試合実況してる伊沢さんもフォローしてる
松丸くんは自撮りとかも多いしファンじゃないとフォローしても…だし

775 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 12:07:19.30 .net
伊沢さんは実況ツイでもいいね1000超えてるから、QuizKnockが好きな人も、テレビ見て伊沢さんのこと好きになった人も、スポーツが好きな人もフォローしてるんだと思う
松丸くんは自撮りツイ多いから顔ファンやコアな謎解きファン以外にあんまり需要がないんじゃないか

776 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 12:45:28.58 .net
>>772
お前みたいなファンが多いから負けてるんだよ

777 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 14:55:37.77 .net
某クイズ番組スレ荒らすような害悪ファンがいると聞いて

778 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 15:55:17.34 .net
亮吾くんは女の子より可愛いから、あまりの可愛さに嫉妬してる女はフォローしないんじゃないかな

779 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 16:03:38.21 .net
本当にファンなのか装ってるアンチなのかわからんけど、顔しか持ち上げられないの可哀想
言動に関しては批判ばっかりだし

780 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 16:54:49.45 .net
女の子より可愛いとか盲目すぎて恥ずかしい

781 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 16:56:25.66 .net
松丸くん将来女性問題起こしてそう

782 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 17:01:26.64 .net
脚本の件で捨てアカ作って突撃してる人いて笑った
高校生が学校の演劇用に書いた話だしテレビで「自分で書いた脚本を〜」とか言わなければまぁ影響バリバリでも高校生だしね、で終わってたのに
本人はパクった事も記憶から抜け落ちてたのかな

783 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 17:06:33.87 .net
東大王以降みんな敏感になったよね

784 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 18:47:00.64 .net
同居人が録画してた脱出島?見たけど伊沢さんみたいに松丸くんも外ロケバラエティ出てほしいな

785 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 18:48:16.70 .net
東大王のとき逆に指摘されてもスルーで、今回もスルーっぽいし
なんかいろんな人を敵に回しそうで怖い

786 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 18:55:45.12 .net
>>784
オールスター感謝祭のあの短い尺で荒れそうなこと言っちゃうくらいだし、伊沢がやってるような番組に出るの危なくない?
アンチ増えそうだし今の感じが丁度いいと思う

787 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 19:11:54.47 .net
逃走中も脱出島も世間で伊沢の株はあがったみたいだが松丸は出たら下がるんじゃないのか

788 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 20:18:37.82 .net
既にたくさんの番組に出てレギュラーも多いのに何故そこまで伊沢に張り合うのか

789 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 20:34:59.56 .net
わざわざ東大王スレに行って松丸を話題に出して荒らす奴がいるからこっちにも伊沢オタが流れ込んできてそう

790 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 22:02:36.07 .net
>>786
なに言ったの?

791 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 22:25:20.19 .net
>>790
>>636

792 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 22:34:26.64 .net
ここでならいくらでも他人と比較していいけど他所に出しゃばって迷惑かけるのは辞めようね
松丸信者がそんなんだから大好きな亮吾くんがどんどん嫌われていくんだよ

793 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 22:58:46.13 .net
優劣とかつけるつもりはなくてああいう風に仕事広げてくれたら楽しそうだなってだけ
逃走中出てくれないかな

794 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 23:00:50.69 .net
歌上手いし演技の練習してる感じするからバラエティより俳優の方面に進むのかと思ったけどどうだろう

795 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/25(水) 23:59:31.36 .net
謎解きの人だからいいのであって
俳優とか歌手とかやり始めたら勘違い野郎扱いになるからやめておいたほうがいい

796 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/27(金) 13:29:33.67 .net
過疎ってるからって他のyoutuberとか番組のスレを荒らしに行くようなマネはしないでね
ここにはいくらでも書き込んでいいんだから

797 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/27(金) 14:01:41.66 .net
>>796
そんな人いるの?
なぜ松丸ファンだとわかったのか教えて

798 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/27(金) 14:09:07.80 .net
松丸は伊沢が好きなのに、
伊沢信者は松丸が嫌いみたいだね。

799 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/27(金) 14:50:31.10 .net
松丸が伊沢好きとは思えないけどな
自分のファンがQKファンを掛け持ちしてる事が多いから
空気読んでコラボしたいとか言ってるんだと思う
伊沢はファンからきた松丸に関する質問さらっと流してるし
純粋に興味がないんだろうなと思った

800 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/27(金) 15:32:00.52 .net
最近は松丸くんは伊沢を敵視してる気がするけどな

801 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/27(金) 16:02:30.57 .net
なぜ敵視してると見えるのか
当人よりファンが勝手に比較して意識してるんじゃないかと思えてきた
出演番組とか活動を楽しみにしてるコメントより圧倒的に多い

802 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/27(金) 16:18:05.60 .net
>>797
796じゃないけど、〇大王スレに松丸くんと伊沢さんを比較してる書き込みした人がいたからだよ

803 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/27(金) 16:41:32.06 .net
>>789
結局誰にも相手にされなかったみたいだね

804 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/27(金) 16:56:31.56 .net
松丸ファンは何故かやたら伊沢を敵視して比較したがるけど伊沢ファンは松丸は眼中になしって感じする
悪い意味じゃなくて比較対象は宇治原やカズレーザーみたいな解答者側の人間で出題者側の松丸は特に意識する必要がないって感じ

805 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/27(金) 19:31:10.57 .net
クイズノック嫌いだから絡まないでほしいなー

806 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/27(金) 20:08:46.82 .net
そこまで関わりないのに憶測であれこれ言い過ぎ
深イイ話よかったのにそういう話はしないんか

807 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/27(金) 20:44:41.67 .net
>>806
お前が具体的に話題を出せよ

808 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/27(金) 20:52:32.38 .net
>>807
深イイの胸キュン謎解きとか面白かったし子育ても感動したやん
伊沢との比較話とかループしすぎ
ファンってそういう人ばかりなんか

809 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/27(金) 21:22:10.58 .net
深イイの話題になると脚本パクリがまた引き出されちゃう

810 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/27(金) 23:26:27.67 .net
何でみんな亮吾くんに対してそんな曲がった見方するの?東大で社長で顔も可愛いなんてすごいね!じゃダメなの?

811 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/28(土) 02:10:00.33 .net
東大で社長で顔も可愛い、それって松丸以外でも成り立つよね
松丸自身の中身の話をしない時点で程度が知れるんだが?

812 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/28(土) 11:31:18.71 .net
こうちゃんと松丸くん、何かコラボするのかな?この前も同じ日にカラオケ行って「練習してる歌が難しい」って呟いてたし、昨日も謎解きのやりとりしてたよね。何かあるなら楽しみ

813 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/28(土) 18:22:27.94 .net
顔ファンだったけど今日のサムネ肌汚くて萎えた

814 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/28(土) 18:56:05.03 .net
>>805
それを決めるのは本人の自由じゃん
絡まないで欲しいとか何様だよ

815 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/28(土) 20:03:19.46 .net
>>814
松丸を視聴回数および視聴率という形で食わせてやってる視聴者様だよ。会社で言うなら株主みたいなもんやろTwitterで本人に見える形で言ってないだけ優しいと思えお前こそ何様だよ

816 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/28(土) 20:25:39.65 .net
>>815
めっちゃ偉そうで草
でも確かに人気商売だしファンは大事だよなお前の意見が大多数を占めてるとは思えないけど

817 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/28(土) 21:00:07.62 .net
>>815
こんなのに媚び売らなきゃ食べていけない松丸がだんだん可哀想な人に思えてくるな
自称ファンは変な人ばっかだし今後はまともなファンがつくといいね

818 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/28(土) 21:21:05.81 .net
まあ謎解きのネタ無くなったら俳優に転身するんじゃないかな

819 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/28(土) 21:25:10.31 .net
いつか2.5次元ミュージカルに手は出しそうではある

820 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/28(土) 22:30:04.29 .net
松丸プライドなくて草

821 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/29(日) 02:50:25.20 .net
815みたいな害悪を排除するためにむしろどんどん絡んでほしい

822 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/29(日) 05:47:30.66 .net
松丸なんて、伊沢がアホーだから、目立つだけ。

823 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/29(日) 05:57:48.08 .net
>>822
Twitterの発言は松丸の方が幼稚でアホーだろ

824 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/29(日) 08:11:09.49 .net
松丸くんは個人で活動してるからその分注目は浴びやすいと思う
ナゾトレも最初はチームでやってたけど今は1人でやってるし

825 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/29(日) 08:56:35.05 .net
LINE LIVEすっぽかすの何回目?

826 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/29(日) 09:49:04.16 .net
>>822
ゴミ付きは死んで

827 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/29(日) 10:47:34.58 .net
せっかく公式LINEあるんだからもっと活用してくれないかな?直前になって「この番組出ます!」って言われても予定あって見れなかったりするし、スケジュールは公式LINEで言って欲しい

828 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/29(日) 10:59:00.67 .net
LINELIVEのドタキャンはやばいよね寝ないで待ってた人何人いるのよ

829 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/29(日) 15:49:25.93 .net
そんないないんじゃない?笑

830 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/29(日) 19:48:11.10 .net
次は某youtuberのスレを荒らした人いるの?本当にやめて?松丸くんの評判が落ちるだけだよ?

831 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/29(日) 20:06:11.55 .net
荒らしてるし松丸くんの評判落ちてるし呆れられて無視されてるよ

832 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/29(日) 20:07:53.49 .net
松丸でNGにした方がよさそうって言われてる

833 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/29(日) 21:31:35.39 .net
害悪やんこんなの相手にファンネルすりゃ相手はたまったもんじゃないな

834 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/29(日) 21:40:37.05 .net
今日はLINELIVEやるのかな?

835 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/29(日) 23:23:52.97 .net
今日のLINELIVEの亮吾くんめちゃくちゃビジュアル良いし服もオシャレ。ここ見てくれてるのかな。

836 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/30(月) 01:24:59.39 .net
>>835
こんなとこ見るわけなくない?見られてるなら批判もTwitterに書くわ

837 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/01(火) 13:59:02.77 .net
リドラの新入社員の女性、結構目立ちたがりな感じ?

838 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/03(木) 10:33:03.32 .net
>>837
まーそうでしょ

839 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/03(木) 10:59:28.17 .net
あの新入社員松丸くんのこと狙ってそう

840 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/04(金) 01:15:26.51 .net
新入社員さんの謎解きツイッターでの一回しかやったことないけど安直すぎて小学生レベルだし、胸キュンって何?ってなるし謎解きの能力で選ばれてなさそう
youtube用のビジュアルで入った説ない?他の人たちあまりにも陰キャだから美人入れたとか

841 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/04(金) 01:18:15.53 .net
思った。
松丸くんイケメンだけど他の社員が凄すぎて社員の平均顔面偏差値がクイズノックの並んでたけどもちちゃんのお陰でクイズノックより顔面偏差値が上がったよね

842 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/04(金) 12:02:49.95 .net
YouTubeは顔面偏差値より面白いか面白くないかだと思うぞ

843 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/04(金) 12:30:34.05 .net
気になったから見てきたけど新入社員そんな美人か?

844 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/04(金) 13:06:12.98 .net
>>839
鈴木光が松丸にぞっこんだから、新入社員とのバトルが見もの

845 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/04(金) 15:49:29.55 .net
>>844
光ちゃんと松丸くんって何か接点あったっけ?

846 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/04(金) 20:37:25.62 .net
新人社員さんは顔出しした瞬間から松丸くんの話は上げなくなって自撮り増えたからリムった
やっぱ松丸くんは他撮りより自撮りがいいね

847 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/04(金) 21:26:15.87 .net
>>845
昔1回共演したことを言ってるんだと思う

848 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/04(金) 21:49:26.37 .net
新入社員に覚えた既視感わかったわ
クイズノックの山森だ

849 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/04(金) 21:52:58.57 .net
>>848
全く同じことを考えてた

850 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/04(金) 22:34:54.21 .net
やたらクイズノックの話題があがるけど松丸くんファンってクイズノックも好きなのかね
両方ファンの人が多いのかな

851 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/05(土) 06:20:31.86 .net
私は松丸くん一択!!

852 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/05(土) 07:33:34.32 .net
QuizKnockファンのが圧倒的に多いんだからそりゃ被る

853 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/05(土) 09:04:20.49 .net
今日はそんなクイズノックとのコラボ第二弾がアップされるね
でもあれはクイズノックとのコラボなのかな、こうちゃん単体なのかな

854 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/05(土) 09:11:35.64 .net
>>842
オタではないライト層はビジュアル3割と内容7割じゃない?Quizknockが山上導入山本司会伊沢不在の三連単でビジュアルと知名度面を完全に捨てた分ひらめきラボにビジュアル重視のライトファンが流れ込んでくる可能性もなくはない

855 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/05(土) 12:24:39.32 .net
クイズsage謎解きageに見えるツイートとか盗作についてのツイートとか河村さんと揉めてツイ消しして逃げたりとか色々あったから松丸くんにいい印象持ってないQKファンは多いよ
特になんとも思ってないビジュ層は食いつくかもしれないけど、QKは爆伸びしたんじゃなくてずっと一定に伸ばしてきてるからファンは離れにくいと思う
私はどっちも好きだけどね

856 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/05(土) 14:18:03.72 .net
>>853
クイズノック公式からのツイートがなかったから単体だね

857 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/05(土) 16:01:19.27 .net
>>856
なるほどね、ありがと

858 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/05(土) 16:01:29.62 .net
>>857
うが抜けてた

859 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/05(土) 17:17:37.02 .net
コラボ動画今日だよね?17時までには上がると思ってたけどまだっぽい?

860 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/05(土) 20:36:12.07 .net
謎解き興味無いからもっとフリートーク系の動画やテレビに出て欲しい

顔が良いからジャニみたいな売り方して欲しい

861 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/05(土) 21:07:26.24 .net
松丸の顔のことしか書いてないのって荒らしと変わらんな

862 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/05(土) 21:11:53.10 .net
変わらないっていうか普通にファンを装った荒らしでしょ
本当にファンだったらただのヤバい奴だしどの道無視でオッケー

863 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/05(土) 22:35:38.99 .net
こうちゃんと比べると顔小さいねやっぱり

864 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/05(土) 23:50:16.99 .net
松丸ファン何でもかんでも他人と比べるの大好きだけど何か松丸だけの強みとかここが凄いってところはないの?

865 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/06(日) 00:57:40.56 .net
>>864
謎解きがはやい!

866 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/06(日) 19:42:42.87 .net
歌上手いよね

867 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/06(日) 19:51:23.73 .net
佐藤健の時も思ったけどコラボして登録者数増えても再生回数増えないよね
まぁ自分も謎解きサムネだけ見せられて動画開こうって思ったことはあんまりないけど。正直「動画にする意味ある?Twitterでよくない?」みたいなものが多いなって思っちゃう

868 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/06(日) 22:49:24.59 .net
QuizKnockコラボ動画もまだ1桁台なのね
これで松丸くんがQuizKnockは数字が取れないって判断して今後コラボしないって判断してくれたら嬉しいな。謎解きとクイズは違うっていう松丸くんの言葉に惚れたから、それを貫いてほしい!

869 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/06(日) 23:56:36.66 .net
>>868
高クイに関わってることについてはどうお考え?

870 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 00:35:24.21 .net
>>868
あれはQuizKnockとのコラボじゃなくてこうちゃん個人とのコラボだよ公式も周りも全く反応してないから
そもそも松丸くんが前ふくらさんに遠回しに断られてる時点でQK側からはコラボする意味ないって思われてるだろうしこれからもないと思う

871 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 07:04:10.13 .net
>>869
結構嫌な気分だから高クイブロックした

872 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 08:54:39.29 .net
>>871
謎解きとクイズは違うキリッしてたのに仕事来たらあっさり受けるプライド無い松丸には幻滅しないんだ

873 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 09:15:19.53 .net
>>872
頑張って耐えてるところだからそこは突っ込まないで…他をブロックしてどうにかしてるけどそろそろヤバそうなの…だからもうクイズノックとコラボして欲しくないんだよ…

874 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 09:18:15.30 .net
好きになったんだから嫌いになるには勇気がいるじゃん?

875 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 10:25:46.77 .net
ファンの

謎解きだけ好きな人、謎解きも松丸も好きな人、松丸の顔だけ好きな人

の比率ってどんな感じなんだろう

876 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 11:43:49.27 .net
とりあえずここ見る限りでは0:0:10だね

877 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 12:37:14.80 .net
>>873
コラボしてるのはクイズノックじゃなくてこうちゃんだから

878 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 13:01:31.14 .net
>>873
むしろ擦り寄ってるの松丸の方なんだよな

879 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 13:23:35.51 .net
松丸くんは基本単体で動いてるから共演者やコラボ動画は結構重要だと思う
東大ナゾトレも最初は複数人いたのにどうして松丸くんだけになっちゃったんだろ

880 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 13:53:32.38 .net
>>878
知ってるよだからここであんまり数字取れないなってコラボしないで欲しいんだよクイズノックから近づいてきてないどころか一回断られてるのは見てるし

881 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 15:46:46.56 .net
こうちゃんとはどうなのか分からんがQuizKnock側に数字取れる相手とも思われてなさそうだからそんなに心配しなくても平気でしょ

882 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 15:50:27.02 .net
>>880
数字取れても取れなくても関係ないよ
松丸側からお願いしても断られるだけでコラボしてもらえないからそんなに心配しないでも大丈夫

883 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 18:15:41.09 .net
今回のコラボはクイズノック側になんの得があったんだろうなって思う。こうちゃんが楽しかっただけかな?

884 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 20:04:59.50 .net
こうちゃんとのコラボ、Twitterでは好意的に見てる意見が多かったけどQKのスレではかなり不評でびっくりした

885 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 20:17:08.24 .net
TwitterはQKをアイドルだと思ってる女ばっかりだから

886 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 20:18:56.84 .net
松丸やこうちゃんのファンとそうじゃないファンとでは見方が違うのでは

887 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/07(月) 20:35:57.96 .net
>>883
単体コラボだしこうちゃんと松丸が楽しければそれでいいんじゃね
クイズノック視聴者にはコラボの存在すら知らない人いっぱいいるだろうし損得とか関係なさそう

888 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 08:13:44.22 .net
「楽しいから」って理由だけでコラボ許すとかやっぱクイズノックはただの学生団体なんだね
リドラは自分たちの得になるかならないかでコラボも仕事も選んでるから一つの会社として信頼できるよ

889 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 08:37:34.67 .net
>>888
いくらこうちゃんだけと言ってもこうちゃんがQuizKnockの社員なことには変わりないからな
出張とも言ってたし会社から許可があるから出たんだろうしまだ学生気分が抜けてないね

890 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 09:52:09.92 .net
松丸くんはまだ学生なのにしっかり社長やっててすごい!

891 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 11:35:01.79 .net
>>890
25歳なのにまだ学生やってるんだ

892 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 11:40:17.03 .net
>>891
卒業してもまだ学生気分よりマシやろw

893 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 12:25:18.71 .net
ホント荒らししかいないんだなここ

894 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 12:33:38.83 .net
松丸くんを褒めたら荒らしはどうかと思うよ

895 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 12:38:29.21 .net
しょっちゅうクイズノックの話しててどんだけ意識してるんだよ
こうちゃんコラボ以前にずっとしてるし
しょっちゅう絡みある佐藤健さんとかの話はまったく出ないし

896 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 13:31:17.66 .net
>>892
いやどっちもどっちだろ
留年の方がマシとかない

897 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 14:00:18.07 .net
メルヘンわちの方が売れそうなんだけどどう思う?

898 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 14:15:06.22 .net
>>897
自分は好きだよ

899 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 15:56:43.67 .net
>>894
他sageがセットになってるのを疑問に思わないのならもう荒らしじゃなくて頭が可哀相な子しかいないんだな
松丸も松丸オタクも哀れ

900 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 17:32:15.34 .net
こうちゃんクイズが弱いのにカラオケの練習しちゃうような子だけどスレチだからここで議論広げちゃダメだしこれ以降は松丸くんの話題ね!
松丸くんトレンド乗っててうれしい

901 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 17:32:17.72 .net
こうちゃんクイズが弱いのにカラオケの練習しちゃうような子だけどスレチだからここで議論広げちゃダメだしこれ以降は松丸くんの話題ね!
松丸くんトレンド乗っててうれしい

902 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 17:32:56.39 .net
>>899
ここで松丸sageやってるお前の方が哀れ

903 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 17:42:01.92 .net
>>902
お前みたいなファンしかいない松丸が哀れじゃなければなんなんだwww

904 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 17:44:28.52 .net
>>903
荒らしだ!

905 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 18:33:54.33 .net
何でもかんでも肯定するのがファンってわけでもないと思うけどね
とりあえず会社としての展望が知りたいわ

906 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/08(火) 23:44:01.77 .net
>>905
謎解きを通して子供たちの思考力を養うことだよ

907 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/09(水) 05:46:58.66 .net
>>906
なるほど。ターゲット層から外れてるから自分には響かないのか

908 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/09(水) 07:52:00.17 .net
>>907
なんでスレいるん?

909 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/09(水) 08:20:27.34 .net
QuizKnockと東大王からの荒らしでしょ
やっぱあつちも荒らす人がいるような民度なんだね

910 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/09(水) 08:46:54.28 .net
>>908
アナビの頃はそれなりに面白かったから見てたんだけどひらめきラボになってから合わなくなったんだよね
アナビの頃の動画メンツが好きだっただけかもしれないけど

911 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/09(水) 08:50:28.23 .net
なんでいるかに関してはただなんとなく

912 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/09(水) 08:58:06.52 .net
少しでも批判的な意見でたら荒らし認定は草

913 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/09(水) 09:03:59.00 .net
顔のこと話したらアンチ認定されるのもよく分からない。顔が好きなファンが居ても良くない?

914 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/09(水) 09:29:24.36 .net
>>912
批判じゃなくて自分に響かないような人のスレにいることがおかしいんでは?

915 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/09(水) 14:03:18.89 .net
今響かなくなってたとしてもかつて好きだったならなんとなくスレ見に来て書き込むことがあってもおかしくなくない?

916 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/09(水) 18:37:58.85 .net
>>909
あっちも民度低いだろうけど直接的な表現もなんもないのに荒らしって決めつけてるの草
そもそもQuizKnockと東大王の荒らしがこっちに来てるとしたらあっちのスレで松丸オタが暴れてるのが原因だからね

917 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/10(木) 18:32:39.95 .net
どっちが先とか関係なく荒らしがある時点で終わってる

918 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/10(木) 19:18:13.07 .net
そんなこと言ったら全ての界隈が終わってることになるよ
ある程度知名度あれば荒らしアンチ盲目信者が絶対に発生して論争始める

919 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/10(木) 21:21:17.53 .net
松丸くんの着てる服高いよね!さすが

920 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/10(木) 21:28:09.24 .net
明日の高校生クイズ楽しみだね

921 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/10(木) 22:01:15.84 .net
正直あんまり楽しみじゃない
クイズと謎解きは違うんじゃなかったの?
発言に一貫性がなさすぎるよ
それとも今年は高校生クイズじゃなくて高校生謎解きなの?

922 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/10(木) 22:12:55.35 .net
クイズ毛嫌いしすぎでは?親殺されたの?

923 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/10(木) 22:45:06.06 .net
松丸くん自身がクイズと謎解きは違うって言ったのにって話でしょ

924 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/10(木) 23:01:42.48 .net
>>923
そういうこと
>>922 クイズも謎解きもどっちも好きだよ

925 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/10(木) 23:35:23.56 .net
そういうことかすまん
今はとりあえず手当たり次第テレビ出たいんじゃない?

926 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/10(木) 23:57:10.00 .net
売り出しの時期だよねブレイクタレントランキングにも載ったし

927 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 00:02:52.80 .net
あの発言ほんとに何だったんだろう
あんなこと言ってなければ伊沢さんじゃなくて松丸くんが選ばれてすごいで終わってたのに

928 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 00:12:03.44 .net
松丸くんクリーン売りしていきたいならあの胡散臭い兄貴から離れた方がいい気もする

929 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 00:20:09.21 .net
兄貴が手放してくれないよあんなに人気な身内

930 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 02:04:29.61 .net
あの兄もはや重荷でしかないよね
弟のためを思うなら関わらないでほしい

931 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 11:33:37.89 .net
あの兄は自分のことしか考えてないから寄生してるんでしょ弟のことなんか考えてるはずない

932 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 15:00:11.77 .net
兄と伊沢がつるんでいるから、たんじゅんではないな。

933 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 15:30:54.46 .net
>>932
兄と伊沢つるんでるの?Twitterすらフォローしてないやん

934 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 17:59:23.89 .net
>>932
ゴミ付きガセネタは死ねよ

935 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 19:56:42.25 .net
言っちゃ悪いけど兄貴もこの人も似たもん同士って思うよ
兄貴が弟に持ってる屈折したような感情を弟はクイズノックに抱いてるだろうし

936 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 20:54:37.59 .net
徹子の部屋 ゲスト予定

12月14日 月曜 森パメラ&次男 森 勉  森 英恵の嫁として…「陽気なママ」は5児の母
12月15日 火曜 2020年傑作選!  2020年 傑作選!
12月16日 水曜 松丸亮吾     4人兄弟の末っ子…早世した母への想い
12月17日 木曜 追悼特集     弘田三枝子、斎藤洋介、高田賢三、内海桂子
12月18日 金曜 ROLAND   強気発言が話題!28歳人気者の素顔

937 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 21:03:07.82 .net
>>936
おーめでたい!

938 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 22:12:39.83 .net
ついに数々の芸人にトラウマを植え付けている徹子の部屋きたかちょっと怖いね

939 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 22:33:31.90 .net
無事乗り切れるといいね

940 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 23:28:14.69 .net
高校生クイズひどいねありゃ

941 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 23:30:59.23 .net
酷すぎてワロタこんなのに松丸くん関わっちゃったの汚点では?

942 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 23:37:32.48 .net
「謎解きはクイズではないんで!」って言って断った方が良かったのかもしれないと思うほどのひどさ

943 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 00:19:03.10 .net
別の掲示板見てたら「松丸からモラハラ気質感じる」って意見が結構あったんだけど、そう思う?

944 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 00:20:54.36 .net
次スレ
【AnotherVision】◆謎解きの松丸亮吾◆2【しーば】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1607699978/

945 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 00:21:14.21 .net
>>943
モラハラって具体的に何やってるの?

946 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 00:31:39.02 .net
自分の非を認めず責任転嫁するところとか?

947 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 00:35:35.21 .net
一部は明らかにネタで前もって打ち合わせしてやってる劇場に見える

948 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 05:35:42.20 .net
>>944
おつ!あり!

949 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 08:26:24.48 .net
亮吾くんって大学卒業しないのかな

950 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 08:26:34.18 .net
この前の24時間テレビでまっすーが話してる途中に自分が話し始めたのはスタッフが合図を間違えたせいって言ってたのは危なかったよねちょっとだけ燃えた覚えがある

951 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 10:39:43.37 .net
>>925
手当り次第出たいならTwitterで余計なこと言わないでくれればこっちも無駄にモヤモヤしないですむんだけどね

952 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 10:40:50.36 .net
売り出したいのは分かるけど謎解きとクイズは違うって自分から言っておきながら高校生クイズにはあっさり出演するの

953 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 10:55:53.32 .net
プライドのプの字もないんだね

954 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 16:18:30.29 .net
なんでこんなギスる言い方しかできないんだ
「スクショするタイミングが悪すぎる笑寝てないですよ」くらいに返せばいいのに
https://twitter.com/ryogomatsumaru/status/1337641952607531009
(deleted an unsolicited ad)

955 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 16:42:52.67 .net
>>954
本当にSNS一回止めた方がいいよねいつか本気の炎上起こしそう

956 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 16:52:55.73 .net
>>954
案の定信者にヨシヨシされてご満悦かよ…本当に一回ガチで怒られろ

957 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 17:16:37.34 .net
元ツイート見れなかったけどこの人も大概スルー力ないよね
そのうち兄と同じく厄介者扱いされそう

958 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 17:34:11.20 .net
https://twitter.com/tikandame/status/1337665193027928065?s=21
さすがに可哀想
(deleted an unsolicited ad)

959 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 18:27:40.72 .net
なんて言ってたの?

960 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 18:37:31.66 .net
>>959
半目になってる松丸くんの画像を撮って「寝てる」ってツイを引用して「こういう一部だけを切り取って何か言うのは酷い、テレビで寝るわけない」って

961 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 18:43:37.06 .net
>>959
ろだ使うの初めてだからうまく貼れてないかも
https://dotup.org/uploda/dotup.org2331500.jpg.html

962 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 18:48:10.22 .net
>>960>>961
ありがとう

963 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 18:51:36.72 .net
ツイ消しするぐらいならDMで言えばいいのに

964 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 19:01:08.68 .net
SNSの使い方上手くないよね

965 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 19:06:30.94 .net
こんなこと言われた、酷いってアピールするだけしてツイ消し
印象悪いよ

966 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 19:15:15.11 .net
こんなことしてる人には公式マークあげたくないわな

967 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 19:41:42.80 .net
こうちゃんコラボのサムネ悪意ありすぎてクソワロ

968 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 19:45:11.19 .net
こうちゃんと伊沢は微妙な関係みたいね。

969 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 20:24:30.59 .net
エロいの?

970 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 20:27:57.69 .net
こうちゃんがクイズノック辞めたらファンがかなり減るんじゃないの?ってスレチすまん

971 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 20:29:23.68 .net
微妙な関係って憶測にしかすぎんだろ

972 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 20:42:46.12 .net
アタリがきついからそう見えるのかもね
でも伊沢は河村にもアタリがきつかったし、そういう奴なんだろう

973 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 21:03:07.13 .net
そういう奴ってか動画内のキャラに過ぎないだろ
昔の講演会かなんかで伊沢めちゃくちゃこうちゃん褒めてたし外野が微妙な関係とか言うもんじゃない

974 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 21:05:37.14 .net
そうだね
スレチすみません

975 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 21:51:22.90 .net
今日の動画、先週に亮吾くん圧勝してるの見ちゃってるからコラボ相手の方の説得力ないなぁって思っちゃった

976 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 21:58:58.88 .net
>>975
公開順逆にすれば教えてもらったから松丸が圧勝したって感じになってよかったのにね
そこはミスだね

977 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/12(土) 22:26:18.78 .net
>>976
そうだよねー
ただ「教えたくせに負けてる」みたいな意見も出そうだし難しいところ

978 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 01:38:36.16 .net
>>954
え、消しちゃったの?
マジで松丸って小物だな

979 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 01:40:25.99 .net
>>968
>>970
そりゃ東大王にわざわざ呼んでやったのに
井上の猿真似してしかも失敗して大恥かかされたからな
伊沢からきつく注意されてるし
渡辺の雑魚っぷりはどうにもならない
性格や器量ってやっぱ顔に出るね

980 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 02:41:30.65 .net
>>979
スレチ

981 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 07:15:53.29 .net
こうちゃんはクイズノックで一番人気だから、妬まれることも多いみたいだよね。

982 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 07:24:40.72 .net
>>981
スレチなうえに下手、どこの世界線の話だよ

983 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 09:37:41.18 .net
>>978
被害者装いながら火種撒くだけ撒いてツイ消しして信者に慰めてもらうの得意だよね

984 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 10:29:28.58 .net
好きだけどとか本当はこんなこと言いたくないけどって言うのも好きだよね
東大王のときもこんな感じじゃなかったっけ?

985 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 10:34:38.51 .net
そうだよ
言いたくないなら言わなきゃいいのにな

986 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 10:43:21.55 .net
こういうの見ちゃうとあの兄貴の兄弟なんだなと思う、他の二人も似たようなもんなんだろうな

987 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 11:34:44.69 .net
兄貴の方は攻撃の意思を見せた上でのことだからいっそ潔いとすら思う
そんなつもりじゃないんだけどなーってやり方はなかなか陰湿

988 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 12:30:48.01 .net
あの後何も言わずにツイ消しが何よりやばい

989 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 13:05:53.79 .net
デジタルタトゥーって知ってる?っつってスクショ送ってやればいいんじゃない?

990 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 21:58:28.12 .net
>>981
いやいや、嫌われてるからな

991 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 22:10:33.90 .net
>>989
したところでお得意のだんまりだよ

992 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 23:02:09.48 .net
>>991
それもそうか
亡くなったお母さんもこんな息子に育つとは思ってなかっただろうな可哀想に

993 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/14(月) 20:49:39.48 .net
それな

994 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/15(火) 08:34:37.01 .net
炎上しないのすごいよね信頼がある証拠

995 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/15(火) 11:22:14.19 .net
いつか兄貴とかの炎上に巻き込まれそうで怖い

996 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/15(火) 13:11:57.09 .net
>>994
あんまり興味持たれてないだけじゃ…

997 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/15(火) 13:24:57.66 .net
次すれはこっちだよ
次スレ
【AnotherVision】◆謎解きの松丸亮吾◆2【しーば】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1607699978/

998 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/15(火) 13:25:52.67 .net
>>995
兄貴は既に炎上してるし、その時に少し風評被害が出たけど
すぐ収まったから、大丈夫では?

999 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/15(火) 13:26:47.35 .net
>>994
ある程度コネがあるからね
東大生の中では裏では仲悪い相手が多いかもしれないけど

1000 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/15(火) 13:29:19.72 .net
東大生の中では評判悪いし、
たぶん人気の東大生のクイズプレイヤーからは主に敵意を持たれているとは思う

ただし、芸能界では伊沢の次か伊沢と同等ぐらいのコネと好感度を持たれている
それは番組に出るたびにちゃんと挨拶周りをしているからだろう
ちゃんと宇治原とかカズあたりに頭を下げてるからね
だから事前に打ち合わせして良く分からない煽り合いみたいなのもできる仲な訳で

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200