2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイプル超合金】カズレーザー★6【クイズ王】

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/22(火) 19:54:39.48 .net
クイズ番組、コメンテーターとしても活躍する芸能界最強クラスの
「令和のクイズ王」、カズレーザー(金子和令)を語りましょう!

前スレ
【メイプル超合金】カズレーザー★5【クイズ王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1599729174/

954 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 07:52:14.02 .net
カズって局アナ馬鹿にしてるよね
みた?昨日のアナの音楽コラボのVみてたあの死んだ表情w
すごい見下してたわ

955 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 08:20:46.04 .net
サロンは早く閉鎖した方が良い
人も減り続けて明らかに本人のやる気もないし
箕輪とかに相談のってもらった手前やめられないのかもしれないが
クイズやりたいなら別の手段いくらでもあるよ
サロンの元々の紹介文の活動もほとんどやれてないし千円だからといったって
ほぼ無意味だわ

956 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 12:47:22.22 .net
本人やる気ないとか可哀想
多忙なのに問題つくってみんはやも組み込んだり工夫してよくやってると思う
千円でもう分けないくらい感謝してる
閉鎖した方がいいとか言ってる人にはとっとと去ってほしい
メイプルのファンもやめていなくなってほしい

957 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 12:58:57.42 .net
>>954
紅のこともバカにしてたよ

958 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 13:40:35.75 .net
たかしラジオ復帰したっぽいね収録現場にいる?よね

959 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 15:09:03.76 .net
カズはいつからだろ
Qさまは直後に収録あって出られなくて残念だったけど来週のミラクル9にはいるみたいでよかった
自宅待機前に収録済みのが他にもあるといいけど
家事ヤロウとか調整できたのかな

960 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 15:14:24.18 .net
>>959
来週のミラクルとかはずいぶん前に撮ったものだろ

961 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 15:52:44.81 .net
自宅待機する前に収録済みの番組がミラクル9の他にもあるといいけどって意味で書いたつもりなんだけど

962 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 15:54:15.11 .net
>>961
あ、これは>>960へのレスね

963 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 15:56:53.67 .net
矢巻は退院したのかどうなのか
まだシェアハウスに戻ってこないでほしい、ホテル療養よろしく

964 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 17:27:32.49 .net
ホテル調整待ちの東京人は500人以上いるよ
矢巻がすんなり入院できたのが不思議なくらい
かなり重かったのか?

965 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 17:28:21.69 .net
重かったとすると約1ヶ月は隔離した方がいいよ
ウイルス残ってる可能性あるから

966 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 19:19:56.89 .net
自宅謹慎解除でジムいってデート
今夜はヤリまくりでしょ

967 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 19:27:02.53 .net
さっそく、バンダイのTBS 案件のツイートwww

968 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 19:31:30.33 .net
銀座でデートしてる

969 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 19:57:13.30 .net
なんでカズが矢巻の退院報告してやらなきゃならんの?演芸おんせん本人が報告しろよ

970 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 19:57:33.75 .net
矢巻戻ったってよ
あと5日間はやばいな

971 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 20:37:09.52 .net
>>969
同意
演芸おんせんはもう芸人やめろや

972 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 23:06:55.14 .net
大好きな矢巻が帰ってきてルンルンだなカズ

973 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/06(土) 23:49:38.47 .net
紅ちゃんに捨てられるわけだ

974 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/07(日) 00:19:34.41 .net
何はともあれ無事に仕事復帰できてよかった

975 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/07(日) 04:15:03.16 .net
@ゴールドジムでカズレーザーさんを見かけました腕トレされてましたが、すごく追い込まれてて、私は単純なのでそれだけですごく応援したくなりました(笑)
@今日銀座で野生のカズレーザー見たんだけどかっこよすぎて周りの人たちめっちゃザワザワしてた

976 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/07(日) 07:56:17.40 .net
矢巻は何もコメントしないつもり?
カズの仕事先にも多大な迷惑をかけたんだからちゃんと報告しないと
カズが言ってくれたからいいやなんてまさか思ってないよね

977 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/07(日) 08:45:56.93 .net
みんはやってやったことないからよくわからなかったけどあんな感じで答えてるんだね
それにしても知識量ハンパないわー
次の1対1も楽しみ

978 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/07(日) 09:08:50.41 .net
>>976
インスタのっとりのときもそうだったでしょ
保護者なのよ
過保護な
自立なんてできないのよ

979 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/07(日) 09:09:16.79 .net
カズって人をダメにする人だよね

980 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/07(日) 09:55:58.86 .net
矢巻が勝手にだめになってるだけ
そういう人間を可愛がってるカズもカズだけど
まあ外野が何言ってもね

981 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/07(日) 11:29:56.80 .net
カズはヤマキに洗脳されてるんだよ。
頭のいい赤ちゃんだから、赤ちゃんはその人がいないとダメと洗脳される。
尽くしてくれる恋人でもできれば違うんだろうけど。。

982 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/07(日) 12:55:32.68 .net
コロナ発症してたらピザハットアンバサダーはお蔵入りだったか

983 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/07(日) 14:02:55.94 .net
明日イベントあるのか
間に合って&発症しなくて本当によかった

984 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/07(日) 15:57:39.55 .net
>>983
間に合ってではなく解除されるまで待ってたってこと
健康を確認しないと解禁できないよ
それが広告というもの
食べ物はとくにね

985 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/07(日) 19:56:38.66 .net
吉住も河田も顔は同じようなもんだな>r1

986 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/07(日) 22:30:36.38 .net
22日のとくだねリモートの日に新宿ビックカメラにいたの画像あげられてるね
出歩いてたのは間違いないみたい

987 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 01:13:09.90 .net
とくダネリモートは23日からだよ
前日にリモートに必要な機材を買ってたんだと思う

988 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 01:21:59.49 .net
ラジオで言ってたけど、やっぱりシェアハウスのほかに作業部屋を持ってるんだね

989 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 01:52:21.19 .net
ヘー矢巻以外誰も罹ってないのはそっちに避難してたのかな

990 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 07:17:14.14 .net
作業部屋=やり部屋
これ常識

991 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 07:19:45.89 .net
>>987
は?携帯みてるのに???
そうやって擁護するために息をはくように嘘うくんだなおまえ

992 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 07:34:38.35 .net
>>989
そこが泊まれるようになってたら待機期間中もそこにいたでしょ
シェアハウスで待機してたから単に勉強とかするとこなのかもね

993 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 07:56:16.17 .net
なんか前にリークされてたことまんまじゃねーか
やたらと否定してた人いたけど結構マジなことなんだな
某板での目撃リークもほんとだとすると大騒ぎだな

994 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 08:26:14.17 .net
アンチのくせにいろいろ詳しすぎw

995 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 08:34:18.04 .net
>>989
たかしと河田と???

996 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 08:36:22.48 .net
>>988
ラジオはその作業部屋とやらから電話してたの?

997 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 08:37:53.20 .net
22日は月曜日
23日は火曜日
とくだねは火曜日

998 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 08:41:55.74 .net
リークとは機密や秘密をこっそり漏らす事を言います

999 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 08:43:31.74 .net
とくだねの日も新宿ビックカメラで目撃あったから数日通ってなにか買ったのかもね
携帯買ってたとツイートされたのは23日
22日の画像のあの赤いスカート?はなに?
そっちが気になる

1000 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 08:44:18.32 .net
>>998
そういうの負け犬の遠吠えって言うんだよw

1001 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 08:45:11.07 .net
あーだこーだ言い訳するオタって惨めだよね

1002 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/08(月) 08:47:02.11 .net
1000なら竹俣紅と結婚

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200