2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東大王】道産娘★紀野紗良5★【閃きのスペシャリスト】

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/02/12(金) 14:58:16.59 .net
最近どころか初登場時からずっと可愛い東大王出演者の紀野さんについて

前スレ
【東大王】道産娘★紀野紗良4★【最近可愛い】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1595108104/

829 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/16(金) 18:49:28.33 .net
>>820
植物アロエは誰のこと?

830 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/16(金) 20:19:38.81 .net
>>825
疑惑の少女ゆかりちゃん

831 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/16(金) 20:26:40.00 .net
>>830
正解

伊沢には地球押しが成功したのにね

832 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/16(金) 22:20:36.29 .net
東言と戦わなく済むから一軍確定と思ってたら無名の雑魚に負けて二軍かよ。
マジで弱すぎるだろ。
もう紀野ちゃんはずっと二軍に幽閉でいいわ。

833 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/16(金) 22:32:21.64 .net
キノスレクイズ
このスレに哀れに紛れ込んだアンチは誰のヲタか?

834 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/16(金) 22:35:10.69 .net
富永美樹ちゃん!

835 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/16(金) 22:39:12.69 .net
>>832
それ言うなら高校からクイズガチでやってた岡本はどうなんだ…

836 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/16(金) 22:40:57.65 .net
>>832
さてはプロジェクト見てないな?
和田は相当強いぞ。川上、東、和田がずば抜けて強かった。後藤は案外結果出てなくて、和田>>後藤>>その他って感じだった
クイズのセンスがあるんだと思う。感も冴えてたし仕方ない

837 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/16(金) 22:43:36.78 .net
>>832
紀野ちゃんのDMに送っておいた
卒業とともにIPアドレス開示され過去の書き込みも含め書類送検されるかもな
覚悟しておけ

ちなみに富永さんファンではないだろ?

838 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/16(金) 22:54:03.69 .net
富永さんは優しいよ
クイズが強いから批判されがちだけど考え方は素晴らしい
誹謗中傷のこと書いてたインスタ見て好きになった

839 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 00:19:21.64 .net
富永でしゃばりだから好きじゃないんだよな
新シーズンに早速出てきていて萎えた

840 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 00:47:13.36 .net
>>839
勝田ファンこと子供部屋ババアは精神病棟へ
行け

841 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 00:51:05.72 .net
富永さんに酷い事言う勝田ファン

842 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 07:45:07.68 .net
アンミカさんもクイズ強いよね!
それに比べて紀野は何やってるんだよって感じ

843 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 08:00:56.15 .net
キノスレクイズ
アンミカよりクイズが弱いアロエと言えば誰の事か?

844 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 08:22:25.51 .net
この番組、芸能人側も微妙な奴ばかり出てるしなぁ。
かと言って有名俳優やジャニーズ、AKBばかり出しても相手にならないし。
東大生側も4年で入れ替わるし難しいよね(来年は七海砂川キノ卒業)。

845 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 08:40:43.34 .net
>>842
2人とも活躍してるだろ
荒らすな

846 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 10:19:50.96 .net
現役東大生で一番可愛い紗良ちゃん

847 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 12:24:46.93 .net
>>843
東大王で歴代二番目に可愛いりおちゃん

848 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 13:15:20.39 .net
>>847
文章内容が不正解

849 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 13:20:41.71 .net
紀野ちゃんは閃きのスペシャリストやめよう
閃きのスペシャリスト改め特攻(ぶっこみ)の紗良にしよう

850 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 13:31:53.87 .net
研究室で実験してる紗良ちゃんに抱きつきたい

851 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 13:43:35.01 .net
紗良ちゃんのプリケツをさらっと触りたい

852 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 14:07:12.07 .net
キモいオッサンの巣窟

853 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 14:50:02.69 .net
>>837
その場合お前が書類送検されるんだけど体張ったギャグかなんかなの?

854 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 14:53:56.08 .net
>>847
誰それ?

855 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 14:55:11.51 .net
スレ2の最初は訴えよう

856 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 14:58:06.52 .net
卒業するんだからもう自由だよね
紗良ちゃんが後悔しないように

857 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 15:00:27.11 .net
なにかされたら、ブログに書いて

858 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 16:08:59.61 .net
子供部屋ババア垢かえまくって、植物アロエのファンしまくってんのバレてるじゃねえか

実際は植物アロエファンなんて居てもいなくても同じ

859 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 16:36:53.87 .net
東大王スレに帰れ

860 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 17:03:47.34 .net
東大王スレで垢変えまくって紀野ちゃんの悪口言いまくってる子供部屋ババア
おまえの自演だってバレてるじゃねえか

861 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 17:35:24.91 .net
>>846
何言ってんだこいつ。
紗良ちゃんは歴代で一番可愛いんだけど。
シャブでもやってんのか?

862 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 21:16:27.00 .net
>>853
こいつビビってて草

863 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 21:20:38.11 .net
キノスレクイズ
紀野ちゃんに早押しで勝利したのに正解した問題を説明できないポンコツは誰か?

864 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 21:21:31.93 .net
紀野ちゃんはもし一軍上がってたらブログ書いただろうか

865 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 21:23:15.99 .net
東大王を白紙にした事に不服があったから、どっちにしても書いてる

866 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 21:49:37.26 .net
ラッキーじゃないか、いい時に卒業できて
いつまで続くか分からない番組の上、学業疎かになる。本人焦らずじっくり研究できるから、未来見据えたら良い事

867 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 22:14:15.90 .net
MUTEKIに行って欲しい

868 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/17(土) 22:32:52.82 .net
今年なら打ち切りもなく、卒業祝いあるものね。

869 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 06:51:49.77 .net
それには卒業までに一軍に上がらないとね

870 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 07:22:27.18 .net
キノスレアンケート
次回から東大王見ますか?

871 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 10:38:02.97 .net
別に二軍でも卒業祝ってもらえるだろ
何言ってんだか

872 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 10:48:01.90 .net
そもそも紀砂七の3人が全員一軍の状態で卒業回迎えるなんて今のシステムだとだいぶ確率低いよ
別に3人が弱いって言ってるんじゃなくて他の子達も頑張るから上がりにくいでしょ

873 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 11:21:22.22 .net
>>870
光ちゃん居なくなって見る価値減ったのに、女の子の出演減らそうとしてるとか、番組製作側の意図がわからん。今後は見なくなると思います。

874 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 12:22:19.44 .net
個人的なベストメンバー
大将 鶴崎
川上
東言
伊藤七海or猪俣
女性1人

これで視聴率も爆上げや

875 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 14:42:02.33 .net
勝田ファンさん荒らすのやめてください
勝田さんより圧倒的に紗良ちゃんのが強いので

876 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 15:02:38.39 .net
紗良ちゃんと札幌でジンギスカン食べたい

877 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 16:21:06.58 .net
2軍でもクイズの強さは普通ぐらいだよね
東言には勝てないだろうな
運が良ければ岡本になんとかって感じ

878 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 16:50:43.41 .net
キノスレクイズ
ここに紀野ちゃんの事をわかってない馬鹿がいます。それは誰の事か?

879 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 16:59:40.94 .net
>>878
>>877

880 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 17:00:21.72 .net
>>878
正解

881 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 18:00:59.62 .net
>>877
植物アロエは誰にも勝てず汚い金で有利な記事書かせたからもう諦めろ
汚い金のイメージしかない

882 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 18:54:32.58 .net
キノスレクイズ
紀野ちゃんファンはロリコンである
◯か×か

883 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 19:07:11.26 .net
>>882
植物アロエは汚い金

884 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 19:08:00.23 .net
>>883
正解

885 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 19:53:52.04 .net
正解は×だけどね
21歳の女性だし

886 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 20:50:27.30 .net
>>877
岡本はめちゃくちゃ弱いから話にならない
二軍の中では七海の次とかでは?東は元々クイズプレイヤーだったからポテンシャルは無限だと思う

887 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 21:04:12.17 .net
>>886
植物アロエ厨は何処にでも湧くな
紀野ちゃんと岡本ちゃんに後輩指導させなくてはな

888 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 21:28:22.97 .net
2軍では伊藤紀野岡本砂川先輩がいるからな

889 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 21:59:29.89 .net
キノスレクイズ
紀野ちゃんとおかもっちゃんを誹謗中傷している通報物のツイッターのアカウントは何か?

890 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 22:43:45.73 .net
>>889
通報した

891 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 22:50:41.67 .net
東大王スレで連投してる人だね。

892 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/18(日) 22:52:57.85 .net
ヤフコメでも見たことある
何気にこのスレにも潜伏してるだろ

893 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 03:02:18.19 .net
たぬきで言いたい放題やってるね
ほんと読解力皆無で哀れ

894 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 06:29:22.32 .net
東大王スレで粘着してるのってライバルの東大生か?
ただの無関係な底辺オッサンだったらかなりヤバいね。

895 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 10:41:02.43 .net
普通に考えて昔からの知り合いとか?東大王メンバーではないだろ。悪口書いて開示されてそれがライバルでしたなんてことになるリスク、メディアに出てる人なら流石に分かってる

896 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 12:30:33.03 .net
紗良ちゃんが訴えればいい

897 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 12:37:39.80 .net
>>895
おまえがやってんだ
紗良ちゃん開示して中傷訴えて。
ツイの方も。
卒業するんだからもう自由だよ

898 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 12:50:13.79 .net
本スレでも垢変えて勝田age紗良ちゃんsageしてるのも勝田ファン
何度も訴えられてる例のおばさん
紗良ちゃんも行動にでやすいだろ

899 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 12:55:05.81 .net
クイズ回界だけじゃなく、どの方面からでも訴えられてるおばさんだろ
紗良ちゃんが水面下で動けば即捕まるよ

900 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 12:55:11.01 .net
たぬきにいるアンチも訴えた方がいいな

901 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 12:56:31.74 .net
たぬきの通報のやり方よく分からないんだけど

902 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 12:57:39.99 .net
ツイの中傷は既に二人訴えてきた

903 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 12:59:25.72 .net
紗良ちゃんがスレ2の最初を訴えれば同じ人物だから

904 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 13:02:13.82 .net
「キノ」でスレ内検索すると酷い
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1557232065/

905 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 13:03:02.87 .net
>>901
誰か

906 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 13:03:04.31 .net
勝田ファンが紗良ちゃんを陥れてる

907 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 13:03:33.54 .net
勝田さん以前の話だろ

908 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 13:05:34.28 .net
勝田ファン紗良ちゃんに勝てる所何ひとつないもんな

909 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 13:07:09.91 .net
勝田が紗良ちゃんに勝てる所がないが正解

910 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 13:13:27.45 .net
一応証拠だけでも残しておいた方がいいよ、考え変わるかもしれない。

今後シカトや嫌がらせされたら、ブログにかいて、卒業後でもいいから。

911 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 13:15:06.22 .net
これも通報案件
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1563170717/

912 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 13:22:01.30 .net
>>911
8、9、12.は訴えて勝てる

913 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 13:25:20.74 .net
>>912
17だった、12じゃない

勝田ファンいるじゃん

914 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 13:28:24.79 .net
勝田何も紗良ちゃんに勝てないもんな

915 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 13:51:00.01 .net
38 40もな
40は優先的に通報した方が良い

916 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 14:14:52.38 .net
>>915
8.9.17.40
まとめて通報して紗良ちゃん
水面下で訴えればいい

917 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 15:10:42.06 .net
中傷されてもニ年間頑張って休まず番組に尽くしたのにな
努力してもむくわれないことを東大王が教えくれた

918 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 16:30:18.53 .net
東大王チームは高校スポーツと同じで、例えば大阪桐蔭や東海大相模野球部にいくら強い世代があろうと、3年経てば必ず抜けていくからな。
それに引き換え相手の芸能人チームは面子が代わらないから強いまま。
対戦相手の智弁和歌山や天理、横浜は既卒・大学生やプロも出場可能で居座り続けるみたいなもんで、公平じゃない。

919 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 16:56:18.06 .net
なるほど、それは言える。

920 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 17:42:15.90 .net
>>918
勝田ファンは長文多いから読んでないがなんてかいた?

921 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 17:44:27.35 .net
紗良ちゃんこのおばさん訴えまくられてるからすぐ捕まるよ

922 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 17:56:26.95 .net
>>904
104件ヒットしますた。これがタヌキか

923 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 18:14:18.92 .net
紗良ちゃんこのおばさんすぐ捕まるよ

924 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/19(月) 19:13:21.52 .net
努力はムダ
東大王の方針が分かった
サイナラ

925 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/20(火) 08:39:01.12 .net
東大生で一番可愛い紗良ちゃん

926 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/20(火) 11:33:58.38 .net
ルックスは河野ゆかりの方が上だな

927 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/20(火) 11:47:21.20 .net
>>926
勝田ファンおつ

928 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/20(火) 11:48:42.87 .net
確かに植物アロエより、紗良ちゃんと河野さんのがルックス上だよ

929 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/20(火) 11:53:21.85 .net
本スレでもそう言われてるよね

総レス数 1002
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200