2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【みんはや】みんなで早押しクイズ★26

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 08:17:25.76 .net
『みんなで早押しクイズ』は、Takatoshi Kobayashiによって作成された、
早押しクイズに特化したiOS・Android用クイズゲームアプリである。
略称は「みんはや」。
  
iOS版
https://apps.apple.com/jp/app/id1044039663
Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tactosh.quiz

公式サイト
https://minhaya.com/
公式Twitter
https://twitter.com/minhayaofficial

みんはやの告知・部屋立ての最新状況
https://twitter.com/mh_crawl

前スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ★19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1676459034/

【みんはや】みんなで早押しクイズ★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1678634935/

【みんはや】みんなで早押しクイズ★21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1680617887/

【みんはや】みんなで早押しクイズ★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1682603087/

【みんはや】みんなで早押しクイズ★23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1685360309/

【みんはや】みんなで早押しクイズ★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1686897519/

【みんはや】みんなで早押しクイズ★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1688773765/
(deleted an unsolicited ad)

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 11:07:26.74 .net
どちらにせよ、モリリンは
複垢不正
複数の人物に成りすまし、誹謗中傷
そちらのほうが危険な事をしていると見たほうが良い

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 11:48:49.21 .net
>>7
相変わらず頭悪いなお前は
サブバレバレがやってるからってお前の行為がチャラになるわけじゃねぇだろ
サブバレバレに対して反撃すればいいのに、
仮想敵を勝手に決めつけて名誉傷つけてるが違ったらどうすんだ?そういうことを言ってんだよ馬鹿

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 11:51:41.29 .net
万引きしてはいけませんって言われて
でもあいつは銀行強盗してるんだけど?そっちの方が危険じゃね?
って言ってるようなもん
バカ通り越して本当に心配になるレベル

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 11:57:59.00 .net
>>10
両方悪いけど、モリリンのがやっていること危険

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 12:02:59.26.net
TwitterというかXなんだけど、通報する時にモリリンのツイート、リンク先と一緒に報告してあるから、Xとしては同じ人物によるものと判断したんじゃないの?
Xからの報告もきているし
凍結の理由はそれ以外にもあるだろうけど…

それとここでの書き込みも誹謗中傷で名誉毀損や侮辱行為になるから危険(匿名だから許される訳では無い)

名誉毀損を心配して書き込んでいる人物が名誉毀損にあたる内容を書いている

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 12:16:26.50.net
1サンクス
ちなみに今までのほとんどのスレをたてていたのは自分なんだけど、Jane使えなくなったからたてなかった。

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 12:26:46.24.net
おーまたエリナ降臨してるやん
今度はどんな電波ゆんゆん書き込みしてくれるのか楽しみだぜ

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 12:31:30.84.net
なんかエリナはどっちもどっちにして煙に巻こうとしてるみたいだけど
傍から見たらサブバレバレもモリリンもエリナも皆同じ穴の狢だからね
全員ヤバいよ

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 12:38:31.23.net
エリナの行動
サブバレバレに粘着されて叩かれてムカつくなぁ…でもこいつ誰かわからんから反撃のしようがないし…

せや!こいつをモリリン扱いして過去のモリリンの悪行暴いて反撃したろ!

証拠もないのにそれは良くないのでは?と指摘されるも、「サブバレバレ=モリリン」の大前提でものを考えるため無敵

名誉毀損になるかもよ?と指摘されるも「モリリンの方が悪いことやってる」と論点ずらし←今ココ

めちゃくちゃすぎて草

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 12:46:44.92.net
>>16
これに限っては完全にモリカスは巻き込まれたタダの被害者なんよね
そもそもTwitterでも「被害妄想」って一蹴されてたのにまだ言い続けてるんだね
エリナほんまにアタオカやん
モコと同レベル

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 13:09:29.03.net
>>17
Xやみんはや運営からの報告きていてもそう言える?モリリンのIDの調査も依頼しているから一概にそうとは言えない(みんはやについてはあんな長文で運営が謝罪してくるのもおかしな内容)

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 13:16:11.09.net
>>18
報告って何?そのスクショぐらい貼れよ
モリリンのIDの調査って何の話?
何度も言うけどお前だけにわかる内容で書き込んでも仕方ないだろって。他人が読んでわかるように書けよマジで
言葉足らずの癖に文章もおかしいから何の話ししてんだか全然わかんねーんだって何度言えば理解できるんだ?

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 13:19:58.15.net
Xやみんはや運営からの報告←なぜ貼らない?
モリリンのIDの調査も依頼している←どこに?何のID?どういう名目で?
一概にそうとは言えない←何が?
(みんはやについてはあんな長文で運営が謝罪してくるのもおかしな内容)←あんな長文でとか言われてもわかりませんが

ガイジ

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 13:27:02.69.net
>>18
この書き込み芸術度高い
何か語ってるようで何一つとして語れてない

22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 13:36:34.99.net
>>20
なるほど、モリリンかサブバレバレのどちらかか。そもそもそちらの垢に貼って無い
ここの内容見てまた障害者だの送り付け乙

23 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 13:48:11.76.net
まんまと引っかかっている……
鍵垢とそうでない垢
鍵垢から公開した垢

Xやみんはやの報告は本当の内容だよ
一部の人物には公開したし
ここで○○じゃあるまいし、申請してみたらという書き込み以前にもあったけど
→現在公開している垢でmoriの垢(凍結)からもフォローリクエストもきたし

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 13:55:27.46.net
>>22
どこから突っ込めばいいのこれ…
見てないから貼れって言ってるのに貼ってないとか言われても知らんがな
まともに相手にしてたらこっちの頭がおかしくなるw

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 14:00:51.32.net
>>23
お前が鍵の本垢erina20773067と公開垢erina56736321があることぐらい知ってるけど引っかかってるって何が?
本当の内容とか言われてもそのスクショとかの証拠ない限り妄言にしかならんのだわ

> →現在公開している垢でmoriの垢(凍結)からもフォローリクエストもきたし
だから何?結論言えよ

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 14:02:50.36.net
moriの垢をブロックしている時とそうでない時と分けて反応見ていたのだが…
分からない方は本垢に問い合わせどうぞ

27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 14:13:50.19.net
エリナの書き込み
26 23 18 12 11 8 7

解読班頼んだ
俺には何一つ理解できなかった

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 14:19:32.17 .net
今北用
erina
サブバレバレに粘着されて叩かれてムカつくなぁ…でもこいつ誰かわからんから反撃のしようがないし…

erina
せや!こいつをモリリン扱いして過去のモリリンの悪行暴いて反撃したろ!

同一の証拠もないのに名誉毀損になるかもよ?と指摘されるもerina「モリリンの方が悪いことやってる」と論点ずらし、更に証拠(問い合わせの返答?)はあると豪語

証拠を貼れと言った相手をモリリン扱いして意味不明な理由で自己完結、
証拠は貼らないけど事実だと連呼し更に解読不能な怪文書を投下、解らないなら本垢に来いと宣言←今ココ

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 14:29:17.57 .net
サブバレバレに粘着される←かわいそう
サブバレバレ叩き返す為にサブバレバレをモリリン認定←?
誰が書いたのか分からない自分を叩く投稿に対し、モリリンの持病を晒すと脅す(前スレ980)←えぇ…
スレやXの投稿含め、いい加減名誉毀損になると指摘されると、(恐らく全く関係のない)モリリンの方が悪いことをしてると言い訳←えぇ…
証拠あるなら貼れと言われても一向に貼らず、特定の人には見せた、と謎アピール←?

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 14:35:15.02 .net
エリナは動物相手にしてるみたいだな
一切話が通じてないし行動原理も無茶苦茶
人間と思わないほうがいいかも、およそ意思疎通のはかれる相手ではない

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 14:55:31.87 .net
>>29
あなたが確認しにくれば良いだけの話
公開しているけどmoriなら仕方がない、ブロックされているし
来たとしてもあかさたなみたいなみんはやの名前とは関係の無い名前にしてくるのだろうけど

32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 15:01:23.52 .net
>>31
これほんと純粋な疑問だから是非答えてほしいんだが
なんで新問部屋開くのやめたの?

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 15:35:10.85.net
ジャンヌダルクの部屋
https://i.imgur.com/GmpUvY4.png

34 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 15:35:22.49.net
さらひとり自演
こういう事する人に限ってリアルでは女性と目も合わせられなさそう(^_^;)
みんはや気持ち悪かったで賞受賞おめでとうございます㊗
https://i.imgur.com/Y57rIWG.jpg
https://i.imgur.com/p2oocCV.jpg

35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 15:35:30.06.net
モコ流フォロワーの集め方
https://i.imgur.com/dJutvsO.png

36 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 15:48:31.88.net
エリナは駄文なのと会話が成立しない
ここまで何言っても無駄なヤツ初めて見た

37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 16:20:48.96.net
サブバレを本気でモリと思っていたが、違うと分かった後もひくにひけないだけなんじゃないの?

38 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 16:22:25.61.net
>>37
たぶんこれだろうね
本気で信じてるんなら本当に何かの病気だろう

39 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 16:26:03.27.net
サブバレバレがモリリンじゃなければ直ぐに問い合わせやツイートを確認できるのにね……

勝手に性別や過去のツイート内容バラしたりしているの誰だろう?
まさか脅しとか言っている人物がやっているハズが無い

40 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 16:31:43.62.net
バラしてる…ってネカマの自覚はあったんだw
モコといいエリナといいネカマするやつってやっぱ頭おかしいんだな

41 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 16:41:13.38.net
モリリン、ミラティブで直接不平不満言ってすぐに退室したり、Xブロックされてツイート確認できないの草

42 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 16:50:40.88.net
モリカスの何がこいつにここまでの執着をさせるのか

43 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 17:18:35.89.net
ACVKFQ
誰の複垢だよ
ホウオーか?

44 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 17:26:58.02.net
>>43
そんな強いわけでもないじゃん
タイマンS3だけど勝率7割強だし

45 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 17:40:57.46 .net
ゆりはとか彩花が未設定に処られたと書いてたな
目立たないように程々に抜きつつ要所要所で全力出して狩るパターンの奴かもな

46 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 17:43:47.58 .net
>>45
さっき1回だけ当たったんだけど間違いなくトップランカーの押しだった
このパターンだとオモウ

47 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 17:49:26.73.net
>>45
同一人物ならこの二人に勝ってこの勝率は逆に怪しいな

48 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 17:51:29.10.net
ガチの8割弱ならs2、かなり上振れてs3が関の山だろうからな

49 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 19:02:46.20 .net
手帳持ってたり特別支援学校に通っている系のガチの障害者みんはやプレイヤーって実際におるん?

50 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 19:13:16.66 .net
まぁ、モリカスは一時期タイマンでS6とか行っててゆりはと同じくらい強い時期あったからねwww
その分、素行ではめちゃくちゃ問題があったんだけども
目立つ人間は釘を刺されるものだよ

51 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 19:16:58.57 .net
その二人に勝てそうな人、6人くらいしか知らない

52 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 19:24:23.68 .net
『承認欲求モンスター・モコ(ZFERC2)
〜果て無き承認欲求の彼方へ〜』
・複垢さら(K79M46)でネカマ
・実在プレーヤーに成りすましてエロ垢
・複垢ジャンヌダルク垢でイキる>>33
・ツイ垢開設日にひとり自演で変態投稿>>34
・ジャンヌダルク(V7GZ5G)でカンニング
・取るに足らないツイートにいいね押しあう
・さら垢では平日の昼間から部屋を建てている
・モコさら同時に鍵垢に
・Cランクからの連勝で称号(さら)
・手当たり次第フォローして集めたフォロワーでインフルエンサー称号(モコ)
・SNSで貯金額を公表
・ジャンヌ垢でも大量フォロー→リムーブで「人気者」に>>35
・自作クイズは「なぞなぞ」と「◯◯あるある」が2枚看板
・さらが最初にフォローしたのがモコ
・実年齢はおっさんらしい

53 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 19:52:31.78.net
このリスト作ってるのはサブバレバレか?

54 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 20:38:31.56 .net
>>52
モコが病的なのが改めてよく分かるわ
最近じゃ本垢モコよりサブ垢さらをよく見かけるわ
キチガイがみんはや中毒になるとこうなる見本だな

55 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/01(火) 20:42:38.64 .net
>>53
同じ人が書いてるとは限らない
スレで発覚したことが追記されてるし

56 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/11(金) 00:08:49.02 ID:WEMorK9YC
あちこちて゛モク├−た゛のやっててクソウケ儿よね
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg
地上を眺めるためた゛けにわさ゛わざ陸域をクソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪,森林火災にと災害連發させて,
地球に国土に國力にと破壞しまくって住民を殺害して.核兵器か゛すかしっへ゜にしか思えないほと゛の破壞活動を繰り返してる
JΑLだのAΝΑた゛のクソアヰ又ト゛ゥた゛の洒飲んで業務してるクサイマ―クだのコ゛キブリフラヰヤーた゛のジェッ├クサ―た゛のJtВた゛の
世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫ら覇権主義のテロリストを滅ほ゛すための活動すらしないて゛、モクト−とか意味不明だろ
持続可能な開発目標に壞滅的なタ゛メ─シ゛を及ほ゛すために國連本部まて゛丿コ丿コ外遊して氣侯変動させる湯崎英彦とか救いようか゛ないわな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤΡs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

57 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/10/18(水) 03:07:55.50 ID:8psUFxpvy
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実.私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まて゛容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらカ゛ン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパカ゛ンダ放送局だらけて゛全然報道されないがフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されてるのか゛現実
癌になったといくら抗議しても共有スルだのほさ゛いてスルーするだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサヰドを平然とやるのか゛人の命より金の岸田文雄な
[羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062 , tТps://hanеda-project.jimdofrеe.сom/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ТTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★