2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【バイアグラ】カズレーザーPart.10【クイズ芸人】

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/04(金) 01:17:54.42 .net
バイアグラ大好きクイズ芸人カズレーザー

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/04(金) 12:39:53.21 .net
ピザハットのCMフェイドアウトさせられたのは飲食業界のdisりコメントからだよな
秋には完全降板かな?
この人トヨタに喧嘩売って秋にはフジにも干されるらしいっす

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/06(日) 11:31:19.02 .net
さっきサンジャポでにこんるが結婚相手との話してるときなんか哀しげな表情にみえた。
自分だって小泉ちゃんとさっさと結婚したらいいのにね。
小泉ちゃんはセフレなわけ?

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/08(火) 09:32:36.59 .net
>>2
さっきでてたよ
切り抜きの静止画だったけど
新しいのはもう撮らないのかな

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/19(土) 22:41:44.36 .net
真っ赤でアダルトグッズ屋に行って買いまくって女ナンパしてるって気持ち悪いなこいつ
性欲強すぎない?

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/20(日) 02:41:55.00 .net
ラジオでのネタでしょ
ネットニュースで拾ってもらうことしか考えてないんじゃないの?
本人面白くもないし過激なネタぶち込まないとラジオも終わるし

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/20(日) 02:44:17.24 .net
結果ひかれてる

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/20(日) 11:50:38.01 .net
>>5
身バレしたくて行ったならいいんだけどね
依存症末期かなとも思う
なんだかなあ
ネットニュースなってる?
CMは減ると思う

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/23(水) 21:51:57.47 .net
SEX依存症もいずれマイナーラジオのネタにすんでね?

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/30(水) 14:59:40.50 .net
愛撫、性器を弄ぶ、口腔性交、肛門性交


カズもこういうことしてるんだよね


なんか気持ち悪くなってきた

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/08/30(水) 15:14:53.77 .net
偏見はいけないけど、本人が男好き公言してるからね
バイアグラ飲んででもやりたいのは女だけでなく男もかな
だとするとそうだろうね
リアルに言葉にするとさすがにね

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/10(日) 23:24:30.81 .net
ヒコロヒーとブス犬みたいで顔そっくりでお似合い

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/12(火) 15:40:44.80 .net
スレタイなんでバイアグラなの?

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/13(水) 18:05:54.53 .net
なんで寺沢武一絡みのスレが立たない?

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200