2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズ界について語る6

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 11:09:40.01 .net
クイズ界について語るスレ その5です

※個人または特定団体への誹謗中傷はやめましょう

※前スレ
クイズ界について語る4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1690712931/
クイズ界について語る5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1692418386/

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 11:12:30.30 .net
スレ立て乙

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 11:15:46.57 .net
その5…

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 11:18:49.78 .net
スナでさえ恋愛しているのにお前らときたら平日の昼間に人の悪口かよ

バャコンシにだいてもらえ

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 11:40:58.05 .net
オリフィス

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 12:13:26.68 .net
リベンジャーズは八万円の赤字。

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 12:17:04.83 .net
ちょっと前まで過疎っていたのに一気に消化が進むなぁ。

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 12:24:26.87 .net
シャコパコのお陰

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 14:21:19.72 .net
シャコンバさん、キングコングの西野みたいな名前いじりされてる

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 14:26:45.30 .net
合宿も部屋の写真があるだけで森屋も参加した形跡なく早押し機は貸してもらえる関係性もない
公共のところ借りればいいというが共催がいないとしたら借りれるところは限られてくる
件の主催って周囲に村八分作らせるようなフィクサーなのか
逆らったらこうなるって見せしめみたいで怖いな

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 14:34:46.77 .net
フィクサー?

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 14:44:54.85 .net
早稲田なんだから早稲田の早押し機を貸してもらえばええやろ。
嫌われてるか何か知らんが、サークル員ならその権利があるはずや。

まぁ、擁護してくれる仲間もいないしツイッターで文句言われるような間柄だとしても、
同棲相手利用して大会で優勝して公然と私は正しい!スアールへ来い!と喚ける強メンタルなら問題なしや!

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 15:07:29.97 .net
コシャバンバは金のためならやりそう

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 15:10:17.55 .net
abcmの件関係なくそんな感じだったんじゃないの?

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 15:31:51.28 .net
発達障害だからこそ平気で嘘もつくしがめつい行動もできる

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 15:34:53.48 .net
クラファンの内容からして早押しボタンを購入するつもりだろうけど、2ヵ月で用意してくれるところなんてないと思うよ。

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 15:38:26.06 .net
5年経っても届けてくれないところもある

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 15:42:10.21 .net
被害や実害を訴えても強迫性障害て扱いだろうしな
メンバーにいれておいて存在がハンデといわれたとかあったよな
合宿でも誹謗されたと訴えたら事実無根で逆に名誉毀損だと即潰されてたけどそういうのの積み重ねで徐々に絡んだら損って距離とられるようになったのでは

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 15:47:46.08 .net
学内から嫌われててボタンかりれないのわろえる
今までの言動を鑑みるに今回のクラファンもどうせ私利私欲のためのもの
現状クラファンやってるやつがスナ、シャコンバの2人で両方ともやべーやつ

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 16:30:20.31 .net
昔にも発達障害気味なヤツはいたと思うが
SNSで観察できるってのはデカいな

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 17:36:48.24 .net
ャバンコシ

22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 18:06:06.49 .net
とりあえずこっちにも貼っておくわ。

https://camp-fire.jp/projects/view/702118

参加資格がない人から支援を募って、参加者は無料参加、問題集の無償提供、優勝賞品提供、なんていう内容なら賛同者多いと思う。
初心者のためを思うならそれくらいやって欲しいし、成功すれば今後の流れが変わると思う。

23 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 18:23:29.41 .net
薬でギンギンシャコシャコに
俺のビンビンチンチン
シコシコしてもらいてぇ~♪

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 18:37:42.87 .net
>>23
もう、意味不明。

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 19:20:10.90 .net
最近話題にならないじんじん

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 19:31:20.07 .net
逆になんで戦績レギュって流行ってないんだろう

27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 20:09:04.89 .net
BNSとか新早とかあるだろ

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 20:48:53.01 .net
>>25
ここクイズ界について語るスレだから

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 22:09:20.62 .net
しんはやは戦績ってより歴

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 22:23:13.51 .net
>>12 >>19
個人の主催する大会でサークルから早押し機をかりたら絶対黙ってない奴いるだろ
早押し機だって消耗品なんやで

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 22:23:30.89 .net
かりてもかりなくても叩く奴は叩く

32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 22:23:54.22 .net
>>30
普通に前例ありますが、、、

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 22:28:02.00 .net
>>30
そんな奴いないだろ

34 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 22:28:34.11 .net
あのクラファンって大会参加費と書籍代が混ざってて
大きな収入が発生しないと思ってたけど違うのか
収入がなくて赤字という概念が似合わないと思ってた
それに大会参加費と書籍代が混ざってて1000円から参加できるのはお得だなと

そうじゃなくて別途参加費が必要なのか
会場は書いてあるけど

35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 22:28:52.76 .net
>>30
個人主催ならむしろサークルから借りてる例の方が多いんだが?

36 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 22:29:42.96 .net
>>28
じんじんクイズやめたの?

37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 22:30:57.29 .net
>>32 >>33
学内から嫌われててボタンかりれないのわろえる
って言ってる奴がいるんだから、かりたら叩く奴いるだろ

38 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 22:35:59.13 .net
そりゃ叩かれるだろうけど拒否されるわけではないだろ

39 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 22:41:25.92 .net
もしオレがサークルのメンバーに嫌われまくってたら
オレだったら嫌われてる奴等に頭下げたくないしクラファンできるならクラファンするわ

40 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 22:44:36.17 .net
>>16
早押し機って届くまでに2ヶ月もかかるってマジ

41 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/07(木) 22:45:24.90 .net
早稲田式早押し機って誰が作ってるの

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200