2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんはや】みんなで早押しクイズ★28

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/17(日) 12:31:37.37 .net
『みんなで早押しクイズ』は、Takatoshi Kobayashiによって作成された、
早押しクイズに特化したiOS・Android用クイズゲームアプリである。
略称は「みんはや」。
  
公式サイト
https://minhaya.com/
公式X
https://twitter.com/minhayaofficial

みんはやの告知・部屋立ての最新状況
https://twitter.com/mh_crawl

過去スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1641119215/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1648636454/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1652785260/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1656701953/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1658993202/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1659473209/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1660982983/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1663903902/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1666580707/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1672092907/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1674586169/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1676459034/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1678634935/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1680617887/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1682603087/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1685360309/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1686897519/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1688773765/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1690845445/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1692530649/
(deleted an unsolicited ad)

154 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/19(火) 20:35:56.18 .net
みんはやも解答者が自分で検索するのはOKだぞ

155 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/19(火) 21:05:14.25 .net
お前だけバグで選択肢が倍になればいいのに

156 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/19(火) 21:18:40.27 .net
北条と同じアイコンの奴いてビビった

157 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/19(火) 23:36:59.33 .net
タイマン20位くらいのときにぺこ○と何度か戦ったことあるけど、全敗なうえ完封されたこともある、確定早すぎ。イン○ルとは直近1勝1敗で、戦った感じは別人。でも末期ぺ○らには40まで取れたりして、かなり弱体化してた。

158 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 00:27:56.02 .net
カンニングが駄目っていうルールあるの

159 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 03:41:19.96 .net
最近やたら既存の問題の冒頭部分が修正ないしは追加されてるが、
もしかしてこれ検索カンニング対策でもあるのかな

160 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 03:49:03.14 .net
カルタ潰しってだけでなく

161 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 05:00:52.20 .net
北条は運営の経営手法にも物申してたけど「課金」するのがプレイヤー側だと勘違いしていることをここで指摘された次の日にあわてて消したからここ見てるね

162 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 05:14:56.53 .net
ここ見てるランカーって誰がいるんだ?

163 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 05:15:21.27 .net
>>158
ないよ
カンニング否定厨は何を騒いでるのかほんと意味不明
勝てない僻みとしても異常

164 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 05:55:48.63 .net
北条は悪くないよ

165 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 06:31:58.99 .net
性格も頭も悪いだろ
あれだけの回数を毎シーズンやっててあの程度なんだし

166 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 10:30:59.59 .net
実際カンニングってどうやってやるんだ?
余程特徴的なワードとかが序盤に来たりでもしない限り検索は間に合わないだろ

167 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 11:37:44.42 .net
追加データ来たな

168 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 12:17:58.82 .net
また新しいV問題が出てきた
○すぞ

169 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 12:23:47.32 .net
>>166
クイズ好きなパートナーに横から教えてもらう

170 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 12:24:36.60 .net
なんでそんなランカーでもない人のコメントをことさら取り上げるのか分からん。理由があるとすれば、また煙に巻くための煙幕だろ。やり方が汚い。

171 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 12:44:40.40 .net
じゃああと一週間半でインフル止める方法考えよう

172 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 13:28:41.32 .net
>>162
ゆりは
BNM
シアン
とき
ゆーじ
エルナト(玲月)
マヅポカ
5TYR95
miu

173 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 13:31:54.03 .net
>>172
モコ様をお忘れなく

174 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 13:32:19.51 .net
ランカーじゃないか

175 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 13:37:42.10 .net
>>133
何度か当たってるけど普通に強くて全然勝てない
実力+何らかの手段でランキングのトップにいる気がする

176 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 13:40:40.83 .net
https://pbs.twimg.com/media/F6Xz6P4aoAAF4SY.jpg:orig#.jpg

177 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 13:44:35.43 .net
Aランクのフリマ部屋に入ってきて地蔵してるBとかCランクの人って何なんだろう?別に迷惑とかじゃないから構わないだけど、ちょっと疑問。

178 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 13:47:20.95 .net
>>175
何らかの手段って?

179 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 13:51:36.06 .net
>>177
難しめの問題もやってみたいとかデイリー消化とかでは?

180 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 13:54:14.03 .net
ㇿㇼ二人目キタ━(゚∀゚)━!

181 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 14:04:23.72 .net
>>178
それこそ夜中に自分同士マッチングさせるとか
動向追ってないから最近やってるか知らんけど

182 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 14:06:41.05 .net
>>172
他も見てるかもしれないが、miuだけは100%見てるで間違いない
miuの自演書き込みはモコと同じくらい分かり易い

183 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 14:20:33.25 .net
インフルは今シーズンも結局ランキング1位で終わりそうだね
シンプルに実力あるのは確かなんだけども

184 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 14:25:57.71 .net
深夜プレーだけでS9取れるなら苦労しないわな

185 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 14:26:27.00 .net
>>175
そもそもユーは強いの?

186 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 14:32:44.09 .net
ジャニーさん?

187 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 14:34:32.81 .net
同じプレイヤーの話ばかりでつまらないので、アップルさんの話とかしませんか?

188 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 14:36:40.57 .net
>>185
ミーは強いですよ!
ランキング1桁はかたいです!

189 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 14:43:33.29 .net
最上位クラス常連の〇〇さんの正体はイヤミだった?

190 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 14:57:31.05 .net
S1以上は強いでよくない?
Sと数字付きSでは天と地ほど差がある

191 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 15:04:05.51 .net
俺はA⁺Sシャトル組のザコSだが、S1は別格とは思わないな。実際、マッチングや問題なんかの運が良くてS1までは行ったことあるし。

192 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 15:10:59.59 .net
個人的にはS2以上が強い括りだと思う
S1ならそこそこ勝てたりするけど、それより上になると歯が立たない

193 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 15:27:40.90 .net
S2以上なんてみん対でも数百人しかいないのでは…
アクティブ数十万人中数百人に入らないと雑魚なの?

194 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 15:31:01.35 .net
アクティブユーザーでもフリーマッチで楽しむ勢、ちょこちょこランクマエンジョイ勢、それなりにガチ勢とか色々いるだろ

195 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 15:37:53.24 .net
>>192
自分もA↔Sシャトル組だけど、S以上が青天井になる仕様だからS1とS2の差よりSとAの差が大きく開くのでは?

196 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 15:41:58.13 .net
S、S1はそこそこ知識ある人ならランカーに鉢合わせなければ行けて、それ以上は確率的にランカーにどっかで当たるから無理ってことだろ

197 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 15:46:02.29 .net
>>188
ならたまには勝てるんじゃね?
○雲、彩○、ゆ○は、su○あたりには勝ててるの?
このなかに本人いたらごめん

198 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 15:59:31.88 .net
連勝数とかあまり興味ないからA+で大型連勝してそのままSランクにいきたくないわ
S1以上の人からしたらカモがきたと思われてるんだろうな

199 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 16:05:55.30 .net
みん対で4人中1人でもランカーがいれば負けてもレートはそんなに下がらないし、
逆に2位でも勝てれば全員Sの時に勝つよりレートが上がる
これを知らないSの人はわりと多い

200 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 17:50:49.60 .net
まあ多少ポイントが多くもらえる程度だな
S6やS7に勝ったらがっつり入るようにして欲しい
相手がS7で35ポイント下るとして、こっちが半分の18上がるとかなら不正(ダミーの自分と対戦して引き上げる)は起こらないはず

201 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 17:59:33.67 .net
>>199
ランカーに限らず自分より高ランクが1人でもいた場合だな
少なくとも同じSとしか当たらないよりはS1に上がりやすくなる

202 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 18:11:54.71 .net
>>176
またロリ系キャラクターか
そんなに需要があるのかなクイズ層に

203 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 18:25:45.52 .net
ハレンチなモコみたいなおじさんが多いんだろ

204 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 18:28:13.24 .net
高ランク同士のマッチングほど理不尽なものは無い
勝っても大してレート増えないし負けたら普通にガッツリ減らされる

205 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 18:32:56.79 .net
どっかのラインで誰に勝っても1しか上がらなくなるらしいからな

206 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 18:51:45.98 .net
ランカーの中に自分の子供をアイコンにしてる人がいるけど子供を何だと思っているのか。子供が可哀想だよ。

207 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 18:54:48.40 .net
新キャラ声の音量でかいな

208 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 19:11:49.95 .net
まあでも昔よりはランカーにも勝ちやすい仕様にはなったよ
みん対は1度やらかすと捲くるの厳しいしタイマンも未確定前に何回か択通せば相手が焦って5ばつの自滅してくれる

209 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 19:16:21.94 .net
>>206
あの人ね
文化が違うだけなのかもしれんが正気を疑うよな

210 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 19:20:27.42 .net
勝手に他人の画像使うよりいいだろ

211 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 19:30:49.96 .net
我が子の゙写真使うのは自分的にはあり得ないけど、カワイイ娘見て見て〜って感じなんでしょう
子供の゙写真使ってるのをその子供本人は知らないんだろうね

212 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 20:42:06.92 .net
3年前に強いやつと当たったらマッチング拒否しまくってやっとこさS2まで辿り着いたことある

213 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 21:34:17.18 .net
赤ひげ薬局って精力剤の薬局なん初めて知ったわ

214 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 21:39:06.84 .net
なんでこのゲームこんな問題が偏るんだ
古い問題はどんどん消して新しい問題しか出題してないの?

215 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 21:40:24.23 .net
普通の精力剤やった
しょうもない。

216 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 21:47:27.85 .net
もこーる

217 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 21:53:12.70 .net
また例のあの人が、今度はランカーを煙幕に使い出したか。相変わらず汚えやり方だ。

218 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 21:58:32.49 .net
モコ下半身露出はまずくない?

219 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 22:12:28.19 .net
どゆこと?

220 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 22:38:46.65 .net
競馬問題連発マジでやめてくれ~

221 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 22:55:57.06 .net
競馬問題はチャンスでしかないw

222 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 22:58:49.14 .net
俺だけ昭和の問題とか答えてるとこいつ絶対おっさんだなとか思われてんのかな

223 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 23:06:11.81 .net
ワイはピチレモンやおジャ魔女カーニバルって答えるとき、変態に見られてないか気になる

224 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 23:11:09.07 .net
モコならさらのXで自演変態投稿してしまったくらいだから下半身平気で出しそう

225 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 23:15:23.68 .net
これ全部モコの妄想だからねw>>7

226 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 23:15:32.09 .net
>>223
明らかにおっちゃんぽいのにふたりはプリキュアなんちゃらかんちゃらとか速攻で答えてる人いて「あっ…」ってなった

227 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/20(水) 23:28:44.50 .net
>>207
知ってるぅ〜!
せいか〜い!

228 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 00:26:17.99 .net
自分の子供ならまだいいでしょ
怖いのは他人の子の拾い画像の可能性があること

229 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 01:12:34.19 .net
さすがにねえよ
妄想が過ぎるお前が怖いわ

230 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 01:20:10.73 .net
反論が来ないから調子乗ったな

231 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 01:30:08.31 .net
ここ見てるランカーといえばアタプル

232 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 01:34:21.00 .net
とにかく自分のレスで一旦終わらせたい癖は直したほうがいいぞ

233 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 01:57:37.34 .net
か○ヲのことか
や○○んもそうかな?

234 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 02:07:07.90 .net
そら(=くぅ)も一時期てめえの息子をアイコンにしてたし、ネームも「翔○」にしていた

235 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 02:11:13.29 .net
>>231
よわよわランカーな

236 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 08:19:00.80 .net
しょ、ショーンw

237 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 10:49:38.85 .net
クイズ履歴見ようとしてもずっとこうなってて見れないんだけどどうしたらいいんだろう?
https://i.imgur.com/jsw4GPr.jpg

238 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 11:18:54.65 .net
抜けた部屋の対戦が終わったらみれるようになるよ

239 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 11:44:31.67 .net
途中で対戦抜けたわけでもなく普通に負けて広告まで見たのに…

ってしばらく放置してまた立ち上げたら見れた

240 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 11:53:48.87 .net
>>206
自分の子供をアイコンは別に良くないかね
ネットだからデメリットやマイナス面は当然考えられるが

241 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 12:10:23.40 .net
芸能人やアイドルのアイコンはどうなんだろうね
怒られたらいらすとやに変えるしかないな

242 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 12:26:03.21 .net
商用目的で一度に20個より多く使う場合は有料
みんはやで知りました

243 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 12:41:40.93 .net
運営から警告が来たみたいな話結構聞くんだけど未だにないわ
何やらかしてるんだろと思う

244 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 13:13:53.27 .net
自分の子供も写真を使うのは別に問題はない。問題はないけど子供が可哀想ってだけ。子供だってプライバシーはあるでしょ。自分の顔は出さないくせに子供の顔は平気で使う親の気が知れない。子供の顔出すなら自分の本名と顔も出せよ。

245 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 13:15:43.55 .net
自分の子供「の」写真を〜
でした

246 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 13:28:41.96 .net
家族の許可取ってないことを前提に他人が他の家族のことを言ってもしょうがない、子供が嫌がっているかどうかなど、家族が知っていて使ってるだろうし

247 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 15:07:08.21 .net
>>244
だれか知らんけど、パパさんプレイヤー?

248 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 15:11:30.50 .net
>>246
ほんそれ
大きなお世話だよな

他人の子供の顔なんざ見たくないというならまだ分かるが

249 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 15:12:53.76 .net
あくまでも一般論だけど、○○パパ、○○ママみたいなユーザーネームは大体地雷だったりするんだよね

250 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 15:19:07.57 .net
>>249
具体的には何をもって地雷認定してるの?

251 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 15:24:14.29 .net
しおぽんパパさんはめっちゃ強かった

252 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 16:14:43.07 .net
いたねーそんな人
s8常連だったよな

253 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 17:13:03.02 .net
○○(有名大学)医学部とか○○大学〜とかをハンネにしてる人もいるけどあれも頭のいい人ならいいと思うけど、正直AやA+ぐらいなら入れない方がいい気がする

254 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/09/21(木) 17:47:45.62 .net
とある大学に受かったことを標榜してるプレイヤーがいたんだけど、それが自分が落ちた大学。この人がめちゃ雑魚で、頼むから俺を屠るくらいの強者であって欲しいと思ったことある。

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200