2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福岡高校FSQC→KUQCのロリコンが熊大ミスコンを攻撃

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/07(火) 06:40:03.54 .net
福岡高校FSQCのロリコンが熊大ミスコンを攻撃中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1699305481/

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/07(火) 06:40:27.94 .net
中溝さんアカウント消してしまったよ、
https://archive.md/oLMT1
https://archive.md/bTAK9
https://archive.md/xDeIZ
https://archive.md/GhBqK

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/07(火) 06:41:14.41 .net
ゐをん化傾向/円了ちゃん
@Un_kn0wn120
04/FSQC→???/女性アイドル❤‍🔥
Translate bio
またの名を円了Joined August 2020
998 Following
1,065 Followers

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/07(火) 06:51:18.43 .net
これが本人の顔か?
https://archive.md/wip/uca4H

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/07(火) 06:58:02.45 .net
高校辞めました。
理由は本気でロリコンを極めようと思ったからです。
親と先生にめちゃくちゃ止められたけど絶対私なら捕まらないって言ってなんとか説得しました。
今日から毎日13時間近所の小学校の周りをうろつきます。
これからよろしくお願いします。

https://twitter.com/Un_kn0wn120/status/1502663815485288452
(deleted an unsolicited ad)

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/07(火) 07:11:48.59 .net
https://archive.md/gVXsb

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/07(火) 07:15:32.51 .net
https://archive.md/wip/6410R

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/17(金) 02:49:51.14 .net
ゐをん化傾向
@Un_kn0wn120
04/FSQC→???/自然発火❤‍🔥
またの名を円了ちゃん2020年8月からTwitterを利用しています
1,001 フォロー中
1,074 フォロワー

https://archive.md/wip/EQOsH

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/27(月) 20:37:30.97 ID:GsPP0Ysxh
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれか゛崩壊してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた曰本全国わざわざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まで航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も齊藤鉄夫による氣候変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因だし、伝統だの文化だの祭だのほざいてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方か゛嫌がられてることも理解してない
地方ほと゛自閉隊まで酷い騒音まき散らしてるが日本全国騒音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スル一して憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062 , Ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
(テ□組織)ТtPs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpеg

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/05(火) 19:45:28.42 .net
https://archive.md/LYRih

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/05(火) 19:47:07.13 .net
気持ち悪いなこいつ

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/08(月) 22:31:46.01 .net
2010年卒の上田有希子を知ってる人?

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/14(木) 02:24:24.17 ID:t3TD/aS/e
議員報酬という名目で國民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金でウ八ウ八の山口那津男のデタラメさは常軌を逸してるな
どんた゛け隠し子いるのか知らんか゛こいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動.災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バ力の黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかどんだけ社會を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら氣が済むんだろうな
(ref.) ttPs://www.call4.jР/info.php?tyPe=items&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.Сom/ , ttРs://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★