2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんはや】みんなで早押しクイズ★31

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/12(日) 12:10:08.74 .net
『みんなで早押しクイズ』は、Takatoshi Kobayashiによって作成された、
早押しクイズに特化したiOS・Android用クイズゲームアプリである。
略称は「みんはや」。

公式サイト・公式X
https://minhaya.com/
https://twitter.com/minhayaofficial

みんはやの告知・部屋立ての最新状況
https://twitter.com/mh_crawl

直近3スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1694921497/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1696347541/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1698555380/
(deleted an unsolicited ad)

581 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 09:25:22.72 .net
まあどうせチートだし

582 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 10:18:48.08 .net
ほんまに不正してるんやったらおもんないな
押しに関してはおかしくないけど、どうやってあの問題数を短時間で完璧に詰め込んだのやら。

583 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 10:20:50.42 .net
この間の大粛清でBANされてないからチート検知対策はしてそうだよな

584 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 10:22:32.84 .net
普通にやってるんやったらチーター疑惑上がってんのも最大の褒め言葉として受け取っておくがいい ぶふぉ

585 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 11:53:40.95 .net
チート対策ってなんだよ?受信してるだけならチートしてても分からんだろ

586 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 12:08:53.34 .net
新キャラは信長か

587 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 12:10:26.06 .net
無理して人間の枠にはめなくても、動物とか、ロボットとかでも別にいいのに

588 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 12:18:28.41 .net
そろそろ獣人ぽいのきてくんないかな
雀魂の一姫みたいな

589 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 12:28:50.65 .net
鎧武者がいい

590 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 12:31:24.48 .net
その前に使いやすいジジイ出せよ
しっかりありがとうが言えるじいさんな

591 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 13:01:22.17 .net
>>588
雀魂ならハンナみたいなのがいいんだが

592 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 16:24:59.48 .net
ランク高いとなんか貰えるの?

593 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 16:30:20.58 .net
ゴールドとかチケットとか福袋(大)とか貰えるよ

594 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 17:39:33.61 .net
>>587
それ ランボルギーニとかぶどうとかでもいい

595 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 17:43:41.56 .net
なんでもよくて草

596 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 18:28:11.12 .net
ランボルギーニは草

597 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 18:29:01.08 .net
犬と猫は需要ありそう

598 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 19:59:54.03 .net
またランキング載っとるじゃん押しマケ
悪びれもせずやってるが邪魔だよlawleit

599 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 20:07:04.84 .net
>>598
ギリランクインしないように調整している証拠

600 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 20:32:46.56 .net
タイマンのS3帯、上げるのしんどい

601 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 20:32:58.70 .net
>>594
センスあるわ

602 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 20:35:31.36 .net
出雲頑張ってるのに負けてるの可哀想

603 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 21:01:01.03 .net
出雲って誰

604 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 21:04:47.84 .net
モグリか

605 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 22:00:49.58 .net
マルキージオさんのことだよ

606 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 22:05:44.86 .net
3シーズンくらいまえにギリギリ覚えたような問題、シーズン初見でマジ思い出せない

607 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 22:22:18.70 .net
そんなこと自分のSNSに書けよ

608 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 22:40:18.71 .net
何シーズン前かそんな事も覚えてんの凄いな
一切気にしたことないわ

609 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 22:49:07.40 .net
>>603
某ふー民

610 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 23:04:28.98 .net
いつになく非自作のフリーマッチの通知が多いな
フリーマッチは自作問題以外不可にすればいいのに

611 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/22(水) 23:06:05.31 .net
明日は休みだからじゃね?

612 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 00:23:24.11 .net
俺、ニートだから毎日休み
ニート5年目
羨ましい?

613 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 00:37:15.28 .net
食えていけるんならそりゃ羨ましいさ

614 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 00:42:45.34 .net
死ぬまで生活に困らないことが確定してるなら羨ましく思うよ

615 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 00:47:27.16 .net
だろ おまけに中卒で人一倍楽に生きてる俺羨ましくてしゃーないよな
今日もみんはやするぞー!!!

616 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 01:09:21.49 .net
ワイ専門卒、高みの見物

617 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 01:12:01.47 .net
どうせCランカーやろ中卒やし

618 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 01:38:18.95 .net
アホらし

619 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 01:51:48.94 .net
>>617
センスないわ

620 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 05:16:17.89 .net
あたし中卒やからね仕事をもらわれへんのやと書いた
みんはやプレイヤーの書き込みの文字は尖りながら震えている

621 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 08:19:18.15 .net
>>620
ファイト!

622 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 09:08:03.50 .net
>>620
俺のフリすんなブス

623 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 09:13:01.04 .net
>>622
お前中島みゆきのファイト!知らんの?

624 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 09:14:14.77 .net
>>623
中卒やからしらん

625 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 09:52:17.60 .net
山野こりす(=ドルトムント)ってタニ帝国の人だったのか??
どちらもいけ好かない奴らだが。

https://i.imgur.com/nghcNwW.jpg
https://i.imgur.com/s6nNViJ.jpg

626 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 09:54:08.29 .net
あるシーズンのある問題ロット?で出るクイズってどう紐付いてるんだろうね?ここ最近で、
①マジシャンの異名のビリヤード選手=レイズ
②ポーカーで相手のベット額に上乗せ=レイズ
③相手のベットにのる=コール
が相次いで出た
①と②が芋づるで、②と③が芋づるだと思うんだけど

627 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 09:58:31.91 .net
タニ帝国はスタンプされまくりで嫌いだったな

628 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 11:32:17.85 .net
>>626
紐付きはない
只の乱数の偏りによる結果

君のその感覚はさいころ3つを
同時に振って、2回連続でたまたま
全部ピンだったから
「それ、ピンが多く出るグラサイだろ」
と考えてしまう思考と同じ

629 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 11:46:16.70 .net
俺は紐付けあると思うけどな。久しぶりに四季の歌の問題が1つ出たら、そのあたりの期間で春夏秋冬全部出るじゃん。それはどう説明するの?

630 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 11:50:20.47 .net
>>629
たまたま

631 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 12:04:04.81 .net
>>629
疑似乱数が偏りだらけってのは常識

それと、「いぬ」と「お前がバカという」
問題の数が同じとき

お前がバカ→さいころ
さいころ→お前がバカ
さいころ→さいころ
お前がバカ→お前がバカ

は全部同じ確率で出題される

このとき、いぬに興味がなくてもお前がバカだと
2連続で言われたら記憶に強く残るだろ?
そういうことだ

632 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 12:05:20.85 .net
あ、書き直す前に送信してしまった

>>629
疑似乱数が偏りだらけってのは常識

それと、「いぬ」と「お前がバカという」
問題の数が同じとき

お前がバカ→いぬ
いぬ→お前がバカ
いぬ→いぬ
お前がバカ→お前がバカ

は全部同じ確率で出題される

このとき、いぬに興味がなくてもお前がバカだと
2連続で言われたら記憶に強く残るだろ?
そういうことだ

633 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 12:09:33.23 .net
>>629
なんかそういうデータとかあるんですか?

634 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 12:14:24.85 .net
自分はその両方だと思うよ
あるシーズンに出る問題は特定の問題ロットから出ている かつ
疑似乱数による偏りにより、ある1日は同じ問題がよく出る

635 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 12:18:31.21 .net
>>633
今シーズンよく出る声優とか、馬名とか、芸能人が決まってる。あまりランダマッチやらない人には分からんだろうけど。
一方でフリーマッチでその日によく出る問題がなぜかある。これは乱数の偏りのはず。

636 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 12:19:22.48 .net
神と運営のみぞ知る
信じてる人はヤマ張ってもいいし
信じてない人は淡々とやるといい

637 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 12:43:04.41 .net
確かに類似問題が狭い期間に立て続けに出ることはよくあるな。フィボナッチが出たからトリボナッチ構えてたら出たし。
これは似た問題をまとめて出すので覚えてねという運営の優しさでもあり、誤答を誘うようにしてそう簡単には正解させんのじゃボケという運営の嫌らしさでもある、と思ってる。

638 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 13:02:09.68 .net
>>637
たまたま

639 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 13:08:30.89 .net
類似問題と意識したから類似問題だとわかる

とある印象づいた問題を数字問題と意識して
次に数字問題が連続したらその日は数字問題
が多い日と誤認するのと同じ

ハッキリ言ってオカルトでしかない

さいころの出目が6だった次のサイコロの出目が
6である確率が人の脳の期待によって上がったり
下がったりするといっているのと同じくらいの
究極馬鹿の発言よ

640 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 13:23:19.84 .net
>>637
>確かに類似問題が狭い期間に立て続けに出ることはよくあるな。フィボナッチが出たからトリボナッチ構えてたら出たし。

フィボナッチが出てからトリボナッチが出なかったのは、出たときの何倍の機会あるの?
数百倍出てないなら、立て続けという推論は崩壊してますよね?という話

印象と記憶によるトートロジー(反復)ですよね~

さいころで1回目に6が出たから、次も6が出やすいかもって思っちゃうのと同じこと
幼児にありがちなダメ推論
期待が偶然裏付けられて脳汁が大量に出ただけのこと
そういう人はギャンブルに手を出さない方がいいよ

641 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 13:26:06.84 .net
それに、類似問題が出やすいという調整を実施してるなら
一部の人にその情報を流すことで不正正答を仕組むこと
ができるという意味になる

それって、運営による順位操作(八百長)になるから、全て
が無料でもない限りやったらだめだろ

642 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 13:45:19.84 .net
何でも「両方ある」と考えておくのがいいよな

643 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 14:17:50.28 .net
タニ先生まだみんはややってたのか
本垢だと過去の人ですとかコメントしてフリマアキネだけやってる印象だったけど

644 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 14:53:47.41 .net
>>640
フリーマッチしかやらないから、肌感で分からないんとちゃうの?
今シーズンよく出る問題は確かにある
それは今月だったり今週だったりのスパンかもしれないが

645 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 14:58:54.76 .net
結局データが示せないんじゃロット説が本当でも何の役にも立たないよね

646 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 15:00:47.59 .net
ほとんどの人はわざわざランダムマッチ対策なんてしないからな
もっと言うと問題回収している連中は一部のランカーくらいなもの

647 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 16:00:11.82 .net
何かそういうデータあるんですか?

勝ちたければ回収しよう
執着なければ別に好きにすればいい

648 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 16:32:25.54 .net
5年くらい前は同じ問題が短期間で続けて出ない仕様があったよ
問題数が少なかったし、前フリが同じ問題がメタ的に押せた

649 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 16:59:32.30 .net
モノルビとパラルビを間違えて困る
モノルビ=漢字1文字ごと
パラルビ=一部の漢字
字面もキーフレーズも似ていて覚えられない

650 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 17:00:06.26 .net
シコシコフギンみたいな覚え方ない?

651 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 17:03:46.00 .net
モノだから単一の→1文字ごと
パラはパラパラ部分的にしか振られてない
みたいな感じでしか覚えてないわ

652 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 17:22:06.50 .net
一部、もモノっぽくね?

653 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 17:35:24.37 .net
ググったら本当にパラパラとかルビが振られてるからパラルビなんだな

654 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 17:41:25.43 .net
>>644
思いたければ思っていればいいと思う
そこはプレイスタイルであり、自由だ
ただ、そう思ってたとしても、実質において関連性の
高い問題が君の期待したときには来てくれないね


ちなみに、フリーで出題されてる問題は君の想定より
はるかに高い頻度で同じ問題が繰り返し出ている
だが、その問題は当然ながら内部でロット分けらされ
ているわけではない
この意味、分かるかな?

>フリーマッチしかやらないから、肌感で分からないんとちゃうの?
フリーもやるからわかることもあるってなわけだ

君こそ、フリーにも顔を出したほうがいいんじゃないね?

655 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 18:45:48.44 .net
>>654
だからフリーマッチで同じ問題がよく出るのは、疑似乱数の偏りなんでしょ
そこは否定してないんだけど
ランダムマッチで、類似問題や択問内容違いが、特定の時期だけによく出るのは、共通のタグなんかが付いた問題をまとめて出すようにしてんじゃないの?ということを言っている

656 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 19:09:21.45 .net
>>655
たまたま

657 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 19:35:30.56 .net
総問題数を4万問として、出題が同様の確からしさでされると仮定した場合、250問やれば50%の確率で同じ問題が2回出てくる事象が発生する
誕生日のパラドックスと同じような原理
これよりも有意に高いと思えるデータを持ってきて欲しい

658 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 19:56:17.48 .net
これを必然だと思う人は保険金詐欺とかにも気を付けた方がいい

659 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 19:56:44.66 .net
なんでそんなことせなあかんのじゃ

660 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 19:58:35.33 .net
もうこれは出雲先生あたりに聞くしかないな

661 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 19:59:05.57 .net
ラストの五賢帝を前にモコ(さら)によるカンニングを振り返る動画

https://youtu.be/RoU4PWyO9dI?t=8710

コマ送りで見ると一番左にいる人がスライドし始めるタイミングで1stがいつ押したかわかるんだけど
Q22 医学/で「金縛り」正解
Q23 童謡/で「不思議なポケット」正解
Q26 列/で 「特別急行」正解
Q30 ハン/で「みじん切り」正解

662 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 20:02:51.09 .net
聞いたところであの戦闘狂がデータなんて取ってるわけないやろww

663 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 20:14:10.11 .net
誰もとってないだろ

664 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 20:23:18.88 .net
モコは結局出るんか

665 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 20:33:48.53 .net
先ほど、ネカマ垢で部屋建ててるのは確認した

666 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 20:50:25.75 .net
イラストレーターをぐぐーる
どう読むか悩んで誤答すーる
遅押しで「ひ」で間違えーる

667 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 20:51:05.64 .net
>>655
それをやれるなら、時候・時季問題が出題時季
に合わせて集中して出てこないのはおかしな話
ですね
格好の集客要素ですもんね、時候・時季問題

>>657
>出題が同様の確からしさでされると仮定
確定でいいと思う
内部で専用の乱数回してるとは到底思えない
作業コスト高すぎる

各部屋からの出題要求ごとにインデックスを
インクリメントしてるだけだと思うよ
(直近のインデックスと一致しないか確かめて、
重なるならインクリメントさらにするだけ)

任意の人の参加するゲーム状況ほど自然乱数
的な要素はないからね
これだけで均等な配分は実現する
運営が出題で疑似乱数を使ってるなら単に馬鹿

668 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 22:01:37.21 .net
>>665
BANされとらんのか

669 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 22:21:22.16 .net
誕生日のパラドックスは知ってる
でもそういうのじゃないんだ
あるシーズンでよく出る声優、馬名、芸能人とかがあるんだよ
プレイ回数が多いプレイヤーに聞いてみてくれ、できればお気に入りを利用して復習をやりこんでいるようなプレイヤーがいい

670 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/23(木) 22:52:05.49 .net
>>669
統計ではない人の感覚を基に推論をされてもねぇ
単純にインデックスが一回りすれば同じ問題に
あたるんじゃね?ってな感じだしなぁ

第三者に訊いたところで、やっぱり人の感覚
主観に支配されて色眼鏡の情報ではなんの
役にも立たない

671 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/24(金) 01:23:50.63 .net
五賢帝を潰したのはモコ

672 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/24(金) 01:46:30.86 .net
プププの人のプロフだと「出場再決定」ってなってるが、
誰がメンバーになったんだ?

673 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/24(金) 07:19:59.71 .net
>>671
それは間違いない
ほかにも色々壊した

674 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/24(金) 07:29:39.09 .net
で、壊したから、何?

675 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/24(金) 07:50:15.30 .net
モコごときが五賢帝潰せるわけなどないので
歴史的使命は果たした(終えた)ってだけでは

676 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/24(金) 08:39:51.24 .net
ぐぐーる消えてほしい

677 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/24(金) 09:52:13.19 .net
>>675
プレイヤーとしてはモコごとき
そのモコごときが個人が主催する最大の゙大会を終わらせたのは明白

678 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/24(金) 11:34:08.47 .net
主催者にきいたん?

679 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/24(金) 11:40:46.53 .net
聞いてなんかいないでしょ
推測だけで断定と妄想を喋ってるだけだよ
みんはやスレほとんどすべてそう

680 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/24(金) 12:07:12.77 .net
モコ釣られとるやんw

681 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/24(金) 12:09:09.51 .net
>>679
お前に一つだけ聞きたいのだが
自分の部屋の参加者は通知に反応しただけの見ず知らずの初心者ばかりって悲しくない?

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200