2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【みんはや】みんなで早押しクイズ★32

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/11/29(水) 16:24:05.51 .net
『みんなで早押しクイズ』は、Takatoshi Kobayashiによって作成された、
早押しクイズに特化したiOS・Android用クイズゲームアプリである。
略称は「みんはや」。

公式サイト・公式X
https://minhaya.com/
https://twitter.com/minhayaofficial

みんはやの告知・部屋立ての最新状況
https://twitter.com/mh_crawl

直近3スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1696347541/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1698555380/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1699758608/
(deleted an unsolicited ad)

560 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 05:25:07.81 .net
>>558
なんのために載っけてるんだよ

561 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 06:09:22.20 .net
>>559
以前にもポストがやばいのはここで言われてた

562 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 06:18:11.86 .net
卑下するふりをして成績を自慢するランカーっているよね

https://i.imgur.com/DascMyh.jpg
https://i.imgur.com/yeBxA74.jpg

563 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 06:32:11.54 .net
ぜんぜん別の人かと思ってたわ

564 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 06:52:43.82 .net
>>562
それができないお前よりは賢いってことで

どんな手法かは知らんが成績残したうえで、運営が現状を承認している状態なら正当なな記録だ
お前らがとやかく言うことではないが、疑うなら通報しておけ、証拠と共に

565 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 07:49:23.67 .net
自己紹介欄に苦手ジャンルを書くのは、対戦相手に弱点を教えているようなものでは?

相手が苦手だったら、少し待ってから押すことも出来る。苦手がブラフならお手上げだが。

566 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 08:02:08.78 .net
そんな判断する余裕はないわ
自分が答えられるかどうかしかない

567 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 08:27:08.68 .net
過去にはこんなことも書かれてました
>承認しないフレンド申請なんか無視すりゃいいだけなのに、なんでこういう書き方するんかね?
https://i.imgur.com/Cd2mpOe.png

568 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 09:01:12.55 .net
これで50超えてるらしいからな…

569 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 09:08:14.09 .net
>>556
外れ値www
他のデータ集団から飛び抜けた値を持つデータ

570 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 09:17:13.49 .net
>>564
562は押しマケとポストが同一人物と言ってるのではなく同類だと言ってるだけでは?癇に障ったか?50過ぎのオジさんw

571 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 10:35:46.61 .net
いつも思うけど、この画像コレクション持ってるの誰なん?

572 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 10:36:01.69 .net
ポストは出来上がった今のフォロワー/フレンド以外との交流を一切持ちたくないのだろう
だったらそう書けば済むことなのに

573 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 10:38:26.01 .net
ポストは毎日ネームとアイコン変えてるのか?
何がしたいのか

574 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 11:00:43.20 .net
フレ申しないでって書いてあるんだからしなきゃいいだけの話じゃね
フォローするのはいいんだろ?

575 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 11:03:31.12 .net
毎日気にしてるほうが異常だわな
何がしたいのか

576 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 11:31:16.09 .net
ゲームが強いことと賢いことは別物だわな

577 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 13:16:03.26 .net
ポストは自分に対する反応が速いね
さすがポスト(投稿)

578 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 13:21:58.70 .net
毎日ネームとアイコン変えるなら、以前やってた「(世界各地) のポスト」シリーズを復活させて欲しいw
ネタ切れかもしれんが

579 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 13:25:37.96 .net
毎日ネームとアイコン変えるなら、以前やってた「(世界/日本各地) のポスト」シリーズを復活させて欲しいw
ネタ切れかもしれんが

580 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 13:26:36.59 .net
>>572
フレ申しないで(してほしい)
つまり、かまってちゃんでしょ
無視すればいいだけなのに、わざわざ書いてるんだから・・

581 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 13:59:04.04 .net
いきなりフレ申はNGと書いてた人もいたしそれと同じ心境では

582 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 14:03:52.16 .net
>>580
つまりフレンド申請拒否を明記してる人は全員かまってちゃんだと?

583 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 14:19:55.26 .net
「実力がないので」「フレ申するな」

このロジックがそもそも嫌味

584 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 14:30:38.53 .net
>>582
ポストの複数の同じ意味の内容の紹介文と同じ内容の紹介文を同じ回数分書いてたらかまってちゃんかもねw

585 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 16:21:51.44 .net
フレンドとかフォローとかなんか意味有るの?

586 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 16:57:07.79 .net
>>585
相手をフォローしたなら、相手が立てたフリマ部屋の通知がもらえる (相手がフォロワー通知することが前提)
相手からフォローされたなら、自分が立てたフリマ部屋の通知を飛ばして来てもらえる可能性がある
相手とフレンドになったなら、その相手と個別チャットできる

つまりフリマ部屋や個チャに興味ない人には何の意味もない

かと言って極端に少ないと特定班(?)にサブ垢認定されちゃうのでほどほどあった方が無難は無難

587 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 17:35:59.89 .net
フォローき出会っていきなりフレ申

588 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 17:39:12.94 .net
途中で送っちゃった
フォロー機能がなかった3年前くらいならいざ知らず、今は出会っていきなりフレ申する人もいないだろうけどな

589 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 20:35:13.70 .net
>>570
俺も同一人物だとか同類だとか何も言ってないけどな
癇に障ったか?50過ぎのジジィw

590 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 20:48:30.05 .net
>>562
ポストって人はS4未満のプレイヤー(99%)を激よわの雑魚だと見なしてることを他の人に知ってほしいんだね、50過ぎてこれは・・・

591 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 22:38:55.75 .net
75NXUB

592 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 23:43:05.00 .net
>>589
じゃあ何の証拠が必要だったり、何を通報するってことを言ってたの?

593 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/08(金) 23:47:33.29 .net
>>590
S4が「激よわ」なので、S4未満は「激よわの雑魚」ですらないってことですが

594 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 00:41:29.56 .net
モリリンつまんねーよ
もっと面白いネタ拾ってこい

595 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 00:59:19.89 .net
わろた

596 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 01:08:07.82 .net
>>592
特に指定してないが?
自慢できる戦績も持てず妬み嫉みを書き連ねるだけなら通報でもして心の安寧はかれと言いたいだけだわな

証拠の捏造、お前ら、さんざんやってるだろ?ここで
ならその勢いで通報までやれというはなし

597 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 01:10:31.01 .net
https://i.imgur.com/V86Xf67.jpg
https://i.imgur.com/gXTzDKT.jpg
https://i.imgur.com/y89Ef0A.jpg


JFLのやつは昔から一貫してこのプロフィールやな

598 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 01:11:59.35 .net
>>590
実際、激弱じゃん、その99%の連中は
何か間違いでもあるの?

それには俺も含まれてるけど、俺は特に異論ねぇわな
激弱って書かれても所詮は相対評価でしかねーし

ただ、俺から見ても少なくともお前が他の誰よりも激弱ってのだけはわかるわ、脳が

599 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 01:22:04.01 .net
チクチク言葉はやめて

600 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 01:33:51.69 .net
ネットで攻撃的な人って、現実の人生がうまくいってないんだよね

601 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 01:54:55.50 .net
速さならsuiが一番強く感じる

602 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 02:45:24.71 .net
>>590
正直なところ、そう思うのは仕方ないと思ってる。
S3でも一方的に負けたりするからね。勝率といっても、1戦1戦を見れば全然だめな対戦もあるだろうし。
一問しか取れず、80点で他のS3に負けた時とか相当ストレス溜まるよ。運良く勝ててるだけで自分には実力がないのかってさ。
この人は知識ありそうだからそういうのないだろうけどね。

それに長く続けてれば、格下と思ってた人に抜かされることも少なくないだろうからね。自分を弱いって言ってた方が気楽な面もあるでしょ。
対戦だって、怖くてできないってのランカーでは普通にありそうだし、自信は失いそうだね。

603 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 02:57:23.69 .net
>>596
論点をすり替えたり、はぐらかさないで端的に教えて>>564
何の証拠
何を通報
のつもりの発言だったの?
2点ね

604 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 04:26:07.73 .net
小猿共落ちついて

605 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 05:10:54.80 .net
>>597
みんな知らない人だろw

606 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 07:16:51.42 .net
お前ら口悪いよ?
お前らオレを怒らせるとどうなるか分かるよね?
フフっ

607 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 07:38:36.81 .net
>格下と思っていた人に抜かされる
これはあるな。レートの順位もそうだけど、直接の対戦で押し負けたりしたときはショックでかい。
ただ勝負は水ものだし、自分だって過去に激強かった人に勝てているわけだし、認めあうとそこから進めると思うわ。

608 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 08:13:29.03 .net
お前らわしがこのネクタイ外したらどうなるか分かっとんのかい

長さが一緒や

609 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 08:29:13.51 .net
>>603
論点すり替えも何もないな
お前が勝手に意訳してるだけ

引き出したい内容が何かあるようだが・・・
それって、お前が普段思ってることを代弁してもらいたいだけじゃね?

610 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 08:35:20.84 .net
>>607
まぁ、思ってたってところがミソだわな
勝手に順位付けして心の中でマウント取って、いざ負けて勝手にフラストレーション

順位に対して執着しなければ、勝負に対して執着しなければ、認めるも何もないと思うんだわな
名前したのドッグタグがどうしても欲しいんだとかあるなら別だが、そうでないなら意識変えたほうがいいんじゃねって思う連中は多いよね

611 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 08:50:48.24 .net
謙遜してるつもりだとしても言い方がよくないわな
50超えてるにもかかわらずそんな言い方しかできないのは残念ではある

612 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 09:05:48.40 .net
最近復帰?したsuiって何者なん?

613 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 09:18:46.91 .net
結構前からいるランカー
最近はもうあんまりやってないみたいだけど前シーズンはS9行ってた人

614 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 09:33:16.80 .net
suiも3シーズンぐらい前から急に出てきたぽっと出
その割にはあんま話題にされないけど前々シーズンもS9だったから地味にかなり強い

615 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 10:19:55.61 .net
新キャラの女とシオンのキャラかぶってね?

616 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 10:54:33.59 .net
新キャラのがかわいいのでセーフ

617 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 10:58:30.63 .net
すっ・・・

618 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 11:16:55.62 .net
事実を言われて逆上する連中のなんと多いことか

619 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 11:28:08.98 .net
ネットで攻撃的な人って、現実の人生がうまくいってないんだよね

620 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 11:41:30.79 .net
>>610
自分の間違いに気付いてるから単純な質問に答えられないんだね
絶対にはぐらかすことがわかってたからクギ刺しといたんだけど、クギ抜くのは予想外だったわ、かなり恥ずかしいでしょw

621 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 11:42:48.90 .net
訂正>>609

622 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 13:40:24.90 .net
五十音順でちょうど真ん中とか糞問すぎだろ

623 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 13:40:24.90 .net
五十音順でちょうど真ん中とか糞問すぎだろ

624 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 14:17:26.48 .net
せやな

625 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 14:28:40.17 .net
>>620
アンカーミスの先が見事にこいつの自爆を指摘してるw

626 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 14:29:16.06 .net
ドルガルギめっちゃ当たる
俺の事エサにしてるんか

627 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 14:40:56.77 .net
テスト

628 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 14:43:21.64 .net
ドルガルギ必死やな

629 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 14:44:54.42 .net
ごめん俺がエサになりに行ってるだけだった
クソッ

630 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 14:59:04.88 .net
お前いい奴だな

631 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 15:14:51.92 .net
欲しがりません勝つまでは
引くわー

正直でいいってか?w

632 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 15:17:49.46 .net
ドルってアンチいるの?

633 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 15:26:03.67 .net
ドルはわりと前からいる地味プレイヤーだがランキングに来たのはここ2、3シーズンなんで
アンチを醸成するような印象付けそのものがまだ少ない

みん対ベスト10を目指す宣言はさすがに調子コキすぎだけどw

634 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 15:28:44.51 .net
目標は高いぐらいが丁度いいのさ

635 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 15:30:37.44 .net
見てきたけどタイマンのことじゃないの?
一ヶ月前なら入れないこともなかったと思う

636 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 15:53:04.13 .net
>>633
みんはやプレイヤー解説者の方ですか?

私はドルガルギ嫌いです

637 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 15:57:48.26 .net
>>636
おは桃ちゃ

638 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 16:00:04.26 .net
桃ちゃはドルに結構レート溶かされてるから殺意抱いてそう

639 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 16:03:10.33 .net
633も書いてたが、好き嫌いを引き起こすような戦績も行動もツイートもここまで特にないからねぇ
スピードでまくるタイプでもなく、地味に正答を積みまくるタイプなのが苦手って人はいるかも

強いて言うなら以前ずっと使ってたアイコン画像がキモかったww

640 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 16:03:17.11 .net
なんでそう思うの?

641 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 16:03:55.55 .net
一つ前の質問ね

642 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 16:12:14.30 .net
アイコンキモかった?
普通のギルガルドの画像だった気がする

643 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 16:14:03.56 .net
>>640
君が蹴飛ばされてるの結構見てたからドルのことウザそうやなって思っただけ

644 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 16:48:24.88 .net
ギルガルドが上下逆になってるからドルガルギ→ドル
何で上下逆なのかは知らんけどw

645 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 16:50:25.30 .net
>>625
結局揚げ足取って煙に巻いて自分の間違いを訂正できなかったねw

646 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 16:52:49.39 .net
桃ちゃに異常に粘着してるやつが一人おるな(笑)

647 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 16:56:19.97 .net
>>639
633も639も同じ人物だよね?
一人芝居

648 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 17:01:44.22 .net
桃ちゃの事が嫌いな奴は大体誰かわかるけどな

649 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 17:02:29.41 .net
>>643
みん対で特定のランカー二人と何度もマッチングする第三者なんて、よほどプレイ数こなしてないとありえなくないか?
深夜帯なら話は別だが。
でっち上げかドルガルギ本人だろ。

650 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 17:05:22.02 .net
ドルガルギこんな性格じゃないと思うけど

651 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 17:10:34.43 .net
ドルガルギはどういう性格なの?

652 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 17:11:32.18 .net
>>649
前半は同意
桃ちゃが自分の恥を晒しつつもドルが「自演書き込みする奴」だと悪印象を植え付けようとしているようにしか思えないな

653 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 17:15:17.66 .net
>>652
? そういうつもりで書き込んだんじゃないけど?
桃ちゃ見てるんだったら俺が誰か分かるよな?

654 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 17:20:23.48 .net
>>653
桃ちゃが自分の恥を晒しつつも以降は643の内容のことね、あなたじゃないよ

ごめん分からん

655 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 17:23:21.57 .net
いじっぱり、ゆうかん
ひかえめ、れいせい
のんき、わんぱく

656 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 17:24:02.99 .net
>>654
結構当たってるはずなんだけど君からしたら眼中にも入ってないんやな

657 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 18:00:51.85 .net
そもそもランカーなんてみんな嫌われてるやろ。自覚ないのか?

658 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 18:00:57.66 .net
結局、晒し連中は何の証拠もなく晒すってことだわな

所詮、ここは戦績も構築できない無能のたまり場ってことだわな
ちょっと擁護的発言入れて茶化すと全力で否定&つぶしにかかる
そして、最後のマウントを取らないと精神異常をきたす

ほんと、餓鬼の集合、烏合の衆
こいつらがクイズ弱いってのだけは確信的にわかる

659 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/09(土) 18:03:47.60 .net
クイズというかカルタゲームだからな
レート戦は

129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200